![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Leda , у нас аналогично, даже борщ совпал.)))
Смотрю на блюда в топике и вздыхаю. Ничего-ничего, подрастут наши детки, можно будет и вспомнить, где хранятся рецепты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
А я хочу шампиньоны нафаршировать. тоже мысль была подобная,но своих грибов в морозилке завались.. чёта у меня с суфле на торт проблема, не загустевает и по дозировке желатина с водой что то не так..а фсё по рецепту делаю ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
в "Сытный Двор" Зашел, посмотрел лежат рядом две утки одна домашняя (не потрашенная) - 450 рядом инкубаторская (потрашенная) - 210 на вопрос: <<из каких мест "домашняя?">> вразумительного ответа не получил ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Зашел, посмотрел лежат рядом две утки одна домашняя (не потрашенная) - 450 рядом инкубаторская (потрашенная) - 210 на вопрос: <<из каких мест "домашняя?">> вразумительного ответа не получил ![]() Вот я там не была ни разу,я вообще по магазинам не ходок. Но вообще странно,тк они себя позиционируют в городе как магазин где именно домашняя птица в продаже. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
вот сама не верила ,что тааааакааая вкуснатища. не зря афтор рецепта - мужчина. В след.раз чесночка добавлю(попробую по острее сделать). Читать тут
я сделала их чутка меньше и миндаль прошел краткий забег кофемолки. ![]() Зы:муш "кусает" мну,что в НГ будем прошлогоднюю еду есть ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-Какой замечательный рецепт! И просто, и красиво, и вкусно, наверное. ![]() Ну сегодня всем понравилось, а еще, что не маловажно- экономно и необычно! Zabava как в гости соберешься я тебе их обязательно напеку! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Решил приготовить фасоль
набрал зерен сколько хотел, поставил замачиваться, получилось намного больше, чем предполагалось изначально ну так вот зерна отварил, кинул на сковороду т.к. чего то не хватало добавил полбанки тушенки как оказалось её даже не видно добавил вторые полбанки потом еще ... потом еще... потом еще немножко получилась изумительная тушенка с фасолью ![]() Оригинальный рецепт ищите по запросу "каша из топора" ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Сегодня ночью, варила холодец. Если быть точнее, то я закинула продукты, а все остальное сделала мультиварка. ))))) Ну и конечно в последствии вот что вышло.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Трям - 24.1.2011, 2:47 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п.
хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п. интерес вызван тем что продукт получается очень энергоемким (большое количество калорий при малом весе) что-то вроде этого как вариант выделить походную кухню в отдельный топ в подфоруме о туризме p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
ээх, придется эксперементировать...
если эксперименты будут удачны, будет фотоотчет -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
У меня муж вялил говядину летом на балконе... Сегодня купили вяленое мясо заводского производства, попробовав которое, стали обсуждать что он (муж) сделал не так
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п. хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п. интерес вызван тем что продукт получается очень энергоемким (большое количество калорий при малом весе) что-то вроде этого как вариант выделить походную кухню в отдельный топ в подфоруме о туризме p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста Ты обратись к Logotipу он любит готовить всяку хрень из подручных средств, на закуску самое то! Он рыбак охотник и ходит в походы, может подскажет! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Буженина, запеченная в фольге
Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес! Итак, как готовится буженина в фольге? Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают. Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа. Ингредиенты: свинина (мякоть со шкурой) 1 кг чеснок 3 долька морковь 2 шт лавровый лист 2 шт лимон 1 шт зелень петрушки 0.5 пучок зелень укропа 0.5 пучок соль по вкусу перец по вкусу Сообщение отредактировал drogbank - 26.1.2011, 23:46 |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п. хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п. p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста "В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838 Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить. По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-) Сообщение отредактировал SmokerMan - 27.1.2011, 0:45 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
"В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838 Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить. По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-) В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
"В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838 Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить. По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-) о как...я такого не пробовал...но рецепт понравился.. можно попробовать сделать. В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать. так зимой купили и в морозильной камере лежит. Буженина, запеченная в фольге Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес! Итак, как готовится буженина в фольге? Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают. Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа. Ингредиенты: свинина (мякоть со шкурой) 1 кг чеснок 3 долька морковь 2 шт лавровый лист 2 шт лимон 1 шт зелень петрушки 0.5 пучок зелень укропа 0.5 пучок соль по вкусу перец по вкусу я такое делал с оленины...понравилось. очень вкусно. Трям а у меня жена по старинке в кастрюлях все варит..жалобы пока не поступали.. ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать. Зимой вялили на кухне :-) Висели гроздья мяса под потолком :-) Вялили мы наверное даже больше чем три дня, нужно проверять, когда по плотности станет как балык - готово. Впрочем, учитывая что мясо маринованное, то его можно и сырым есь - по вкусу :-) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Люди добрые, помогите, подскажите! Тут у мужа неожиданно организовалась поездка в Усинск на один день сегодня вечером. Я тут уже спрашивала, Nitra мне сказала, что в Усинске свободно можно купить Моцареллу и перепелиные яйца. У меня нет возможности поискать, интернет не работает чет сегодня, с телефона пишу. Подскажите, кто обращал внимание может быть на эти продукты, где их искать? Если можно, то в каком именно магазине и где он находится, так как город не знаем, а едет муж всего на один день. Буду очень признательна!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Яйца перепелиные были на базе Орса магазин 'Гулливер' в холодильнике где майонез.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Люди добрые, помогите, подскажите! Если можно, то в каком именно магазине и где он находится, так как город не знаем, а едет муж всего на один день. Буду очень признательна! Если что, то могу помочь вашему мужу сделать экскурсию по магазинам (на своем транспорте), с 19,00 до 20,00 (только в этот промежуток времени) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Eroha, спасибо, уже теплее
![]() ![]() Аська, спасибо огроменное! Муж приедет на своей машине ночью, день у него на свои дела и мой список и вечером уже обратно. Но все равно спасибо большущее, очень приятно, в дальнейшем будем иметь ввиду, что в случае сильной нужды можно к вам обратиться ![]() |
![]()
|
|
Аська, спасибо огроменное! Муж приедет на своей машине ночью, день у него на свои дела и мой список и вечером уже обратно. Но все равно спасибо большущее, очень приятно, в дальнейшем будем иметь ввиду, что в случае сильной нужды можно к вам обратиться Ну если, что то я завтра после 17,00 смогу- надо обращайтесь!
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
М так. Адрес вам точно тогда не поможет. Вообщем едите от жд в город всегда прямо. Второй перекресток со светофором на право(это будет улица нефтяников) с лево будет стоять дом в 5 этажей он один такой отделаный вам поворот на лево(можно определить поворот туда всегда машину едут и от туда выезжают) там ангары увидет. Вот там при въезде с правой стороны будет он магазин большой. Вот там 70 рублей 20 штук. Яйца
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Следующий вопрос, где она, эта пресловутая, база ОРСа? Хоть в какой стороне искать? Вот тут находится магазин "Гулливер". Здание с красной крышей по центру картинки. Путём нажимания на "-" можно определить где это относительно вокзала. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Оксанчик, я завтра свободна и смогу помочь твоему мужу в любое время, тем более что необходимо встретиться.
|
![]()
|
|
Огоромное спасибо вам за помощь!!!
Муж уже в Усинске, надеюсь найдет ![]() Steder, мы вчера минут 10-15 искали на карте ж/д вокзал, ну или ту сторону откуда мы въезжаем в Усинск ![]() Ирусик, не, ну на это у нас наглости не хватит, таскать вас по магазинам ![]() Сообщение отредактировал Оксанчик - 28.1.2011, 9:55 |
![]()
|
|
Хе, так прикольно! Мы в Н-Маре живем на Строителей, а вторая квартира у нас на Нефтяников. Читаю и не понимаю, как это повернуть с одной на другую, они же далековато друг от друга, потом только доходит, что это же в другом городе
![]() ![]() |
![]()
|
|
В ангаре на промзоне: тушки от 20 (может и меньше бывают, но это уже кости одни) до 30-35кг. по 230р. + распиловка 200р. + мешок 30р. Сегодня в очередной раз купила олежку( тушка 25 кг)- заплатили, после распиловки взвесили ради интереса 23,50. Получается 345 рублей в виде опилок! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Надо будет в следущий раз. Отвезти распилить. Мы оленя на забойном берем. Я думаю если со своей то они не откажут?
![]()
|
|
Надо будет в следущий раз. Отвезти распилить. Мы оленя на забойном берем. Я думаю если со своей то они не откажут? Не откажут!Распиловка там вроде не их -300 рублей стоит.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Не откажут!Распиловка там вроде не их -300 рублей стоит. Вот они редиски ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Получается 345 рублей в виде опилок! Ага, а они потом эти опилочки ещё раз, по 40 рэ за кг, собачникам продадут ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет, Чтоб всего добились сами, Пусть по жизни вам везет. А еще – хлопот не знайте, Улыбайтесь, всем назло, Масленицу так встречайте, Чтобы в жизни повезло! ![]() Всем желаю на столе горячих блинчиков с икоркой!А впрочем какие сами хотите! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
Гость_LavrBolshoy352_* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
А много ли тут любителей сахаристогопеченья? Вот мне интересно, где можно широкий ассортимент оного найти?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Ресторан Вычегда, это в Усинске?
|
![]()
|
|
Ресторан Вычегда, это в Усинске? Нет! Наверное в Сыктывкаре, я так думаю!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ради такой вкусности, да и красоты блюда, стоит на денек заскочить в Сыктывкар!
Никогда раньше не признавала ни каких уток, куропаток и прочих. До недавнего времени. Хочется, пользуясь случаем выразить огромную благодарность еще раз Ирусику за презентованную нам утку!!! Это было потрясающе! Я даже не подозревала, что это настолько вкусно !!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1232 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.12.2005 ![]() |
Попробовала сегодня приготовить))) Вкууууууснятищееееее!!))) -------------------- Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.7.2007 ![]() |
Да это старейший ресторан в Сыктывкаре ![]() ![]() сколько себя помню, столько и помню Вычегду, а особенно кулинарию внизу)))) там постоянно так аппетино пахнет))) даже за пару кварталов чувствуется... особенно, когда они выпечку свежую приносят... один запах свежей драчены чего стоит..... -------------------- ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Приготовил рыбный тортик по рецепту Hunа
ингредиенты: -блины -Семга -сыр виола плавленный -икра красная -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
В разрезе ням-ням
![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
если в усинске можно найти сыр филадельфия (как в суши), то стоит попробовать с ним, чтото мне подсказывает что тут он будет самое то
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
если в усинске можно найти сыр филадельфия (как в суши), то стоит попробовать с ним, чтото мне подсказывает что тут он будет самое то Не знаю я предварительно сыр на батарею положил, стал мазаться исключительно когда разогрелся. В суши добавлял обычный янтарь в мягкой упаковке, давится колбаской исключительно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 6.8.2025, 15:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |