|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
|  31.10.2015, 19:37 
				 Сообщение
					#3951
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Czarownica, я после выхода на пенсию буду пирожковую открывать. А форумчанам будут скидки, бонусы? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  31.10.2015, 19:54 
				 Сообщение
					#3952
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Сахара явно нужно меньше класть, чем написано, отковыряла сейчас кусочек чуть ли не кайлом, так там практически карамель. Наверное, из-за него такое твердое Даже и не знаю... Я все продукты взвешивала, брала двойную норму. Получилось 2 большие чашки и одна маленькая. Все три пекла одновременно в микроволновке. Эта тоже утренняя, объем 350 мм  Он внутри мягкий, влажный, типа брауни. Сахара в след раз буду класть меньше, на мой вкус слишком сладко. Но тогда нужно увеличивать количество муки и какао, что бы не нарушать пропорции. А форумчанам будут скидки, бонусы? Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2015, 19:56 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  31.10.2015, 20:00 
				 Сообщение
					#3953
					
				
			 | |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | Я все продукты взвешивала У меня стаканчики мерные, только за растительным маслом пришлось лезть в Интернет, потому что не представляла, сколько это. Микроволновка виновата, однозначно :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  31.10.2015, 21:32 
				 Сообщение
					#3954
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | Нет, никаких скидок и бонусов. Буду скирдовать на виллу на Мальдивах! )))) Какая ты меркантильная! Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  31.10.2015, 23:46 
				 Сообщение
					#3955
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011  | 
				Славик, А чем тебе тут кусты не стригутся?
				
				
				
			 -------------------- | 
|  1.11.2015, 9:32 
				 Сообщение
					#3956
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Какая ты меркантильная! Р.С. а если чё, садовником возьмёшь на работу? Ага, я такая! Не возьму, найму местного мачо! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  1.11.2015, 9:36 
				 Сообщение
					#3957
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				)) Хорошо, что у меня нет микроволновки.)  Уж лучше нормальный пирог или кекс испеку или добуду на правах, пока ещё, самого больного в мире человека.)))) А как будет называться пирожковая? ) | 
|  1.11.2015, 10:03 
				 Сообщение
					#3958
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				А это разве не нормальный? Сегодняшний. Сахара уменьшила - понравилось гораздо больше. Все остальное строго по рецепту.  Для названия пирожковой объявлю конкурс на форуме. Победителю - первый пирожок и пожизненная скидка )))) Надо бы капустки засолить, пойду искать подходящую -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  4.11.2015, 21:54 
				 Сообщение
					#3959
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
				Новая (старая) заморочка. Паштет из гусиной печени. Наверное будет интереснее охотникам, хотя можно сделать из любой печенки или просто мяса. И так берем печень, у меня было примерно грамм 250. Отвариваем и солим. Затем печень вынимаем из бульона (его ни в коем случае не выливаем). Печень молим в блендере совсем в мелкую кашу, затем высыпаем обратно в бульон. Далее обжариваем лук, лучше использовать для этого сливочное масло или нутряной жир. Жарим до золотистого цвета и мелко молим в белендере. Высыпаем в бульон. Добавляем 3-4 ложки крахмала и включаем газ. Постоянно мешаем и доводим до загустения. Далее горячим по баночкам, банки переворачиваем и укрываем. Хранить лучше в холодильнике когда остынет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  5.11.2015, 23:08 
				 Сообщение
					#3960
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия!
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  5.11.2015, 23:48 
				 Сообщение
					#3961
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Logotip, аааааааа, крахмал! Зачем???? Зачем портить крахмалом такой деликатесный продукт! Бульоном просто развести до нужной густоты и прекрасный паштет получится. Пусть его будет меньше по количеству, но это будет нектар и амброзия! Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  6.11.2015, 0:40 
				 Сообщение
					#3962
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Нет, это будет не паштет а печеночное пюре. Крахмал даёт загустеть взвешенному в бульоне аромату печени и придаёт нежности. Попробуй сделать так и так. Я раньше вместо крахмала использовал печень и жир, паштет получается грубый, если достал из холодильника режь ножом, иначе не намазать на хлеб. Для легкости намазывания в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  6.11.2015, 8:06 
				 Сообщение
					#3963
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Для легкости намазывания  в паштеты всегда клали что-то жирное: сливочное масло, сливки или гусиный жир. А крахмал - это наследие советского прошлого, когда нужно из небольшого количества дефицитной печени получить как можно паштета. Не убедил ты меня, не буду я нежный крахмал с ароматом печени готовить и есть! )))) Так дело хозяйское. Но гусиный жир я не рекомендую использовать. Т.к. он даже в замороженном виде при длительном хранении начинает горчить, как и рыбий. И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом ))) Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках. Ну и собственно я его тонны не делаю. Было 5 печенок с дикого гуся, приготовил чтобы не валялся, на рыбалке съедим)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  6.11.2015, 11:49 
				 Сообщение
					#3964
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | И кстати не надо тут о советском прошлом зайди купи паштет в магазине, там вообще и печени в нём нет, один бульон с крахмалом )))  Мой паштет очень напоминает по вкусу Егорьевский в тюбиках. Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! ))))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  6.11.2015, 11:59 
				 Сообщение
					#3965
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Это не советское прошлое, а звериный оскал капитализма! ))))))) Так ты заикнулась о том что тебе советский паштет с крахмалом не нравится))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  7.11.2015, 9:55 
				 Сообщение
					#3966
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут готова!   Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 10:05 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  7.11.2015, 11:38 
				 Сообщение
					#3967
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Шоколадный кекс в кружке - новомодная тенденция в кулинарии. Рецепт вот http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Mymbaka, спасибище за ссылку! Ну вот, только решила себя после отпуска ограничить в мучном, но как такое то самой не попробовать. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  7.11.2015, 12:47 
				 Сообщение
					#3968
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | |
|  7.11.2015, 14:55 
				 Сообщение
					#3969
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Вечером печёностей было больше (шарлотка с грушами, шарлотка с бананами, штрудель с грушами, штрудель с клубникой, рулет с бананами и яблоками). Это здорово когда есть кому есть! У меня так почему то кондитерку не особо, вчера из 16 свежеиспеченных лимонных кексов, 14 так на столе сегодня и лежат (2 сама я и съела), поэтому придется на ужин приготовить побольше мясо по-французски, тем более после Узо, думаю оно быстро оприходуется.   -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  7.11.2015, 14:58 
				 Сообщение
					#3970
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив! Czarownica, хорошо, когда есть кому есть! )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.11.2015, 14:59 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  7.11.2015, 15:02 
				 Сообщение
					#3971
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | ❤Аська ❤, сама можешь и не пробовать! ))))) Пусть сынуля приготовит под твоим контолем- там все просто, ребенок справится и будет счастлив! Ну тоже как идея, только сначала надо эти слопать     -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  7.11.2015, 15:03 
				 Сообщение
					#3972
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала?
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  7.11.2015, 15:05 
				 Сообщение
					#3973
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | ❤Аська ❤, формочки бумажные? Где брала? Да бумажные, пергаментные.Это я как-то с инета в СП заказывала вместе с чаями и специями. Сообщение отредактировал ❤Аська ❤ - 7.11.2015, 15:25 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  7.11.2015, 21:20 
				 Сообщение
					#3974
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | И опять кекс в кружке, теперь ванильный. Прям подсела я на них )))) В рецепте чуть больше масла, поэтому прям "выпрыгнул" из чашки. Получается вот такой плотный, но не сухой кекс. Полить или посыпать сверху чем хотите и отличная вкусняшка за 5 минут.. Так то поосторожнее  . А вариантов полно: мака насыпать, цедры натереть, изюма или орехов подложить.. -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  7.11.2015, 21:58 
				 Сообщение
					#3975
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Так то поосторожнее   Ага-ага! Строго в выходные и на завтрак. И сахара кладу гораааааааздо меньше, чем в рецепте. )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  12.11.2015, 9:19 
				 Сообщение
					#3976
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  |  Вчера был ДР и тортик (праздничный) пропитанный ванильным сиропом к нему  . -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  12.11.2015, 13:09 
				 Сообщение
					#3977
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | 
				Ааааааа, потеря потерь! У меня Firefox не может найти сервер andychef.ru! Mymbaka, спасибо за вкусную ссылку  Я морковные кексики пекла уже пару раз, обалденно вкусные получаются, только половину нормы масла заменила кефиром и сахар убавила   --------------------  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 | 
|  12.11.2015, 13:18 
				 Сообщение
					#3978
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				ila,  у него сайт на более сильный движок переезжает, он предупреждал))). Пару дней просил потерпеть)). Предложил альтернативу: вбиваешь название блюда с приставкой в поисковую строку: ОТ эндишефа, увидите зеленый адрес и треугольничек и выберите "сохраненная копия"..  Я сама просто в поисковике набирала: название рецепта от эндишефа копия .. и из предложенных вариантов подбирала тот что лучше помнится.. так то его много готовят и отчитываются))). А вообще - да, сама балдею как все рассказывает и показывает))). Очень вкусно!   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  12.11.2015, 14:35 
				 Сообщение
					#3979
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | 
				Спасибо, нашла))) Завтра буду пробовать тортик "на раз, два, три")))
				
				
				
			 --------------------  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 | 
|  12.11.2015, 15:04 
				 Сообщение
					#3980
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				https://pp.vk.me/c628320/v628320130/1c909/jCZLNHUgBiQ.jpg вот это тортик родственнику в подарок ушел))  а это для себя! Отлично получились)). Золотой ярлык вполне себе хорошо подошел)). Раздватрис этот в самом деле замечательный  . Добавлю: у меня с боку не вздувался и "взрывался" тк я форму фольгой всегда накрываю и корж получается ровненький))). А так то он выше должен быть, у меня форма широкая (24 см.).. нужно где то 20исантиметровую добыть.. -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  12.11.2015, 15:41 
				 Сообщение
					#3981
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
				А я вчера слойки делала со спрайтом, моих особо не впечатлило, что получаются снизу "мокрыми".
				
				
				
			 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  12.11.2015, 22:10 
				 Сообщение
					#3982
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
				Любителям сыра Ортемани сообщаю, вчера жена купила в России 9% этот сыр, дата производства 20.05.2015, годен до 21.05.2016, произведен в Финляндии, на штрих коде стоит страна 64, так что любители бегом, пока не разобрали   Думал импорто замещение  нет, структура сыра и вкус те же! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  13.11.2015, 6:34 
				 Сообщение
					#3983
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Славик, там еще 17% сыр есть, тоже на днях купила
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  14.11.2015, 11:27 
				 Сообщение
					#3984
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  14.11.2015, 18:44 
				 Сообщение
					#3985
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Тундрючка, нет лучше закуски чем квашенная капустка и на стол не стыдно и сожрут не жалко))))  У меня бабушка всегда так говорила))) А мне мясо глухаря дали...вот готовлю. Запах пока очень даже))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  14.11.2015, 19:54 
				 Сообщение
					#3986
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно ))) Глухаря не ела никогда... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  14.11.2015, 19:56 
				 Сообщение
					#3987
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Тундрючка, вот и я первый раз...делал в чудо машине... Мягкое,вкусное... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  14.11.2015, 20:04 
				 Сообщение
					#3988
					
				
			 | |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | 
				Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт.
				
				
				
			 -------------------- | 
|  14.11.2015, 20:06 
				 Сообщение
					#3989
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт. Это вот...сейчас. На той неделе))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  15.11.2015, 12:54 
				 Сообщение
					#3990
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Eroha, знаю такую пословицу )))) не стыдно на стол поставить абсолютно все, что приготовлено от души и вкусно ))) Глухаря не ела никогда... Нас в этом году на Приполярном один турист угощал сушеным мясом глухаря. Мне так очень понравилось. Можно так есть, можно в суп кинуть. Зимний глухарь неочень. Ёлкой сильно отдаёт. Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  15.11.2015, 14:14 
				 Сообщение
					#3991
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | 
				Не знаю, как насчет глухаря, но иногда в мясо кладу пару веточек можжевельника с ягодами. Тогда аромат получается безумный!
				
				
				
			 -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  15.11.2015, 21:27 
				 Сообщение
					#3992
					
				
			 | |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | Еще нет, еще ягодкой питается, к концу зимы, да хвоей несет. Какие ягоды ты чего ? Я дней 8-9 назад глухарку взял, забита глотка ёлкой была. -------------------- | 
|  15.11.2015, 22:03 
				 Сообщение
					#3993
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | 
				Мой раздватрис.  Удался с первой попытки, очень довольна  Пекла в мультиварке. Первый крема даже не дождался, был частично съеден вчера, а был предназначен в качестве поздравления любимой подруженьке на Д.р., поэтому сегодня пекла второй)))   --------------------  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 | 
|  15.11.2015, 22:41 
				 Сообщение
					#3994
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				ila, ну красота ведь! Какой крем делала? Пудру золотую (это она?) где брала?
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  15.11.2015, 22:51 
				 Сообщение
					#3995
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | 
				Спасибо    С кремом некогда было заморачиваться, поэтому сгущёнка + масло. Кондурин из старых запасов, в Москве покупала. --------------------  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 | 
|  21.11.2015, 19:59 
				 Сообщение
					#3996
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки.    -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  21.11.2015, 21:22 
				 Сообщение
					#3997
					
				
			 | |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | Начинаю подготовку к праздникам. Да-да-да, рождественские кексы стали не только английской национальной, но и моей домашней традицией. Порезала-смешала-замочила-поставила в холодильник, пару недель пусть настаивается. В этом году у меня чернослив, курага, кумкваты, вишня, изюм общим весом 2 кг (сама в шоке!). Кексов планирую 3 штуки.   Ага, чернослив, курага, кумкват, вишня, изюм - это же чисто английская фигня. Всё вот это в Англии буквально плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах )). | 
|  21.11.2015, 21:56 
				 Сообщение
					#3998
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Золотой_рубль, если учесть, что и в настоящее время Королева Елизавета является монархом 16 государств, то да " вот это все плодится, кустится и произрастает в неимоверных количествах".
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  21.11.2015, 22:01 
				 Сообщение
					#3999
					
				
			 | |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | |
|  21.11.2015, 22:07 
				 Сообщение
					#4000
					
				
			 | |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | Ну огласи тогда эти 16 государств )Чо, ни один поисковик не работает? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|   |