![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#801
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Совсем не поймешь этих царей, особенно сказочных... может, и не царь он вовсе?(с просторов инета ![]() Верь мне, а то забаню! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#802
|
|
![]() злобняша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 539 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.3.2010 ![]() |
-------------------- У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, - ответило Чучело. © "Волшебник из страны ОЗ" |
![]()
Сообщение
#803
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Совсем не поймешь этих царей, особенно сказочных... может, и не царь он вовсе?(с просторов инета ![]() Кстати, чтобы понимать царей советую по смотри фильм "Сатисфакция", я два раза пересмотрел. О чем говорят мужчины - это детская сказка, а вот Сатисфакция это шедевр! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#804
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Ув.форумчане поделитесь рецептом ухи из муксуна,нужна там картошка или все таки нет.И сколько по времени варить?Есть ли какие то секреты?Хочу мужа порадовать и прям вся потерялась,нет конкретного рецепта.Вообще это будет первая уха в моем исполнении,так что хочется поминутного рецепта
![]() -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#805
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Правильная уха это вода и рыба. Всё остальное рыбный суп.
-------------------- |
![]()
Сообщение
#806
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
... на кампоративе ели маленькую непонятную рыбу, названия не запомнил, но мягкая на вкус и костей мало, интерестно, что подавали? Ага, мне тоже понравилась рыбка ![]() Славик, это форелька морская была, фаршированая креветками и сыром. "Морская леди" блюдо называется. -------------------- ![]() |
![]()
Сообщение
#807
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
ну а специи?там перец,укроп?и сколько варить муксуна?
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#808
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ну а специи?там перец,укроп?и сколько варить муксуна? По поводу этой рыбы как там уха из неё не знаю ну и соответственно скока её варить а запечёная фольге отличная весчь. Для ухи: из специй соль, перец можно по вкусу всё, но эт я так делаю, повторюсь с добавлением любых других продуктов сие блюдо ухой назвать незя эт рыбный суп ![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#809
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот что нашол в тырныте но помне эт форменое издевательство а не уха
![]() уха из муксуна: Отвариваем картофель, нарезанный кубиками в кипящей воде. Добавляем морковь (мелко порезанную или натертую на крупной терке) и мелко нарезанный лук. Через 10 минут после закипания добавляем порционные куски муксуна, мелко нарезанный свежий укроп и два листочка лаврового листа. После закипания варим 10 минут и Ваша уха из муксуна готова! Такой вкусной ухи не получится больше ни с одной рыбы! -------------------- |
![]()
Сообщение
#810
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
ну мы ее не запекали просто соли чуть,специй и на балкон,было объедение еще копченая лежит.Я просто тож вычитала что ее надо без картошки(уху ).Вобщем хочется как правильно и чет ничего умного в голову не приходит.А муксун лежит и глаза мозолит.
-------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#811
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
ну мы ее не запекали просто соли чуть,специй и на балкон,было объедение еще копченая лежит.Я просто тож вычитала что ее надо без картошки(уху ).Вобщем хочется как правильно и чет ничего умного в голову не приходит.А муксун лежит и глаза мозолит. Если как правильно то ещё над рюмку водки туда плеснуть ))))) -------------------- |
![]()
Сообщение
#812
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Если как правильно то ещё над рюмку водки туда плеснуть ))))) водки дома нету,по вышенаписанному рецепту за морковкой лень идти буду так наверно колдовать ![]() -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#813
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#814
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Ув.форумчане поделитесь рецептом ухи из муксуна,нужна там картошка или все таки нет.И сколько по времени варить?Есть ли какие то секреты?Хочу мужа порадовать и прям вся потерялась,нет конкретного рецепта.Вообще это будет первая уха в моем исполнении,так что хочется поминутного рецепта ![]() Уха это вода, соль, черный перец и лаврушка. Рыба кидается в холодную воду, как закипит минут 10-15 повари и вынимай друшлаком на отдельную тарелку. Уху пьют кружками, рыбу едят в прикуску. Все остальные рецепты, как тут уже сказали рыбий суп. А и рюмку водки можно влить. ну а специи?там перец,укроп?и сколько варить муксуна? Муксуна лучше конечно прочто посолить ))) Хотя из семги уху тоже варят. Укроп не нужен он хорош к криветкам или ракам. Лук, лаврушка, черный перец. Все остальное запах ухи забьёт. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#815
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Прочитала только что:"с трёхлитровой банкой деревенской сметаны можно уху сварить из любой рыбы, в том числе из самой сухой"
Я в уху добавляю целую морковь, луковицу, перец горошек, лаврушку, потом куски рыбы минут на 10 и петрушка в конце. Хотя уха из муксуна......, не успела бы я его сварить, так бы стрескали))) |
![]()
Сообщение
#816
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Из муксуна можно согудай сделать отличный.
Отделить от костей, филе порезать кусочками и перемешать с солью, черным перцем, луком, уксусом (или лимонной кислотой), можно добавить соевый соус, душистый перец, любое столовое вино. Настоять часа 2-4 будет вкуснятина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#817
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
+самый главный ингредиент - березовая головешка.. а вот все остальное и есть рыбный суп.. В домашних условиях берёзовую головешку трудно раздобыть =) потому про неё умолчал -------------------- |
![]()
Сообщение
#818
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В домашних условиях берёзовую головешку трудно раздобыть =) потому про неё умолчал Ну почему же отломал кусок паркета(ламината), поджарила на плите и сунула в кастрюлю ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#819
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Из муксуна можно согудай сделать отличный. Отделить от костей, филе порезать кусочками и перемешать с солью, черным перцем, луком, уксусом (или лимонной кислотой), можно добавить соевый соус, душистый перец, любое столовое вино. Настоять часа 2-4 будет вкуснятина. В пафосной кулинарии это блюдо называется "севиче" ![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#820
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В пафосной кулинарии это блюдо называется "севиче" Я не рискну никакую другую рыбу есть так кроме лососевых (сиг, хариус, пелядь, нельма, чир, муксун). В сорной и другой южной рыбе паразитов много. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#821
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я не рискну никакую другую рыбу есть так кроме лососевых (сиг, хариус, пелядь, нельма, чир, муксун). В сорной и другой южной рыбе паразитов много. Да, это только из благородных рыб готовится. Я готовила из семги и форели. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#822
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Уха это вода, соль, черный перец и лаврушка. Рыба кидается в холодную воду, как закипит минут 10-15 повари и вынимай друшлаком на отдельную тарелку. Уху пьют кружками, рыбу едят в прикуску. Все остальные рецепты, как тут уже сказали рыбий суп. А и рюмку водки можно влить. Муксуна лучше конечно прочто посолить ))) Хотя из семги уху тоже варят. Укроп не нужен он хорош к криветкам или ракам. Лук, лаврушка, черный перец. Все остальное запах ухи забьёт. спасибо большое за рецепт!именно такой мне и нужен был,и согудай завтра тогда сделаю.и копченым объемся. -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#823
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
спасибо большое за рецепт!именно такой мне и нужен был,и согудай завтра тогда сделаю.и копченым объемся. Откуда муксуна то подогнали? Не местна рыба, есть только в бассейне Оби. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#824
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#825
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Из муксуна можно согудай сделать отличный. Отделить от костей, филе порезать кусочками и перемешать с солью, черным перцем, луком, уксусом (или лимонной кислотой), можно добавить соевый соус, душистый перец, любое столовое вино. Настоять часа 2-4 будет вкуснятина. А с какой еще рыбой можно это повторить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#826
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.11.2010 ![]() |
Откуда муксуна то подогнали? Не местна рыба, есть только в бассейне Оби. у мужа товарищ по работе привез с обской губы, насколько я поняла.Три мороженных и три копченых.Я первый раз пробовала,вкусно,жаль много не съешь. -------------------- хорошо что выжила....жаль что из ума
|
![]()
Сообщение
#827
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А с какой еще рыбой можно это повторить? Я же говорил, только из лосося или лососевых пород. Они отличаются наличием 5 жирового плавничка на спине. Между верхним плавником и хвостовым оперением у всех родственников лосося имеется 5 жировой плавничек. Он абсолютно без костей представляет из себя отросточек кожи и жира. http://www.samzarabotai.ru/vsyo-o-rybax/se...-lososevyx.html Список не полный кстати хариус, пелядь, чир (он же щекур), корюшка, зельдь тоже относятся сюда. Возможно еще какая из разновидностей. Арктический голец например тоже не указан хотя его еще называют Кумжей, Тальмой ну и наверное другие есть названия. Все лососси делятся по происхождению на Атлантических и Тихоокеанских. Атлантические живут до 30 лет, у Тихоокеанских период жизни 3-5 всего. Белая рыба (разновидности лососевых с белым мясом) относятся к атлантическим собратьям. Всех объединяет один признак 5 плавник. Родственником лососей кстати является и щука, но за отсутствием плавника относится к рыбам сорным - не благородными не ценным породам. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#828
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Мне не понравилась эта рыба. Жирная, как стерлядь. (ел слабосолёную, абсолютно свежую) Не говори ерудны, не жирнее сёмги. Кстати на тему что можно еще приготовить из этой рыбы. Вот вам рецепт о шеф-повара Комарика http://video.yandex.ru/#search?id=52797792...%81%D0%BA%D0%B8 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#829
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, спасибо за ликбез! Всю жизнь считала, что семейство лососевых - это только красная рыба. О, сколько нам открытий чудных....
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#830
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Не говори ерудны, не жирнее сёмги. Кстати на тему что можно еще приготовить из этой рыбы. Вот вам рецепт о шеф-повара Комарика http://video.yandex.ru/#search?id=52797792...%81%D0%BA%D0%B8 С каких пор ЧУЖОЕ МНЕНИЕ называется ерундой? Крупная, жирная рыбина, костлявая. Я ел абсолютно свежую, только сделанную, прямо в Сургуте(забавно, там даже в аэропорту ею официально торгуют). Обыкновеннная селёдка вкуснее. Мне нравится более "сухая" рыба(ледяная, навага, судак), омуль и голец горячего копчения. Дома иногда делаю форель в духовке(в фольге и в крупной соли) - хорошее блюдо когда гостей нужно много накормить, удивить и не напрягаться при этом. |
![]()
Сообщение
#831
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Обыкновеннная селёдка вкуснее. Люблю кильку (хамсу, салаку) в прянном посоле... Вместо семги, запах которой переношу с трудом, с удовольствием съем баночку любой из этих рыбок. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#832
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Купила сегодня в Провианте вот такую рыбку-луну (из инета узнала, она же вомер)
![]() Пока чистила, боролась с желанием отдать её на съедение собачке, ооочень специфический запах. А жареная вкусная оказалась ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
Сообщение
#833
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
ila, на Украине такую рыбку сушеную продают, пользуется популярностью.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#834
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а на вид рыбка так,страшная...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#835
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Терпеть не могу запах рыбы... Как дочей забеременела, и до сих пор((((
Рыбу люблю, в принципе. Но после того, как я поем рыбу, мне необходимо срочно отмыть руки, почистить зубы и продезинфицировать поверхность, с которой эта рыба соприкасалась... Тошнит от запаха огурцов, черт возьми(((((( Огурцы пахнут хариусом!!! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#836
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Тундрючка, ага, я её в Мариуполе копчёную пробовала, тоже вкусно.
Eroha, зато без костей практически, что для меня очень важно ))) -------------------- ![]() |
![]()
Сообщение
#837
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, зато без костей практически, что для меня очень важно ))) в этом плане мне ряпушка нравится. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#838
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сегодня налепила вареников с соленым творогом с зеленью... Мне понравилось безумно! Муж, правда, сказал, что со сладким творогом вкуснее. Что ж - придется готовить два варианта.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#839
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#840
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Простое(до 1 часа) и недорогое(2 порции - 200 руб.) блюдо на воскресный завтрак. Потребуется 4 куриные ножки, банка неочищенных томатов CIRIO(я в "Лимоне" их точно видел), лук, чеснок, перец, соль, оливковое масло, спагетти №5. Пока на сковородке жарится лук в оливковом масле, снимаем мясо с куриных ножек(куда девать кости не знаю, а ножко потому что мясо жесткое и вкус у него другой) и нарезаем на мелкие(0,5х0,5) кусочки. Аккуратно снимаем лук на блюдце и на сковородку кладём жариться куски посоленной куры(в оливковом масле с запахом чеснока и лука)... Довести не до полной готовности, доложить лук с блюдца и вывалить туда банку с порезанными томатами CIRIO. Перемешивать, накрыть крышкой, на маленьком огне(чтобы пузырьки были, но не жарилось) минут 20. Параллельно - делаем спагетти.
|
![]()
Сообщение
#841
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Elkoroа шампанское для чего, под спагетти?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#842
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#843
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Elkoro, вкусно так выглядит(сижу и есть захотелось..и шампанское). )))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#844
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Люблю кильку (хамсу, салаку) в прянном посоле... Вместо семги, запах которой переношу с трудом, с удовольствием съем баночку любой из этих рыбок. +1 в этом плане мне ряпушка нравится. +1 Она где-нибудь продается по нормальной цене, а не цене уровня семги? |
![]()
Сообщение
#845
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
+1 Она где-нибудь продается по нормальной цене, а не цене уровня семги? раньше покупал у дяденьки который торговал с машины соболь белый грузопассажирский. Брал сразу кг по 8 чистил и в морозилку. Детям очень нравилась. Сейчас или не обращаю внимания или просто его нет в городе. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#846
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Блюдо, которое я называю "субботником". После пятницы не осталось ничего из выпить, а голова раскалывается и просит "позитива". Просто пойти в магазин = выслушать про то, кем ты стал. Поэтому, есть смысл порадовать семью что: "Сегодня у нас на завтрак королевские креветки в гранатово-винном соусе". Ставим размораживаться креветки, а сами бежим в магазин за гранатовым соком(100%-ным). Сначала пропариваем лук на .... (рецепт подготовки соуса для жарки выше). Изюминка: за минут 5-10 до готовности вливаем 50 граммов гранатового сока и 50 грамм вина в почти готовое блюдо и накрываем это крышкой. Вуаля! Главное: в процессе приготовления никто не мешает пить вино.
|
![]()
Сообщение
#847
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
раньше покупал у дяденьки который торговал с машины соболь белый грузопассажирский. Брал сразу кг по 8 чистил и в морозилку. Детям очень нравилась. Сейчас или не обращаю внимания или просто его нет в городе. Она продавалась, да и продается наверно (давно не была) в сытном дворе, 300р за кг ![]() |
![]()
Сообщение
#848
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вуаля! Главное: в процессе приготовления никто не мешает пить вино. Ты, как всегда, неотразим ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#849
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Она продавалась, да и продается наверно (давно не была) в сытном дворе, 300р за кг ![]() чего то как то цена как минимум не очень...для такой рыбки..))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#850
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
чего то как то цена как минимум не очень...для такой рыбки..))) Эта цена держится уже лет 5-10 На всю белую рыбу 300-400 руб кило. Это нормально. Вот копченый муксун по 1000 руб кило того не стоит. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.8.2025, 18:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |