![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Eroha, это верно))
о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка? -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Аська, зачем самой? я согласна помочь!)))
![]() -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, Маркиза, и я, и я тоже готова спасти пару кусочков ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Eroha, это верно)) о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка? Хоть меня и не спрашивали, но рискну высказать своё ИМХО. Олений язык, как и любой другой, вкусно просто тупо сварить. Потом почистить, тоненько нарезать, налить рюмочку и съесть с удовольствием! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Eroha, это верно)) о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка? я его не разу не ел и не готовил ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1171 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Хоть меня и не спрашивали, но рискну высказать своё ИМХО. Олений язык, как и любой другой, вкусно просто тупо сварить. Потом почистить, тоненько нарезать, налить рюмочку и съесть с удовольствием! Ну и майонезиком с чесночком да мелко порубленной зеленью приправить))) Быстро и вкусно... |
![]()
|
|
Не-не-не! Майонез - бяка! А вот хрен, горчичка, сметанка с чесночком и зеленью - наше всё! Кстати, ломтики языка уже готового можно запанировать и обжарить до хрустящей корочки. Вкусно и не стандартно
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2008 ![]() |
Сегодня на ужин зажарила кусок мяса,буженина в фольге рецепт очень хорош.
![]() Буженина, запеченная в фольге Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!! ПОПРОБУЙТЕ!! Продукты: свинина окорок 1.5-2 кг чеснок 4-5 зубчиков соль по вкусу перец чёрный молотый по вкусу перец душистый горошком по вкусу |
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.4.2011 ![]() |
мы часто мясо в фольге или в спец.пакете для жарки делаем. Интересный вкус дает маринад из меда и горчицы - им надо обмазать мясо за пару часов до запекания и оставить промариноваться, потом в духовку - очень вкусно получается!!!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
я из оленя делаю буженину... вкусно очень получается...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
я из оленя делаю буженину. Из оленя- буженину, а я вот из мужа (для сценки)хотела сделать оленя- он обиделся! А если о вкуснятине, поделитесь новыми рецептами салатов для новогоднего стола! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838
вот такое еще пробовал...тоже очень вкусно(но долго) это мне SmokerMan показал где то тут на форуме. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
дорогие любители конкильони!
поделитесь начинками ![]() рыба+яйцо+грибы и мясо+помидоры+морковкаслуком ушли в "избранное" хочется чего-то новенького! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
дорогие любители конкильони! поделитесь начинками ![]() хочется чего-то новенького! Например: 1. творог+чеснок+много зелени 2. сыр+ветчина или любые другие копчености 3. яблоки+мед+корица потом залить сметанкой.Это уже практически десерт Вот как-то так. Пробуйте! Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.12.2011, 8:46 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А если о вкуснятине, поделитесь новыми рецептами салатов для новогоднего стола! Любимый салат моего ребенка: 1. Пекинская капуста 2. Отварные креветки 3. Кисленький мандарин. Это принципиальная позиция. Пробовала заменять другими цитрусовыми - не то пальто. 4. Авокадо. Не принципиально. Если не любите - можно не класть. Капустку порезать, добавить креветки. Дольки мандаринов руками чистить от пленок и ломать на кусочки. Все смешать. Заправить. Варианты заправок: 1. Оливковое масло+бальзамик или сок лимона 2. Йогурт без добавок+горчица (у меня любят именно такую заправку). 3. Майонез -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]()
|
|
3. яблоки+мед+корица потом залить сметанкой.Это уже практически десерт только на днях думала - может с ягодами что-то попробовать! ![]() а творог с чесноком - как вообще? вкусно? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Такой салат делала несколько раз, очень вкусный и действительно - "Нежность"! Чеснок и банан - необычное сочетание, но здесь уместно и вкусно!
Салат "Нежность" Ингредиенты: 3 банана, 1 (250 г) пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица (лучше сладкая), 300 г сыра, 4-5 зубчиков чеснока, майонез. Очищенные бананы мелко нарезать, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, огурцы и тертый сыр. Перемешать, добавить кукурузу, пропущенные через чеснокодавилку зубчики чеснока, посолить, заправить майонезом. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
а творог с чесноком - как вообще? вкусно? ![]() Вполне себе вкусно! Мы привыкли, что творог должен быть сладкий, но это совсем не обязательно. Творогом с чесноком и зеленью фаршируют перцы например, потом режут кружочками и получается отличная закуска! На тарелке смотрится супер нарядно: белая творожная масса в кружочке из цветного перца. Не любите чеснок - не кладите, просто посолить-поперчить и зелени любой не жалеть! А если это еще и блендером измельчить - то получится прекрасная намазка на бутерброды. И вот еще вкусненький и нарядненький абсолютно праздничный салатик http://www.koolinar.ru/recipe/view/72058. Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.12.2011, 20:13 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2008 ![]() |
Настоящие вафли рецепты это так вкусно.
Банановые вафли с шоколадным соусом 1. Масло, сахар и ванильный сахар положить в миску, взбить миксером до образования кремообразной массы. 2. Продолжая взбивать, добавить яйца. 3. Муку смешать с миндалем и порошком для выпечки теста. Добавить сметану, минеральную воду и замесить тесто. Аккуратно перемешать его с яичной массой. Дать тесту постоять 20 минут. 4. Бананы очистить, нарезать на крупные куски, полить их соком лимона, а затем приготовить из них пюре. Аккуратно смешать пюре с тестом. 5. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Обе поверхности для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. На нижней поверхности равномерно распределить 3—4 ст. ложки теста. Вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 3—5 минут, пока они не подрумянятся. 6. Шоколад мелко раскрошить. Сливки влить в кастрюлю. Добавить измельченный шоколад и варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада. 7. Подать вафли к столу с соусом. Украсить пластинками миндаля и кружочками бананов. Продукты: На 10 вафель диаметром 18 см: масло сливочное мягкое 50 г сахар 70 г сахар ванильный 1 пакетик яйца 3 шт. мука 200 г миндаль молотый 50 г порошок для выпечки 0.5 ч. ложки сметана 2 ст. ложки вода минеральная газированная 50 г банан (около 300 г) 2 шт. сок лимона 2 ст. ложки шоколад горький 100 г сливки 0.2 л Для вафельницы: масло растительное сколько уйдет Для украшения: миндальные хлопья по вкусу |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Тундрючка, и я на этом сайте очень много интересного нахожу )))
Вот такой салатик для праздничного стола готовила http://www.koolinar.ru/recipe/view/76711 , родным понравился ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Вот век живи - век учись! Только что на телеканале "Кухня-ТВ" была передача о французских фруктовых десертах. Из всего представленного разнообразия поразило: просто апельсин очищенный от кожуры и пленок нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку и посыпать корицей. Всё, подавать! Я и апельсины люблю и корицу кладу во все что можно, а вот в таком сочетании не пробовала. Действительно, очень вкусно!. И еще вариант десерта: ананас разрезать на четвертинки вместе с хвостиком, положить на тарелку и полить ромом. Всё. Под рукой нет ни ананаса, ни рома но обязательно попробуюю при случае. Воистину простота - удел гениев!
![]()
|
|
готовил утку домашнюю второго января. http://kyxarka.ru/news/1016.html все делал по рецепту...конечно немного не соблюдая временные рамки просыхания и когда там солью все стоит. И сливки не делал. Получилось просто супер....мясо было вкусным и даже не понадобилось солить и перчить на столе.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Вот такой салатик для праздничного стола готовила Аппетитный и красивый :-)) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Ой хочу, рецепт , пожалуйста , обнародуйте? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
И вот такой желейный грушево-сливочный десерт был А это, вроде бы, магазинное творение? Оба блюда с желатином - полезно для волос и ногтей! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Нет, не магазинное, сама творила
![]() ![]() Первый слой: сахарный сироп + украшалочки (карамбола и смородина) Второй: сливки, сахар (в следующий раз и в этот слой сыр творожный добавлять буду, так вкуснее) Третий: груша в блендере (может знаете чем капнуть на грушу, чтоб не темнела?), сахар. Четвертый: сливки, творожный сыр (типа Аlmette), сахар. Очень нравится желатин Dr. Otker (привожу из Москвы, в Усинске не видела), готов течении 10-ти минут, застывает очень быстро и не мутнеет. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, гигант!!!! Ай, молодец! Не знаю, кто Вы по профессии - но натура творческая однозначно! А что б груша (яблоко, авокадо) не темнела капнуть нужно лимонный сок.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.1.2012, 15:36 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Молодцы девченки!!! Еслиб кто из вас еще и самогон гнал, цены вам небыло бы
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, кажется мне, что он бы ещё на стадии браги в тебе исчез
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, кажется мне, что он бы ещё на стадии браги в тебе исчез ![]() Не я терпеливый ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
кажется, я в нужную тему зашла)))
Может кто сам занимается или подскажет телефон.. Нужен деньрожденный торт. Вроде как на фото (сюжет будет другой, я имею в виду исполнение). Знаю ,что Лапландия, хлебозавод и прочие пекут отличные торты на заказ, сама заказываю там, но у них нет этих штук, чтобы делать такие четкие фигурки и детали, а мне важно исполнение.... ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
"Моя Семья" может быть там.
-------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
кажется, я в нужную тему зашла))) Может кто сам занимается или подскажет телефон.. Нужен деньрожденный торт. Вроде как на фото (сюжет будет другой, я имею в виду исполнение). Знаю ,что Лапландия, хлебозавод и прочие пекут отличные торты на заказ, сама заказываю там, но у них нет этих штук, чтобы делать такие четкие фигурки и детали, а мне важно исполнение.... ![]() ![]() в Аргусе можно заказать.... а еще видел в Лакомке что по строителей празднечный торт был приготовлен для мальчика в виде большой машины.. и цыфры 5 по бортам. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2011 ![]() |
Eroha,
машину видела.. сама детямзаказываю - то неваляшку, то еще что... но они мелкие фигурки не делают, только если крупные... а тут важны детали)))) |
![]()
|
|
А у меня вчера прям счастье какое-то гастрономическое случилось
![]() А в "Гулливере" появилась кольраби! Хочу вот так приготовить http://www.koolinar.ru/recipe/view/74791 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
А у меня вчера прям счастье какое-то гастрономическое случилось ![]() А в "Гулливере" появилась кольраби! Хочу вот так приготовить http://www.koolinar.ru/recipe/view/74791 Ой как вкусно. Теперь буду знать какой можно приготовить коктейль из рома. |
![]()
|
|
ila, к кокосам в любом виде мой организм относится резко отрицательно, а вот вяленые помидоры очень даже уважает. В сыктывкарской пиццерии "Примавера" делают с ними вкусный теплый салат. Состав: салат листовой+отварной и чуть обжаренный язык+вяленые помидоры+сырые шампиньоны (опционально, по желанию) + кедровые орешки. Соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Этот салат я там ем всегда, мне очень нравится.
![]()
|
|
Чет как-то побаиваюсь я сырых шампиньонов )))
Кедровые орешки в салатик добавляла, а заправляла маслом из помидорок+белый бальзамико+французские травы. Мне кажется с варёной курочкой будет не плохо? Будем пробовать )) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот такими кривоватыми "красавчиками" буду ужинать сегодня ))) О, напомнила:-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
ila, вялеными помидорами в принципе никакой салат испортить невозможно! Даже если просто с пастой перемешать и сыром посыпать - уже вкусняшка получится! Кстати для любителей итальянской еды: в сети магазинов "Березка" есть соус песто готовый в баночках. Я покупала, вполне съедобен. Производитель - Италия.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. Чего это я? Навеяло. Итак. Перед тренировкой надобно перекусить.)) НА САЛЕ. На шипящем на сковороде сале. С мелко нарезанным луком.С нарезанными ломтиками помидорами. В меру посоленная,поперченная,приправленная укропом и специями ЯИШНИЦА ! Аромат на всю квартиру. Сел и не торопясь с удовольствием ВСЮ СЪЕЛ! Знал,что сделаю вкусно,но не ожидал,что так хорошо получится))) Позже буду жарить оленину. Вам не расскажу ) |
![]()
|
|
avarishik, поэма!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4025 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2011 ![]() |
Цитата name='Тундрючка' date='20.1.2012, 21:51' post='363954'] avarishik, поэма! Тундрючка,спасибо! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.8.2025, 23:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |