Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Тундрючка
сообщение 3.10.2015, 9:55
Сообщение #3901

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Lionksa, нет, покупаю. В отделах где сухофрукты и орешки всякие.

ПС. Полюбопытничала, как же вялят клюкву. Нашла описание процесса. Не готова, лучше куплю! ))))

. Сбор клюквы лучше всего устроить в конце сентября. При этом, рекомендуется отбирать самые красивые, пухленькие, сочные, спелые и насыщенные ягоды. Текстура ягод должна быть очень плотной и упругой. Кроме ягод вам потребуется чистая вода и сахар. Ягодки следует тщательно промыть, просушить и залить сахарным сиропом. В таком виде их необходимо варить в течении некоторого времени, пока они не начнут лопаться. После этого необходимо снять посуду с огня, остудить и выложить ягоды клюквы на пергаментную бумагу. Далее их следует поставить в духовку, предварительно установив температуру 60 градусов. Процесс вяления должен длиться не менее трех часов. Затем нужно сменить пергамент и продолжать вяление еще не протяжении четырех-шести часов.

Сообщение отредактировал Тундрючка - 3.10.2015, 10:00


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 3.10.2015, 10:08
Сообщение #3902

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Тундрючка @ 2.10.2015, 19:54) *
❤Аська ❤, ну скажи, вкусно же? А то Mad-Shooter плюется ))))



--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.10.2015, 19:29
Сообщение #3903

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

К старту чемпионата по ЧГК сезона 2015-2016. Ржаная мука, отруби, мед, яблоко, вяленая клюква, специи - невредная вкусняшка для леди и джентельменов, ведущих интеллектуальный образ жизни!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2015, 11:16
Сообщение #3904

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

)) Вчерашняя игровая шарлотка осталась в памяти, а вот вечерний итальянский пирог плавно стал вкусным завтраком.
Прикрепленное изображение
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Dareck
сообщение 11.10.2015, 11:40
Сообщение #3905

Смотритель
********
Сообщений: 2016
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 24.10.2011

Czarownica, Нифигасе ты по утрам плюшками балуешся shok.gif


--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.10.2015, 12:52
Сообщение #3906

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, песочное тесто, творог, яблоки?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2015, 14:13
Сообщение #3907

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

)) Пирог вкусный, очень полезный для поднятия настроения.
Песочное тесто, творог с чесноком, копченая колбаса (можно использовать курицу или ветчину), сыр.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.10.2015, 17:16
Сообщение #3908

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, круть! А почему итальянский?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2015, 17:44
Сообщение #3909

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тундрючка, нашла в нете под заголовком "Итальянский пирог "Кальцоне". )))
Вот так выглядит рецепт в оригинале:
Спойлер
Итальянский пирог с творогом, сыром и салями («Кальцоне»)

Ингредиенты:

ТЕСТО
2 ст. муки (320 г), 60 г сливочного масла (мягкого), 1 яйцо, 0,5 ч. л. сахара, 2/3 ч. л. соли, 150 г сметаны, 1/4 ч. л. соды

НАЧИНКА
200 г любого творога (я брала крем чиз), 1 небольшой зубчик чеснока, 1/4 ч. л. соли, зелень, ~200 г сыра, 200 г копчёной колбасы (салями, сервелат)

В творог положить мелко порезанную зелень, продавленный через пресс зубчик чеснока. Всыпать соль и при желании немного перца. Хорошо перемешать.

Приготовление:

Смешать сливочное масло и яйцо.
Всыпать сахар, соль, соду и влить сметану. Перемешать.
Количество сахара зависит от начинки. Если начинка не сладкая, то сахара кладется 0,5 ч. л., если сладкая - до четырёх чайных ложек.
Добавить 1 ст. муки. Перемешать.
На стол высыпать второй стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 2 части.
Каждую часть раскатать в круг диаметром примерно 30-35 см, толщиной 4-5 мм.
Круг теста мысленно разделить пополам и на одну половину нанести слой творога, отступив немного от края.
На творог выложить кружочки колбасы, а поверх колбасы - нарезанный пластинками оставшийся сыр.
Свободную часть теста загнуть на начинку, сложив круг теста пополам.
Края теста слегка прижать.
Сверху сделать много проколов вилкой (до начинки) для выхода пара.
Перенести пирог на смазанный или закрытый бумагой для выпечки противень.
Верх пирога смазать взбитым яйцом.
Поставить в разогретую до t=220°C духовку до золотистого цвета (я выпекала 15 минут).

Я пробовала делать его с предлагаемым тестом, со слоёным, с песочным, но на ржаной муке - вкусно во всех случаях.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.10.2015, 18:08
Сообщение #3910

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, о, кальцоне - это мне понятно, это пицца закрытая. Я несколько раз пробовала и везде тесто было тонкое традиционное дрожжевое для пиццы. А на песочном тесте не встречала.
П.С. Посмотрела рецепт: сметана и сливочное масло - продукты совершенно не характерные для итальянской кухни, в Италии сметаны просто нет. Я такое тесто для татарских тругольников делаю ))))
ППС. Занудствую )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2015, 22:03
Сообщение #3911

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тундрючка, ну да.) Тесто больше для вак-беляшей идёт.))) Поэтому я тесто делаю то, на которое продукты есть. )) А чеснок кладётся в зависимости от компании. ))) Иногда головка отлично вписывается целиком.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 11.10.2015, 22:14
Сообщение #3912

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Czarownica @ 11.10.2015, 14:13) *
творог с чесноком,



--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 11.10.2015, 22:52
Сообщение #3913

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Mad-Shooter, что такое? ) Ты думаешь, это невкусно?
Я тебя уверяю, это великолепное сочетание!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.10.2015, 23:42
Сообщение #3914

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Czarownica @ 11.10.2015, 22:52) *
Я тебя уверяю, это великолепное сочетание!

Если еще и укропчика свежего накрошить, то получится великолепная начинка для закуси. Особенно профитроли шикарные получаются!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.10.2015, 12:04
Сообщение #3915

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Leda, да, и перчик болгарский!

А Mad-Shooter - кулинарный ретроград! tongue.gif


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 12.10.2015, 12:15
Сообщение #3916

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Czarownica @ 11.10.2015, 22:52) *
Mad-Shooter, что такое? ) Ты думаешь, это невкусно?
Я тебя уверяю, это великолепное сочетание!

Я знаю я пробовал, это не есть вкусно.

Тундрючка, ты чего обзываешься =)

Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 12.10.2015, 12:16


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 16.10.2015, 8:19
Сообщение #3917


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011





..а ещё были хачапури ))
и торт..я сама его придумала)) в основании тяжеленный очень шоколадный брусок брауни http://andychef.ru/recipes/brownie/ , а сверху крепко взбитые сливки (700 мл.). rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Mymbaka - 17.10.2015, 13:18


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.10.2015, 12:57
Сообщение #3918

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, ссылка не открывается, подправь пожалуйста!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 17.10.2015, 13:20
Сообщение #3919


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, исправила), извините.. третий раз косячу(((


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 17.10.2015, 15:19
Сообщение #3920

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

А у меня сегодня...домашняя лапша, котлеты, клюквенный пирог... не состоялись по причине отсутствия воды с утра и до сих пор(((. Хорошо хоть пиццу можно заказать
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 17.10.2015, 17:10
Сообщение #3921

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Так кватит хвалится вкусняшками, пора устроить форумскую проболовку, чтоб хозяюшки хвалились, а мы оценивали!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 17.10.2015, 23:31
Сообщение #3922

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Дело было вечером, делать было нечего.
Обжариваем фарш маленькими котлетками. Параллельно варим картофель.
Делаем картофельное пюре. Охлаждаем, добавляем муки и 2 яйца. Вымешиваем картофельное тесто. Заворачиваем фарш и выпекаем зразы.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 18.10.2015, 7:24
Сообщение #3923

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, вот ты заморочился! Да еще и на ночь глядя! )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.10.2015, 12:19
Сообщение #3924

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 18.10.2015, 7:24) *
Logotip, вот ты заморочился! Да еще и на ночь глядя! )))))

А чет надоело уже все хочется новенького ченить. Зразы делал первый раз. Но получились съедобные.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 18.10.2015, 12:31
Сообщение #3925

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Logotip @ 18.10.2015, 12:19) *
А чет надоело уже все хочется новенького ченить. Зразы делал первый раз. Но получились съедобные.

А зразы еще остались?


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 18.10.2015, 14:11
Сообщение #3926

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Славик @ 18.10.2015, 12:31) *
А зразы еще остались?

Суховатые, запить нечем pod.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 19.10.2015, 10:48
Сообщение #3927

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Logotip @ 18.10.2015, 14:11) *
Суховатые, запить нечем pod.gif

Залили lol.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.10.2015, 16:06
Сообщение #3928

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Я всегда говорил: Самая лучшая рыба - это колбаса! pod.gif
http://kolbaskidoma.ru/Retsepty-Blyud/kolbaski-iz-chuki


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.10.2015, 17:31
Сообщение #3929

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, готовь!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.10.2015, 20:25
Сообщение #3930

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 20.10.2015, 17:31) *
Logotip, готовь!


Ну дело осталось за малым - поймать щуку! pod.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 20.10.2015, 20:32
Сообщение #3931

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Logotip @ 20.10.2015, 20:25) *
Ну дело осталось за малым - поймать щуку! pod.gif

Поехали поймаем pod.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.10.2015, 21:09
Сообщение #3932

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Mad-Shooter @ 20.10.2015, 20:32) *
Поехали поймаем pod.gif

Куда? Лёд еще толком не стоит.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 20.10.2015, 21:17
Сообщение #3933

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Logotip @ 20.10.2015, 21:09) *
Куда? Лёд еще толком не стоит.

А на озёра по ту сторону моста ?
Я как бы рыбалю больше в районе Мутного местные водоёмы мне мало знакомы.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.10.2015, 21:32
Сообщение #3934

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Mad-Shooter @ 20.10.2015, 21:17) *
А на озёра по ту сторону моста ?
Я как бы рыбалю больше в районе Мутного местные водоёмы мне мало знакомы.

До Ольховых 15 км. На лыжах далеко однако, а на снегоходе очково через речку однако)))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.10.2015, 21:32
Сообщение #3935

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Logotip @ 20.10.2015, 20:25) *
Ну дело осталось за малым - поймать щуку! pod.gif

Фигня какая, поймаешь!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Vennno
сообщение 22.10.2015, 11:31
Сообщение #3936

Гость
**
Сообщений: 67
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 22.10.2015

http://www.adme.ru/zhizn-dobro/samaya-scha...v-kitae-898410/
а вам слабо?)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.10.2015, 16:13
Сообщение #3937

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Импортозамещение с национальным колоритом в действии! В Кофейном дворике в Сыктывкаре сезон морошки. Это десерт типа тирамису: печенька, протёртая морошка Толстым слоем, взбитые сливки и украшено целыми ягодами. Зелененькое - это мелко изрубленные фисташки. В меню ещё пирог с морошкой, желе морошковое и чай.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 30.10.2015, 8:26
Сообщение #3938


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

А на завтрак у нас тортик http://andychef.ru/recipes/choco-123/
Сверху коржа варёное сгущенное молоко перетёртое с творогом))).



Сообщение отредактировал Mymbaka - 30.10.2015, 8:28


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 30.10.2015, 19:37
Сообщение #3939


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

пирог с рисом и щучьим фаршем..))))

торт к завтрашнему др.. коржи как у предыдущего тортика smile.gif.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.10.2015, 21:04
Сообщение #3940

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Koblpot @ 30.10.2015, 16:54) *
эх, в такую тему заходишь - и сразу к холодильнику бежишь(

Неверной дорогой идете, товарищ! К плите нужно бежать и готовить, готовить, готовить! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 30.10.2015, 21:08
Сообщение #3941

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Mymbaka, стахановка и ударница!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2015, 10:26
Сообщение #3942

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Шоколадный кекс в кружке - новомодная тенденция в кулинарии.

Рецепт вот http://andychef.ru/recipes/3-min-mug-cake/ Mymbaka, спасибище за ссылку!
Ребята, это шедевр! 2 минуты, никаких телодвижений, минимум грязной посуды, простые продукты и духовку включать не нужно. Идеальный рецепт для завтрака в постель! )))) Справится и брутальный мужик и маленький ребенок


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 31.10.2015, 10:32
Сообщение #3943

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Тундрючка, на паску похожа smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2015, 10:45
Сообщение #3944

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Славик, гораааааздо проще! Готовьте с дочей!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.10.2015, 14:56
Сообщение #3945

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Эх... Даааа, вкусняшек тут прибавилось!
) Кажется, надо кое-кому скооперироваться и открывать уже своё кафе. )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2015, 17:34
Сообщение #3946

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, я после выхода на пенсию буду пирожковую открывать. Пока есть время - ищу инвестора ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 31.10.2015, 18:29
Сообщение #3947

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2015, 10:26) *
Ребята, это шедевр! 2 минуты, никаких телодвижений, минимум грязной посуды, простые продукты и духовку включать не нужно. Идеальный рецепт для завтрака в постель! )))) Справится и брутальный мужик и маленький ребенок

Не мой случай явно....
Спойлер


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2015, 19:26
Сообщение #3948

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Lionksa, вероятно маленькая чашка у тебя. Рецепт рассчитан на объем больше стакана. Теста в чашке должно быть не больше половины. Приноровишься, не отступай!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 31.10.2015, 19:30
Сообщение #3949

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Тундрючка, не...не в чашке дело :-))) Оно и пригорело внутри, и не пропеклось снаружи, еще и взорвалось, а после остывания закаменело, не знаю теперь, как выдирать из чашки, ну и от потолка микроволновки отскребывать (на стенки почему-то ничего не прилетело):-)))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 31.10.2015, 19:36
Сообщение #3950

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Сахара явно нужно меньше класть, чем написано, отковыряла сейчас кусочек чуть ли не кайлом, так там практически карамель. Наверное, из-за него такое твердое


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 77 78 79 80 81 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 18.7.2025, 13:19
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".