Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Zabava
сообщение 30.12.2010, 20:43
Сообщение #401

Смотритель
********
Сообщений: 4071
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Leda , у нас аналогично, даже борщ совпал.)))
Смотрю на блюда в топике и вздыхаю. Ничего-ничего, подрастут наши детки, можно будет и вспомнить, где хранятся рецепты.smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
nitra
сообщение 30.12.2010, 20:45
Сообщение #402

Писатель
******
Сообщений: 858
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.9.2009

Цитата(Ирусик @ 30.12.2010, 18:55) *
А я хочу шампиньоны нафаршировать.

тоже мысль была подобная,но своих грибов в морозилке завались..

чёта у меня с суфле на торт проблема, не загустевает и по дозировке желатина с водой что то не так..а фсё по рецепту делаю 19.gif будет торт "Простите,гости дорогие"


--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 30.12.2010, 21:46
Сообщение #403

Гуру
**********
Сообщений: 12356
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002

Цитата(nitra @ 21.12.2010, 21:57) *
в "Сытный Двор"

Зашел, посмотрел
лежат рядом две утки
одна домашняя (не потрашенная) - 450
рядом инкубаторская (потрашенная) - 210
на вопрос: <<из каких мест "домашняя?">> вразумительного ответа не получил sad.gif


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
nitra
сообщение 30.12.2010, 22:48
Сообщение #404

Писатель
******
Сообщений: 858
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.9.2009

Цитата(Hun @ 30.12.2010, 21:46) *
Зашел, посмотрел
лежат рядом две утки
одна домашняя (не потрашенная) - 450
рядом инкубаторская (потрашенная) - 210
на вопрос: <<из каких мест "домашняя?">> вразумительного ответа не получил sad.gif

Вот я там не была ни разу,я вообще по магазинам не ходок.
Но вообще странно,тк они себя позиционируют в городе как магазин где именно домашняя птица в продаже.


--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
nitra
сообщение 30.12.2010, 22:55
Сообщение #405

Писатель
******
Сообщений: 858
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 5.9.2009

вот сама не верила ,что тааааакааая вкуснатища. не зря афтор рецепта - мужчина. В след.раз чесночка добавлю(попробую по острее сделать). Читать тут
я сделала их чутка меньше и миндаль прошел краткий забег кофемолки.

Зы:муш "кусает" мну,что в НГ будем прошлогоднюю еду есть blink.gif однако. ))))


--------------------
Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 8.1.2011, 16:32
Сообщение #406

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Сегодня делала ананасы в тесте! делается быстро, не хлопотоно, а главное вкусно.



--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 8.1.2011, 18:57
Сообщение #407

Смотритель
********
Сообщений: 4071
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Аська @ 8.1.2011, 16:32) *
Сегодня делала ананасы в тесте! делается быстро, не хлопотоно, а главное вкусно.

-Какой замечательный рецепт! И просто, и красиво, и вкусно, наверное. 6.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 8.1.2011, 19:06
Сообщение #408

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Zabava @ 8.1.2011, 18:57) *
-Какой замечательный рецепт! И просто, и красиво, и вкусно, наверное. 6.gif


Ну сегодня всем понравилось, а еще, что не маловажно- экономно и необычно! Zabava как в гости соберешься я тебе их обязательно напеку! 


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Zabava
сообщение 8.1.2011, 19:16
Сообщение #409

Смотритель
********
Сообщений: 4071
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Аська @ 8.1.2011, 19:06) *
Zabava как в гости соберешься я тебе их обязательно напеку! 

-Очаровательное приглашение! Спасибо!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 9.1.2011, 19:40
Сообщение #410

Гуру
**********
Сообщений: 12356
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002

Решил приготовить фасоль
набрал зерен сколько хотел, поставил замачиваться,
получилось намного больше, чем предполагалось изначально
ну так вот зерна отварил, кинул на сковороду
т.к. чего то не хватало добавил полбанки тушенки
как оказалось её даже не видно
добавил вторые полбанки
потом еще ...
потом еще...
потом еще немножко
получилась изумительная тушенка с фасолью smile.gif
Оригинальный рецепт ищите по запросу "каша из топора" 11.gif


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Трям
сообщение 13.1.2011, 15:43
Сообщение #411

Участник
****
Сообщений: 211
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 14.4.2009

Сегодня ночью, варила холодец. Если быть точнее, то я закинула продукты, а все остальное сделала мультиварка. ))))) Ну и конечно в последствии вот что вышло.


Сообщение отредактировал Трям - 24.1.2011, 2:47


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 17.1.2011, 12:07
Сообщение #412

Знаток
*********
Сообщений: 5379
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.5.2005

кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п.
хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п.
интерес вызван тем что продукт получается очень энергоемким (большое количество калорий при малом весе)
что-то вроде этого


как вариант выделить походную кухню в отдельный топ в подфоруме о туризме

p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался
в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста


--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 17.1.2011, 19:18
Сообщение #413

Знаток
*********
Сообщений: 5379
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.5.2005

ээх, придется эксперементировать...
если эксперименты будут удачны, будет фотоотчет


--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 18.1.2011, 0:45
Сообщение #414

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

У меня муж вялил говядину летом на балконе... Сегодня купили вяленое мясо заводского производства, попробовав которое, стали обсуждать что он (муж) сделал не так 12.gif По плотности получилось самое то! А со вкусом что-то не так... Будем экспериментировать)


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 18.1.2011, 1:09
Сообщение #415

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Acinonyx™ @ 17.1.2011, 12:07) *
кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п.
хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п.
интерес вызван тем что продукт получается очень энергоемким (большое количество калорий при малом весе)
что-то вроде этого


как вариант выделить походную кухню в отдельный топ в подфоруме о туризме

p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался
в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста

Ты обратись к Logotipу он любит готовить всяку хрень из подручных средств, на закуску самое то! Он рыбак охотник и ходит в походы, может подскажет!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
drogbank
сообщение 26.1.2011, 23:46
Сообщение #416

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.6.2010

Буженина, запеченная в фольге
Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!
Итак, как готовится буженина в фольге?
Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают. Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа.
Ингредиенты:
свинина (мякоть со шкурой) 1 кг
чеснок 3 долька
морковь 2 шт
лавровый лист 2 шт
лимон 1 шт
зелень петрушки 0.5 пучок
зелень укропа 0.5 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу

Сообщение отредактировал drogbank - 26.1.2011, 23:46
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 27.1.2011, 0:44
Сообщение #417

Писатель
******
Сообщений: 995
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 21.6.2001

Цитата(Acinonyx™ @ 17.1.2011, 12:07) *
кто подскажет проверенный рецепт приготовления в условиях обычной квартиры сушеного (вяленого) мяса без использования всяких девайсов типа сушилок, аэрогрилей и т.п.
хочу на выходе получить сушеное мясо которое может храниться при комнатной температуре продолжительное время, которое можно брать в походы (где холодильников нет) и т.п.

p.s.: рецепт должен быть именно проверенным, т.е. тот по которому вы сами готовили и продукт получался
в интернеты не тыкать, да, там есть рецепты, но что-то мне не прельщает возможность получить в кастрюле в котором маринуется мясо зловонную жижу из-за опечатки автора текста

"В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838

Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить.

По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-)

Сообщение отредактировал SmokerMan - 27.1.2011, 0:45
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 27.1.2011, 9:11
Сообщение #418

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Цитата(SmokerMan @ 27.1.2011, 0:44) *
"В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838

Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить.

По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-)


В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2011, 9:24
Сообщение #419

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(SmokerMan @ 27.1.2011, 0:44) *
"В интернеты не тыкать" это было опрометчиво сказано :-) Я делал мясо вот так два раза - http://www.koolinar.ru/recipe/view/28838

Когда мясо подвялилось оно ОЧЕНЬ вкусное, тут вроде Ероха или ДИМИД тусили, они пробовали. Чеснока не жалеть. Храниться при комнатной температуре оно долго (неделями) не будет, как и любой другой продукт. Юкола просто потеряет всю влагу и станет твердо-трухлявым. Повторюсь, это будет ждать любой продукт. Паковать в пакет, чтобы не сохло, не пробовал. Думаю если в морозилку засунуть, то можно будет долго хранить.

По походам - не думаю что можно придумать что-то выгоднее простого армейского решения - тушонки :-)

о как...я такого не пробовал...но рецепт понравился.. можно попробовать сделать.

Цитата(Ирусик @ 27.1.2011, 9:11) *
В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать.

так зимой купили и в морозильной камере лежит.

Цитата(drogbank @ 26.1.2011, 23:46) *
Буженина, запеченная в фольге
Буженина в фольге готовится очень просто и не требует кулинарных навыков. Мясо получается нежным, сочным и ароматным – настоящий деликатес!
Итак, как готовится буженина в фольге?
Свинину промывают, обсушивают салфеткой и натирают солью и перцем. Чеснок и морковь очищают, нарезают узкими кусочками. С помощью острого тонкого ножа делают в куске свинины надрезы и нашпиговывают свинину чесноком и морковью. После этого заворачивают мясо в фольгу и готовят на решетке над углями 1-1,5 ч. Затем буженина в фольге должна остыть, при этом мясо не разворачивают. Готовую буженину нарезают поперек волокон порционными кусками, выкладывают на блюдо, украшают дольками лимона и веточками петрушки и укропа.
Ингредиенты:
свинина (мякоть со шкурой) 1 кг
чеснок 3 долька
морковь 2 шт
лавровый лист 2 шт
лимон 1 шт
зелень петрушки 0.5 пучок
зелень укропа 0.5 пучок
соль по вкусу
перец по вкусу


я такое делал с оленины...понравилось. очень вкусно.


Трям а у меня жена по старинке в кастрюлях все варит..жалобы пока не поступали.. 6.gif


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
SmokerMan
сообщение 27.1.2011, 10:28
Сообщение #420

Писатель
******
Сообщений: 995
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 21.6.2001

Цитата(Ирусик @ 27.1.2011, 9:11) *
В рецепте сказано вялить 3 дня? Как вы это делали в домашних условиях? Я предполагаю летом на балконе, но летом нет оленины, а зимой? Очень охота сделать.

Зимой вялили на кухне :-) Висели гроздья мяса под потолком :-) Вялили мы наверное даже больше чем три дня, нужно проверять, когда по плотности станет как балык - готово. Впрочем, учитывая что мясо маринованное, то его можно и сырым есь - по вкусу :-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 27.1.2011, 10:46
Сообщение #421

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Люди добрые, помогите, подскажите! Тут у мужа неожиданно организовалась поездка в Усинск на один день сегодня вечером. Я тут уже спрашивала, Nitra мне сказала, что в Усинске свободно можно купить Моцареллу и перепелиные яйца. У меня нет возможности поискать, интернет не работает чет сегодня, с телефона пишу. Подскажите, кто обращал внимание может быть на эти продукты, где их искать? Если можно, то в каком именно магазине и где он находится, так как город не знаем, а едет муж всего на один день. Буду очень признательна!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2011, 10:53
Сообщение #422

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Яйца перепелиные были на базе Орса магазин 'Гулливер' в холодильнике где майонез.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 10:59
Сообщение #423

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Оксанчик @ 27.1.2011, 10:46) *
Люди добрые, помогите, подскажите! Если можно, то в каком именно магазине и где он находится, так как город не знаем, а едет муж всего на один день. Буду очень признательна!


Если что, то могу помочь вашему мужу сделать экскурсию по магазинам (на своем транспорте), с 19,00 до 20,00 (только в этот промежуток времени)


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 27.1.2011, 11:55
Сообщение #424

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Eroha, спасибо, уже теплееsmile.gif Следующий вопрос, где она, эта пресловутая, база ОРСа? Хоть в какой стороне искать? Мы в Усинске знаем только ул. Строителей, там дом 2Garina и Капитошка и еще ж/д вокзал. И пока что все. Надеюсь со временем исправим это упущениеsmile.gif
Аська, спасибо огроменное! Муж приедет на своей машине ночью, день у него на свои дела и мой список и вечером уже обратно. Но все равно спасибо большущее, очень приятно, в дальнейшем будем иметь ввиду, что в случае сильной нужды можно к вам обратитьсяsmile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.1.2011, 11:58
Сообщение #425

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Оксанчик @ 27.1.2011, 11:55) *
Аська, спасибо огроменное! Муж приедет на своей машине ночью, день у него на свои дела и мой список и вечером уже обратно. Но все равно спасибо большущее, очень приятно, в дальнейшем будем иметь ввиду, что в случае сильной нужды можно к вам обратитьсяsmile.gif
Ну если, что то я завтра после 17,00 смогу- надо обращайтесь!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 27.1.2011, 12:09
Сообщение #426

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

М так. Адрес вам точно тогда не поможет. Вообщем едите от жд в город всегда прямо. Второй перекресток со светофором на право(это будет улица нефтяников) с лево будет стоять дом в 5 этажей он один такой отделаный вам поворот на лево(можно определить поворот туда всегда машину едут и от туда выезжают) там ангары увидет. Вот там при въезде с правой стороны будет он магазин большой. Вот там 70 рублей 20 штук. Яйца


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 27.1.2011, 12:25
Сообщение #427

All you need is love
**********
Сообщений: 10652
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Цитата(Оксанчик @ 27.1.2011, 11:55) *
Следующий вопрос, где она, эта пресловутая, база ОРСа? Хоть в какой стороне искать?

Вот тут находится магазин "Гулливер". Здание с красной крышей по центру картинки. Путём нажимания на "-" можно определить где это относительно вокзала.


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 27.1.2011, 13:09
Сообщение #428

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Оксанчик, я завтра свободна и смогу помочь твоему мужу в любое время, тем более что необходимо встретиться.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 28.1.2011, 9:54
Сообщение #429

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Огоромное спасибо вам за помощь!!!
Муж уже в Усинске, надеюсь найдетsmile.gif
Steder, мы вчера минут 10-15 искали на карте ж/д вокзал, ну или ту сторону откуда мы въезжаем в Усинскsmile.gif Нашли!!!
Ирусик, не, ну на это у нас наглости не хватит, таскать вас по магазинамsmile.gif

Сообщение отредактировал Оксанчик - 28.1.2011, 9:55
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 28.1.2011, 10:32
Сообщение #430

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Хе, так прикольно! Мы в Н-Маре живем на Строителей, а вторая квартира у нас на Нефтяников. Читаю и не понимаю, как это повернуть с одной на другую, они же далековато друг от друга, потом только доходит, что это же в другом городеsmile.gif Прямо как в "Иронии судьбы..." 3-я улица Строителейsmile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.1.2011, 13:49
Сообщение #431

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(ila @ 19.12.2010, 10:09) *
В ангаре на промзоне: тушки от 20 (может и меньше бывают, но это уже кости одни) до 30-35кг. по 230р. + распиловка 200р. + мешок 30р.


Сегодня в очередной раз купила олежку( тушка 25 кг)- заплатили, после распиловки взвесили ради интереса 23,50. Получается 345 рублей в виде опилок!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.1.2011, 13:59
Сообщение #432

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Надо будет в следущий раз. Отвезти распилить. Мы оленя на забойном берем. Я думаю если со своей то они не откажут?


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.1.2011, 14:00
Сообщение #433

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Eroha @ 28.1.2011, 13:59) *
Надо будет в следущий раз. Отвезти распилить. Мы оленя на забойном берем. Я думаю если со своей то они не откажут?
Не откажут!Распиловка там вроде не их -300 рублей стоит.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 28.1.2011, 14:02
Сообщение #434

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Аська @ 28.1.2011, 14:00) *
Не откажут!Распиловка там вроде не их -300 рублей стоит.

Вот они редискиsmile.gif


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 28.1.2011, 15:43
Сообщение #435

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Цитата(Аська @ 28.1.2011, 13:49) *
Получается 345 рублей в виде опилок!

Ага, а они потом эти опилочки ещё раз, по 40 рэ за кг, собачникам продадут biggrin.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 28.2.2011, 20:47
Сообщение #436

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Пусть с печеными блинами
К вам достаток в дом войдет,
Чтоб всего добились сами,
Пусть по жизни вам везет.

А еще – хлопот не знайте,
Улыбайтесь, всем назло,
Масленицу так встречайте,
Чтобы в жизни повезло!


Всем желаю на столе горячих блинчиков с икоркой!А впрочем какие сами хотите!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Гость_LavrBolshoy352_*
сообщение 13.3.2011, 8:41
Сообщение #437




Гости
Карма: 0/0


А много ли тут любителей сахаристогопеченья? Вот мне интересно, где можно широкий ассортимент оного найти?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 13.3.2011, 11:20
Сообщение #438

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005

мне понравилась "Утиная грудка с грушевыми штруделями и соусом"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 13.3.2011, 11:25
Сообщение #439

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Цитата(father @ 13.3.2011, 11:20) *
мне понравилась "Утиная грудка с грушевыми штруделями и соусом"

Где такую красоту подают?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 13.3.2011, 14:42
Сообщение #440

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005

Цитата(Ирусик @ 13.3.2011, 11:25) *
Где такую красоту подают?

Ресторан "Вычегда"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 13.3.2011, 15:59
Сообщение #441

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Ресторан Вычегда, это в Усинске?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 13.3.2011, 16:12
Сообщение #442

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Оксанчик @ 13.3.2011, 15:59) *
Ресторан Вычегда, это в Усинске?
Нет! Наверное в Сыктывкаре, я так думаю!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
father
сообщение 13.3.2011, 18:05
Сообщение #443

Гуру
**********
Сообщений: 14937
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2005

Цитата(Аська @ 13.3.2011, 16:12) *
Нет! Наверное в Сыктывкаре, я так думаю!

Да это старейший ресторан в Сыктывкаре smile.gif Там даже официант старомоден, аккуратен, и предупредителен... Настоящий официант советской школы smile.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 14.3.2011, 2:09
Сообщение #444

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Ради такой вкусности, да и красоты блюда, стоит на денек заскочить в Сыктывкар!
Никогда раньше не признавала ни каких уток, куропаток и прочих. До недавнего времени. Хочется, пользуясь случаем выразить огромную благодарность еще раз Ирусику за презентованную нам утку!!! Это было потрясающе! Я даже не подозревала, что это настолько вкусно !!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Танюшка
сообщение 18.3.2011, 18:52
Сообщение #445

Старожил
*******
Сообщений: 1232
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.12.2005

Цитата(Аська @ 8.1.2011, 16:32) *
Сегодня делала ананасы в тесте! делается быстро, не хлопотоно, а главное вкусно.




Попробовала сегодня приготовить))) Вкууууууснятищееееее!!)))


--------------------
Любовь – это острое желание счастье близкому человеку…
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
lucky-79
сообщение 18.3.2011, 20:38
Сообщение #446

Старожил
*******
Сообщений: 1667
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.7.2007

Цитата(father @ 13.3.2011, 18:05) *
Да это старейший ресторан в Сыктывкаре smile.gif Там даже официант старомоден, аккуратен, и предупредителен... Настоящий официант советской школы smile.gif

сколько себя помню, столько и помню Вычегду, а особенно кулинарию внизу)))) там постоянно так аппетино пахнет))) даже за пару кварталов чувствуется... особенно, когда они выпечку свежую приносят... один запах свежей драчены чего стоит.....


--------------------
ПОСТУПАЙ С ДРУГИМИ ТАК,КАК ХОЧЕШЬ,ЧТОБ ПОСТУПАЛИ С ТОБОЙ
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.4.2011, 8:41
Сообщение #447

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Приготовил рыбный тортик по рецепту Hunа
ингредиенты:
-блины
-Семга
-сыр виола плавленный
-икра красная


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.4.2011, 8:42
Сообщение #448

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

В разрезе ням-ням 11.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Altair
сообщение 4.4.2011, 8:44
Сообщение #449

Знаток
*********
Сообщений: 5379
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.5.2005

если в усинске можно найти сыр филадельфия (как в суши), то стоит попробовать с ним, чтото мне подсказывает что тут он будет самое то


--------------------
When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.4.2011, 8:52
Сообщение #450

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Acinonyx™ @ 4.4.2011, 5:44) *
если в усинске можно найти сыр филадельфия (как в суши), то стоит попробовать с ним, чтото мне подсказывает что тут он будет самое то

Не знаю я предварительно сыр на батарею положил, стал мазаться исключительно когда разогрелся. В суши добавлял обычный янтарь в мягкой упаковке, давится колбаской исключительно.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 6.8.2025, 15:18
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".