Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Sweety
сообщение 8.12.2011, 15:24
Сообщение #551

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Eroha, это верно))
о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка?


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 9.12.2011, 18:11
Сообщение #552

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Эх прощай талия, вот придется все это теперь самой съесть- 5 кг. сплошной вкусноты!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Маркиза
сообщение 9.12.2011, 18:36
Сообщение #553

Старожил
*******
Сообщений: 1424
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 28.2.2008

Аська, зачем самой? я согласна помочь!))) 3.gif


--------------------
Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.12.2011, 20:11
Сообщение #554

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, Маркиза, и я, и я тоже готова спасти пару кусочков ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.12.2011, 20:21
Сообщение #555

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Sweety @ 8.12.2011, 16:24) *
Eroha, это верно))
о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка?

Хоть меня и не спрашивали, но рискну высказать своё ИМХО. Олений язык, как и любой другой, вкусно просто тупо сварить. Потом почистить, тоненько нарезать, налить рюмочку и съесть с удовольствием!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Залетчица
сообщение 10.12.2011, 19:25
Сообщение #556

Гость
**
Сообщений: 56
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 24.10.2011

Цитата(Аська @ 9.12.2011, 19:11) *
Эх прощай талия, вот придется все это теперь самой съесть- 5 кг. сплошной вкусноты!

ааа !!!! вот уже сколько желающих помочь lol.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 10.12.2011, 22:28
Сообщение #557

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Sweety @ 8.12.2011, 17:24) *
Eroha, это верно))
о, ты, как ценитель оленины, или Наташа, поделитесь опытом приготовления оленьего языка?

я его не разу не ел и не готовилsad.gif.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
CraWolf
сообщение 10.12.2011, 22:39
Сообщение #558

Старожил
*******
Сообщений: 1171
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Тундрючка @ 9.12.2011, 22:21) *
Хоть меня и не спрашивали, но рискну высказать своё ИМХО. Олений язык, как и любой другой, вкусно просто тупо сварить. Потом почистить, тоненько нарезать, налить рюмочку и съесть с удовольствием!

Ну и майонезиком с чесночком да мелко порубленной зеленью приправить))) Быстро и вкусно...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.12.2011, 13:54
Сообщение #559

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Не-не-не! Майонез - бяка! А вот хрен, горчичка, сметанка с чесночком и зеленью - наше всё! Кстати, ломтики языка уже готового можно запанировать и обжарить до хрустящей корочки. Вкусно и не стандартно


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Madlen
сообщение 14.12.2011, 19:02
Сообщение #560

Читатель
*
Сообщений: 9
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.4.2008

Сегодня на ужин зажарила кусок мяса,буженина в фольге рецепт очень хорош.


Буженина, запеченная в фольге

Свиной окорок вымыть, обсушить салфеткой. Обрезать кожу, оставив тонкий слой сала. Острым ножом сделать в мясе глубокие дырочки и положить туда половинку зубчика чеснока и горошину душистого перца в каждую. Затем обмазать окорок солью и черным перцем, завернуть в фольгу. Поставить в сильно нагретую духовку на 2 часа. Это очень и очень вкусно с красным вином!!!! ПОПРОБУЙТЕ!!

Продукты:

свинина окорок 1.5-2 кг
чеснок 4-5 зубчиков
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Samara
сообщение 14.12.2011, 19:19
Сообщение #561

Завсегдатай
*****
Сообщений: 345
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 7.4.2011

мы часто мясо в фольге или в спец.пакете для жарки делаем. Интересный вкус дает маринад из меда и горчицы - им надо обмазать мясо за пару часов до запекания и оставить промариноваться, потом в духовку - очень вкусно получается!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.12.2011, 19:33
Сообщение #562

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

я из оленя делаю буженину... вкусно очень получается...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 14.12.2011, 19:39
Сообщение #563

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Eroha @ 14.12.2011, 20:33) *
я из оленя делаю буженину.
Из оленя- буженину, а я вот из мужа (для сценки)хотела сделать оленя- он обиделся!
А если о вкуснятине, поделитесь новыми рецептами салатов для новогоднего стола!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.12.2011, 19:53
Сообщение #564

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838
вот такое еще пробовал...тоже очень вкусно(но долго) это мне SmokerMan показал где то тут на форуме.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 14.12.2011, 22:06
Сообщение #565

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

дорогие любители конкильони!
поделитесь начинками 13.gif
рыба+яйцо+грибы и мясо+помидоры+морковкаслуком ушли в "избранное"
хочется чего-то новенького!
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.12.2011, 8:34
Сообщение #566

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Sweety @ 14.12.2011, 23:06) *
дорогие любители конкильони!
поделитесь начинками 13.gif

хочется чего-то новенького!

Например: 1. творог+чеснок+много зелени
2. сыр+ветчина или любые другие копчености
3. яблоки+мед+корица потом залить сметанкой.Это уже практически десерт
Вот как-то так. Пробуйте!

Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.12.2011, 8:46


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.12.2011, 8:55
Сообщение #567

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 14.12.2011, 20:39) *
А если о вкуснятине, поделитесь новыми рецептами салатов для новогоднего стола!

Любимый салат моего ребенка:
1. Пекинская капуста
2. Отварные креветки
3. Кисленький мандарин. Это принципиальная позиция. Пробовала заменять другими цитрусовыми - не то пальто.
4. Авокадо. Не принципиально. Если не любите - можно не класть.
Капустку порезать, добавить креветки. Дольки мандаринов руками чистить от пленок и ломать на кусочки. Все смешать. Заправить. Варианты заправок:
1. Оливковое масло+бальзамик или сок лимона
2. Йогурт без добавок+горчица (у меня любят именно такую заправку).
3. Майонез


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 15.12.2011, 11:20
Сообщение #568

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Тундрючка @ 15.12.2011, 10:34) *
3. яблоки+мед+корица потом залить сметанкой.Это уже практически десерт

только на днях думала - может с ягодами что-то попробовать! smile.gif

а творог с чесноком - как вообще? вкусно? smile.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Devushka_l
сообщение 15.12.2011, 18:07
Сообщение #569

Старожил
*******
Сообщений: 1140
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.10.2009

Такой салат делала несколько раз, очень вкусный и действительно - "Нежность"! Чеснок и банан - необычное сочетание, но здесь уместно и вкусно!

Салат "Нежность"

Ингредиенты:
3 банана, 1 (250 г) пачка крабовых палочек, 1 банка консервированной кукурузы, 3 вареных яйца, 2 маринованных огурца, 1 луковица (лучше сладкая), 300 г сыра, 4-5 зубчиков чеснока, майонез.
Очищенные бананы мелко нарезать, добавить мелко нарезанные крабовые палочки, лук, яйца, огурцы и тертый сыр. Перемешать, добавить кукурузу, пропущенные через чеснокодавилку зубчики чеснока, посолить, заправить майонезом.


--------------------
Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград

Не мелочись, швыряй свои гроши!
Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.12.2011, 18:20
Сообщение #570

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Sweety @ 15.12.2011, 12:20) *
а творог с чесноком - как вообще? вкусно? smile.gif

Вполне себе вкусно! Мы привыкли, что творог должен быть сладкий, но это совсем не обязательно. Творогом с чесноком и зеленью фаршируют перцы например, потом режут кружочками и получается отличная закуска! На тарелке смотрится супер нарядно: белая творожная масса в кружочке из цветного перца. Не любите чеснок - не кладите, просто посолить-поперчить и зелени любой не жалеть! А если это еще и блендером измельчить - то получится прекрасная намазка на бутерброды.

И вот еще вкусненький и нарядненький абсолютно праздничный салатик http://www.koolinar.ru/recipe/view/72058.

Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.12.2011, 20:13


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Madlen
сообщение 28.12.2011, 11:07
Сообщение #571

Читатель
*
Сообщений: 9
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.4.2008

Настоящие вафли рецепты это так вкусно.

Банановые вафли с шоколадным соусом

1. Масло, сахар и ванильный сахар положить в миску, взбить миксером до образования кремообразной массы.

2. Продолжая взбивать, добавить яйца.

3. Муку смешать с миндалем и порошком для выпечки теста. Добавить

сметану, минеральную воду и замесить тесто. Аккуратно перемешать его с яичной массой. Дать тесту постоять 20 минут.

4. Бананы очистить, нарезать на крупные куски, полить их соком лимона, а затем приготовить из них пюре. Аккуратно смешать пюре с тестом.

5. Вафельницу разогреть до среднего уровня нагрева. Обе поверхности для выпечки смазать тонким слоем растительного масла. На нижней поверхности равномерно распределить 3—4 ст. ложки теста. Вафельницу закрыть. Выпекать вафли по 3—5 минут, пока они не подрумянятся.

6. Шоколад мелко раскрошить. Сливки влить в кастрюлю. Добавить измельченный шоколад и варить на слабом огне, помешивая, до полного растворения шоколада.

7. Подать вафли к столу с соусом. Украсить пластинками миндаля и кружочками бананов.

Продукты:
На 10 вафель диаметром 18 см:
масло сливочное мягкое 50 г
сахар 70 г
сахар ванильный 1 пакетик
яйца 3 шт.
мука 200 г
миндаль молотый 50 г
порошок для выпечки 0.5 ч. ложки
сметана 2 ст. ложки
вода минеральная газированная 50 г
банан (около 300 г) 2 шт.
сок лимона 2 ст. ложки
шоколад горький 100 г
сливки 0.2 л
Для вафельницы:
масло растительное сколько уйдет
Для украшения:
миндальные хлопья по вкусу
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 3.1.2012, 21:44
Сообщение #572

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Тундрючка, и я на этом сайте очень много интересного нахожу )))
Вот такой салатик для праздничного стола готовила http://www.koolinar.ru/recipe/view/76711 , родным понравился 5.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 4.1.2012, 16:15
Сообщение #573

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вот век живи - век учись! Только что на телеканале "Кухня-ТВ" была передача о французских фруктовых десертах. Из всего представленного разнообразия поразило: просто апельсин очищенный от кожуры и пленок нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку и посыпать корицей. Всё, подавать! Я и апельсины люблю и корицу кладу во все что можно, а вот в таком сочетании не пробовала. Действительно, очень вкусно!. И еще вариант десерта: ананас разрезать на четвертинки вместе с хвостиком, положить на тарелку и полить ромом. Всё. Под рукой нет ни ананаса, ни рома но обязательно попробуюю при случае. Воистину простота - удел гениев!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.1.2012, 16:29
Сообщение #574

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

готовил утку домашнюю второго января. http://kyxarka.ru/news/1016.html все делал по рецепту...конечно немного не соблюдая временные рамки просыхания и когда там солью все стоит. И сливки не делал. Получилось просто супер....мясо было вкусным и даже не понадобилось солить и перчить на столе.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.1.2012, 17:20
Сообщение #575

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(ila @ 3.1.2012, 22:44) *
Вот такой салатик для праздничного стола готовила

Аппетитный и красивый :-))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 4.1.2012, 22:37
Сообщение #576

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Lionksa, спасибо )))
И вот такой желейный грушево-сливочный десерт был


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 4.1.2012, 22:48
Сообщение #577

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(ila @ 4.1.2012, 23:37) *
Lionksa, спасибо )))
И вот такой желейный грушево-сливочный десерт был

Ой хочу, рецепт , пожалуйста , обнародуйте?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 5.1.2012, 14:08
Сообщение #578

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(ila @ 4.1.2012, 23:37) *
И вот такой желейный грушево-сливочный десерт был

А это, вроде бы, магазинное творение?
Оба блюда с желатином - полезно для волос и ногтей!


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 5.1.2012, 15:11
Сообщение #579

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Нет, не магазинное, сама творила 1.gif Тридцатого до трёх утра 1.gif
Первый слой: сахарный сироп + украшалочки (карамбола и смородина)
Второй: сливки, сахар (в следующий раз и в этот слой сыр творожный добавлять буду, так вкуснее)
Третий: груша в блендере (может знаете чем капнуть на грушу, чтоб не темнела?), сахар.
Четвертый: сливки, творожный сыр (типа Аlmette), сахар.
Очень нравится желатин Dr. Otker (привожу из Москвы, в Усинске не видела), готов течении 10-ти минут, застывает очень быстро и не мутнеет.


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.1.2012, 15:35
Сообщение #580

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

ila, гигант!!!! Ай, молодец! Не знаю, кто Вы по профессии - но натура творческая однозначно! А что б груша (яблоко, авокадо) не темнела капнуть нужно лимонный сок.

Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.1.2012, 15:36


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 5.1.2012, 15:52
Сообщение #581

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Молодцы девченки!!! Еслиб кто из вас еще и самогон гнал, цены вам небыло бы smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 5.1.2012, 15:57
Сообщение #582

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Славик, кажется мне, что он бы ещё на стадии браги в тебе исчез biggrin.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 5.1.2012, 16:02
Сообщение #583

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(ila @ 5.1.2012, 16:57) *
Славик, кажется мне, что он бы ещё на стадии браги в тебе исчез biggrin.gif

Не я терпеливый smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Лала
сообщение 8.1.2012, 21:55
Сообщение #584

Новичок
***
Сообщений: 113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.11.2011

кажется, я в нужную тему зашла)))

Может кто сам занимается или подскажет телефон..
Нужен деньрожденный торт. Вроде как на фото (сюжет будет другой, я имею в виду исполнение).
Знаю ,что Лапландия, хлебозавод и прочие пекут отличные торты на заказ, сама заказываю там, но у них нет этих штук, чтобы делать такие четкие фигурки и детали, а мне важно исполнение....



Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Rahatamahata
сообщение 12.1.2012, 8:23
Сообщение #585

Старожил
*******
Сообщений: 1220
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.11.2001

"Моя Семья" может быть там.


--------------------
Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 12.1.2012, 8:44
Сообщение #586

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Лала @ 8.1.2012, 23:55) *
кажется, я в нужную тему зашла)))

Может кто сам занимается или подскажет телефон..
Нужен деньрожденный торт. Вроде как на фото (сюжет будет другой, я имею в виду исполнение).
Знаю ,что Лапландия, хлебозавод и прочие пекут отличные торты на заказ, сама заказываю там, но у них нет этих штук, чтобы делать такие четкие фигурки и детали, а мне важно исполнение....




в Аргусе можно заказать.... а еще видел в Лакомке что по строителей празднечный торт был приготовлен для мальчика в виде большой машины.. и цыфры 5 по бортам.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Лала
сообщение 14.1.2012, 23:16
Сообщение #587

Новичок
***
Сообщений: 113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.11.2011

Eroha,
машину видела.. сама детямзаказываю - то неваляшку, то еще что... но они мелкие фигурки не делают, только если крупные... а тут важны детали))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 15.1.2012, 19:39
Сообщение #588

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

А у меня вчера прям счастье какое-то гастрономическое случилось 1.gif В "Провианте" баночку кокосового молока урвала и вяленые помидоры ))) Баловала себя коктейлем Пина Колада (светлый ром+кокосовое молоко+сок ананаса) и вкусным салатиком (листья салата+авокадо+вяленые помидорки) мур-мур-мур )))
А в "Гулливере" появилась кольраби! Хочу вот так приготовить http://www.koolinar.ru/recipe/view/74791


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 15.1.2012, 20:06
Сообщение #589

Старожил
*******
Сообщений: 1156
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2011

Цитата(ila @ 15.1.2012, 20:39) *
А у меня вчера прям счастье какое-то гастрономическое случилось 1.gif В "Провианте" баночку кокосового молока урвала и вяленые помидоры ))) Баловала себя коктейлем Пина Колада (светлый ром+кокосовое молоко+сок ананаса) и вкусным салатиком (листья салата+авокадо+вяленые помидорки) мур-мур-мур )))
А в "Гулливере" появилась кольраби! Хочу вот так приготовить http://www.koolinar.ru/recipe/view/74791

Ой как вкусно. Теперь буду знать какой можно приготовить коктейль из рома.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.1.2012, 16:05
Сообщение #590

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

ila, к кокосам в любом виде мой организм относится резко отрицательно, а вот вяленые помидоры очень даже уважает. В сыктывкарской пиццерии "Примавера" делают с ними вкусный теплый салат. Состав: салат листовой+отварной и чуть обжаренный язык+вяленые помидоры+сырые шампиньоны (опционально, по желанию) + кедровые орешки. Соль, перец, оливковое масло, бальзамический уксус. Этот салат я там ем всегда, мне очень нравится.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 16.1.2012, 16:45
Сообщение #591

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Чет как-то побаиваюсь я сырых шампиньонов )))
Кедровые орешки в салатик добавляла, а заправляла маслом из помидорок+белый бальзамико+французские травы. Мне кажется с варёной курочкой будет не плохо? Будем пробовать ))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Cadavr
сообщение 16.1.2012, 17:48
Сообщение #592

Писатель
******
Сообщений: 941
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.5.2011

Цитата(Фиалка @ 15.1.2012, 21:06) *
Ой как вкусно. Теперь буду знать какой можно приготовить коктейль из рома.


Самый ахренительный коктейль на основе рома, ну и не тока рома это лонг айленд.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 16.1.2012, 18:55
Сообщение #593

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Вот такими кривоватыми "красавчиками" буду ужинать сегодня )))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 16.1.2012, 19:02
Сообщение #594

Старожил
*******
Сообщений: 1156
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2011

Цитата(Cadavr @ 16.1.2012, 18:48) *
Самый ахренительный коктейль на основе рома, ну и не тока рома это лонг айленд.

Давай рецепт.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.1.2012, 19:06
Сообщение #595

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(ila @ 16.1.2012, 19:55) *
Вот такими кривоватыми "красавчиками" буду ужинать сегодня )))

О, напомнила:-))))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Cadavr
сообщение 16.1.2012, 20:11
Сообщение #596

Писатель
******
Сообщений: 941
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.5.2011

Цитата(Фиалка @ 16.1.2012, 20:02) *
Давай рецепт.


Рецепт есть в инете, но там главное навык что ли, набитая рука в правильности пропорций. Сам его не делал, но часто пью в разных странах.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.1.2012, 20:18
Сообщение #597

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

ila, вялеными помидорами в принципе никакой салат испортить невозможно! Даже если просто с пастой перемешать и сыром посыпать - уже вкусняшка получится! Кстати для любителей итальянской еды: в сети магазинов "Березка" есть соус песто готовый в баночках. Я покупала, вполне съедобен. Производитель - Италия.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
avarishik
сообщение 20.1.2012, 7:21
Сообщение #598

Смотритель
********
Сообщений: 4025
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.12.2011

Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые,
Нехотя вспомнишь и время былое,
Вспомнишь и лица, давно позабытые.

Чего это я? Навеяло. Итак. Перед тренировкой надобно перекусить.))
НА САЛЕ. На шипящем на сковороде сале. С мелко нарезанным луком.С нарезанными ломтиками помидорами. В меру посоленная,поперченная,приправленная укропом и специями ЯИШНИЦА ! Аромат на всю квартиру. Сел и не торопясь с удовольствием ВСЮ СЪЕЛ! Знал,что сделаю вкусно,но не ожидал,что так хорошо получится)))

Позже буду жарить оленину. Вам не расскажу )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.1.2012, 20:51
Сообщение #599

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

avarishik, поэма!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
avarishik
сообщение 20.1.2012, 22:25
Сообщение #600

Смотритель
********
Сообщений: 4025
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.12.2011

Цитата
name='Тундрючка' date='20.1.2012, 21:51' post='363954']
avarishik, поэма!


Тундрючка,спасибо!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Reply to this topicStart new topic
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 5.8.2025, 23:51
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".