![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#3901
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, нет, покупаю. В отделах где сухофрукты и орешки всякие.
ПС. Полюбопытничала, как же вялят клюкву. Нашла описание процесса. Не готова, лучше куплю! )))) . Сбор клюквы лучше всего устроить в конце сентября. При этом, рекомендуется отбирать самые красивые, пухленькие, сочные, спелые и насыщенные ягоды. Текстура ягод должна быть очень плотной и упругой. Кроме ягод вам потребуется чистая вода и сахар. Ягодки следует тщательно промыть, просушить и залить сахарным сиропом. В таком виде их необходимо варить в течении некоторого времени, пока они не начнут лопаться. После этого необходимо снять посуду с огня, остудить и выложить ягоды клюквы на пергаментную бумагу. Далее их следует поставить в духовку, предварительно установив температуру 60 градусов. Процесс вяления должен длиться не менее трех часов. Затем нужно сменить пергамент и продолжать вяление еще не протяжении четырех-шести часов. Сообщение отредактировал Тундрючка - 3.10.2015, 10:00 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3902
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
Сообщение
#3903
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
К старту чемпионата по ЧГК сезона 2015-2016. Ржаная мука, отруби, мед, яблоко, вяленая клюква, специи - невредная вкусняшка для леди и джентельменов, ведущих интеллектуальный образ жизни!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3904
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#3905
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
Czarownica, Нифигасе ты по утрам плюшками балуешся
![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#3906
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, песочное тесто, творог, яблоки?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3907
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
)) Пирог вкусный, очень полезный для поднятия настроения.
Песочное тесто, творог с чесноком, копченая колбаса (можно использовать курицу или ветчину), сыр. |
![]()
Сообщение
#3908
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, круть! А почему итальянский?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3909
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, нашла в нете под заголовком "Итальянский пирог "Кальцоне". )))
Вот так выглядит рецепт в оригинале: Спойлер Итальянский пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне») Ингредиенты: ТЕСТО 2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды НАЧИНКА 200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат) В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать. Приготовление: Смешать сливочное масло и яйцо. Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать. Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек. Добавить 1 ст. муки. Перемешать. На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто. Тесто разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм. Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края. На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр. Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам. Края теста слегка прижать. Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара. Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень. Верх пирога смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут). Я пробовала делать его с предлагаемым тестом, со слоёным, с песочным, но на ржаной муке - вкусно во всех случаях. |
![]()
Сообщение
#3910
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, о, кальцоне - это мне понятно, это пицца закрытая. Я несколько раз пробовала и везде тесто было тонкое традиционное дрожжевое для пиццы. А на песочном тесте не встречала.
П.С. Посмотрела рецепт: сметана и сливочное масло - продукты совершенно не характерные для итальянской кухни, в Италии сметаны просто нет. Я такое тесто для татарских тругольников делаю )))) ППС. Занудствую ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3911
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, ну да.) Тесто больше для вак-беляшей идёт.))) Поэтому я тесто делаю то, на которое продукты есть. )) А чеснок кладётся в зависимости от компании. ))) Иногда головка отлично вписывается целиком.
|
![]()
Сообщение
#3912
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
Сообщение
#3913
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Mad-Shooter, что такое? ) Ты думаешь, это невкусно?
Я тебя уверяю, это великолепное сочетание! |
![]()
Сообщение
#3914
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я тебя уверяю, это великолепное сочетание! Если еще и укропчика свежего накрошить, то получится великолепная начинка для закуси. Особенно профитроли шикарные получаются! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#3915
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Leda, да, и перчик болгарский!
А Mad-Shooter - кулинарный ретроград! ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3916
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, что такое? ) Ты думаешь, это невкусно? Я тебя уверяю, это великолепное сочетание! Я знаю я пробовал, это не есть вкусно. ![]() Тундрючка, ты чего обзываешься =) Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 12.10.2015, 12:16 -------------------- |
![]()
Сообщение
#3917
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() ..а ещё были хачапури )) и торт..я сама его придумала)) в основании тяжеленный очень шоколадный брусок брауни http://andychef.ru/recipes/brownie/ , а сверху крепко взбитые сливки (700 мл.). ![]() Сообщение отредактировал Mymbaka - 17.10.2015, 13:18 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#3918
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mymbaka, ссылка не открывается, подправь пожалуйста!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3919
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, исправила), извините.. третий раз косячу(((
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#3920
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А у меня сегодня...домашняя лапша, котлеты, клюквенный пирог... не состоялись по причине отсутствия воды с утра и до сих пор(((. Хорошо хоть пиццу можно заказать
|
![]()
Сообщение
#3921
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Так кватит хвалится вкусняшками, пора устроить форумскую проболовку, чтоб хозяюшки хвалились, а мы оценивали!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#3922
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Дело было вечером, делать было нечего.
Обжариваем фарш маленькими котлетками. Параллельно варим картофель. Делаем картофельное пюре. Охлаждаем, добавляем муки и 2 яйца. Вымешиваем картофельное тесто. Заворачиваем фарш и выпекаем зразы. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3923
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, вот ты заморочился! Да еще и на ночь глядя! )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3924
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, вот ты заморочился! Да еще и на ночь глядя! ))))) А чет надоело уже все хочется новенького ченить. Зразы делал первый раз. Но получились съедобные. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3925
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А чет надоело уже все хочется новенького ченить. Зразы делал первый раз. Но получились съедобные. А зразы еще остались? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#3926
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3927
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#3928
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Я всегда говорил: Самая лучшая рыба - это колбаса!
![]() http://kolbaskidoma.ru/Retsepty-Blyud/kolbaski-iz-chuki -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3929
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, готовь!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3930
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3931
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
Сообщение
#3932
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3933
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Куда? Лёд еще толком не стоит. А на озёра по ту сторону моста ? Я как бы рыбалю больше в районе Мутного местные водоёмы мне мало знакомы. -------------------- |
![]()
Сообщение
#3934
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А на озёра по ту сторону моста ? Я как бы рыбалю больше в районе Мутного местные водоёмы мне мало знакомы. До Ольховых 15 км. На лыжах далеко однако, а на снегоходе очково через речку однако))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#3935
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ну дело осталось за малым - поймать щуку! ![]() Фигня какая, поймаешь! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3936
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 67 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2015 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#3937
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Импортозамещение с национальным колоритом в действии! В Кофейном дворике в Сыктывкаре сезон морошки. Это десерт типа тирамису: печенька, протёртая морошка Толстым слоем, взбитые сливки и украшено целыми ягодами. Зелененькое - это мелко изрубленные фисташки. В меню ещё пирог с морошкой, желе морошковое и чай.
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3938
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А на завтрак у нас тортик http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Сверху коржа варёное сгущенное молоко перетёртое с творогом))). ![]() Сообщение отредактировал Mymbaka - 30.10.2015, 8:28 -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#3939
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
Сообщение
#3940
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
эх, в такую тему заходишь - и сразу к холодильнику бежишь( Неверной дорогой идете, товарищ! К плите нужно бежать и готовить, готовить, готовить! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3941
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Mymbaka, стахановка и ударница!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3942
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Шоколадный кекс в кружке - новомодная тенденция в кулинарии.
![]() Рецепт вот http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Mymbaka, спасибище за ссылку! Ребята, это шедевр! 2 минуты, никаких телодвижений, минимум грязной посуды, простые продукты и духовку включать не нужно. Идеальный рецепт для завтрака в постель! )))) Справится и брутальный мужик и маленький ребенок -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3943
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, на паску похожа
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#3944
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Славик, гораааааздо проще! Готовьте с дочей!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3945
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх... Даааа, вкусняшек тут прибавилось!
) Кажется, надо кое-кому скооперироваться и открывать уже своё кафе. ) |
![]()
Сообщение
#3946
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, я после выхода на пенсию буду пирожковую открывать. Пока есть время - ищу инвестора ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3947
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ребята, это шедевр! 2 минуты, никаких телодвижений, минимум грязной посуды, простые продукты и духовку включать не нужно. Идеальный рецепт для завтрака в постель! )))) Справится и брутальный мужик и маленький ребенок Не мой случай явно.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#3948
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa, вероятно маленькая чашка у тебя. Рецепт рассчитан на объем больше стакана. Теста в чашке должно быть не больше половины. Приноровишься, не отступай!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#3949
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, не...не в чашке дело :-))) Оно и пригорело внутри, и не пропеклось снаружи, еще и взорвалось, а после остывания закаменело, не знаю теперь, как выдирать из чашки, ну и от потолка микроволновки отскребывать (на стенки почему-то ничего не прилетело):-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#3950
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сахара явно нужно меньше класть, чем написано, отковыряла сейчас кусочек чуть ли не кайлом, так там практически карамель. Наверное, из-за него такое твердое
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:19 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |