![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это бред же полный...участок не аварийный...в чем проблема не понятно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Можно сделать предположение, что т.к. Молодёжная имеет две проезжих части, то знак распространяется только до пересечения с проезжей частью Молодёжной по чётной стороне, т.е. на нечётную уже можно поворачивать как и раньше.
Аналогично, как сделано на перекрёстке с 60 лет Окт., там тоже для каждой проезжей части свои знаки на Молодёжной. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
steder, того же мнения . Запрета налево же не стоит знак.
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня посмотрел на знак и возникло предположение, что он временный, т.к. рядом на стационарном столбе висит знак "Уступи дорогу". Может на лето, на время ремонта Молодёжной повесили?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
Сегодня проезжая там , сотрудники дпс без зазрения совести повернули налево под знак . Жаль не успел регистратор включить.
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Так же из за автобус на обеде знак можно просто не увидеть, прост оу нас дорожные службы умом и сообразительностью не отличаются
|
![]()
|
|
Emprozio, должны быть знаки на растяжке над дорогой .
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.12.2013 ![]() |
А дальше по нефтяников (в разрыве напротив ДК) знак место для разворота раньше был?
|
![]()
|
|
http://www.пдд-онлайн.com/bileti-pdd/15-2
вот собственно что говорят о нашей ситуации на перекрестке "нефтяников мира молодежная" билеты на экзамены на правила пдд. так что можно ехать налево. пока не поставили знак поворот налево запрещен. Сообщение отредактировал polarius - 2.6.2015, 12:29 -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
http://www.пдд-онлайн.com/bileti-pdd/15-2 вот собственно что говорят о нашей ситуации на перекрестке "нефтяников мира молодежная" билеты на экзамены на правила пдд. так что можно ехать налево. пока не поставили знак поворот налево запрещен. Не согласен http://autoass.ru/dorozhnye-znaki/5-15-7-n...po-polosam.html |
![]()
|
|
Саныч, не согласен с правильным ответом на билет?
![]()
|
|
polarius, знак конечно у нас не тот висит, но действие любого знака распространяется до ближайшего перекрёстка. Что уже обсудили выше.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вы про какой знак? Ехал по нефтяников от храма, не видел никакого нового знака.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, на правой стороне
Перед светофором steder, он действует до первого пересечения , а это четная сторона молодежки . -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вы про какой знак? Ехал по нефтяников от храма, не видел никакого нового знака. На прошлой неделе висел на столбе чуть не доезжая светофора справа. Знак направления движения : левая и средняя полосы - только прямо, правая полоса прямо и направо. Поворачивать налево на Молодежку можно, обсудили уже, так как новый перекресток уже. Сообщение отредактировал Миша - 2.6.2015, 14:53 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
KOM, на правой стороне Перед светофором steder, он действует до первого пересечения , а это четная сторона молодежки . Чей-та на первое пересечение? «Направления движения по полосам» Разрешенные направления движения по полосе. Знак 5.15.2, разрешающий поворот на лево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Действие знака 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знака 5.15.2, установленного перед перекрестком, распростроняется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указанный. Саныч, не согласен с правильным ответом на билет? В билете совсем другой знак, со своими зонами действия. |
![]()
|
|
Это с какого перепуга он действует на весь перекресток ?
И чем в билете не такой знак ? -------------------- И как же мне не вспоминать
![]()
|
|
polarius, так это в ПДД так написано:
Цитата Приложение 1: Знаки особых предписаний https://auto.mail.ru/info/pdd/?id=25&part=5Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004) ![]() 5.15.1. «Направление движения по полосам» Число полос и разрешенные направления движения по каждой из них. 5.15.2. «Направление движения по полосe» Разрешенные направления движения по полосе. Знаки 5.15.1 и 5.15.2, разрешающие поворот налево из крайней левой полосы, разрешают и разворот из этой полосы. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2 не распространяется на маршрутные транспортные средства. Действие знаков 5.15.1 и 5.15.2, установленных перед перекрестком, распространяется на весь перекресток, если другие знаки 5.15.1 и 5.15.2, установленные на нем, не дают иных указаний. Так что всё таки нельзя там налево поворачивать. А по твоей ссылке речь идёт о другом совершенно знаке, он даже из другого раздела: Цитата Приложение 1: Предписывающие знаки
Дорожные знаки (по ГОСТу Р 52289-2004 и ГОСТу Р 52290-2004) ![]() 4.1.1. «Движение прямо» -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Вот верно говорят -век живи , век учись . Но все что делается , все к лучшему . В кои то веки ПДД полистал , освежить знания , узнал новое . Всем спасибо за подсказки . И ведь и знак то правильно стоит ))))).
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предполагаю (очень надеюсь) что знак поставили на временной трубе, т.к. собираются всё таки сделать растяжку.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Ну что? Маразм крепчает..... И улица строителей у нас снова двухполосная))))
![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Видимо денег на краску хватило только одну полосу нарисовать
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не успел! ))))))
Который год одни и те же грабли.... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
С такой разметкой, которую я наблюдаю сейчас по всему городу, перестроиться перед перекрёстком практически нереально не нарушив правил. Так что в этом году отжиг по всему городу.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
С такой разметкой, которую я наблюдаю сейчас по всему городу, перестроиться перед перекрёстком практически нереально не нарушив правил. Так что в этом году отжиг по всему городу. Да))) особенно сплошные в некоторых местах веселят до икоты)))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Ничего, скоро снег выпадет....
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В трёх местах поворачивая во дворы пересёк сплошную, прерывистой просто нет там...
Как быть? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Eroha, Перестраиватся на соседней улице
![]() -------------------- |
![]()
|
|
В трёх местах поворачивая во дворы пересёк сплошную, прерывистой просто нет там... Как быть? Это где ты так ? Прежде чем поворачивать, нужно занять крайнее левое или правое, и если следовать этим правилам, то как ты умудрился сплошные пересечь ? По поводу Строителей, что там надо на три полосы разметку делать, согласен. Но как там нарисовать три полосы, если левый ряд занят постоянно стоячими ?? Её даже физически не нарисуешь. Вот и считайте, что три полосы, а третью просто нет возможности нарисовать, и нет возможности по ней ездить. А так то там три полосы конечно, просто левая всегда занята. Сообщение отредактировал Миша - 31.7.2015, 20:51 |
![]()
|
|
Миша, ты меня правилам пдд хочешь научить? Тот кто часто нарушает чаще всего их изучает))))
На 60 лет октября поворот к томлуну со стороны шеш беш и алкомаркет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Миша, ты меня правилам пдд хочешь научить? Тот кто часто нарушает чаще всего их изучает)))) На 60 лет октября поворот к томлуну со стороны шеш беш и алкомаркет. Не учить не хочу. Поставь запятую сам ![]() "На 60 лет октября поворот к томлуну со стороны шеш беш и алкомаркет." Это со стороны КСК или Молодежки ? А то и там и там Алкомаркет. А шеш-беш, это который в здании томлуна ? В общем непонятно с какой стороны ты ехал. Но, сплошную надо соблюдать. Не думаю, что такие дураки у нас дорожники. Сообщение отредактировал Миша - 31.7.2015, 23:06 |
![]()
|
|
Не учить не хочу. Поставь запятую сам ![]() "На 60 лет октября поворот к томлуну со стороны шеш беш и алкомаркет." Это со стороны КСК или Молодежки ? А то и там и там Алкомаркет. А шеш-беш, это который в здании томлуна ? В общем непонятно с какой стороны ты ехал. Но, сплошную надо соблюдать. Не думаю, что такие дураки у нас дорожники. Михаил...я так не могу...)))))) Я понимаю можно в Пианерном запутаться с адресами(сам путаюсь). Но в городе поворот с 60 лет октября к Томлуну!!! У нас два таких поворота один со стороны ре торана "квартал" и второй со стороны "шеш беш" и алкомаркет. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Михаил...я так не могу...)))))) Я понимаю можно в Пианерном запутаться с адресами(сам путаюсь). Но в городе поворот с 60 лет октября к Томлуну!!! У нас два таких поворота один со стороны ре торана "квартал" и второй со стороны "шеш беш" и алкомаркет. Вот слова "со стороны" и сбивают с толку))) а ехал то откуда ? Со стороны Молодежки на 60 лет или со стороны Парковой ( хотя с Парковой поворот справа направо не мог дать пересечь разметку) -------------------- |
![]()
|
|
Вот слова "со стороны" и сбивают с толку))) а ехал то откуда ? Со стороны Молодежки на 60 лет или со стороны Парковой ( хотя с Парковой поворот справа направо не мог дать пересечь разметку) ну чтоб пересечь разметку а точнее сплошную полосу. при повороте с 60 лет октября во двор 60 лет Октября 8 мне необходимо просто было двигаться со стороны ул.Молодежной....По другому не как. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ну чтоб пересечь разметку а точнее сплошную полосу. при повороте с 60 лет октября во двор 60 лет Октября 8 мне необходимо просто было двигаться со стороны ул.Молодежной....По другому не как. Да и правильно сделали, что сплошную там нарисовали, перед перекрестком там вечно все(таксисты особенно) маневры опасные делали, то со стороны Молодежки тормозят перед перекрестком, чтобы налево к Томлуну заехать, то со стороны КСК перекресток проезжаешь, только набрал ход, а тут выезжает с томлуна налево. Опасные ситуации, рядом перекресток ! Всё по делу нарисовали. |
![]()
|
|
Да и правильно сделали, что сплошную там нарисовали, перед перекрестком там вечно все(таксисты особенно) маневры опасные делали, то со стороны Молодежки тормозят перед перекрестком, чтобы налево к Томлуну заехать, то со стороны КСК перекресток проезжаешь, только набрал ход, а тут выезжает с томлуна налево. Опасные ситуации, рядом перекресток ! Всё по делу нарисовали. ты понимаешь что ты говоришь...? как это хорошо что нарисовали.? Выходит едешь ты такой...а тут на те сплошная и как бы во двор нельзя повернуть....а надо туда..))) Миша миша... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
ты понимаешь что ты говоришь...? как это хорошо что нарисовали.? Выходит едешь ты такой...а тут на те сплошная и как бы во двор нельзя повернуть....а надо туда..))) Миша миша... Такое часто бывает в городах. Прям перед перекрестком тоже плохо, когда то выедет кто-нибудь, то заехать туда хочет. Опасные ситуации и помеха другим водителям. Не было бы рядом перекрестка, то я тоже бы возмущался в том месте на сплошную. Сообщение отредактировал Миша - 1.8.2015, 15:53 |
![]()
|
|
Возле Северной нефти тоже сплошную нарисовали на Приполярной, ох сколько нарушителей теперь там будет...
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну что? Маразм крепчает..... И улица строителей у нас снова двухполосная)))) ![]() "С вопросом новых разметок на дорогах по ул. Строителей и Мира обратился усинец на прямую линию, которую провел заместитель руководителя администрации по городскому и дорожному хозяйству Юрий Заболотный. – Действительно, на улицах Строителей и Мира нанесена новая разметка – вместо трех полос теперь на данных участках две полосы для движения автомобилей, – пояснил Юрий Иванович. Данную разметку изменили согласно «Проекту организации дорожного движения», вступившему в силу в 2014 году. На сегодняшний день идет замена знаков дорожного движения. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Выходит пока не сняли знаки так и ездим в три ряда?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот это точно бред...(((
Вчера рассказывали про город в котором наоборот сужают проезжую часть путём разметки.... Полосы для движения становятся узкими и это позволило почти на 30% снизить дтп и нарушение за привышение скорости. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Все знак сняли,сейчас проезжала- не висит, но все еще стоят в 3 полосы, никто наверное на это внимание и не обратил, значит завтра- послезавтра будут там собирать штрафы. Но пипец, что будет-то там в "час пик" особенно, кто со двора будет выезжать и да, уже паркуются по обе стороны по всей протяженности дороги.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
... да, уже паркуются по обе стороны по всей протяженности дороги. А что знак "остановка запрещена" по правой стороне Строителей тоже сняли? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Все знак сняли,сейчас проезжала- не висит, но все еще стоят в 3 полосы, никто наверное на это внимание и не обратил, значит завтра- послезавтра будут там собирать штрафы. Но пипец, что будет-то там в "час пик" особенно, кто со двора будет выезжать и да, уже паркуются по обе стороны по всей протяженности дороги. Как ездили так и будем ездить опускается полоса 2,75 для проездов. Об этом же сказано в п 6.1.3 ГОСТе Р 52289-2004 "Правила применения дорожной разметки": «ширина размечаемой полосы движения должна быть не менее 3,00 м. Допускается уменьшать ширину полосы, предназначенной для движения легковых автомобилей, до 2,75 м при условии введения необходимых ограничений режима движения». А зимой так вообще разметки не будет и знака, вообще красота будет) |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
А что знак "остановка запрещена" по правой стороне Строителей тоже сняли? не сняли, стоит на месте -------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 19:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |