![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#4201
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А мне вусняхи достались с НАО в виде куропаток (придется заняться полным!! приготовлением). Щучка копченная и омуль свеженький (больше трех кг.).
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4202
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А мне вусняхи достались с НАО в виде куропаток (придется заняться полным!! приготовлением). Щучка копченная и омуль свеженький (больше трех кг.). ![]() Щуку и готовить не надо так под пивко пойдёт =) -------------------- |
![]()
Сообщение
#4203
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Щуку и готовить не надо так под пивко пойдёт =) А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
Сообщение
#4204
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа))) Дразнись дразнись. Я ведь адрес то помню ща как приду с наглой небритой рожей ![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#4205
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А у нас чавыча копченая под пивко)))) вкуснотищаааа))) Да кужа уж нам.. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4206
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Икеа или что - то в этом роде))) Спасибо,именно там сейчас их и заказала. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#4207
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нет орегано - да и не надо, абсолютно не принципиально. У меня был сухой базилик, куплен в Провианте. Сегодня доча сдобрила не только орегано, но и смесью французский трав, сейчас вот роллов дождемся и будем пробу снимать) З.Ы. Завтра думаю заказать ей профитроли, надо же куда то фарш девать.)) ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#4208
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Сегодня доча сдобрила не только орегано, но и смесью французский трав, сейчас вот роллов дождемся и будем пробу снимать) З.Ы. Завтра думаю заказать ей профитроли, надо же куда то фарш девать.)) ![]() Роллы с хлебом???? Я бы ни одним бодибаром потом не отмахалась! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4209
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Роллы с хлебом???? Я бы ни одним бодибаром потом не отмахалась! ))))) А мои и не машут им, я то хлебушек попробую, но с малосольной семушкой.)) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#4210
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Итак, торт под названием "Так получилось" ))))
Коржи: 1. 200 гр. белков+50 гр сахара взбить в крепкую пену 2. 45 гр муки+150 гр молотых грецких орехов+185 гр сахара вмешать в взбитые белки Полученное тесто разложить по 2 формам и выпекать в нежаркой духовке. В моей духовке это заняло 2 часа. Выпекать обязательно на бумаге для выпечки. Коржи оставить остывать в форме часов на 10-12 и только потом снять бумагу. Очень удобно сделать коржи с вечера и оставить на ночь. Крем: 1. 150 гр молока+1 яйцо+200 гр сахара смешать и варить до сгущения. 2. 250 гр масла взбить с ванилином. 3. смешать эти два крема. Вот именно на этом этапе у меня что-то пошло не так. Видимо я недостаточно остудила молоко с сахаром и в итоге крем у меня получился жидковат. Для Наполеона или бисквита было бы очень хорошо, но у меня коржи должны были остаться сухими и хрупкими. Поэтому я добавила в крем 2 ст ложки муки и опять проварила до сгущения. По сути, получился очень сладкий заварной крем со сливочным маслом. Собрала торт, подержала в холодильнике. Вот как-то так. Если грецкие орехи заменить на фундук, а с кремом не спешить, плюс еще парочка мелочей, то должен был получится торт "Киевский". )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4211
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Итак, торт под названием "Так получилось" )))) Коржи: 1. 200 гр. белков+50 гр сахара взбить в крепкую пену 2. 45 гр муки+150 гр молотых грецких орехов+185 гр сахара вмешать в взбитые белки Полученное тесто разложить по 2 формам и выпекать в нежаркой духовке. В моей духовке это заняло 2 часа. Выпекать обязательно на бумаге для выпечки. Коржи оставить остывать в форме часов на 10-12 и только потом снять бумагу. Очень удобно сделать коржи с вечера и оставить на ночь. Крем: 1. 150 гр молока+1 яйцо+200 гр саха смешать и варить до сгущения. 2. 250 гр масла взбить с ванилином. 3. смешать эти два крема. Вот именно на этом этапе у меня что-то пошло не так. Видимо я недостаточно остудила молоко с сахаром и в итоге крем у меня получился жидковат. Для Наполеона или бисквита было бы очень хорошо, но у меня коржи должны были остаться сухими и хрупкими. Поэтому я добавила в крем 2 ст ложки муки и опять проварила до сгущения. По сути, получился очень сладкий заварной крем со сливочным маслом. Собрала торт, подержала в холодильнике. Вот как-то так. Если грецкие орехи заменить на фундук, а с кремом не спешить, плюс еще парочка мелочей, то должен был получится торт "Киевский". )))) Фотка где? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4212
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Тундрючка, я уже хотела весы доставать смотреть сколько же это 2.45 гр муки, потом дошло)
|
![]()
Сообщение
#4213
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка, я уже хотела весы доставать смотреть сколько же это 2.45 гр муки, потом дошло) )))) 1. 200 гр. белков значит не смутило? )))) Фотка где? Не фотографировала. Не рассчитывала на успех ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4214
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Про белки подума -сколько это в штуках))), а вот про муку задумалась) выходные дают о себе знать, наверное)
|
![]()
Сообщение
#4215
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Masakra, у меня получилось 6 яиц. Белок яйца весит 35-40 гр
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4216
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Я так поняла, что это вроде безе (только мука присутствует немного), а у меня беда с такой выпечкой почему-то). Буду искать что-нибудь другое на завтра.
|
![]()
Сообщение
#4217
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Masakra, да, так и есть, меренга практически получается. А почему у тебя не получается? кстати, попробуй эти коржи. Недостатки всегда можно кремом замаскировать)))
И еще о вчерашних пирожках. В тех, что с гребешком) начинка была такая: творог+много зелени+соль, перец, розмарин. Фотка есть ))) ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4218
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
За неимением орегано, за нелюбовь к оливкам, батоны делала просто с травами (итальянский набор). Тесто удачное получилось, пышное
![]() А чёрный хлеб никто не пробовал печь? Ну, там... Дарницкий или что подобное? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
Сообщение
#4219
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, тогда просто хлеб пеки!
Eroha, рассказываю 1. В домашнем хозяйстве должна быть какая-то толстостенная жаропрочная посудина с крышкой, пригодная для того что бы поставить ее в духовку. Это может быть казанок, чугунок, утятница и проч. 2. 500 гр муки, 10гр. соли, 2 гр. сухих дрожжей, 400 мл теплой воды. Все смешать в глубокой миске. Вымешивать, подливать воду, добавлять муку - не нужно! Просто смешать, что бы мука вобрала в себя всю воду. Миску закрыть и оставить при комнатной температуре часов на 12. Удобно это сделать вечером и оставить до утра. Или утром - тогда свежий хлеб будет к ужину. 3. Утром стол обильно посыпаем мукой, вываливем тесто, немножко его сгребаем в кучку, немножко растягиваем руками и сворачиваем конвертиком. Сверху тоже присыпаем мукой. Можно переложить на полотенце и оставить пока разогревается посуда. 4. Посудину поставить в духовку и хорошенько разогреть. В горячую посудину переложить тесто, закрыть крышкой и выпекать. Посудину ничем смазывать или присыпать не нужно. Все. У меня на выпечку ушло минут 20. Описывать процесс гораздо дольше, чем делать. Вот можно ролик посмотреть, он на английском, но смысл понятен https://m.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4220
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
Тундрючка, а посуда большая должна быть? У меня есть керамическая см 25 в диаметре. Или можно на 2 порции разделить для выпечки?
|
![]()
Сообщение
#4221
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Хм.... Посудины такой нет. Придётся покупать))) ещё и с крышкой!)
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
Сообщение
#4222
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
Попробуйте,очень вкусно и посуды не надо! |
![]()
Сообщение
#4223
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#4224
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тундрючка, а посуда большая должна быть? У меня есть керамическая см 25 в диаметре. Или можно на 2 порции разделить для выпечки? Керамическая годится. Я пеку в жаровне (не знаю как правильно назвать), тесто у меня все туда помещается. Можно и на части разделить - думаю проблем не будет, тесто же простое. И еще из опыта. Если хотите в мякише крупных дырок, то тесто минимально подвергать воздействию. Месить его не надо! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4225
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, сделай мусаку. Мусаку заценили, правда не под 14 пунктик, а покрепче- с мятным вкусом, а еще доча (к ей же приготовленной мусаке) испекла бисквит, она точно от меня скоро замуж сбежит ![]() Декор кончено слабоват, но вкусно и пропитан хорошо. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#4226
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#4227
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, декор - это и мое слабое место, не умею я украшать, не заточены руки видимо. Главное, что все поедатели моей стряпни, никогда не обращали и не обращают на это внимание )))) В этом может и прелесть домашней кулинарии? Пусть где-то кривовато, без розочек и проч. финитифлюшек, но от души, из правильных продуктов и своими руками. Не конвейер же!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4228
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Попробуйте,очень вкусно и посуды не надо! Уже сто раз по этому рецепту пекла ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4229
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 37 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.12.2015 ![]() |
http://salaten.ru/khleb-pirogi-pirozhki/do...-v-duxovke.html
Вот такие батончики полюбились нам на праздниках ![]() |
![]()
Сообщение
#4230
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Masakra, а у нас столешницы одинаковые
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4231
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Батончики не получились у меня. Опара толком не поднялась (изза сквозняков и холода на кухне), тесто не пропеклось, пришлось досушивать нарезаными.
![]() Всё съелось, как буд то так и надо ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4232
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mymbaka, это не с Милой у вас столешницы одинаковые. А с автором блога Маргаритой Сизовой )))) Батон подсушеный - это уже практически десерт! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4233
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Mymbaka, это не с Милой у вас столешницы одинаковые. А с автором блога Маргаритой Сизовой )))) А я к Масакре обращалась ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#4234
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mymbaka, и правда! Вот я ворона! Простите!!! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4235
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#4236
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Masakra, вроде по размеру все норм. Или в крышку тесто уперлось? А что бы корочка была порумяней, можно в конце приготовления крышку снять на минутку. Отличный хлебушек!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4237
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Эксперимент - ты мир!))))) попробовала режим "подготовка теста" в электр.духовке: фигня!) лучше уж по старинке)))
А вот функция пара при выпечки очень даже в тему! Батон распушился и испекся великолепно ( в старой духовке ставила ёмкость с водой, иначе сушилось по-страшному). -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
Сообщение
#4238
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, а в чем режим "подготовка теста" заключается? Просто подогревается потихоньку? Или что-то еще?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4239
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Тундрючка, подробного описания нет, но да, подогрев 40 градусов был. Возможно это хорошо для хлеба, в форме, он там поднимется и там же сразу печься будет. Это хорошо, лишний раз не надо туда сюда таскать, чтобы не упало. Но с батоном что то не прокатило. Попробую наверно ещё раз с формовым хлебом.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
Сообщение
#4240
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Sweety, понятно. У меня плита древняя, никаких наворотов нет и даже термометр в духовке не работает )))) так что я тоже с тестом по-старинке )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4241
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Всех со старым новым годом!
Пришел в чуЙство и реализовал что хотел. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4242
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Всех со старым новым годом! Пришел в чуЙство и реализовал что хотел. Шапку-то у тебя так и не забрал я ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
Сообщение
#4243
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Шапку-то у тебя так и не забрал я ![]() Заходи. Но я в 12 лягу спать. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4244
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
Сообщение
#4245
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4246
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, мелкая моторика у тебя развита отлично! ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4247
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, мелкая моторика у тебя развита отлично! )))) И крупная тоже только пузо мешает. Детишкам показываю, все руки ноги помнят, но пузо.... не даёт))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4248
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, если мешает - избавляйся! )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#4249
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#4250
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:36 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |