![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, установили или нет знак по Пионерской напротив Церкви?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Подскажите, установили или нет знак по Пионерской напротив Церкви? вчера там их не было. в 12.35 проезжал. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
вчера там их не было. в 12.35 проезжал. Вот и я их не узрела денька два назад, думала, может не заметила. А ведь по ГОСТу 52605-2006 "4.1.5 Для информирования водителей участки дорог с ИН должны быть оборудованы техническими средствами организации дорожного движения: дорожными знаками и разметкой." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2006 ![]() |
Вот и я их не узрела денька два назад, думала, может не заметила. А ведь по ГОСТу 52602-2006 эти знаки должны быть там. ещё и на светоотражающем фоне ![]() ![]() Нет, не должны! ГОСТ Р 52602-2006 Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ” не верь первой ссылке в гугле ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не должны! Да с ГОСТом ошибочка вышла, извиняйте. ГОСТ Р 52605-2006
ГОСТ Р 52602-2006 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Возле магазина Бамбино ( в конце Парковой) висит знак автобусной остановки
![]() а ближе 15 метров около этого знака парковатся нельзя и получается в кармане возле этого магазина тоже Сейчас еще и наказания за парковку в запрещенных местах ужесточили Вот почему он там висит если сама остановка фактически находится на сто метров до этого знака? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Не, я просто сталкивался с ГОСТ Р 52289-2004, поэтому написал. Ну и в этом ГОСТе 52289-2004, тоже написано "Знак 5.20 "Искусственная неровность" применяют для обозначения границ искусственной неровности. Знак устанавливают на ближней границе искусственной неровности или разметки 1.25 относительно приближающихся транспортных средств." Значит все же должны установить? ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, знак наверное забыли снять..с того года когда делали ул. Парковую(меняли трубы) остановка была же перенесена к магазину. Может забыли убрать?
Останавливаться то можно включил аварийку и пошел в магазин. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Hun, знак наверное забыли снять..с того года когда делали ул. Парковую(меняли трубы) остановка была же перенесена к магазину. Может забыли убрать? Останавливаться то можно включил аварийку и пошел в магазин. 12.4. Остановка запрещается: ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств (кроме остановки для посадки или высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств); ![]() ![]() При чем тут аварийка? Меня поражает уверенность некоторых, что они включат аварийку, и могут стоять где хотят! Приведите, пожалуйста пункт ПДД, согласно которому разрешается стоянка в запрещенных местах с аварийкой. Сообщение отредактировал Rost - 28.9.2012, 10:03 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
если бы в нашей стране за нарушения ПДД реально штрафовали (вот всех подряд, за все нарушения), то в одной только Москве можно собрать пару годовых бюджетов всей страны всего за 1 неделю.
но проблема в том, что неотвратимость наказания у нас отсутствует -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Ну и в этом ГОСТе 52289-2004, тоже написано "Знак 5.20 "Искусственная неровность" применяют для обозначения границ искусственной неровности. Знак устанавливают на ближней границе искусственной неровности или разметки 1.25 относительно приближающихся транспортных средств." Значит все же должны установить? Нет, не должны! я подразумевал про ГОСТ Р 52602-2006 (Лента антикоррозионная полимерно-асмольная “ЛИАМ”) Если же говорить про ГОСТ 52289- - то само собой должны. И не только знаки, но и разметку. Так же сама искусственная неровность должна соответствовать этому ГОСТу. Например ИН на ул. Комсомольской вообще "ни в какие ворота не лезут" - высота более 8 см, конструкция не обеспечивает слива воды, скапливаемой перед ИН. В Парме, мне кажется, вообще не подумали, когда ставили. Не зря в ГОСТе говорится, что нельзя устанавливать на остановках. Разметки нет, знак упал (украли, забыли поставить и т.д.) и незаметивший ИН водитель летит на неуправляемом автомобиле в остановку. а там еще и пространство непосредственно перед остановкой, по которой все объезжают ИН. Какой-нибудь "гонщег" не расчитает скорость объезда и выбьет страйк. |
![]()
|
|
Rost, тут главное не боятся....)))))
а знак там весит просто так...его забыли снять с того года. Ну а если я реально поломался...? вот дотянул до остановки встал чтоб не мешать автобусам и стаю.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
вот дотянул до остановки встал чтоб не мешать автобусам и стаю.? это вынужденно, а ты то у нас просто плюешь на других можно включил аварийку и пошел в магазин. так же как и возле садика и паркуясь на газоне. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
ну я вообще говорю про вынужденную остановку. Так как просто так на автобусной остановки мне делать нечего..)))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
пора и наш город увешивать
![]() ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
кто что знает про светофор на комсомольской...??! проезжал только что там снимают и сматывают электрические провода...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Группа: Пользователи Карма: 5/0 Регистрация: 24.12.2005 ![]() |
На Комсомольской сбили светофор, провода оборвало, вроде как должны поменять.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Сегодня вот заметил, перенесли пешеходный переход, что на Нефтяников возле базы орса, поближе к центру метров на 20
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня вот заметил, перенесли пешеходный переход, что на Нефтяников возле базы орса, поближе к центру метров на 20 Штрафанули что ли? Его перенесли уже с месяц как. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сегодня вот заметил, перенесли пешеходный переход, что на Нефтяников возле базы орса, поближе к центру метров на 20 в смысле.?? он же был рядом с остановкой что возле базы ОРСа.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Сегодня вот заметил, перенесли пешеходный переход, что на Нефтяников возле базы орса, поближе к центру метров на 20 Я так с недельку уже его заметила, вот вы не внимательные, ладно я туда не езжу... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 109 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.10.2011 ![]() |
Я так с недельку уже его заметила, вот вы не внимательные, ладно я туда не езжу... Ну да, остановку давно перенесли, а вот переход когда - только сегодня заметил )) и то когда передо мной кто-то остановился и пропускал пешеходов. думал сначала, что это его так стоящая патрульная машина напугала, что решил пропустить не смотря ни на что. а потом увидел ) чесс слово проехал бы себе на штраф )) фигли, права купил давно, уже не помню ни пса и расслабился ) |
![]()
|
|
А понимаю что это знак -тупик
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А понимаю что это знак -тупик ![]() а я не понял вообще где он стоит.?!! Может указывает что на корпоративном проезде будут работы проводится и поэтому тупик. Установлен он на ул. Возейской же.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Может указывает что на корпоративном проезде будут работы проводится и поэтому тупик. Да, ты был прав. "В связи с проведением ремонтных работ с 29 апреля 2013 года будет перекрыто сквозное движение по ул. Кооперативная. Администрация Усинска просит водителей быть внимательными и соблюдать скоростной режим. Возможность объезда данного участка дороги по улицам Нефтяников, Магистральная и Заводская." -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
В связи с проведением 9 мая 2013 года праздничных мероприятий, временно будет ограниченно движение транспортных средств на следующих улицах и перекрестках:
- с 08.00 до 23.00 – ул. Нефтяников (от перекрестка ул. Нефтяников и ул. Пионерская до перекрестка ул. Нефтяников и ул. Молодежная); - с 09.30 до 12.00 – ул. Приполярная (район магазина Лапландия), ул. Нефтяников (от перекрестка с ул. Молодежная до перекрестка с ул. Парковая), перекресток ул. Строителей и ул.Нефтяников, перекресток ул. Приполярная и ул. Ленина; - с 09.30 до 18.00 – ул. Мира (перекресток ул. Мира и ул. Нефтяников, перекресток ул. Мира и ул. Ленина). -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2576 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2009 ![]() |
перекресток у мелодии - переход пешеходный перенесли ближе к перекрестку от магазина
-------------------- И как же мне не вспоминать
Друзей своих погибших лица. Но только кажется порой Они должны к нам возвратиться. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Сейчас везде обновляют краску на пешеходных переходах. и только в одном месте - на Парковой напротив музыкальной школы нанесена белая полоса на всю длину "лежачего полицейского". Зачем?
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Сейчас везде обновляют краску на пешеходных переходах. и только в одном месте - на Парковой напротив музыкальной школы нанесена белая полоса на всю длину "лежачего полицейского". Зачем? ![]() По ГОСТу наверное! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
По ГОСТу наверное! Могу себе представить))) А остальные "полицаи" почему не покрашены (даже, по той же Парковой - перед светофором, например)? -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Сейчас везде обновляют краску на пешеходных переходах. и только в одном месте - на Парковой напротив музыкальной школы нанесена белая полоса на всю длину "лежачего полицейского". Зачем? ![]() Я думаю, что это местные "умники" придумывают собственную разметку, не имеющую никакого отношения к ПДД. Типа СТОП-линия перед переходом. Хотя СТОП-линия наносится только перед светофорами. Перед переходом она никакой юридической силы не имеет. Искуственные неровности маркируются клеточками типа шахматной доски. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1017 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.10.2005 ![]() |
Вчера гайцы шерстили стоянку возле центрального офиса сбера на Молодежке. Там видите ли знак стоит - только для служебного автотранспорта.
Напротив тоже было нельзя - парковка на проезжей по их мнению. Возле остановки - не положено, возле СЭС - не положено - остановка снова. Народ притирался как попало во дворах - было адски прикольно наблюдать заботу банковских работников о своих клиентах.) -------------------- Цитата(father @ 25.12.2012, 0:04)
замечание написал выше. на остальное пох. не читал. много букв. |
![]()
|
|
Я думаю, что это местные "умники" придумывают собственную разметку, не имеющую никакого отношения к ПДД. Типа СТОП-линия перед переходом. Хотя СТОП-линия наносится только перед светофорами. Перед переходом она никакой юридической силы не имеет. Искуственные неровности маркируются клеточками типа шахматной доски. может они потом будут лишнее стирать или закрашивать черной краской ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Лишь бы 1-8 и a-h не подописывали, а то жди потом этих пешеходов пока они пешку в ферзи проведут. )))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Вчера гайцы шерстили стоянку возле центрального офиса сбера на Молодежке. Там видите ли знак стоит - только для служебного автотранспорта. Напротив тоже было нельзя - парковка на проезжей по их мнению. Возле остановки - не положено, возле СЭС - не положено - остановка снова. Народ притирался как попало во дворах - было адски прикольно наблюдать заботу банковских работников о своих клиентах.) Цитата Знак 3.27 "Остановка запрещена"* применяют для запрещения остановки и стоянки транспортных средств. Знаки 3.27-3.30 устанавливают на той стороне дороги, на которой вводится запрещение. Для запрещения остановки или стоянки вдоль одной из сторон площади, фасада здания и т.п. знаки 3.27-3.30 с одной из табличек 8.2.5, 8.2.6 или с обеими табличками одновременно допускается устанавливать напротив въезда на площадь, подъезда к зданию и т.п. лицевой стороной к водителям транспортных средств. Таблички 8.2.2-8.2.6 "Зона действия" применяют только со знаками 3.27-3.30: - табличку 8.2.2 - для указания зоны действия знака, если она не распространяется до ближайшего перекрестка; - таблички 8.2.5 и 8.2.6 - для указания зоны действия знака, справа и (или) слева от него, когда остановка или стоянка запрещены вдоль края проезжей части площади, фасада здания и т.п. Соответственно знак там установлен незаконно, т.к. ГОСТ не предусматривает таких табличек, как там установлены. Остановка там может быть только одна. Смотрите на знак 5.16, отсчитывайте 15 метров и вставайте, но не ближе 5 метров от перехода. |
![]()
|
|
Я думаю, что это местные "умники" придумывают собственную разметку, не имеющую никакого отношения к ПДД. Типа СТОП-линия перед переходом. Хотя СТОП-линия наносится только перед светофорами. Перед переходом она никакой юридической силы не имеет. Искуственные неровности маркируются клеточками типа шахматной доски. Цитата Разметку 1.12 (стоп-линия) применяют перед перекрестком при наличии знака 2.5 "Движение без остановки запрещено", в местах, где движение регулируется светофором, и перед железнодорожными переездами (рисунки В.7, В.9, В.17). Разметку наносят перед перекрестком при наличии знака 2.5 на расстоянии не более 1 м от границы пересекающей проезжей части. Разметку 1.12 наносят на расстоянии 10-20 м от светофора Т.1 или Т.2 при расположении светофора над проезжей частью и 3-5 м - при расположении сбоку от проезжей части для обеспечения видимости их сигналов. Допускается уменьшать указанные расстояния соответственно до 5 и 1 м при наличии светофоров Т.3 любых исполнений. При наличии пешеходного перехода разметку наносят на расстоянии не менее 1 м перед переходом (рисунок В.18). Разметку наносят на расстоянии 1-3 м до светофора Т.5, используемого для регулирования движения маршрутных автобусов или троллейбусов, движущихся по специально выделенной полосе. На железнодорожных переездах разметку 1.12 наносят на расстоянии 5 м от шлагбаума или светофора, а при их отсутствии - на расстоянии 10 м от ближнего рельса в одном створе со знаком 2.5 (рисунок В.17), а при наличии знака 2.5 - на расстоянии 10 м от ближнего рельса в одном створе со знаком (рисунок В.17). Абсолютная самодеятельность. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 24 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.4.2011 ![]() |
В этом году в городе не только абсолютная самодеятельность, но еще разработан новый "усинский" ГОСТ по нанесению стоп-линий и пешеходных переходов. Пешеходные переходы рисуют как хотят, расстояние между полосами д.б. 60см, а у нас как получилось, везде разное(от 10см на 60 лет Томлун и шире), длина полосы д.б. 4м., а унас карликовые, чуть больше 3м. Да и нарисовать на месте прошлогодних, видимо, не получается, между новыми просвечивается прошлогодняя разметка, ну очень красиво. А стоп-линия на Молодежной (четная сторона) вообще почти за светофором, каких там 3-5м до светофора. ГИБДД ау!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Если бы вы не сказали что на Парковой это может быть стоп-линия, я бы и предположить не могла что это такое))
|
![]()
|
|
Это не СТОП-линия. Это неизвестные художества неизвестного автора на проезжей части.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Мне одной оказалось удобнее, что сместили Пешеходный напротив 3 школы?
З.Ы. Или на жаре мне это вообще показалось? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мне одной оказалось удобнее, что сместили Пешеходный напротив 3 школы? З.Ы. Или на жаре мне это вообще показалось? и пешеходам удобнее стало, раньше чуть ли не на повороте во дворы был... -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
и пешеходам удобнее стало, раньше чуть ли не на повороте во дворы был... только не все пешеходы заметили передвижение перехода ![]() ![]() -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Картинка мне напомнила девушку, которая пыталась продефилировать к "лимону" от "скорой помощи" прям перед моей машиной ( эх видео не охота искать, да и ладно останется в моей памяти) минимум на 15 см каблуках ( я так на таких езжу), она просто петляла и спотыкалась, а я еще с дуру на клаксон нажала, что мне надоело ждать пока она пройдет через мою машину, так как мне пришлось ее пропустить, а за мной еще и "пробка"- час пик, она вообще чуть не упала. Господи, там да пешеходного метров 100 и шла бы гордо- виляя бедрами, а тут... фу- перебегающий парализованный кузнечик! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
только не все пешеходы заметили передвижение перехода ![]() ![]() Картинка мне напомнила девушку, которая пыталась продефилировать к "лимону" от "скорой помощи" прям перед моей машиной ( эх видео не охота искать, да и ладно останется в моей памяти) минимум на 15 см каблуках ( я так на таких езжу), она просто петляла и спотыкалась, а я еще с дуру на клаксон нажала, что мне надоело ждать пока она пройдет через мою машину, так как мне пришлось ее пропустить, а за мной еще и "пробка"- час пик, она вообще чуть не упала. Господи, там да пешеходного метров 100 и шла бы гордо- виляя бедрами, а тут... фу- парализованный кузнечик! )))))))))))) ![]() ![]() ![]() Я вас лю))))))))))))))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
а мне вот не очень понравился пешеходный напротив делового дворца. и тут же на возейской еще один. понятно что поток может там и не большой но все же. может в другом месте поставить..?
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.9.2025, 3:46 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |