![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
Скажите люди, где можно заказать вкусный и красивый торт?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Вкусные делают в Лукойле (5-51-06), есть еще женщина, которая на заказ делает, если надо - скину в личку.
Сообщение отредактировал Masakra - 6.9.2012, 12:41 |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Черная икра может оставлять темные пятна, например на хлебе?
-------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
константин, Настоящая следов не оставляет. Искусственная - может оставлять, поскольку в состав входит пищевой краситель
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2103 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.9.2005 ![]() |
Тундрючка, блин. Мне с самой Норвегии её привезли.
http://vk.com/club17324757 - пейнтбол в Усинске, Лазертаг в Усинске, КидБол в Усинске продается любимец Land Rover Discovery 3 2007/АКПП/127тыс.км/2.7 Дизель/налог всего 9500/отличное состояние. смотреть - ТУТ |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
константин, может она не осетровая?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Норвегия это что показатель качества черной икры..?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Черная икра может оставлять темные пятна, например на хлебе? В икре много содержание железа, может можно предположить, что это ну типа как окись железа ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Поверхностное изучение проблемы чёрной икры показало, что в Норвегии не может быть "той самой" чёрной икры. Она просто по цвету чёрная, но не "та самая".
А "ту самую" выпускает сейчас только Иран, который сохранил свою осетрину. Но там цена недосягаемая. Цитата oblezin отсюда.
04.06.2006, 11:34 В Дэвид Джонс видел белужью из штатов, 30гр - 99$. Продавец сказал, что иранская дешевле, но цену не вспомнил. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Блин, рыбы захотелось
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
константин, может она не осетровая? посмотрю (вечером) что на банке написано. по вкусу на рыбу не очень похоже, но и на заменители, которые в нашем городе продаются тоже. -------------------- "Орлы летают одиноко, бараны пасутся стадами"
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
А я не люблю черную икру, и даже в детстве, когда родители покупали у добрых дядек трехлитровыми банками, не ел.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
Я тоже в детстве бутеброды с черной икрой выкидывала через балкон. Учитывая за какие деньги ее доставали родители, так как ее не было в свободной продаже.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
константин, Ну что там на банке? Заинтриговал
Аська, где купили? Очень хочется вкуснющего арбуза! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
покупку арбузов и дынь...я всегда доверял в усинске жене. Так как проверенно сто раз.....они ей всегда нормальные продают..
![]()
|
|
Аська, где купили? Очень хочется вкуснющего арбуза! Брали слева, перед въездом на бывшую Базу ОРСа, там с грузовой машины- они вчера только привезли. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Аська, если не секрет, цена за кг какая?
Просто интересно сравнить цены. Мы в Н-Маре в прошлом году купили арбузик на 8 кг, заплатили 750 руб, с тех пор мимо проходим, даже не смотрим на них(( А сейчас в Краснодаре по 3 руб за кг покупаем. В нас не лезет уже, а мы пихаем, что бы дома не хотелось)) |
![]()
|
|
Аська, спасибо, найду.
Смотрела на днях передачу кулинарную с Джеймсом Оливером. Он там готовил закуски к барбекю. В в качестве алкогольной составляющей вечеринки выступал арбуз накачанный водкой. В арбузе была проделана дырка, туда вставлена воронка и через нее вливалась водка "Абсолют". Вошел литр. Я думала, что арбуз с водкой - это отголоски студенческого прошлого, а это оказалось кулинарное искусство )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Аська, если не секрет, цена за кг какая? Покупали за 30 руб/кг. Дынька- торпеда 80 руб/ кг. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
в Самаре сейчас арбузы по 9р. за кг (в Магнитах), а на рынке подороже - ок.15 руб. за кг... Тоже наедаемся ими, чтоб потом в Усинске не покупать...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Купленный там же арбуз оказался зачетный! Спасибо за подсказку! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Зачем создавать отдельную ветку, если такая уже есть ? Тебе сюда Вкусняшки Судя, по рецепту, это порция на одного человека, ![]() ![]() |
![]()
|
|
norwegian Caviar Roe from seahen, grape seel oil, citric acid (E330), salt, colour (E110, 124, 131) Preservatives added^ E220, E211. Net.Weight. 50grs. Keep cool (0-10C)
![]()
|
|
вчера были съедены почти все запасы пельменей...
очень понравилось что такое вкусное было...сказали побеги молодого чеснока в маринаде(привезли откуда то с юга) вкуснятина... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
norwegian Caviar Roe from seahen, grape seel oil, citric acid (E330), salt, colour (E110, 124, 131) Preservatives added^ E220, E211. Net.Weight. 50grs. Keep cool (0-10C) Ты шо икру хавал с эмульгаторами и загустителями??? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1351 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2012 ![]() |
Ты шо икру хавал с эмульгаторами и загустителями??? ![]() E 110. Пищевой краситель. Другие названия: Желтый солнечный закат, Fd & Yelloy № 6 синтетические азокраситель Запрещен в некоторых странах. В России разрешен ![]() Краситель (оранжевый/желтый). Потенциальные эффекты: астма крапивница сенная лихорадка боли в животе экзема гиперактиность чувствительным к аспиринуу людям лучше избешать канцероген (может приводить к онкологическим заболеваниям). Про остальные Е сами найдёте. -------------------- Я голосую против!
|
![]()
|
|
Напекла детям вот такие вкусняшки- творожные катышки.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Скорей всего это натуральная икра, но не осетровая. Поэтому и подкрашенная.
![]()
|
|
прилетела с Ейска вот такая курица..)))))) большая и жирная.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
прилетела с Ейска вот такая курица..)))))) большая и жирная. Ну и...? Каким рецептом воспользуешься? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Скорей всего это натуральная икра, но не осетровая. Поэтому и подкрашенная. А Костян живой, переживаем ведь??? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я вот что сегодня приготовила. Выглядит аппетитно, на вкус не пробовала - боюсь, у меня в последнее время блюда через одно получаются.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, я не сильна в кулинарных терминологиях, для меня это просто отбивные :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вспомнилось... Когда-то давно у одного знакомого был юбилей и так случилось, что мне пришлось помогать за столом, потому что было приглашено очень много таких важных гостей, что их требовалось обслуживать. Еду заказывали в "Национале". И была там "свинина по-барски". Поздно ночью я возвращалась совершенно обессиленная домой, шла по улице, и ела эту самую свинину просто как бутерброд, так как за столом мине не удалось ухватить и кусочка, все пробегала. Вкуснее ничего на свете не пробовала! А недавно искала этот рецепт в интернете, но там какие-то не такие составляющие.
![]()
|
|
Lionksa, ты наверное просто очень голодная была! Если я правильно помню,то "свинина по-барски" в усинских общепитах - это всего лишь отбивные, запеченые под грибами, сыром и майонезом. Давно я такой еды в общепитах не ела, может с тех пор что-то и изменилось
![]()
|
|
Lionksa, ты наверное просто очень голодная была! Это точно... Еще тогда с куском свинины во рту забрела в круглосуточную "Софию" водички купить, и мне было по барабану как на меня смотрят продавщицы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну и...? Каким рецептом воспользуешься? рецепт простой самый. Я и дети любим лапшу по домашнему.. Если честно в другом виде эта курица Мне не понравилось мясо у нее какое то жесткое что ли. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ну и как это кушать? Совсем без сердца нужно быть!
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
А я не откусываю! целиком в рот запихиваю:-)))) Шутка, не ем их вообще
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Могу порекомендовать Вам отличный салат с авокадо «Бразилия»
Авокадо вымыть и отделить мякоть. Нарезать ее тонкой соломкой. Свежие огурцы вымыть и очистить от кожицы, нарезать небольшими кубиками. Соленую семгу также нарезать соломкой. Смешать в авокадо, семгу и огурцы. Зелень петрушки, укропа и кинзы вымыть под проточной одой, подсушить на тканевой салфетке, мелко нарезать. Смесь из зелени добавить к основному составу блюд. Тщательно перемешать. Листья салата вымыть, нарезать тонкими полосками и положить в общую массу. Приготовить соус: выдавить сок из половинки лимона. Смешать вместе лимонный сок, майонез и соус «Табаско». Тщательно перемешать. Соединить соус и массу из семги, авокадо, огурцов и зелени. Блюдо украсить кружочками лимона и зелень . Подавать салат охлажденным. Продукты авокадо 1 шт. сёмга малосольная 200 г огурцы свежие 2 шт. листья салата 3 шт. майонез 50 г лимон 0.5 шт. петрушка 40 г кинза 40 г укроп 40 г соус табаско по вкусу соль по вкусу |
![]()
|
|
прилетела с Ейска вот такая курица..)))))) большая и жирная. эта курица не пролетом была ?
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
эта курица не пролетом была ? эта бедная курица даже имея перья все равно не умела летать да и ходила то с трудом.))))))) поэтому она полетела самолетом. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 3.8.2025, 22:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |