![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
того что люди кто едет в сторону жд выехав на середину дороги стоят пропускают встречный транспорт и когда уже для них горит красный завершают маневр, создавая препятствие для других участников А что изменит? Так как все равно все будут там стремиться проехать и на желтый, а те как стояли так и будут стоять и проезжать на красный. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.12.2013 ![]() |
Аська,
вы не поняли, там обычно сварачивают машин 5 за раз не больше, для из свободного выезда нужно чтобы встречка сек 10 дополнительно постояла, если одна две машины не успеют за эти 10 сек выехать то проедут в конце, но это уже не 6 машин которые сначала стоят а потом вскопом пытаются в одну полосу влезть мешая двум другим полосам |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Народ, кто знает, куда отправить предложение на установке задержки зеленого сигнала светофора на перекрестке нефтяников, комсомольской и дороги с жд, там каждое утро полуаварийные ситуации из за того что люди кто едет в сторону жд выехав на середину дороги стоят пропускают встречный транспорт и когда уже для них горит красный завершают маневр, создавая препятствие для других участников движения. Кто то пропустит а кто то нет. В больших городах сплошь и рядом такие вещи и все без проблем разъезжаются. У нас город маленький и 5-6 машинам 10 сек вполне хватит что бы выехать А можно карту.? я не понял даже где такой перекресток.? Нефтяников-Комсомольская(светофор не нужен) а вот дорога с ЖД.,? Что это..и какое отношение она имеет к первому перекрестку.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 29 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.12.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот тут так на нем все прекрасно понятно. И все нормально проезжаемо...если соблюдать ПДД.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
так на нем все прекрасно понятно. И все нормально проезжаемо...если соблюдать ПДД.... Так вот и говорят, что сворачивая с Комсомольской на перекресток Нефтяников- Промышленная выезжая колонной на зеленый, приходиться завершать маневр уже на красный, в то время как готов уже ехать встречный поток и трогается тот, что сворачивает с Нефтяников на Промышленную, а там тоже не каждый готов "уступить" дать завершить маневр. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Так вот и говорят, что сворачивая с Комсомольской на Нефтяников приходиться завершать маневр уже на красный, в то время как едит уже встречный поток. блин на перекрестке нефтяников-комсомольская нет светофора. А вот с Нефтяников-Промышленная да согласен...но есть одно но...На нефтяников есть разметка летом стоплиния и въезд на перекресток вроде как запрещен на красный свет светофора....А вот когда ты въехал на перекресток...то вы обязаны завершить свой маневр. И вам уступят всегда. Конечно же многие наглеют...и уже летят прям на красный считаю что им обязаны уступить чуть ли не все..)))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Народ, кто знает, куда отправить предложение на установке задержки зеленого сигнала светофора на перекрестке нефтяников, комсомольской и дороги с жд, там каждое утро полуаварийные ситуации из за того что люди кто едет в сторону жд выехав на середину дороги стоят пропускают встречный транспорт и когда уже для них горит красный завершают маневр, создавая препятствие для других участников движения. Кто то пропустит а кто то нет. В больших городах сплошь и рядом такие вещи и все без проблем разъезжаются. У нас город маленький и 5-6 машинам 10 сек вполне хватит что бы выехать Давно думал об этом, удобная вещь, в москве вообще шикарно было с такой штукой ![]() |
![]()
|
|
Emprozio,
Так да, мы чем хуже то я понять не могу, банальная вещь, сделает движение чуть удобнее, Ероха я понимаю что там все проезжаемо и в принципе двигаться можно, никто не говорит что там мега сложный разъезд НО ведь можно же сделать так что ситуаций с проскоками и уступками не будет или будет в разы меньше, почему нельзя отрегулировать сфетофоры так что бы разъезжаться там было просто безопасно и комфортно Аська, в смысле куда деваться? Мы же сами должны это решать, я вот и спрашиваю кому и в какой форме такое предложение направить, сам то уж точно он не отрегулируется, ГИБДД всегда все устраивает, а требовать улучшить что то на дороге должны участники дорожного движения, я за тот год 200 тр налогов выплатил в общей сложности, все остальные примерно столько же, мы что не может запросить соответствующую гос. службу хотя бы рассмотреть данный вопрос, и если это невозможно то дать официальное разъяснение почему |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Emprozio, Так да, мы чем хуже то я понять не могу, банальная вещь, сделает движение чуть удобнее, Ероха я понимаю что там все проезжаемо и в принципе двигаться можно, никто не говорит что там мега сложный разъезд НО ведь можно же сделать так что ситуаций с проскоками и уступками не будет или будет в разы меньше, почему нельзя отрегулировать сфетофоры так что бы разъезжаться там было просто безопасно и комфортно Аська, в смысле куда деваться? Мы же сами должны это решать, я вот и спрашиваю кому и в какой форме такое предложение направить, сам то уж точно он не отрегулируется, ГИБДД всегда все устраивает, а требовать улучшить что то на дороге должны участники дорожного движения, я за тот год 200 тр налогов выплатил в общей сложности, все остальные примерно столько же, мы что не может запросить соответствующую гос. службу хотя бы рассмотреть данный вопрос, и если это невозможно то дать официальное разъяснение почему Вот вы меня просто поражаете! Есть правила ПДД, согласно которых авто выехавшее на перекресток на зеленый свет ОБЯЗАНО закончить маневр даже на красный. Авто, которому загорелся зеленый свет ОБЯЗАНО пропустить автомобили завершающие маневр. И ЗАПРЕЩЕНО выезжать на перекресток даже на зеленый свет при наличии ЗАТОРА. Вот и все что нужно. Если все ездят по правилам ДД, то никаких проблем не возникает. Зачем усложнять работающую систему? Вам тяжело пропустить эти несчастные пять машин? Сейчас они есть, через пять минут их нет. Вы хотите стоять и тупить лишние 10 секунд каждый раз, когда проезжаете этот перекресток? А если кто-то нарушает ПДД и создает проблемы, то его нужно наказывать, а не придумывать всякие штуки, чтобы нарушителям стало удобнее. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
Если я не ошибаюсь , данный светофор и еще парачка работают так что красный свет горит для двух направлений несколько секунд, т.е. все стоят одновременно , думаю этого времени хватит проскочить и закончить свой маневр. единственное кто едет под зеленую стрелку должны естественно пропускать тех кто заканчивает маневр, как ни как правила ДД.
|
![]()
|
|
Если я не ошибаюсь , данный светофор и еще парачка работают так что красный свет горит для двух направлений несколько секунд, Да и еще, что возле КАО и в сторону Пармы- горбольницы с промзоны. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
вот об этом и я.все из за спешки....не знания пдд и просто невежества.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Лучше собрать подписи на то, чтобы Комсомольскую вывели на один перекресток с Промышленной. Тогда старая дорога как карман останется для таксистов, автобусников и т.п. И всем станет легче.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM,
Вот вы как бы показали сейчас что вы владеете ПДД, это похвально, я думаю сидя за компьютером это не сложно, как вы объясните то что оттуда сегодня утром люди в три ряда поворачивали в одну полосу учитывая что начали двигаться люди с Промышленной и заворачивать на нее с Нефтяников. Этот дергается, тот не выспался, четвертый правил не знает, пятый спешит, потом треугольник и ГИБДД. Вам бы посмотреть как это работает в "умных" городах, вы бы поняли о чем мы здесь, я знаю что если все бы соблюдали правила ездить было нормально, но почему то ни сотрудников там никогда нет что бы фиксировать нарушения, ни люди не хотят делать так как прописано. Простая вещь может решить эту проблему 10 секунд тупить? Это вообще ерунда. Я видел задержки на светофорах по 150 секунд |
![]()
|
|
KOM, но почему то ни сотрудников там никогда нет что бы фиксировать нарушения, Как нет, сзади "случайно" ехали 2 недели назад и штраф- проезд на запрещающий (желтый), второй уже будет ему под 5000 или лишение. Так что фиксируют))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська,
разовая акция |
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
KOM, Вот вы как бы показали сейчас что вы владеете ПДД, это похвально, я думаю сидя за компьютером это не сложно, как вы объясните то что оттуда сегодня утром люди в три ряда поворачивали в одну полосу учитывая что начали двигаться люди с Промышленной и заворачивать на нее с Нефтяников. Этот дергается, тот не выспался, четвертый правил не знает, пятый спешит, потом треугольник и ГИБДД. Вам бы посмотреть как это работает в "умных" городах, вы бы поняли о чем мы здесь, я знаю что если все бы соблюдали правила ездить было нормально, но почему то ни сотрудников там никогда нет что бы фиксировать нарушения, ни люди не хотят делать так как прописано. Простая вещь может решить эту проблему 10 секунд тупить? Это вообще ерунда. Я видел задержки на светофорах по 150 секунд Посмотрите нагрузку на этот перекресток. Уверяю вас, что эта нагрузка пиковая. В большинстве своем никаких проблем нет. Лично я не вижу необходимости в дополнительной задержке. Сделаете задержку больше - станет больше нарушителей на "еще почти зеленый" свет на перекресток выезжать. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM,
Надо сделать тестовый период Там нет большой нагрузки на перекресток. И почему вы беспокоитесь о потере времени а не о снижении аварийности, которая так же приведет к потери времени уже у всех участников? Небольшая задержка будет лишь для полосы с Нефтяников в сторону Пармы и лишь для того что бы те кому нужно могли безопасно выехать на промышленную в отведенное для этого время а не в надежде на других участников (для разворота там есть возможность что на самом перекрестке что перед). Остальные как ездили так и будут ездить Я уверен что ситуация там станет лучше чем сейчас и попробовать стоит, никакого монтажа не требуется лишь отрегулировать светофор |
![]()
|
|
Antoshaa, так из за чего происходят аварии на донном перекрестке да и практически везде.?!!
А Ты со второго ряда с Нефтяников нечетной и на четную и далее на Комсомольскую по какой причине из этих трех заворачивал? ![]() нет желания стоять в очереди...я иногда так делаю...только теперь проезжаю дальше до остановки разворачиваюсь и поехал.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Вот вы меня просто поражаете! Есть правила ПДД, согласно которых авто выехавшее на перекресток на зеленый свет ОБЯЗАНО закончить маневр даже на красный. Авто, которому загорелся зеленый свет ОБЯЗАНО пропустить автомобили завершающие маневр. И ЗАПРЕЩЕНО выезжать на перекресток даже на зеленый свет при наличии ЗАТОРА. Вот и все что нужно. Если все ездят по правилам ДД, то никаких проблем не возникает. Зачем усложнять работающую систему? Вам тяжело пропустить эти несчастные пять машин? Сейчас они есть, через пять минут их нет. Вы хотите стоять и тупить лишние 10 секунд каждый раз, когда проезжаете этот перекресток? А если кто-то нарушает ПДД и создает проблемы, то его нужно наказывать, а не придумывать всякие штуки, чтобы нарушителям стало удобнее. Причём тут это вообще не понимаю, речь идёт о другому. Автомобили встречного движения при такой работе светофора как описали выше выезжают первыми на 10 секунд и успевают повернуть кому надо, затем едет встречный поток по прошествию 10 секунд и всё. А не так как сейчас, горит зелёный, ты выезжаешь на перекрёсток, стоишь ждёмшь пока проедут все встречные машины и потом едешь, про завершение манёвра на перекрёстке и так все знают, тут речь о другом. Почему у нас не может быть так как в других городах, у нас что супервысокотехнологичные светофоры что их отладить таким образом нельзя. |
![]()
|
|
Да и вообще у нас организация движения гавно, зебры не по госту, знаки тоже, дорожники халтурщики, я всё сказал
![]() |
![]()
|
|
Причём тут это вообще не понимаю, речь идёт о другому. Автомобили встречного движения при такой работе светофора как описали выше выезжают первыми на 10 секунд и успевают повернуть кому надо, затем едет встречный поток по прошествию 10 секунд и всё. А не так как сейчас, горит зелёный, ты выезжаешь на перекрёсток, стоишь ждёмшь пока проедут все встречные машины и потом едешь, про завершение манёвра на перекрёстке и так все знают, тут речь о другом. Почему у нас не может быть так как в других городах, у нас что супервысокотехнологичные светофоры что их отладить таким образом нельзя. Речь идет о том, что подобная задержка требуется в течении полура-двух часов в сутки, а в остальные 22 часа ты будешь стоять и смотреть 10 секунд на пустой перекресток. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Народ, кто знает, куда отправить предложение на установке задержки зеленого сигнала светофора на перекрестке нефтяников, комсомольской и дороги с жд, А разве там нет такого что секунд 5-7 горит красный во всех направлениях? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Речь идет о том, что подобная задержка требуется в течении полура-двух часов в сутки, а в остальные 22 часа ты будешь стоять и смотреть 10 секунд на пустой перекресток. А в остальыне 22 часа дороги почти ни кому не нужны, особенно ночью ![]() ![]() Я последнее время предпочитаю с 12:30-14:30 и с 17:00-19:00 не ездить, я на велосипеде быстрее на обеде добирался до транспортной 4 чем на машине раньше. |
![]()
|
|
Emprozio,
Похоже что человек не понимает в чем суть идеи KOM, - вы таксист, или чей то водитель? Большинство людей именно в эти 2 часа и передвигаются по городу! Понятно что подавляющее большинство ДТП от незнания ПДД, но, читая брошюру с ПДД, усложненную терминологией, шаблонными фразами и тп, человеку среднестатистическому тяжело воспринимать всю информацию целиком, и как правило на вооружении лишь основные правила, среди которых красный сигнал светофора на первых местах. И здесь речь идет о конкретном участке, который можно сделать лучше не за счет того что массово стыдить людей за незнание ПДД, а чисто технически, в КПД чего я верю больше. Если вам кажется это сложным и времяотнимающим, то видимо у вас нет такого опыта, либо вам реально каждая секунда делает погоду, а безопасность движения на втором месте. На самом деле это очень простое решение которое внесет больше порядка без доп. финансовых вливаний, и опять же не понравится кому то все всегда можно вернуть обратно, и будем снова кто на что горазд |
![]()
|
|
Я водитель самого себя. Спор мне этот уже надоел. Впрочем и спора то никакого нет. Я свое мнение высказал. Вы можете с ним соглашаться, можете не соглашаться.
Но я под подобным прошением не подпишусь и буду против. Я скорее подпишусь за то, чтобы вывели парочку злостных нарушителей и расстреляли прямо на перекрестке. Может быть у тех, кто ездит по правилам "кто наглее - тот и прав" мозги на место встанут. Я за соблюдение закона и неотвратимость наказания, а не за переделку законов в угоду нарушителям. Вы можете считать как вам угодно. Это ваше право. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.8.2008 ![]() |
если по делу и без размусолимания,то...
Antoshaa, тебе Аська скинула же ссылку куда писать на счет знаков и сфетофоров. попробуй им написать о своих идеях и предложениях. Посмотрим что они тебе ответят, хотелось бы верить что ответ будет положителен, но думаю для этого обращение одного человека это мало, собирай единомышленников. А то смотрю ты так взялся убеждать КОМа в своей мысли как будто он "начальник светофора этого"))) |
![]()
|
|
Я водитель самого себя. Спор мне этот уже надоел. Впрочем и спора то никакого нет. Я свое мнение высказал. Вы можете с ним соглашаться, можете не соглашаться. Но я под подобным прошением не подпишусь и буду против. Я скорее подпишусь за то, чтобы вывели парочку злостных нарушителей и расстреляли прямо на перекрестке. Может быть у тех, кто ездит по правилам "кто наглее - тот и прав" мозги на место встанут. Я за соблюдение закона и неотвратимость наказания, а не за переделку законов в угоду нарушителям. Вы можете считать как вам угодно. Это ваше право. Причём тут переделка законов, вы хотите сказать по всей России такой задержкой светофора переделывают какой то закон? Это как интересно... Всё это абсолютно законно. А вывести и расстрелять... хм, а почему злостных то? Давайте всех, особенно за поворотники... ![]() Таким идиотам надо не только на дороги запретить выезжать, но еще у психиатра провериться, и инвалидность идти оформлять. У нас действительно пдд написано не идеально, выучить то выучил, но мысль о том что это можно было сделать в разы легче угнетала. Тем более как сейчас каждый квартал что то меняют, раньше раз в год прочитал книжку пдд и всё, сейчас же уже и не знаешь прав ли ты в определённых ситуациях или нет, мало ли там чего опять поменяли. |
![]()
|
|
И что там такого существенного было поменяно? И тем более вызывающее спорные ситуации Например заколебали туда сюда это превышение на 20 кмч вертеть, т оможно, то нельзя, то в черте города, то не в черте, недавно остановили за т очто превысил видите ли на 19 км, говорю а вы давно в пдд заглядывали, на что получил ответ якобы в черте города нельзя на 19, только на 9, а за городом на 19, в итоге отпустили с предупреждением. Приехал домой, открыл пдд, всё верно везде на 19 можно, полез в инет, а это оказывается только рассматривают законопроект в думе опять ( дело было в саратове). И что там такого существенного было поменяно? И тем более вызывающее спорные ситуации Ещё где то сейчас в тестовом режиме практикуют как в европе, что на право на красный можно поворачивать, а где и не помню... а может уже и ни где, вобщем за всем сложно уследить стало. А так надо сидет ьвспоминать, чего там намудрили ещё, основные то правила остались да, элементарные самые и не трогают. Теперь при составление протокола на знакомых я и не знаю верную ли сумму штрафа пишут или нет, подписывать такое или нет... |
![]()
|
|
Например заколебали туда сюда это превышение на 20 кмч вертеть, т оможно, то нельзя, то в черте города, то не в черте, недавно остановили за т очто превысил видите ли на 19 км, говорю а вы давно в пдд заглядывали, на что получил ответ якобы в черте города нельзя на 19, только на 9, а за городом на 19, в итоге отпустили с предупреждением. Приехал домой, открыл пдд, всё верно везде на 19 можно, полез в инет, а это оказывается только рассматривают законопроект в думе опять ( дело было в саратове). Вот она, типичная мотивация дорожного хамья. А сильно ли меня отперчат за нарушение правил? Если во все дыры, так не буду нарушать. А если только на полшишечки, то раз не п...рас. А почему бы тебе не задуматься о том, чтобы вообще не превышать скорость? Ни на 21 км, ни на 1? И пофиг, какой штраф за превышение. Нет? Не приходят тебе такие мысли в голову? Вот потому, что тебе такие мысли в голову не приходят, мне приходят в голову мысли о показательных расстрелах. Чтобы расстрелами в твою голову дорожку пробить правильным мыслям. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вот она, типичная мотивация дорожного хамья. А сильно ли меня отперчат за нарушение правил? Если во все дыры, так не буду нарушать. А если только на полшишечки, то раз не п...рас. А почему бы тебе не задуматься о том, чтобы вообще не превышать скорость? Ни на 21 км, ни на 1? И пофиг, какой штраф за превышение. Нет? Не приходят тебе такие мысли в голову? Вот потому, что тебе такие мысли в голову не приходят, мне приходят в голову мысли о показательных расстрелах. Чтобы расстрелами в твою голову дорожку пробить правильным мыслям. А я превышаю только на допустимо установленный лимит, так что вот так. Бывает на дороге в чужом городе знаки так криво установленны, что ты не осознавая того нарушишь, тебя тоже тогда расстрелять? Нет ну а что, ты же нарушил, по твоей логике так получается, я в отличие от большинства хотя бы курсы экстримального вождения прошёл перед тем как сесть в средство повышенной опасности, на мою манеру езды на авто ещё вроде жалоб не было, да и не будет я думаю. |
![]()
|
|
А я превышаю только на допустимо установленный лимит, так что вот так. Бывает на дороге в чужом городе знаки так криво установленны, что ты не осознавая того нарушишь, тебя тоже тогда расстрелять? Нет ну а что, ты же нарушил, по твоей логике так получается, я в отличие от большинства хотя бы курсы экстримального вождения прошёл перед тем как сесть в средство повышенной опасности, на мою манеру езды на авто ещё вроде жалоб не было, да и не будет я думаю. ТЫ двигаешься и смотришь сколько ты там накрутил на спидометре...? И если пошло превышение все сбрасываешь.? Да причем тут твое экстремальное вождение. Тем более если сам сказал ездишь редко... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
Например заколебали туда сюда это превышение на 20 кмч вертеть, т оможно, то нельзя, то в черте города, то не в черте, недавно остановили за т очто превысил видите ли на 19 км, говорю а вы давно в пдд заглядывали, на что получил ответ якобы в черте города нельзя на 19, только на 9, а за городом на 19, в итоге отпустили с предупреждением. Приехал домой, открыл пдд, всё верно везде на 19 можно, полез в инет, а это оказывается только рассматривают законопроект в думе опять ( дело было в саратове). Это никакого отношения к пдд не имеет. Это КоАП! Превышать нельзя ни на сколько. Это допуск за который не предусмотрена ответственность. А так надо сидет ьвспоминать, чего там намудрили ещё, основные то правила остались да, элементарные самые и не трогают. Теперь при составление протокола на знакомых я и не знаю верную ли сумму штрафа пишут или нет, подписывать такое или нет... Подписывать надо всегда, в случае несогласия, в постановлении на месте подписи "с нарушением согласен" писать - пдд не нарушал. В случае несогласия требовать составления протокола. Обжаловать в установленном порядке. А я превышаю только на допустимо установленный лимит, так что вот так. Бывает на дороге в чужом городе знаки так криво установленны, что ты не осознавая того нарушишь Ну тут ключевая фраза: - А я превышаю. Если знаки установлены с нарушениями, то обжалуем в установленном порядке. Не вижу проблем. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
misham,тем летом там с утра...прям стоял автомобиль ДПС и эвакуатор..
Я так понимаю кто тогда успел то выбегал и убирал машины....))) Так жалоб не поступает вот и не смотрят. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
misham, Перестал туда ставиться после твоих разъяснения у банка теперь оставляю авто! Раньше как то смотрел что там все стоят, и не видел даже там знака запрещающего! Когда запустят онлайн прием свидетельств о нарушении ПДД с дистанционными наказаниями?? ГИББД сам не справится, тут так же нужен общественный контроль, и я не против если даже на меня кто нибудь стуканет, специально не нарушаю, случайно или по невнимательности, один раз получу штраф буду внимательнее. И всех остальных тоже касается. Ну а кто игнорирует, несколько раз получив квитанцию на оплату штрафа (1000-5000 р) все же тоже по ответственней будет)
|
![]()
|
|
В больших городах есть машины видеофиксации, ездят по городу с камерами и снимают кто где и как припаркован, потом все это автоматически обрабатывается и так же автоматически выносятся постановления, единственное вручную потом уведомления рассылаются что не очень практично но тоже можно как то на автоматический режим поставить) штрафа три и выезд за границу закрыт, а это уже стимул. Для информации так же вся Финляндия на системе видеофиксации, каждый третий россиянин въезжающий туда на личном авто (кроме знающих) лишается повторного права на въезд на этих номерах из за незнания правил ПДД, не говоря уже о ни самих, ездят как по струнке
|
![]()
|
|
Antoshaa, у нас то до этого очень далеко. Я вот за камеры видеофиксации..на перекрестках и в других местах нашего города. Да так как сотрудники не справляются. И штрафы будут получать и не будет уже знакомый или нет. Все равны.
![]()
|
|
Eroha, ну камеры проблему решат на дороге, Усинск город маленький тут можно весь город взять под видеоконтроль, мне кажется просто деньги под это выбить не хотят а соответственно и не могут, а парковки можно самим же делать фотографии и направлять их в ГИББД, я зазорного ничего не вижу, меня раздражает что кто то игнорирует правила сознательно
|
![]()
|
|
Antoshaa, я воздержусь пока)))) камеры на дорогах я вот ЗА.!!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Eroha, ну камеры проблему решат на дороге, Усинск город маленький тут можно весь город взять под видеоконтроль, мне кажется просто деньги под это выбить не хотят а соответственно и не могут, а парковки можно самим же делать фотографии и направлять их в ГИББД, я зазорного ничего не вижу, меня раздражает что кто то игнорирует правила сознательно деньги выбили, только вот по карманам осели -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
деньги выбили, только вот по карманам осели а у кого..? или как всегда сказали...а фамилий не будет.? или это просто догадки или мысли..? или прям видели как в карман положили....? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
С ВК:
![]() Вот зачем??? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, для двухколёсных.
|
![]()
|
|
На Комсомольской полицейского"уложили", а знак не поставили. Не знаю может такой вопрос уже и был, но мне вот интересно, почему не резиновые все же укладывают как те, что на нефтяннков были?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, как то был ответ на этот вопрос. Если не дословно то "лежачий полицейский" из асфальта и надежнее и долговечнее.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
А еще наши художники стоп-линию рисуют на встречке, т.е. от одной обочины до другой. Там то кому и когда останавливаться?
![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
А куда пропало сообщение про новый знак, если ехать со стороны церкви по Нефтяников, перед перекрестком с Молодежной-Мира повесили знак левая и средняя полоса только прямо, правая полоса прямо и направо. В общем, поворот налево теперь запрещён там, имейте ввиду. Я вот пока и не пойму, вроде правильно что поставили, а с другой стороны, теперь будут на разворот все ехать, а там не менее опасный участок для разворота возле остановки.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 3:11 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |