![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А некоторые только траву потребляют в пищу. Считают говном тех кто мясо ест.
P.S. Как хорошо, что УПДЧ не моя жена, а то бы давно по миру пошёл. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
справедливости ради признаюсь, что иногда таки употребляем свинину, но не чаще раза в месяц, на празднике в гостях или попробовать мб что изменилось)), и сало покупалось всего два раза с начала года - тоже уже не то
![]() в Зеленецком охлажденное мясо выложили) я взяла курогрудь, буду с рисом тушить))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
вот еще: не в коем случае не возьму в магазине продукцию содержащее пальмовое масло. люди, читайте состав и любите себя, а не пожрать мусор))). Зачастую содержание пальмового масла обозначается как растительный жир, а какой - никто не угадает. Так что от таких продуктов тоже лучше отказаться, хотя и не всегда получается.... Кстати, тоже варю "похлебки" без зажарки. Достаточно припустить, или протушить. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Фу! Грудина это самая нелюбимая часть. Она сухая. Пусть диабетики едят) А я окорочок или крылышко заточу) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Пальмовое масло пальмовому маслу рознь ! У многих уже стереотип сложился, что оно г... . Но это не так. Если оно нормального качества, то ничего плохого в нём нет.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Помянешь моё слово побалуется и выкинет на полку)))) 5 лет балуюсь не надоедает. Вова что я делаю не так ? =) -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Пальмовое масло пальмовому маслу рознь ! У многих уже стереотип сложился, что оно г... . Но это не так. Если оно нормального качества, то ничего плохого в нём нет. в дешевые вафли/печенья качественное не положат ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
5 лет балуюсь не надоедает. Вова что я делаю не так ? =) Купи хорошую газовую плиту с исправной духовкой)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Купи хорошую газовую плиту с исправной духовкой)))) а отдельно газ-плита и духовой инвертор неподойдёт ? ))) -------------------- |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, домашний торт он в стопятьсот миллионов раз вкуснее всех остальных, тем более когда для свои стараешься))) проверено)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
||
"Трухлявый пень" для любимого именинника.
Правда, похож на снежный пень, но, надеюсь, на вкусовых качествах не отразится. По количеству свечей я понял что любимому имениннику 100 лет? )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Пусть до столько доживет. 😊 Меньше свечей. 😊
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, домашний торт он в стопятьсот миллионов раз вкуснее всех остальных, тем более когда для свои стараешься))) проверено))) Да-да-да!!! Ничто не сравнится с домашней выпечкой! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Вот теперь заморочка новая: рецепты все рассчитаны на деревенскую сметану, а с городской тесто и крем получаются немного не такими.((((
Но ничего, тортик вкусный оказался. ) Следующие выходные ещё что-то надо будет придумать: благо будет кого закармливать.) |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, что то на тебя это не похоже.
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, видимо теряю навыки. Нужно чаще практиковаться )))) И плиту пора отправить на заслуженный отдых
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Какие-то корявки получились, еще и умудрились подгореть ((((( Главное - не форма, а содержание!) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Главное - не форма, а содержание!) Ага! Пирожки двух видов: с яйцами-зеленью и капустой. Несмотря на корявость - вкусные, зарразы! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Морковная коврижка к полуденному кофе в дождливый и ленивый выходной день Какая невкуснсть. Эт я культурно выразился ))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты серьёзно???? Ну ты не прав! Очень вкусно: мягкий, влажный, в меру сладкий, пахнет корицей. Если не знать, что в тесте есть морковка, то никогда не догадаешься. Так что напраслину не возводи!
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты серьёзно???? Ну ты не прав! Очень вкусно: мягкий, влажный, в меру сладкий, пахнет корицей. Если не знать, что в тесте есть морковка, то никогда не догадаешься. Так что напраслину не возводи! Я не понаслышке знаю что пироги ты отменно делаешь. Но пирог-морковка бээээ. Это я не ем я не козёл ![]() Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 27.9.2015, 13:34 -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ты жертва стереотипов! Расширяй кулинарные горизонты, смотри на мир шире! И поверь моему пирожковому опыту! )))))
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, сейчас напишу рецептик, пусть твои девченки приготовят. Там все просто, ребенки справятся! А хороший папа ребенкам не откажет, будет есть и нахваливать! ))))
1. 3 яйца и 100 гр сахара взбить 2. Добавить 100 гр йогурта без добавок, 50 гр растительного масла, 150 гр муки, 1 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложки корицы, мускатный орех. Можно еще цедру лимона или апельсина, изюм, орехи - но необязательно. 3. 300 гр натертой на мелкой терке моркови. Аккуратно все перемешать, вылить в форму и в духовку. Готовность проверять зубочисткой. Готовую коврижку можно полить сметанным кремом, взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой. Это правда вкусно и просто. Тушенка из оленины. Отлично! ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Mad-Shooter, сейчас напишу рецептик, пусть твои девченки приготовят. Там все просто, ребенки справятся! А хороший папа ребенкам не откажет, будет есть и нахваливать! )))) 1. 3 яйца и 100 гр сахара взбить 2. Добавить 100 гр йогурта без добавок, 50 гр растительного масла, 150 гр муки, 1 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложки корицы, мускатный орех. Можно еще цедру лимона или апельсина, изюм, орехи - но необязательно. 3. 300 гр натертой на мелкой терке моркови. Аккуратно все перемешать, вылить в форму и в духовку. Готовность проверять зубочисткой. Готовую коврижку можно полить сметанным кремом, взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой. Это правда вкусно и просто. Тушенка из оленины. Отлично! ![]() За рецепт огромное спасибо. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, рецепт не доделан! А салат из красной свеклы и сельдерея где? )))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Czarownica, ниче не знаю! В рецепте ни о каких помидорах речи нет! )))
Мясо с черносливом нежно люблю, только что б чернослив кисленький был. И с курагой тоже вкусно. И ваще... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, кисленький. )Прям был такой не сухой, вкусный.
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, ну значит не твоё....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mymbaka, заценили твои кексики. Вещь! Спасибо :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Mymbaka, заценили твои кексики. Вещь! Спасибо :-) Мне очень приятно, что понравились тебе ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() полопались.. верно муки пожалела.. но от этого не менее вкусные)))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
вот вы блин тут понаписали.
дошираки вам чем не нравятся? ![]() -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
вот вы блин тут понаписали. дошираки вам чем не нравятся? ![]() Всем. Самое вкусное там - кипяток! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот вы блин тут понаписали. дошираки вам чем не нравятся? ![]() Очень даже нравится...!! С майонезом и тушенкой. В командировке...очень очень вкусно)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
1. 3 яйца и 100 гр сахара взбить 2. Добавить 100 гр йогурта без добавок, 50 гр растительного масла, 150 гр муки, 1 ч ложки разрыхлителя, 0,5 ч ложки соды, 1 ч ложки корицы, мускатный орех. Можно еще цедру лимона или апельсина, изюм, орехи - но необязательно. 3. 300 гр натертой на мелкой терке моркови. Аккуратно все перемешать, вылить в форму и в духовку. Готовность проверять зубочисткой. Готовую коврижку можно полить сметанным кремом, взбитыми сливками или просто посыпать сахарной пудрой. Это правда вкусно и просто. Спасибо за рецептик, сегодня надеюсь мои оценят, только вот сахара конечно лишка положила- сладко. ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
вот вы блин тут понаписали. дошираки вам чем не нравятся? ![]() Главное майонезу побольше для смазки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
❤Аська ❤, ну скажи, вкусно же? А то Mad-Shooter плюется ))))
![]()
|
|
Невредные сырники: творог, ржаная мука, отруби, яичный белок, мед. Ряженка и вяленая клюква. Вместе с кофе - идеальное начало неспешного утра осеннего выходного дня
![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 3.10.2015, 9:16 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 13:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |