Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Юлия
сообщение 18.1.2013, 9:42
Сообщение #851

Писатель
******
Сообщений: 567
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.4.2011

Цитата(Logotip @ 18.1.2013, 8:35) *
Эта цена держится уже лет 5-10
На всю белую рыбу 300-400 руб кило. Это нормально. Вот копченый муксун по 1000 руб кило того не стоит.

очень и очень жаль..., еще относительно недавно ряпушка стоила 200-220р (хотя бы)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.1.2013, 9:48
Сообщение #852

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Юлия @ 18.1.2013, 10:42) *
очень и очень жаль..., еще относительно недавно ряпушка стоила 200-220р (хотя бы)

Скорее всего это цена Нарьянской рыбы, которую продавали с машин. На рынке 300-400 она всегда стоила хариус, сиг, ряпушка, пелядь, чир и т.д.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 18.1.2013, 15:51
Сообщение #853

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

А я сегодня своих печеночным тортом балую.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 19.1.2013, 15:23
Сообщение #854

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Я нигде больше такие огромные порции не встречала, какие подают в Печоре в "Старом замке"! После одного салата на двоих и вкуснейшего борща, сие произведение кулинарии я даже уже не могла попробовать .


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 19.1.2013, 15:38
Сообщение #855

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Аська, эх слюньки потекли, тоже обедали в Старом замке, понравилось. Все бросаю работу понесся домой обедо-ужинать smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 19.1.2013, 16:42
Сообщение #856

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

а я с утра как всегда..пока все спят. Блинчики и смотрел кино "Багровые реки".


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 20.1.2013, 0:50
Сообщение #857

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Вокруг одни гады )))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 20.1.2013, 19:16
Сообщение #858


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011




и пусть хоть кто-нибудь начнет отрицать обильное слюноотделение у себя))))
biggrin.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 20.1.2013, 19:20
Сообщение #859

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(У пони длинная чёлка @ 20.1.2013, 20:16) *



и пусть хоть кто-нибудь начнет отрицать обильное слюноотделение у себя))))
biggrin.gif

Я начну. Потому что мяса меньше, чем сала )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.1.2013, 19:26
Сообщение #860

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Для славного мальчика Паши рецептик.
Брауниз. Он же шоколад на кипятке.
1. мука - 2 стакана
2. сахар - 2 стакана
3. какао - 6 столовых ложек
4. сода - 1 чайная ложка
5. 2 яйца
6. стакан молока
7. 1/3 стакана растительного масла (я всегда кладу растопленное сливочное)

Технология:
1. Смешать муку, соду, какао, стакан сахара
2. Взбить яйца со вторым стаканом сахара
3. Яично-сахарную смесь влить в мучную смесь, туда же добавить масло и молоко. Все очень хорошо размешать.
4. Влить стакан кипятка. Реально кипяток из чайника. Тесто становится очень жидким.
5. Вылить в смазанную маслом форму.
Время выпечки зависит от желаемого результата. Если хотите пышный шоколадный бисквит - подержать подольше. Если хотите "мазючку" - то поменьще.
Есть вкусно в любом виде. )))) Очень хорошо сочетается с вишней, цитрусовыми, любым кремом. Легко превращается в торт или можно кексами испечь. Можно вылить тесто на противень, потом нарезать на квадраты и просто сахарной пудрой посыпать.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.1.2013, 20:04
Сообщение #861

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

для позднего ужина готовлю мясо оленя. Как всегда котыра крутится на кухне. Готовлю немного ужин на двоих под вино.
Мясо выпариваю остатки гранатового сока и добавил ложку чайную соуса чили..посмотрим как выйдет..


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 20.1.2013, 20:08
Сообщение #862

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Цитата(Тундрючка @ 20.1.2013, 20:26) *
Для славного мальчика Паши рецептик.
Брауниз. Он же шоколад на кипятке.
1. мука - 2 стакана
2. сахар - 2 стакана
3. какао - 6 столовых ложек
4. сода - 1 чайная ложка
5. 2 яйца
6. стакан молока
7. 1/3 стакана растительного масла (я всегда кладу растопленное сливочное)

Технология:
1. Смешать муку, соду, какао, стакан сахара
2. Взбить яйца со вторым стаканом сахара
3. Яично-сахарную смесь влить в мучную смесь, туда же добавить масло и молоко. Все очень хорошо размешать.
4. Влить стакан кипятка. Реально кипяток из чайника. Тесто становится очень жидким.
5. Вылить в смазанную маслом форму.
Время выпечки зависит от желаемого результата. Если хотите пышный шоколадный бисквит - подержать подольше. Если хотите "мазючку" - то поменьще.
Есть вкусно в любом виде. )))) Очень хорошо сочетается с вишней, цитрусовыми, любым кремом. Легко превращается в торт или можно кексами испечь. Можно вылить тесто на противень, потом нарезать на квадраты и просто сахарной пудрой посыпать.

Спасибо!!!! Наследующих выходных попробую воспроизвести)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 20.1.2013, 20:11
Сообщение #863

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Eroha @ 20.1.2013, 21:04) *
для позднего ужина готовлю мясо оленя. Как всегда котыра крутится на кухне. Готовлю немного ужин на двоих под вино.

Ужин на двоих с котом?

Цитата(Masakra @ 20.1.2013, 21:08) *
Спасибо!!!! Наследующих выходных попробую воспроизвести)

Твой сынуля- это просто "гроза" женского общества, эх была бы я лет на 30 бы моложе... lol.gif за радость было бы с ним побегать, хотя и сейчас было за радость! 15.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 20.1.2013, 20:14
Сообщение #864


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Золотой_рубль, ты не прав - это в первую очередь сало с мясом, а если было-бы больше мяса, тогда это была бы свинина)))!!!!

Тундрючка, спасибо, то-же попробуем))) 6.gif

Eroha, и мы с удовольствием слопали оленинку на ужин))), а дочь отказывается - не понимает неразумная - от чего отказывается)))


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.1.2013, 20:16
Сообщение #865

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Аська @ 20.1.2013, 22:11) *
Ужин на двоих с котом?

с котом не так интересно,да и спит он после мяса.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.1.2013, 20:21
Сообщение #866

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Eroha @ 20.1.2013, 21:16) *
спит он после мяса.

Хи-хи! После мяса все спят )))) для романтического ужина с продолжением банкета мясо не годится ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 20.1.2013, 20:29
Сообщение #867

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 20.1.2013, 21:21) *
для романтического ужина с продолжением банкета мясо не годится ))))

Лучше устрицы...


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 20.1.2013, 20:35
Сообщение #868

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

и после мясо все нормально. Мясо диетическое. Просто ужин получился семейный. Мясо есть проснулись детишки.))))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
калякамаляка
сообщение 20.1.2013, 22:37
Сообщение #869

Старожил
*******
Сообщений: 1629
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.11.2001

Цитата(Logotip @ 18.1.2013, 9:35) *
Эта цена держится уже лет 5-10
На всю белую рыбу 300-400 руб кило. Это нормально. Вот копченый муксун по 1000 руб кило того не стоит.

ох , цены жесть, север все таки.....муксун тут по 250 .....так уж лучше семгу взять.....так вчера на 10 кило рыбу взял снова ....вкусняшка))) 2400 рыбина....варю щас с головы уху))


--------------------
Don`t drink and drive just smoke and fly
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 20.1.2013, 22:51
Сообщение #870

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

А я яичницу пожарил, с хлебом макать такая вкусняшка!!!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 21.1.2013, 7:21
Сообщение #871

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Славик @ 21.1.2013, 0:51) *
А я яичницу пожарил, с хлебом макать такая вкусняшка!!!

еще лучок туда и помидор.....


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 21.1.2013, 16:50
Сообщение #872

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Может кто подскажет, что это за чай? Вот подарили и не одного слова по русски, хотела в инете почитать. По имеющейся информации загуглить не получилось.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 21.1.2013, 18:24
Сообщение #873

Гуру
**********
Сообщений: 12356
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002

можно с упаковкой зайти в чайную лавку


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
SantaKlaus
сообщение 21.1.2013, 19:48
Сообщение #874

Участник
****
Сообщений: 249
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.7.2008

Цитата(Аська @ 21.1.2013, 18:50) *
Может кто подскажет, что это за чай? Вот подарили и не одного слова по русски, хотела в инете почитать. По имеющейся информации загуглить не получилось.

http://master-tea.blogspot.ru/2010/12/tie-guan-yin.html?m=1
Здесь можно глянуть
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 21.1.2013, 20:36
Сообщение #875

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Кулинарки-мастерицы, помогите советом. Хочу сделать буженину, но не работает духовка. Есть какие-нибудь варианты?


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 21.1.2013, 20:39
Сообщение #876

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

KOM, попробуй в пакете из-под молока сделать, неплохо получается


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.1.2013, 21:02
Сообщение #877

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

KOM, вариантов как минимум несколько ))))
1. Кусок мяса обжарить на очень хорошо разогретой сковороде со всех сторон до румяной корочки. Переложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сварить до готовности.
2. Кусок мяса положить в кастрюлю, сковороду, утятницу или любую другую посудину с толстым дном. Налить воды до половины высоты куска мяса, дать воде закипеть, потом огонь уменьшить и тушить мясо до готовности.. Время от времени переворачиваем его и следим, что б вода не выкипала. Когда мясо будет готово, дать воде выкипеть и обжарить со всех сторон в образовавшемся жире.
3. Кусок мяса завернуть в фольгу, положить в посуду с толстым дном и налить воды до половины высоты мяса. Наливать аккуратно, что б вода не попала во внутрь. Дальше все тоже самое: держим на медленном огне без бурного кипения до готовности. Воду можно подливать. Т. К. Мясо в фольге, то пересушить его невозможно.

Вот как-то так. Специи, морковь, чеснок, чернослив и все , что любишь, положишь самостоятельно. Приятного аппетита!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 21.1.2013, 21:04
Сообщение #878

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Lionksa, Ты пожалуста по подробней глядиш ишо кому пригодится у мну тоже духовка нефурич вдруг и мне пригодится рецепт ))))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 21.1.2013, 21:10
Сообщение #879

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Mad-Shooter @ 21.1.2013, 22:04) *
Lionksa, Ты пожалуста по подробней глядиш ишо кому пригодится у мну тоже духовка нефурич вдруг и мне пригодится рецепт ))))))

В пакет из-под молока (тетрапак) напихивается мясо со специями, все это дело варится в кастрюле. Получается, конечно, не буженина, но очень вкусная ветчина.
Кому духовки не хватает - милости просим, дань брать не буду, т.к. что-то на мясо совершенно не тянет :-)


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 21.1.2013, 21:21
Сообщение #880

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Lionksa @ 21.1.2013, 22:10) *
В пакет из-под молока (тетрапак) напихивается мясо со специями, все это дело варится в кастрюле. Получается, конечно, не буженина, но очень вкусная ветчина.
Кому духовки не хватает - милости просим, дань брать не буду, т.к. что-то на мясо совершенно не тянет :-)

На выходных попробуем =)


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.1.2013, 11:27
Сообщение #881

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

После очередной покупки сыра для бутербродов мои домашние почему то его забраковали ( вкус не понравился). И решила я с этого свежего но не очень вкусного сыра, сделать им чего нибудь вкусненькое: для это потребовалось 1,5 стакана муки пшеничной, 150 гр. твердого сыра , 4 ст. л. молока,80 гр. масла сливочного,кунжут, тмин (добавлять необязательно, это все по желанию),соль по вкусу
Сыр и сливочное масло натираем на мелкой терке и тщательно перемешиваем. Затем добавляем всю муку и месим мягкое и эластичное тесто. Раскатываем в пласт тесто, толщиной в 0,5 см, нарезаем его на полоскии каждую полоску скатываем пальцами в трубочку.Укладываем их на пергаментную бумагу и выпекаем при 180 градусах 15 минут, до золотистого цвета. Получаются очень хрустящими.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 26.1.2013, 11:32
Сообщение #882

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Аська, закуска к пиву? :-)))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.1.2013, 11:33
Сообщение #883

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Lionksa @ 26.1.2013, 12:32) *
Аська, закуска к пиву? :-)))

Да не обязательно мои сейчас с харчо их лопают, а сынулька так грызет с молоком.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Samara
сообщение 26.1.2013, 15:09
Сообщение #884

Завсегдатай
*****
Сообщений: 345
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.4.2011

Аська, спасибо за идею! тоже лежит кусок невкусного сыра, вот и используем его для выпечки таких вот сырных палочек!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 26.1.2013, 16:15
Сообщение #885

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Аська @ 26.1.2013, 12:27) *
После очередной покупки сыра для бутербродов мои домашние почему то его забраковали ( вкус не понравился).

А я забракованный такой сыр скармливаю кошке. Уходит на ура, любой. Пробовала ? )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.1.2013, 16:27
Сообщение #886

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Золотой_рубль @ 26.1.2013, 17:15) *
А я забракованный такой сыр скармливаю кошке. Уходит на ура, любой. Пробовала ? )

Честно,? То нет! Ну у меня и палочками все схрустели.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.2.2013, 18:05
Сообщение #887


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011



--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.2.2013, 18:09
Сообщение #888

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(У пони длинная чёлка @ 10.2.2013, 19:05) *

ммммм няма а с варёной сгусщёнкой ваще класс


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.2.2013, 18:18
Сообщение #889

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Уже месяц как обещаю "трубочки" испечь. Еще два года и одиннадцать месяцев осталось подождать pod.gif


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.2.2013, 18:27
Сообщение #890


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Mad-Shooter, Должна признаться это мой супруг кулинарит:
со сгущенкой): и кексы печёт):
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 10.2.2013, 18:27
Сообщение #891

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(У пони длинная чёлка @ 10.2.2013, 19:26) *
Mad-Shooter, Должна признаться это мой супруг кулинарит:
со сгущенкой):

Форменное издевательство ))))))))))))))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 10.2.2013, 19:15
Сообщение #892

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Mad-Shooter @ 10.2.2013, 19:27) *
Форменное издевательство ))))))))))))))))

Над супругом smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.2.2013, 19:44
Сообщение #893

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Leda @ 10.2.2013, 19:18) *
Уже месяц как обещаю "трубочки" испечь. Еще два года и одиннадцать месяцев осталось подождать pod.gif

Ха! До моего рекорда еще далеко! Меня просят испечь уже лет 12 )))) То рецепт затерялся, то вафельница исчезла таинственным образом )))) И что бы я не пекла - все поедается с удовольствием, но трубочки мне регулярно припоминаются

У пони длинная чёлка, мужу респект!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.2.2013, 20:01
Сообщение #894


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 10.2.2013, 20:44) *
У пони длинная чёлка, мужу респект!


Спасибо, он у меня в этом плане художник, и торты даже печет))) 6.gif (фото нет)(((


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.2.2013, 20:06
Сообщение #895

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Тундрючка @ 10.2.2013, 20:44) *
Ха! До моего рекорда еще далеко! Меня просят испечь уже лет 12 )))) То рецепт затерялся, то вафельница исчезла таинственным образом )))) И что бы я не пекла - трубочки мне регулярно припоминаются

Лишь бы не покупали в магазинах!
Так хочется на негатив перейти...
З.Ы. Научила дочку, что корочку у хлеба есть нельзя, только мякишь. Потому что дядьки и тётьки постоянно лапают этот хлебушек грязными руками, а иногда и по полу валяют((( Самой испечь не судьба, конечно же, но зато муж недавно испек вкусный хлебушек, хоть и экспериментом, но удачно. Блин... я хочу, чтобы наша пища не содержала в себе следы грязных рук, антисанитарных условий приготовления и т.п. Почему производители того же хлеба не задумываются об этом? Извините....


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.2.2013, 20:13
Сообщение #896

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Leda, насколько я знаю, по существующим сейчас СанПинам хлеб должен продаваться только в индивидуальной упаковке. Я хлеб не покупаю, но вижу в магазине, что он в пакетах продается. А готовую еду в магазинах покупать - это только семью травить.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.2.2013, 20:31
Сообщение #897

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Тундрючка, хлебопекарня "Одесса", например, не пакует хлеб. Они развозят его в открытом виде. При этом, хлебушек иногда падает на землю, или на пол в магазине. Продавцы принимают с лотков голыми руками, как говорится... Когда я держала павильон, то на меня как на дуру смотрели, потому что я перчатки\пакеты на руки одевала, когда забирала хлеб с лотка, и продавцов своих обязала так же. А если и падал у меня хлеб на пол, то я его не продавала. Сама могла съесть, а перед людьми стыдно было, хоть они и не видели...
Даже в пакеты хлеб кладут неправильно - руку суют во внутреннюю сторону, а продукт во внешнюю, то есть ту, которая соприкасалась с грязными руками. Обратите внимание! Это очень неприятно, и брезгливо(((


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.2.2013, 20:43
Сообщение #898

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Leda, вот поэтому я и люблю еду домашнюю.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.2.2013, 21:02
Сообщение #899

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Тундрючка, да. Все, что не подвергается обработке, лучше готовить дома... Впрочем, я была на нескольких производствах, где санитрные нормы соблюдаются так, что любому нарушителю грозит "расстрел". Я тоже нарушила - зашла на производство колбасы не помыв руки, а там камера на входе, и получила я "люляк"))) Несмотря на то, что я в бахилах, в шапочке и в халате, и вообще не прикасалась ни к чему, а руки не помыла...)))


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ньютоник
сообщение 10.2.2013, 22:17
Сообщение #900

Старожил
*******
Сообщений: 1667
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.9.2010

Цитата(калякамаляка @ 21.1.2013, 0:37) *
ох , цены жесть, север все таки.....муксун тут по 250 .....так уж лучше семгу взять.....так вчера на 10 кило рыбу взял снова ....вкусняшка))) 2400 рыбина....варю щас с головы уху))

Печорская семга или "искусственная"?


--------------------
Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 21.10.2025, 9:37
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".