![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
Logotip, залила клавиатуру слюнями))))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
ох
а у меня в общаге плита досками забита...ананасы в тесте мне не светят -_____- -------------------- маленький красный биохимик.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Могу предложить Вам приготовить вкусные вафли рецепт для вафельницы
5 яиц смешать с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан муки, потом влить растопленный маргарин, перемешать, выпечь. Как только испеклась вафелька, сразу накладываем ее (еще горячую) на конусовидную насадку и сворачиваем в рожок. Начинку можно в рожок положить любую. У меня просто - неудачные вафельки я поломала, смешала с вареной сгущенкой и наполнила рожки. ))) Ингредиенты: Тесто для вафелек: 1 пачка маргарина (растопить), 5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Не нашла сегодня маринованного имбиря весового -взяла в в банке и свежего,сегодня попробую сама за мариновать, может кто- то делал и поделиться рецептом?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Не нашла сегодня маринованного имбиря весового -взяла в в банке и свежего,сегодня попробую сама за мариновать, может кто- то делал и поделиться рецептом? в магазине Усинск был имбирь маринованный. Если оч надо, могу свою баночку отдать, мне пока без надобности - долго стоять низя((( -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
По моему проще купить... В "Лакомке" развесной часто бывает. А можно суши заказать и тройную порцию имбиря попросить )))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По моему проще купить... В "Лакомке" развесной часто бывает. А можно суши заказать и тройную порцию имбиря попросить ))) Сегодня во всех Лакомках была, и Ванде-1. так как не нашла- купила в "Первом" в банке- но не то! Так что теперь хочу попробовать сама замариновать! Суши вот позавчера брала с Сушилайн с тройной порцией имбиря! Ну не знаю,что- то я на имбирь подсела! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Могу порекомендовать Вам приготовить отличные бутерброды
Ломтики хлеба подрумянивают в тостере и намазывают на них масло. Огурец разрезают вдоль и выкладывают его половинки на бутерброды. Лук очищают, моют, нарезают кольцами и заливают столовым уксусом на 30 минут. Готовый маринованный лук выкладывают на половинки огурца и накрывают ломтиками колбасы. Ингредиенты: хлеб пшеничный 2 ломоть масло сливочное 20 г лук репчатый 1 шт огурец 1 шт колбаса вареная обезжиренная 2 ломоть уксус столовый 1 ст. ложка |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
Рецепты - не знаю мб тут уже выкладывали, но сайт вообще хороший, вчера приготовила пирог. Самое главное все поэтапно расписано да еще и с фотографиями )
Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром ![]() Оч вкусно) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сыр Филадельфия можно заказать прямо в заводских коробочка в суши по Парковой 3 Рекомендую, ням-ням А можно подробнее? Что там такое на Парковой 3? Есть телефончик? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.9.2009 ![]() |
А можно подробнее? Что там такое на Парковой 3? Есть телефончик? 8 904 100 3 100 работают с 12 до 23 по будням кроме пятницы. ПТ,СБ, ВС - с 13.00 до 1.00 От 1500 руб доставка бесплатно (что само по себе приятно). Выбор небольшой,но есть десерты Сыр Фила - 170 гр - 250 рэ. проспекты в заказ не вкладывают, так что просите, а то у нас один экземпляр на весь офис)))0 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Парковая 3 это же обычный жилой дом. Где они базируются? В квартире что ли?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
проспекты в заказ не вкладывают, так что просите, а то у нас один экземпляр на весь офис)))0 А сканер у вас в офисе есть? Спасибо за информацию, не знала, что есть еще одна служба. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Могу порекомендовать вкусные и простые салаты
Салат из нежной, сочной пекинской капусты, моркови и яблок - быстрый в приготовлении и очень полезный (особенно для зимней поры). 1. Тонко нарежьте зеленые листья пекинской капусты. Утолщенные сочные части капусты натрите на крупной терке. 2. Морковь и очищенное от кожуры яблоко натрите на крупной терке. 3. Лук (если используете) нарежьте полукольцами и обдайте кипятком. 4. Смешайте все компоненты салата. 5. Полейте салат из пекинской капусты лимонным соком и оливковым маслом. Перемешайте. Украсьте салат веточкой петрушки. Ингредиенты на 3 порции: Капуста пекинская – 200 г Морковь – 1 шт. (80-90 г) Яблоко кислых сортов (например, Семеренко) – 1 шт. (120-130 г) Лук салатный (по желанию) – ½ шт. (35-40 г) Соль (по желанию) - по вкусу Сок лимона свежевыжатый - 2 ч. л. (10 г) или по вкусу Масло оливковое (желательно первого холодного отжима) - 3 ст. л. (40-50 г) или по вкусу Зелень петрушки для украшения - по вкусу Салат "Греческий" Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. Понемногу добавлять оливковое масло, размешивая до полного растворения соли. Дать настояться. Салат разобрать на листья, промыть, высушить, крупно нарвать руками, перемешать с заправкой. Брынзу нарезать кубиками, если брынза прилипает к ножу, перед каждым разрезом окунать нож в холодную воду. Маслины нарезать кружочками. Крупно нарезать помидоры. Порционные тарелки выложить листьями салата, на него уложить помидоры и маслины, посыпать кубиками брынзы. Салат сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем. Греческий салат подать к столу не перемешивая. Ингредиенты на 4 порции: чеснок 1 долька соль 0.5 ч. ложка масло оливковое 3 ст. ложка салат листовой 1 пучок брынза овечья 100 г или сыр фета 100 г маслины без косточек 100 г помидоры 2 шт лимон 0.5 шт перец чёрный молотый по вкусу |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 641 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2009 ![]() |
Могу порекомендовать вкусные и простые салаты Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. Понемногу добавлять оливковое масло, размешивая до полного растворения соли. Дать настояться. Я еще иногда добавляю в заправку ложку горчицы зернистой, тоже очень вкусненько получается. |
![]()
|
|
Салат "Греческий" < Заправка для греческого салата: чеснок очистить, мелко нарубить, слегка растереть с солью. А я еще ложу огурец свежий и перец болгарский
Салат сбрызнуть лимонным соком, посыпать черным молотым перцем. Греческий салат подать к столу не перемешивая. Ингредиенты на 4 порции: чеснок 1 долька соль 0.5 ч. ложка масло оливковое 3 ст. ложка салат листовой 1 пучок брынза овечья 100 г или сыр фета 100 г маслины без косточек 100 г помидоры 2 шт лимон 0.5 шт перец чёрный молотый по вкусу -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
ой, девочки, подскажите, как лучше сделать домашний майонез? что-то страшновато туда сырые яйца ложить...
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
ой, девочки, подскажите, как лучше сделать домашний майонез? что-то страшновато туда сырые яйца ложить... лучше не заморачивайтесь, сальмонеллез - штука непредсказуемая и тяжелая... Кстати. есть мнение, что в перепелиных яйцах сальмонеллы не бывает. Еще как бывает! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
Не мелочись, швыряй свои гроши! Воды и хлеба дай, официант! ©Пикник |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Devushka_l, значит без сырых яиц никак? неужели нет вариантов?
-------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
неужели нет вариантов? покупай лучше готовый. тем более сейчас и на вкус и стоимость он разнообразен!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Используй яичный порошок, это конечно извращение, но риск минимален (это точнее нормально, но всё же со свежими яйцами вкуснее). А вообще да, я согласен, покупай готовый.
Я вообще майонез уже больше полугода не ем, но если уж что-то и добавлять к еде кроме сметаны, то я предпочитаю всё же Сырный соус (отличная замена майонезу, по цене конечно дороже, но по вкусу на мой взгляд лучше). |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2009 ![]() |
Devushka_l, значит без сырых яиц никак? неужели нет вариантов? Хотела написать про яичный порошок, ну действительно не так вкусно с ним. С другой стороны, в промышленных майонезах зачастую тоже используют яичный порошок. В рекламе говорят, что типа на натуральных яйцах (Ряба, например), ну это реклама, да и такой майонез нужно еще поискать. В общем, хочется заморочится - купи яичный порошок, нет - купи готовый майонез! -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Хотела написать про яичный порошок, ну действительно не так вкусно с ним. С другой стороны, в промышленных майонезах зачастую тоже используют яичный порошок. В рекламе говорят, что типа на натуральных яйцах (Ряба, например), ну это реклама, да и такой майонез нужно еще поискать. В общем, хочется заморочится - купи яичный порошок, нет - купи готовый майонез! вот и я о том же, девочки! а если нет разницы - зачем платить больше)) да и нужен был именно домашний майонез... ну, да ладно, сделала соус на сметане... -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
||
Про вкусное, но сомнительно полезное: "Суши признали опасными для здоровья"
http://top.rbc.ru/health/03/08/2011/608731.shtml А такое мне нравится больше: пицца. Жду любимого мужа с работы. -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Про вкусное, но сомнительно полезное: "Суши признали опасными для здоровья" Ага, именно от вредных водорослей японцы такие долгожители)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
а по мне - так в меру ничего не вредно))))
Логотип, может, просто австралийцы не привыкли долго жить? -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
ну вот когда уже приедет моя любимая жена...и начнет готовить вкусняшки...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А сколько их у тебя? так то одна..?? она жена...просто с мая я холостяцкую жизнь...веду...и как то не готовлю вкусняшки... ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
мммм.... с утра такой вот завтрак с кофе - и можно сказать, что день уже удался))))
-------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
Отлично! Наконец-то нормальный рецепт марципановой смеси, а то все с сырыми яйцами предлагают!
А еще пропорции продуктов не помешали бы. ![]() -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
Ну на картинке думаю показано столько сколько надо - тоесть стакан миндаля, стакан сахара, 1/3-1/2 стакана воды (так же примерно такие пропорции можно найти на разных ресурсах). Ещё добавляют знаю примерно 1 ст. ложку какао, или чуть-чуть красителя (видел только уже разбавленный как добавляли, там можно было легко на глаз определить, но тоже примерно 1-1,5 ст. ложки), а так же сахарную пудру ...
|
![]()
|
||||
Мои двоюродные сестры в Москве изготавливают торты на заказ. Прислали картинки своих произведений. Не могла не поделиться! Красота!
http://vkontakte.ru/album-30450217_143148763 Оттуда: -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
|||
![]()
|
||||
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Мои двоюродные сестры в Москве изготавливают торты на заказ. Прислали картинки своих произведений. Не могла не поделиться! Красота! http://vkontakte.ru/album-30450217_143148763 Оттуда: Суперски!!! Сколько стоит такое удовольствие? ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
|||
![]()
|
|
Суперски!!! Сколько стоит такое удовольствие? ![]() Я не знаю, не пробовала заказывать! А вообще зависит от того, что хочет заказчик (начинки, украшений, веса). -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Мы на Новый год дочке заказывали такой тортик со Смешариками.Для нас он обошелся где-то 2500р.От 700р. 1кг.Торт выходит где-то 3кг.
-------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
Мы на Новый год дочке заказывали такой тортик со Смешариками.Для нас он обошелся где-то 2500р.От 700р. 1кг.Торт выходит где-то 3кг. Прикольный тортик! А фигурки из чего были сделаны? -------------------- Можно жить так, но лучше ускориться. ©Ленинград
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1266 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 17.9.2009 ![]() |
Прикольный тортик! А фигурки из чего были сделаны? Ну из этого самого,марципана.Они потом засохли и долго мы с ними игрались,периодически откусывая руки,ноги и носы.А в этом году заказали только фигурки,так как торт ей и не нужен был.Мы их на зубочистки и на обыкновенный медовик посадили. -------------------- Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть. (с) Даун Хаус
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Девченки издеваетесь? Всю клавиатуру забрызгал от вкусняшек!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
...Они потом засохли и долго мы с ними игрались,периодически откусывая руки,ноги и носы.. Мумифицированные Смешарики?! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 19 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2011 ![]() |
Я люблю есть пряники с кефорим. Знакомые надо мной смеются. А мне очень вкусно.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Поделитесь опытом приготовления супа-пюре из тыквы, а
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Поделитесь опытом приготовления супа-пюре из тыквы, а ![]() Дочка в инете брала и готовила, нормально вроде получилось %-) ну хотя когда по интернету что-то готовишь во первых никогда не знаешь что в результате получиться, а во вторых если что-то и получилось, то сомневаешься а оно ли это :-) |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 56 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Так все классно на фотках получается... Пойду чего-нить готовить вкусное...
|
![]()
|
|
А я на ужин муженьке роллов накрутила
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.8.2025, 15:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |