Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Mymbaka
сообщение 7.1.2016, 15:39
Сообщение #4201


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

А мне вусняхи достались с НАО в виде куропаток (придется заняться полным!! приготовлением). Щучка копченная и омуль свеженький (больше трех кг.). smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 7.1.2016, 15:48
Сообщение #4202

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Mymbaka @ 7.1.2016, 15:39) *
А мне вусняхи достались с НАО в виде куропаток (придется заняться полным!! приготовлением). Щучка копченная и омуль свеженький (больше трех кг.). smile.gif

Щуку и готовить не надо так под пивко пойдёт =)


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
LedyBiz
сообщение 7.1.2016, 16:10
Сообщение #4203

Смотритель
********
Сообщений: 3102
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 7.8.2010

Цитата(Mad-Shooter @ 7.1.2016, 15:48) *
Щуку и готовить не надо так под пивко пойдёт =)

А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа)))


--------------------
Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...

Брюнетки рулят....Блондинки толкают!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 7.1.2016, 16:16
Сообщение #4204

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(LedyBiz @ 7.1.2016, 16:10) *
А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа)))

Дразнись дразнись. Я ведь адрес то помню ща как приду с наглой небритой рожей lol.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 7.1.2016, 16:26
Сообщение #4205


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(LedyBiz @ 7.1.2016, 16:10) *
А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа)))

Да кужа уж нам.. pod.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.1.2016, 16:37
Сообщение #4206

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(LedyBiz @ 7.1.2016, 11:19) *
Икеа или что - то в этом роде)))

Спасибо,именно там сейчас их и заказала.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.1.2016, 16:50
Сообщение #4207

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 4.1.2016, 20:38) *
Нет орегано - да и не надо, абсолютно не принципиально. У меня был сухой базилик, куплен в Провианте.

Сегодня доча сдобрила не только орегано, но и смесью французский трав, сейчас вот роллов дождемся и будем пробу снимать)
З.Ы. Завтра думаю заказать ей профитроли, надо же куда то фарш девать.))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 7.1.2016, 17:11
Сообщение #4208

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 7.1.2016, 16:50) *
Сегодня доча сдобрила не только орегано, но и смесью французский трав, сейчас вот роллов дождемся и будем пробу снимать)
З.Ы. Завтра думаю заказать ей профитроли, надо же куда то фарш девать.))

Роллы с хлебом???? Я бы ни одним бодибаром потом не отмахалась! )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 7.1.2016, 17:20
Сообщение #4209

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 7.1.2016, 17:11) *
Роллы с хлебом???? Я бы ни одним бодибаром потом не отмахалась! )))))

А мои и не машут им, я то хлебушек попробую, но с малосольной семушкой.))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 19:36
Сообщение #4210

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Итак, торт под названием "Так получилось" ))))
Коржи:
1. 200 гр. белков+50 гр сахара взбить в крепкую пену
2. 45 гр муки+150 гр молотых грецких орехов+185 гр сахара вмешать в взбитые белки
Полученное тесто разложить по 2 формам и выпекать в нежаркой духовке. В моей духовке это заняло 2 часа. Выпекать обязательно на бумаге для выпечки. Коржи оставить остывать в форме часов на 10-12 и только потом снять бумагу. Очень удобно сделать коржи с вечера и оставить на ночь.
Крем:
1. 150 гр молока+1 яйцо+200 гр сахара смешать и варить до сгущения.
2. 250 гр масла взбить с ванилином.
3. смешать эти два крема.
Вот именно на этом этапе у меня что-то пошло не так. Видимо я недостаточно остудила молоко с сахаром и в итоге крем у меня получился жидковат. Для Наполеона или бисквита было бы очень хорошо, но у меня коржи должны были остаться сухими и хрупкими. Поэтому я добавила в крем 2 ст ложки муки и опять проварила до сгущения. По сути, получился очень сладкий заварной крем со сливочным маслом.
Собрала торт, подержала в холодильнике. Вот как-то так.
Если грецкие орехи заменить на фундук, а с кремом не спешить, плюс еще парочка мелочей, то должен был получится торт "Киевский". ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 9.1.2016, 20:40
Сообщение #4211

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 9.1.2016, 19:36) *
Итак, торт под названием "Так получилось" ))))
Коржи:
1. 200 гр. белков+50 гр сахара взбить в крепкую пену
2. 45 гр муки+150 гр молотых грецких орехов+185 гр сахара вмешать в взбитые белки
Полученное тесто разложить по 2 формам и выпекать в нежаркой духовке. В моей духовке это заняло 2 часа. Выпекать обязательно на бумаге для выпечки. Коржи оставить остывать в форме часов на 10-12 и только потом снять бумагу. Очень удобно сделать коржи с вечера и оставить на ночь.
Крем:
1. 150 гр молока+1 яйцо+200 гр саха смешать и варить до сгущения.
2. 250 гр масла взбить с ванилином.
3. смешать эти два крема.
Вот именно на этом этапе у меня что-то пошло не так. Видимо я недостаточно остудила молоко с сахаром и в итоге крем у меня получился жидковат. Для Наполеона или бисквита было бы очень хорошо, но у меня коржи должны были остаться сухими и хрупкими. Поэтому я добавила в крем 2 ст ложки муки и опять проварила до сгущения. По сути, получился очень сладкий заварной крем со сливочным маслом.
Собрала торт, подержала в холодильнике. Вот как-то так.
Если грецкие орехи заменить на фундук, а с кремом не спешить, плюс еще парочка мелочей, то должен был получится торт "Киевский". ))))

Фотка где?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.1.2016, 20:44
Сообщение #4212

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Тундрючка, я уже хотела весы доставать смотреть сколько же это 2.45 гр муки, потом дошло)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 20:51
Сообщение #4213

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Masakra @ 9.1.2016, 20:44) *
Тундрючка, я уже хотела весы доставать смотреть сколько же это 2.45 гр муки, потом дошло)

)))) 1. 200 гр. белков значит не смутило? ))))

Цитата(Logotip @ 9.1.2016, 20:40) *
Фотка где?

Не фотографировала. Не рассчитывала на успех )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.1.2016, 20:53
Сообщение #4214

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Про белки подума -сколько это в штуках))), а вот про муку задумалась) выходные дают о себе знать, наверное)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 20:57
Сообщение #4215

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Masakra, у меня получилось 6 яиц. Белок яйца весит 35-40 гр


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.1.2016, 21:03
Сообщение #4216

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Я так поняла, что это вроде безе (только мука присутствует немного), а у меня беда с такой выпечкой почему-то). Буду искать что-нибудь другое на завтра.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 21:13
Сообщение #4217

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Masakra, да, так и есть, меренга практически получается. А почему у тебя не получается? кстати, попробуй эти коржи. Недостатки всегда можно кремом замаскировать)))

И еще о вчерашних пирожках. В тех, что с гребешком) начинка была такая: творог+много зелени+соль, перец, розмарин. Фотка есть )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 9.1.2016, 21:21
Сообщение #4218

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

За неимением орегано, за нелюбовь к оливкам, батоны делала просто с травами (итальянский набор). Тесто удачное получилось, пышное smile.gif но со специями я больше делать не буду. Детка есть такое отказалось, а мне одной куда столько?))))
А чёрный хлеб никто не пробовал печь?
Ну, там... Дарницкий или что подобное? smile.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 21:32
Сообщение #4219

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Sweety, тогда просто хлеб пеки!
Цитата(Тундрючка @ 18.1.2015, 16:25) *
Eroha, рассказываю
1. В домашнем хозяйстве должна быть какая-то толстостенная жаропрочная посудина с крышкой, пригодная для того что бы поставить ее в духовку. Это может быть казанок, чугунок, утятница и проч.
2. 500 гр муки, 10гр. соли, 2 гр. сухих дрожжей, 400 мл теплой воды. Все смешать в глубокой миске. Вымешивать, подливать воду, добавлять муку - не нужно! Просто смешать, что бы мука вобрала в себя всю воду. Миску закрыть и оставить при комнатной температуре часов на 12. Удобно это сделать вечером и оставить до утра. Или утром - тогда свежий хлеб будет к ужину.
3. Утром стол обильно посыпаем мукой, вываливем тесто, немножко его сгребаем в кучку, немножко растягиваем руками и сворачиваем конвертиком. Сверху тоже присыпаем мукой. Можно переложить на полотенце и оставить пока разогревается посуда.
4. Посудину поставить в духовку и хорошенько разогреть. В горячую посудину переложить тесто, закрыть крышкой и выпекать. Посудину ничем смазывать или присыпать не нужно. Все. У меня на выпечку ушло минут 20.
Описывать процесс гораздо дольше, чем делать. Вот можно ролик посмотреть, он на английском, но смысл понятен https://m.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU



--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.1.2016, 22:06
Сообщение #4220

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Тундрючка, а посуда большая должна быть? У меня есть керамическая см 25 в диаметре. Или можно на 2 порции разделить для выпечки?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 9.1.2016, 22:12
Сообщение #4221

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Хм.... Посудины такой нет. Придётся покупать))) ещё и с крышкой!)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мила
сообщение 9.1.2016, 22:16
Сообщение #4222

Читатель
*
Сообщений: 37
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 25.12.2015


Попробуйте,очень вкусно и посуды не надо!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 9.1.2016, 22:25
Сообщение #4223

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Тесто на хлеб поставила, в чем печь завтра разберемся)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 9.1.2016, 23:04
Сообщение #4224

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Masakra @ 9.1.2016, 22:06) *
Тундрючка, а посуда большая должна быть? У меня есть керамическая см 25 в диаметре. Или можно на 2 порции разделить для выпечки?

Керамическая годится. Я пеку в жаровне (не знаю как правильно назвать), тесто у меня все туда помещается. Можно и на части разделить - думаю проблем не будет, тесто же простое.
И еще из опыта. Если хотите в мякише крупных дырок, то тесто минимально подвергать воздействию. Месить его не надо!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 10.1.2016, 3:47
Сообщение #4225

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Мила @ 7.1.2016, 9:50) *
Аська, сделай мусаку.

Мусаку заценили, правда не под 14 пунктик, а покрепче- с мятным вкусом, а еще доча (к ей же приготовленной мусаке) испекла бисквит, она точно от меня скоро замуж сбежит lol.gif
Декор кончено слабоват, но вкусно и пропитан хорошо.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мила
сообщение 10.1.2016, 7:51
Сообщение #4226

Читатель
*
Сообщений: 37
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 25.12.2015

Цитата(Аська @ 10.1.2016, 3:47) *
Мусаку заценили, правда не под 14 пунктик, а покрепче- с мятным вкусом, а еще доча (к ей же приготовленной мусаке) испекла бисквит, она точно от меня скоро замуж сбежит lol.gif
Декор кончено слабоват, но вкусно и пропитан хорошо.

Аська, доча молодец! 6.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2016, 10:17
Сообщение #4227

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, декор - это и мое слабое место, не умею я украшать, не заточены руки видимо. Главное, что все поедатели моей стряпни, никогда не обращали и не обращают на это внимание )))) В этом может и прелесть домашней кулинарии? Пусть где-то кривовато, без розочек и проч. финитифлюшек, но от души, из правильных продуктов и своими руками. Не конвейер же!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.1.2016, 14:16
Сообщение #4228


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Мила @ 9.1.2016, 22:16) *

Попробуйте,очень вкусно и посуды не надо!

Уже сто раз по этому рецепту пекла pod.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Мила
сообщение 10.1.2016, 14:29
Сообщение #4229

Читатель
*
Сообщений: 37
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 25.12.2015

http://salaten.ru/khleb-pirogi-pirozhki/do...-v-duxovke.html
Вот такие батончики полюбились нам на праздниках pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.1.2016, 14:35
Сообщение #4230


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Masakra, а у нас столешницы одинаковые smile.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.1.2016, 14:40
Сообщение #4231


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Батончики не получились у меня. Опара толком не поднялась (изза сквозняков и холода на кухне), тесто не пропеклось, пришлось досушивать нарезаными.

Всё съелось, как буд то так и надо smile.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2016, 14:45
Сообщение #4232

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, это не с Милой у вас столешницы одинаковые. А с автором блога Маргаритой Сизовой )))) Батон подсушеный - это уже практически десерт! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.1.2016, 14:46
Сообщение #4233


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 10.1.2016, 14:45) *
Mymbaka, это не с Милой у вас столешницы одинаковые. А с автором блога Маргаритой Сизовой ))))

А я к Масакре обращалась pod.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2016, 14:51
Сообщение #4234

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, и правда! Вот я ворона! Простите!!! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 10.1.2016, 14:54
Сообщение #4235

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

И правда столешницы одинаковые)
Хлеб, по рецепту Тундрючки, удался. В духовке простоял почти 50 мин. наверное форма маловата для такогр количества теста, надо было делить на два. Дочери очень понравился.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.1.2016, 15:26
Сообщение #4236

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Masakra, вроде по размеру все норм. Или в крышку тесто уперлось? А что бы корочка была порумяней, можно в конце приготовления крышку снять на минутку. Отличный хлебушек!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 12.1.2016, 13:45
Сообщение #4237

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Эксперимент - ты мир!))))) попробовала режим "подготовка теста" в электр.духовке: фигня!) лучше уж по старинке)))
А вот функция пара при выпечки очень даже в тему! Батон распушился и испекся великолепно ( в старой духовке ставила ёмкость с водой, иначе сушилось по-страшному).


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.1.2016, 18:56
Сообщение #4238

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Sweety, а в чем режим "подготовка теста" заключается? Просто подогревается потихоньку? Или что-то еще?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 12.1.2016, 21:03
Сообщение #4239

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Тундрючка, подробного описания нет, но да, подогрев 40 градусов был. Возможно это хорошо для хлеба, в форме, он там поднимется и там же сразу печься будет. Это хорошо, лишний раз не надо туда сюда таскать, чтобы не упало. Но с батоном что то не прокатило. Попробую наверно ещё раз с формовым хлебом.


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.1.2016, 19:22
Сообщение #4240

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Sweety, понятно. У меня плита древняя, никаких наворотов нет и даже термометр в духовке не работает )))) так что я тоже с тестом по-старинке )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.1.2016, 21:10
Сообщение #4241

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Всех со старым новым годом!
Пришел в чуЙство и реализовал что хотел.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 13.1.2016, 21:20
Сообщение #4242

Гуру
**********
Сообщений: 10858
Группа: Пользователи
Карма: 2/0
Регистрация: 4.12.2004

Цитата(Logotip @ 13.1.2016, 18:10) *
Всех со старым новым годом!
Пришел в чуЙство и реализовал что хотел.


Шапку-то у тебя так и не забрал я smile.gif


--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.1.2016, 21:26
Сообщение #4243

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Кот Внутри @ 13.1.2016, 21:20) *
Шапку-то у тебя так и не забрал я smile.gif

Заходи. Но я в 12 лягу спать.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Кот Внутри
сообщение 13.1.2016, 21:27
Сообщение #4244

Гуру
**********
Сообщений: 10858
Группа: Пользователи
Карма: 2/0
Регистрация: 4.12.2004

Цитата(Logotip @ 13.1.2016, 18:26) *
Заходи. Но я в 12 лягу спать.


Не, сегодня не могу.
Завтра вечером.


--------------------
Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.1.2016, 21:30
Сообщение #4245

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Кот Внутри @ 13.1.2016, 21:27) *
Не, сегодня не могу.
Завтра вечером.

Ну ок.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.1.2016, 22:42
Сообщение #4246

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, мелкая моторика у тебя развита отлично! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.1.2016, 22:50
Сообщение #4247

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 13.1.2016, 22:42) *
Logotip, мелкая моторика у тебя развита отлично! ))))

И крупная тоже только пузо мешает. Детишкам показываю, все руки ноги помнят, но пузо.... не даёт)))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 13.1.2016, 22:57
Сообщение #4248

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, если мешает - избавляйся! )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.1.2016, 23:40
Сообщение #4249

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 13.1.2016, 22:57) *
Logotip, если мешает - избавляйся! )))

Лень)))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 15.1.2016, 23:35
Сообщение #4250

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

На годолетие:
Прикрепленное изображение
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 18.7.2025, 4:36
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".