![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Делюсь рецептом потрясающей закуски. Если кому удастся купить щучью икру (а она хоть и редко, но всё же встречается на просторах усинских магазинов), то делаем следующее :
баночка щучьей икры (обычно 100 гр.) на неё - крошим мелко-мелко немного лука, выдавливаем из чеснокодавки половину зубчика чеснока, сыплем щепотку чёрного перца и льём две чайные ложки подсолнечного масла (мне больше нравится не рафинированное, но здесь уж кому как). Всю массу тщательно перемешиваем и даём настояться хотя бы в течение часа, что бы всё пропиталось запахами и ароматами. Если всё это намазать на кусок хлеба, то за уши оттянуть очень трудно. Проверено на себе, на друзьях, знакомых, родственниках ))). |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2012 ![]() |
Судя, по рецепту, это порция на одного человека, ![]() ![]() рецпт неплохой... вспоминаю как в детстве с мамой часами сидели, лепили пельмешки) Сейчас с современным ритмом жизни, мало кто себе это может позволить( Полуфабрикаты рулят... ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
Делюсь рецептом потрясающей закуски. Если кому удастся купить щучью икру (а она хоть и редко, но всё же встречается на просторах усинских магазинов), то делаем следующее : баночка щучьей икры (обычно 100 гр.) на неё - крошим мелко-мелко немного лука, выдавливаем из чеснокодавки половину зубчика чеснока, сыплем щепотку чёрного перца и льём две чайные ложки подсолнечного масла (мне больше нравится не рафинированное, но здесь уж кому как). Всю массу тщательно перемешиваем и даём настояться хотя бы в течение часа, что бы всё пропиталось запахами и ароматами. Если всё это намазать на кусок хлеба, то за уши оттянуть очень трудно. Проверено на себе, на друзьях, знакомых, родственниках ))). Вкусно, наверно, найти бы еще икру щуки. В каких магазинах видели? |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 17 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вчера соседу принесли свежего оленя!
сезон открыт! Сообщение отредактировал У пони длинная чёлка - 8.11.2012, 15:13 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вчера соседу принесли свежего оленя! сезон открыт! каким образом? Я так понимаю их пригонят на забойный "Северный" когда реки встанут. Так было всегда. И первый забой до нового года... С каких мест тогда его олень.? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
каким образом? Я так понимаю их пригонят на забойный "Северный" когда реки встанут. Так было всегда. И первый забой до нового года... С каких мест тогда его олень.? сама удивляюсь - но факт! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Видимо олень местный, рос в гараже.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
в деревне может...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а мне соковыжималку задарили вчера
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&hid=90599 ![]() забавный пепелац для цитрусовых была, теперь еще для овощей будет цитрусовые каждое утро жму тут, надеюсь, хотя бы через вечер буду. вчера пробовал классику, яблоко и морковь, а не то, что вы подумали вкусно я про сок |
![]()
|
|
сама удивляюсь - но факт! да нет достоверный источник сказал как всегда на декабрь... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
да нет достоверный источник сказал как всегда на декабрь... видимо, не на всех оленя хватило! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
видимо, не на всех оленя хватило! не понял тут...))) забоя просто именно настоящего забоя не было. Может кто то там из личных закромов. Хотя если все на пастбище как их сюда пригнать пока реки не встали. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
не понял тут...))) забоя просто именно настоящего забоя не было. Может кто то там из личных закромов. Хотя если все на пастбище как их сюда пригнать пока реки не встали. пойду напротив схожу - спрошу! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
пойду напротив схожу - спрошу! давай...я тоже хочу оленя.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, и как?
Похоже это гибискус, чуть с кислинкой? экзотично конечно, но гастрономического удовольствия лично я не испытала. Пробовала еще лилию - не понравилось совсем -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, и как? Ну не чего так, сладенькие, даже не могу описать на что похоже. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
если мы как то на работе китайские сладости...фигня полная, даже сладостями это сложно назвать...самое съедобное было что-то типа засушенных ягод...
|
![]()
|
|
сегодня наконец то появилась вот такая штука у нас. Сидим наслождаемся кофе. Название зерен не известно..привезли с Кубы. Вкусненько.
![]()
|
|
Я взяв кусок соленнгого сала, перерубила его на комбайне, добавила чесночка и сложила в баночки. И мои теперь его просто намазывают на хлеб.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Я взяв кусок соленнгого сала, перерубила его на комбайне, добавила чесночка и сложила в баночки. И мои теперь его просто намазывают на хлеб. Блин аж слюни потекли =))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
сегодня наконец то приготовил мясо оленя. Вкуснятина...мясо нежное и готовится достаточно быстро.
![]()
|
|
Eroha, не люблю оленину, безвкустное и вонючее мясо. Честно ем кривя морду, но не нравится оно, еще и сухое, как бы не говорили полезное и т.д., но не берем его
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Славик, в каком месте оленина сухая?))))
Ладно... дело вкуса, о нём не спорят. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Славик, в каком месте оленина сухая?)))) Незнаю, но в выборе говядины и оленины, отдам выбор говядине. Ладно я с причудой, но жена тоже оленину не особо ест. У меня видимо с армии любовь к отварной говядине постной и мокать ее в соль, эх деликотесинус ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
прилетела с Ейска таранька,жирная...вот это настоящая вкуснятина...сидим всей семьей...смакуем...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
А много? Обожаю вяленую тараньку, аж слюньки текут. Завидую! к большому разочарованию всего 10 штук. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
к большому разочарованию всего 10 штук. Только не расказывай, что съел всю! Поделись с Ирусиком ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Только не расказывай, что съел всю! Поделись с Ирусиком ![]() все нет..половину вчера.дети очень любят эту рыбку. Вчера пришлось даже теще сказать здрасти и спасибо. Попросил чтоб еще прилетела...но там уж как получится. Не сильно сосед хочет брать(вредный). -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Вчера пришлось даже теще сказать здрасти и спасибо. Попросил чтоб еще прилетела...но там уж как получится. Не сильно сосед хочет брать(вредный). Это ты вредный, тещу к соседу, а он то что тебе плохого сделал? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Это ты вредный, тещу к соседу, а он то что тебе плохого сделал? вот тут не понял. Что ему сложно то десяток рыбки хорошему то человеку...который в отпуске не в чем не откажет. Все равно самолетом у них там чартер. вообщем сказали месяца три не жди ничего ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я вот начинаю готовить буженину из этого славного кусочка мяса..
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Eroha, не люблю оленину, безвкустное и вонючее мясо. Честно ем кривя морду, но не нравится оно, еще и сухое, как бы не говорили полезное и т.д., но не берем его ![]() Хоть убей но мне почему-то напоминает баранину. Но люблю и то и другое. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
я вот начинаю готовить буженину из этого славного кусочка мяса.. В фольге? -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
ну вот все подготовили. печально только то что на работу вызвали.)))))))))
![]()
|
|
ну вот все подготовили. печально только то что на работу вызвали.))))))))) Ну -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну ну да...настроение все равно она не испортит...!!!!!!!!! уж больно хорошее оно -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
я вот начинаю готовить буженину из этого славного кусочка мяса.. Буженину хорошо готовить в пачке из под сока- там прочная фольга изнутри, что уменьшает время приготовления и не позволяете " мясному "соку" убежать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Буженину хорошо готовить в пачке из под сока- там прочная фольга изнутри, что уменьшает время приготовления и не позволяете " мясному "соку" убежать. да я и в этой нормально...в несколько слоев.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я буженину делаю в рукаве для запекания.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
а я в фольге... когда-то делала))) Правда, только из свинины. Оленя еще не готовила в таком виде.
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А у меня уже торт готов, гусь маринуется, заготовки на салатики сделаны, буженина тоже будет ))))). Завтра только майонез сделаю, салаты заправлю и я молодец!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 5:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |