![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Понравилось:
"- Посмотрите на этих людей, – парировал глава администрации Александр Тян, – разве они могут плохо работать? У каждого в глазах только энтузиазм, стремление работать и профессионализм. Все настроены на позитив и конечный результат." /http://city.usinsk.ru/?p=24100/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вопрос правительству: Почему, как покупать пиво, так до 18 лет – все дети.
А как бесплатный проезд, так дети бывают только до 7 лет? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
За деньги, потраченные на Сколково, можно было бы просто купить, например, Латвию, где уже есть дороги и аэропорт, и устроить Сколково там.
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Россия - страна парадоксов. Рождаемость падает, смертность растет - а жилье с каждым годом все дорожает и дорожает...
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Если осенью крышу дома смазать сгущенкой , то зимой сосать сосульки на много вкуснее
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко во время судебного процесса нарушила семь важных примет, на которые обратили внимание заключенные со стажем. В итоге, по их мнению, тюремный срок Юлии Владимировне был обеспечен.
Как уточняет «Комсомольская правда», экс-премьер допустила следующие «нарушения»: 1. Здоровалась через решетку со своим соратником Юрием Луценко (он тоже под стражей). Такое рукопожатие, по поверью зеков, может привести к реальному сроку. 2. Заходила в зал суда с правой ноги (а по примете надо с левой). 3. Стучала кулаком по столу. 4. Прощаясь с представителями обвинения – «прокурорскими», – говорила не «прощай», а «до свидания». 5. Меняла адвокатов слишком часто – пять раз. 6. Принимала от соратников цветы, а они в суде – дурной знак, тем более белого цвета (по зековским приметам, этот цвет символизирует беду). 7. Выходила из зала до судьи – бывалые подследственные стараются во что бы то ни стало сделать это после него и тянут время. Поправляют шнурки, чистят одежду. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Попробуй реши!) Вынос мозга!
Допустим я у друга взял 100 рублей, пошел в магазин но по пути потерял их,встретил подругу, взял у нее 50 рублей,купил 2 шоколадки по 10 рублей, у меня осталось 30 рублей, я их отдал другу и остался должен 70 рублей, и подруге 50, итого 120, плюс у меня две шоколадки по 10 рублей, итого 140!Где 10 рублей то?) -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
С фига ли "+ две шоколадки по 10 рублей"? Эти 20 р. уже входят в состав 120 долга. Должно быть "+ 30 рублей которые уже отдал другу" и тогда все правильно будет, =150.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Код карман | должен
------------- занял у друга 100 | 100 потерял 0 | 100 занял у подруги 50 | 100 + 50 купил 2 шоколадаки 30+2х10 | 100 + 50 отдал другу 2х10 | 70 + 50 осталось 20 | 70+50 ------------ Итого | 100(которую потерял) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Я вот сегодня в Сиянии Севера видел мужичка сидящего на столе который был завален... магнитофонными кассетами
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Hun, флэшбек в восьмидесятые?
Чо не сфоткал такую удачу? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Пошёл Ивaн-цaревич в ресторaн фрaнцузский. Принесли ему лягушку.
Удaрилaсь онa об пол и стaлa крaсной девицей. Бил-бил Ивaн девицу об пол - не преврaщaется обрaтно в лягушку ... Пришлось есть тaк... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Почему в 52 года Ленин был "дедушка Ленин",а Путин "молодой энергичный лидер"?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь...
|
![]()
|
|
Стоит только небольшой части мужского организма подняться, как весь его организм хочет с кем-нибудь прилечь... совсем не обязательно и камасутра это подтверждает ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Почему электроны спариваются спинами?
![]()
|
|
Страно: "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16709 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Страно: "чайник долго остывает" и "чайник долго не остывает" - одно и то же... Из разряда: стакан на половину пуст и стакан на половину полон. Прикольно - давайте еще таких... -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
записываешь? ))) Нет, просто настроение поднимается после прочтения. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Чем отличается женская логика от мужской? Задаем вопрос: "Какова вероятность того, что Вы выйдете на улицу и встретите динозавра?"
Мужчина: - Ну, 1 к миллиарду. Женщина: - 50 на 50. - Почему? - Или встречу, или не встречу... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Если вам предлагают ж..пу с ручкой,
не тормозите - поставьте автограф и с улыбкой верните вашему поклоннику (с) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
-я на днях мебель переставил...
-по фен-шую? -по пьяни! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
***************************** Царь-пушка. Самый сексуальный памятник в мире. Какое дуло! Какие ядра! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Это цитата. Если модератору не понравится мат-удалит. Из слова песню не выкинешь)) Link надо было оставить линк =) а цитату запрятать под спойлер. Не удивительно, что потом возникают какие-то обиды непонятные. Не подставляйся =) И гни свою линию. Пофиг на всех. Если бы я был модератором, я бы тебя на премодерацию поставил, за мат в общественном месте ![]() Хотя и сам не прочь поматериться =) ps извини, что взялся поучать тебя, но ты как ребенок малый задираешься =) А тема слонов не интересна по сути. Педант прав. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='father' date='7.1.2012, 21:14' post='361404'] надо было оставить линк =) а цитату запрятать под спойлер. Не удивительно, что потом возникают какие-то обиды непонятные. Не подставляйся =) И гни свою линию. Пофиг на всех. Если бы я был модератором, я бы тебя на премодерацию поставил, за мат в общественном месте ![]() Хотя и сам не прочь поматериться =) ps извини, что взялся поучать тебя, но ты как ребенок малый задираешься =) А тема слонов не интересна по сути. Педант прав. Cпасибо. Я не задираюсь. Не ребенок давно уже ни разу. Если ошибся в чем то и мне на это указали обьективно и корректно-признаю ошибку,а не кривляюсь. Примеры есть на форуме. Бесят просто некоторые вещи. Мне думается ты заметил,что я стараюсь очень спокойно и вежливо отвечать всем. Если необоснованно пытаются нахамить мне,тогда только меняю тон. А почему нет? И не только педант ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Cпасибо. Я не задираюсь. Не ребенок давно уже ни разу. Если ошибся в чем то и мне на это указали обьективно и корректно-признаю ошибку,а не кривляюсь. Примеры есть на форуме. Бесят просто некоторые вещи. Мне думается ты заметил,что я стараюсь очень спокойно и вежливо отвечать всем. Если необоснованно пытаются нахамить мне,тогда только меняю тон. А почему нет? И не только педант ![]() =) там кстати. все более удобочитаемо устроено и пометка есть :логика: ![]() |
![]()
|
|
Всей своей жизнью и творчеством Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку перво-наперво нужно научиться стрелять.
![]()
|
|
Цитата name='Hun' date='10.1.2012, 21:38' post='361834'] Всей своей жизнью и творчеством Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что талантливому человеку перво-наперво нужно научиться стрелять. +100. И литературным критикам челюсти ломать ![]() |
![]()
|
|
"сапожник без сапог" представляется что-то такое нехорошее, а вот "портниха без юбки" очень даже ничего
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Аптеки растут как на дрожжах. Чуть ли не в каждом доме по аптеке. И все работают, все с прибылью. Во всем городе загнулась только одна аптека. Которая была в здании ГИБДД.
Наверное нарики боялись там покупать кодеиносодержащие медикаменты, алкаши настойку боярышника, а остальным торговать не так уж и выгодно. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Во всем городе загнулась только одна аптека. Которая была в здании ГИБДД. Ее обещали открыть после ремонта -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
и нет ни одной круглосуточной аптеки
|
![]()
|
|
Может быть.
А все-равно, заметили, что, например, по Строителей 5 или 6 аптек, а возле милиции ближайшая на 60 лет, и то скорее всего потому, что появилась там раньше, чем милицию построили. И вокруг ГИБДД других аптек не наблюдается. Ведь неспроста. и нет ни одной круглосуточной аптеки Круглосуточная была на Молодежной 3. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 302 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.8.2011 ![]() |
Много лет назад в аэропорту города Волгограда увидела плакат с предупреждением :"ВЫХОДЯ ИЗ САМОЛЕТА, УБЕДИСЬ В НАЛИЧИИ ТРАПА!" Вспоминаю этот плакатик каждый раз, когда покидаю борт самолета
![]() -------------------- Сегодня лучший день в моей жизни!!!
|
![]() ![]()
|
|
«Физтех» отозвал 2000 своих выпускников. Причина: обнаружены систематические ошибочные положения в материале, излагаемом в своих лекциях доцентом Петровым.
![]()
|
|
Пaциент - врaчу:
- Доктор, a вы в сaмом деле можете определить болезнь пaциентa по его любимому литерaтурному произведению? - Дa, конечно. Кaкaя вaшa любимaя книгa? - "Что делaть?" Чернышевского. - Тa-aк... И дaвно у вaс не стоит? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Почему-то наша "Служба одного окна" в ЦЖРИСе состоит из трёх окон.
|
![]()
|
|
Страшная штука — понос при склерозе…
Бежал, бежал и забыл куда и зачем! -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты попутал причинно-следственную связь ![]() Страшная штука — склероз при поносе... Бежал, бежал и забыл куда и зачем! Вторая часть умозаключений отпадает сама собой ![]() А тут причино-следственные связи не рассматриваются вовсе ведь в утверждении не доказывается был ли понос следствием склероза или склероз следствием поноса. рассматриваются симптомы двух болезней протекающих одновременно ![]() это как в вопросе был у Кутузова глаз или нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
Правильный порядок у Huna'a, потому что склероз - длительно протекающее заболевание, а понос - краткая (относительно склероза) реакция организма -)
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
А тут причино-следственные связи не рассматриваются вовсе ведь в утверждении не доказывается был ли понос следствием склероза или склероз следствием поноса. рассматриваются симптомы двух болезней протекающих одновременно ![]() это как в вопросе был у Кутузова глаз или нет Правильный порядок у Huna'a, потому что склероз - длительно протекающее заболевание, а понос - краткая (относительно склероза) реакция организма -) признаю свою ошибку ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Почему говорят боксерские перчатки они же варежки ?!
![]()
|
|
Можно ли к мужчине-гинекологу применить поговорку сапожник без сапог?
![]()
|
|
Можно ли к мужчине-гинекологу применить поговорку сапожник без сапог? Вот уж не надо! Только знай, натягивай! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Все-таки не понимаю: почему, если мужчина, считает что он марсианин или торт Наполеон, то его лечат в психушке; а если мужчина считает, что он — женщина, то его права пытаются защищать?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.7.2025, 3:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |