![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#951
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я буду готовить буженину,нужно вот до бассейна сделать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#952
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а я буду готовить буженину,нужно вот до бассейна сделать. Жрачки полный холодильник, ничего готовить не нужно) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#953
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Жрачки полный холодильник, ничего готовить не нужно) а мы не готовили давненько. Супруга работала допоздна. А сейчас вот делаем питццу,солянку и потом я буду буженину. еще сыру,20 минут в духовке и все.... вкуснятина готова... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#954
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а вот и буженина в процессе приготовления(мясо оленя использую). нашпиговал чесноком,посолил поперчил специи и потом намазываю намешал горчицу, майонез и хрен. Все в фольгу и в духовку.
Параллельно готовлю оленьи ребра на сковороде. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#955
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
а мы не готовили давненько. Супруга работала допоздна. А сейчас вот делаем питццу,солянку и потом я буду буженину. еще сыру,20 минут в духовке и все.... вкуснятина готова... Тесто чет жидковатое. Я не парюсь с тестом никогда покупаю слоёное замороженное без дрозжей. Меньше теста - больше всяких вкусностей и тоже все быстро. И тесто на бумагу, чтобы противень потом не драть. а вот и буженина в процессе приготовления(мясо оленя использую). нашпиговал чесноком,посолил поперчил специи и потом намазываю намешал горчицу, майонез и хрен. Все в фольгу и в духовку. Параллельно готовлю оленьи ребра на сковороде. Буженину же делают из свинины, точнее из грудинки? А на фото вроде говядина или оленина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#956
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тесто чет жидковатое. Я не парюсь с тестом никогда покупаю слоёное замороженное без дрозжей. Меньше теста - больше всяких вкусностей и тоже все быстро. Буженину же делают из свинины, точнее из грудинки? А на фото вроде говядина или оленина. мы покупаем дрожжевое..тонко его раскатывает супруга и очень вкусное...все получается. Оно не жидкое..)))))))))))))) это соус на тесто выливается сначала.))))) да готовят из шеи свинины. А я вот из оленя делаю...немного дольше в духовке...немного больше воды в поддоне и все. Вкусно...))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#957
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Эх, как все по вкусняшкам приударили, а скоро Великий пост :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#958
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Эх, как все по вкусняшкам приударили, а скоро Великий пост :-) кто это такой..... вот вкусняшка понравилась...а мне на плавание. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#959
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
кто это такой..... Это дрянь такая, честно! Если не ошибаюсь в картинке, стоит он рублей 150-170 в Провианте- не кому не советую. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#960
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Это дрянь такая, честно! Если не ошибаюсь в картинке, стоит он рублей 150-170 в Провианте- не кому не советую. я про пост вообще...а напиток прикольный. такой именно первый раз взяли. Зеленый супруга покупала понравился. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#961
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
еще сыру,20 минут в духовке и все.... вкуснятина готова... ты с какой целью аливье запекаешь? ) -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
Сообщение
#962
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Эх, как все по вкусняшкам приударили, а скоро Великий пост :-) Ты держишь пост? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#963
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ты держишь пост? Нет, конечно. Я не настолько религиозна и не настолько ... упитана :-) Но всячески поддерживаю это дело, т.к. периодически мой организм сам подсаживает меня на всяко-разные посты и диеты по своему вкусу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#964
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ты с какой целью аливье запекаешь? ) вот попробовал бы и узнал..))))) те кто пробовали остались довольны...)))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#965
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, самый простой способ варки вишневого варенья (в малом количестве). Настолько простой, чтобы даже я, у которой обе руки левые, справилась. Плиииз.... :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#966
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А подскажите мне, пожалуйста, самый простой способ варки вишневого варенья (в малом количестве). Настолько простой, чтобы даже я, у которой обе руки левые, справилась. Плиииз.... :-) Вишня, надеюсь, замороженая? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#967
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#968
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну да Пересыпаешь сахарком, даешь часик-два настояться, ставишь на медленный на огонь, даешь закипеть, но не кипятишь. Все вроде... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#969
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Пересыпаешь сахарком, даешь часик-два настояться, ставишь на медленный на огонь, даешь закипеть, но не кипятишь. Все вроде... Гм... Не для моего ума инструкция. Мне надо точно - скока вешать в граммах? Сколько держать на огне? Почему оно вареньем станет, если не кипит, т.е. за счет чего консервируется? Ну вот как-то так... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#970
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Гм... Не для моего ума инструкция. Мне надо точно - скока вешать в граммах? Сколько держать на огне? Почему оно вареньем станет, если не кипит, т.е. за счет чего консервируется? Ну вот как-то так... Вареньем оно станет за счет сиропа, который получится из сахара и сока вишни))) Тебе же не консервировать надо? Или надо? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#971
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вареньем оно станет за счет сиропа, который получится из сахара и сока вишни))) Тебе же не консервировать надо? Или надо? Нет, мне есть надо. И чтобы пахло. Но за раз не съем, так что надо, чтобы не портилось. И еще. Вишню предварительно разморозить или ей можно с сахаром размораживаться? Это я к тому, чтобы в кашу все не превратилось, а приличный вид имело. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#972
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нет, мне есть надо. И чтобы пахло. Но за раз не съем, так что надо, чтобы не портилось. И еще. Вишню предварительно разморозить или ей можно с сахаром размораживаться? Это я к тому, чтобы в кашу все не превратилось, а приличный вид имело. Приличный вид и запах будеть иметь только свежая вишня, а с замороженной - как повезет))) Смотря как она до этого хранилась, и собственно, как замораживалась. Бывает так, что покупаешь уже не ягоды, а замороженную кашу с рассыпчатым снегом... Сахаром-то можно и сразу пересыпать, а можно подождать пока разморозится. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#973
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Leda, а сколько надо-то сахара?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#974
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Lionksa, а фик его знает))) Обычно 1:1+жидкость, то есть сок вишни... Я никогда не соблюдаю пропорции, черт возьми(((
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#975
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Leda, а сколько надо-то сахара? Чуть-чуть меньше чем русалке. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
Сообщение
#976
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
елы-палы.... а жидкость (сок) плюсом, что ли? Вот я не ленивая, прежде чем спросить тут, перелопатила интернет, нашла миллион способов, но в каждом непонятки какие-нибудь, везде объясняют как для профессиональных кулинаров, все само собой разумеется. Но все равно спасибо :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#977
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, я бы сделала так:
1. Разморозила вишню, сок слила. Засыпала сахаром в пропорции 1: 1 и варила на медленном огне до закипания. Как только чуть забулькало - выключила. Можно есть. Хранить в холодильнике. 2. Вишню не размораживая засыпать сахаром. В этом случае количество сахара увеличить. Все остальное точно так же. В первом варианте получится более густое варенье, во втором будет много сиропа. В любом случае консервации оно не подлежит и хранить нужно будет в холодильнике. В процессе пробовать, сахара можно добавлять. А зачем варить варенье из замороженной вишни? Чуть-чуть меньше чем русалке. )))))) )))))) не многим понятно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#978
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо. В первом варианте сухое месиво, что ли варится (сок-то слит)?
Зачем...зачем... варенья хочу, а бабуля и папик далеко!!! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#979
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Зачем...зачем... варенья хочу, а бабуля и папик далеко!!! Свободная женщина в свободной стране - имеешь право! )))) сухим месиво не будет, будет выделяться сок из ягод плюс сироп из сахара. Во втором случае будет больше похоже на насыщенный компот. Чем больше сахара и время варки - тем варенье гуще. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#980
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Свободная женщина в свободной стране - имеешь право! )))) А то! Хочу - варенье лопаю, хочу - ананасы :-))) сухим месиво не будет, будет выделяться сок из ягод плюс сироп из сахара. Во втором случае будет больше похоже на насыщенный компот. Завтра будем ставить эксперимент :-) Только еще один маленький вопрос... 1 : 1 - это по весу или по объему сахар считается? Вот на полкило вишни сколько надо? Столько, сколько она занимает места или полкило? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#981
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, по весу. Вот еще http://forum.say7.info/topic40758.html чем больше сахара и время варки - тем гуще варенье.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#982
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Lionksa, по весу. Вот еще http://forum.say7.info/topic40758.html чем больше сахара и время варки - тем гуще варенье. Тем больше шансов вместо варенья сварить карамель -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#983
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, по весу. Вот еще http://forum.say7.info/topic40758.html чем больше сахара и время варки - тем гуще варенье. Вычитала там, что ВООБЩЕ лучше брать для варенья именно замороженные ягоды... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#984
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, ну без фанатизма же! Хотя кто как любит....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#985
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, ну без фанатизма же! Хотя кто как любит.... У меня однажды вообще "щербет" получился)))) Ничего так... грызть можно было ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#986
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, на моей исторической родине сроду не слышали что б варенье из замороженных ягод нужно варить! С дерева собрали, косточки поковыряли и вари на здоровье! Замораживать уже сейчас стали, как раз затем, что б не варить, а зимой есть свежие.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#987
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, тоже самое могу сказать и о своей исторической родине... Но приспичило, блин, что поделаешь...Мне летом на Украине пытались всучить баулы с вкусняшками, но как бы я это перла с кучей пересадок и переездов... Пришлось умерить пыл, конечно.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#988
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Эх, и самогонки-то сколько из "прошлогоднего" варенья выгнал мой отец, когда отдыхал у бабули в Башкирии
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#989
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Пока мы трепемся - уже варенье сварилось бы))))
Я этим летом сварила 3 баночки всего: авбрикосовое, малиновое и вишневое. Варилось по заказу любименького сыночка, он его мужественно тащил к себе в Сыктывкар. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#990
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Эх, и самогонки-то сколько из "прошлогоднего" варенья выгнал мой отец Кстати.... Сегодня знакомая пожаловалась, что у нее скисло большое количество молодого вина (в шкафу хранила). Выкидывать жалко. Может, тоже что-то выгнать из него можно? Пока мы трепемся - уже варенье сварилось бы)))) Не, у меня все по плану. Варенье - завтра! Сегодня сбор информации и моральная подготовка. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#991
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кстати.... Сегодня знакомая пожаловалась, что у нее скисло большое количество молодого вина (в шкафу хранила). Выкидывать жалко. Может, тоже что-то выгнать из него можно? А у нее есть в домашнем хозяйстве самогонный аппарат????? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#992
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у нее есть в домашнем хозяйстве самогонный аппарат????? А других вариантов нет? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#993
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В вопросах виноделия ничего не понимаю, увы! Вино всегда в семье делали и делают, а я только потребитель.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#994
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а я только потребитель. так отож... Ну, пока она это перекисшее вино в соусах для мяса использует. Но сколько же это мяса нужно съесть! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#995
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
. Варенье - завтра! Сегодня сбор информации и моральная подготовка. Ну вот "завтра" уже подходит к концу... Как варенье? Удалось? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#996
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну вот "завтра" уже подходит к концу... Как варенье? Удалось? Докладываю. Продукт похож на варенье, вкусный, но не хватает кислинки и почему-то запах сушеной вишни присутствует. Ну... и сама себе еще испортила впечатление. Я же, как Юлий Цезарь, чем-то одним заниматься не могу, поэтому параллельно рыбу жарила, весь аромат перебила :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#997
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, ну лиха беда начало! В следущий раз сахара меньше положишь и будет кислинка. Главное - желание исполнилось!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#998
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, ну лиха беда начало! В следущий раз сахара меньше положишь и будет кислинка. Думаю, что немного перегрела варенье. У меня на самой маленькой конфорке, как газ не убавляй, все равно булькает. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#999
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, а по консистенции (прости господи) какое получилось? Сколько вишни и сколько сахара? Никогда из замороженной не варила и вряд ли буду, но любопытно.
Хочется блинов напечь, а есть их не хочется... Вот такая дилемма... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1000
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Lionksa, а по консистенции (прости господи) какое получилось? Сколько вишни и сколько сахара? Никогда из замороженной не варила и вряд ли буду, но любопытно. Хочется блинов напечь, а есть их не хочется... Вот такая дилемма... А я сегодня напекла блинов и мы всем семейством уплетали за обе щеки. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 11:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |