|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
|  18.8.2015, 15:09 
				 Сообщение
					#3801
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Czarownica а что еще в составе специй? ❤Аська ❤, я тоже такое пеку время от времени - когда каша надоедает. Только без бананов - не люблю их. Добавляю взбитый белок. Девочки, а ведь завтра Яблочный Спас - самое время разнообразных яблочных пирогов! Печем? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  18.8.2015, 15:42 
				 Сообщение
					#3802
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				Тундрючка, это я уловила корицу и перец, кажется, есть ещё что-то - надо принюхиваться. Есть и похожее на кориандр, но могу и ошибаться. Эх... Придётся звать гостей. | 
|  18.8.2015, 15:56 
				 Сообщение
					#3803
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Обнаружена сегодня в магазине "Россия". Приготовлена по настоящей старой русской рецептуре, без всяких Е и прочей лабуды. Если десерт может быть вкусным и не вредным - то это именно оно! Очень советую!   -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  18.8.2015, 16:57 
				 Сообщение
					#3804
					
				
			 | |
|  Участник     Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012  | |
|  18.8.2015, 17:21 
				 Сообщение
					#3805
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | Обнаружена сегодня в магазине "Россия". Приготовлена по настоящей старой русской рецептуре, без всяких Е и прочей лабуды. Если десерт может быть вкусным и не вредным - то это именно оно! Очень советую! Мы с Башкирии привезем домашнюю. Доча очень любит. Жаль, сама я не освоила пока её приготовление. Придется "отжать" у родственников) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  18.8.2015, 18:51 
				 Сообщение
					#3806
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | дорогущая зараза ) И это хорошо! Иначе я бы ее ела вместо завтрака, обеда и ужина! ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  18.8.2015, 18:55 
				 Сообщение
					#3807
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Мы с Башкирии привезем домашнюю. Доча очень любит. Жаль, сама я не освоила пока её приготовление. Придется "отжать" у родственников) Я вот тоже никогда даже не пыталась освоить. У нас как-то и не делали именно пастилу. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  20.8.2015, 9:46 
				 Сообщение
					#3808
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				Очень вкуснейший Донер - томбик (огромный, сытный) покушала вчера из нового кафе шаурмы на  лет Октября  3))). вообще, люблю такой фасфуд.. вот сосиска с заправки не очень таки.. эх, не хватает мне макдольса тут      была пицца с тунцом)  классическая любительская)  и на заказ Наполеончик /сказали вкусный был/   ноу еще один тортик в голове... скоро рожу))) -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  20.8.2015, 12:11 
				 Сообщение
					#3809
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				VV Cephei А, улыбнули фитнес-хлебцы на заднем плане )))))
				 Сообщение отредактировал Тундрючка - 20.8.2015, 12:12 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  20.8.2015, 14:08 
				 Сообщение
					#3810
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | VV Cephei А, улыбнули фитнес-хлебцы на заднем плане ))))) Дык они то и входят в ежедневный рацион.. а остальное маленькие слабости и баловство)))) -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  21.8.2015, 16:22 
				 Сообщение
					#3811
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  22.8.2015, 12:55 
				 Сообщение
					#3812
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... | 
|  23.8.2015, 12:47 
				 Сообщение
					#3813
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Номер раз - "Павлова". Для посиделок с подружками под шампанское   Номер два. Бисквит - шоколад на кипятке. Разрезала на 4 части, прослоила "пьяной" вишней и взбитыми сливками. Поедет завтра на работу, коллегам к утреннему кофе)))   -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  24.8.2015, 13:01 
				 Сообщение
					#3814
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | |
|  27.8.2015, 21:10 
				 Сообщение
					#3815
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				из разряда: что задумано, и что получилось..  http://gorod21veka.ru/recept/vipechka_i_de...Hele-iz-arbuza/   гадость несусветная.. перевела пол арбуза   ну как говорится.. негативный опыт - он тоже опыт   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  27.8.2015, 22:24 
				 Сообщение
					#3816
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				VV Cephei А, видимо ты водку не добавила ))))
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  27.8.2015, 22:25 
				 Сообщение
					#3817
					
				
			 | |
|  Гуру           Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | гадость несусветная.. перевела пол арбуза    Может, ты просто желе не любишь? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. | 
|  28.8.2015, 6:47 
				 Сообщение
					#3818
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				VV Cephei А, а, может, у тебя гостей правильных не было?    | 
|  28.8.2015, 9:06 
				 Сообщение
					#3819
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | VV Cephei А, видимо ты водку не добавила )))) вот ещё если бы и водку добавило.. пришлось бы давиться но съесть))) Может, ты просто желе не любишь? люблю))), там просто нарушилась консистенция в какой то момент.. (эт как если куринную грудку отбить то она вкусом на рыбу становиться похожа).. VV Cephei А, а, может, у тебя гостей правильных не было?   хорошо что не было, а то стыдно было бы угощать   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  28.8.2015, 18:34 
				 Сообщение
					#3820
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Была в Усть-Усе. Купила свежайший адыгейский сыр и тушенку из оленины. Все из Мутного Материка. Тушенку не пробовала, а сыр - божественен! Импортозамещение в действии!
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  28.8.2015, 19:50 
				 Сообщение
					#3821
					
				
			 | |
| Писатель       Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011  | |
|  28.8.2015, 21:01 
				 Сообщение
					#3822
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Cadavr, это был сарказм ))) а сыр был вкусный
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  28.8.2015, 22:23 
				 Сообщение
					#3823
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | Была в Усть-Усе. Купила свежайший адыгейский сыр и тушенку из оленины. Все из Мутного Материка. И не обязательно так далеко ехать за вкусняшками, в Усинске же есть магазины, в которых продаётся мутноматериковская продукция. Я от сливок свежих просто мурлыкаю)))) А уж какие вкуснющие десерты из взбитых получаются, не передать словами)) А вот сыр адыгейский в последнее время какой-то резиновый и вкус изменился в худшую сторону, мне кажется. --------------------  2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠 | 
|  29.8.2015, 16:24 
				 Сообщение
					#3824
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				1 яйцо, 2 стакана муки, 1 стакан молока, 3/4 стакана сахара, 1/4 стакана масла растительного, 2 чайные ложки разрыхлителя, пол ложки чайной соли, все перемешать и выпекать 30 мин. при 200 градусах   мои сердечки с шоколадным центром   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  29.8.2015, 17:11 
				 Сообщение
					#3825
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Баклажановая радость. Минимум телодвижений, готовится в духовке, практически не содержит масла. Отлично "идет" и в горячем, и холодном виде.    -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  3.9.2015, 18:57 
				 Сообщение
					#3826
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  3.9.2015, 19:02 
				 Сообщение
					#3827
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Беззубым кусочек лета, а зубастым шишки с орешками. Это Павлик привез что ли? Пару шишек пусть полупит и в пузырь!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  3.9.2015, 19:08 
				 Сообщение
					#3828
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | Это Павлик привез что ли? Пару шишек пусть полупит и в пузырь!)))) А то! Первым делом на пузырь и отложил))) Чуток посадить, остальное съесть... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ | 
|  3.9.2015, 22:10 
				 Сообщение
					#3829
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | А то! Первым делом на пузырь и отложил))) Чуток посадить, остальное съесть... Посадить проще саженец. Или на 19 карьере взять или на Заострёной. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  3.9.2015, 22:20 
				 Сообщение
					#3830
					
				
			 | |
|  Гуру           Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | -------------------- | 
|  3.9.2015, 22:30 
				 Сообщение
					#3831
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | А вот тут поподробней и в личку. В Васькино же был кедровый бор.. -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  5.9.2015, 9:22 
				 Сообщение
					#3832
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  5.9.2015, 11:10 
				 Сообщение
					#3833
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  5.9.2015, 12:06 
				 Сообщение
					#3834
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  |  идеальная конфета)))) а бисквит для торта тоже на кипятке))) http://2recepta.com/shokoladnyj-biskvit-na-kipyatke.html крем из варенной сгущенки с маслом)) и глазурь - горький шоколад без сахара)). -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  7.9.2015, 15:58 
				 Сообщение
					#3835
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				и снова я с кексиками: муки пшеничной один стакан остался, так второй заменила кукурузной мукой) и шоколадную крошку добавила в тесто))), а еще очень понравились с цедрой лимонной))   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  7.9.2015, 16:11 
				 Сообщение
					#3836
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				VV Cephei А, судя по котейке, в кексиках ещё и валерьянка замешана....))Или вкууууусная рыбка.
				
				
				
			 | 
|  7.9.2015, 16:35 
				 Сообщение
					#3837
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Посадить проще саженец. Или на 19 карьере взять или на Заострёной. Тайна Полишинеля? )))) Еще лет 20 назад лесхоз выращивал там кедры. Езжай и бери. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  7.9.2015, 16:36 
				 Сообщение
					#3838
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Идя навстречу пожеланиям товарищей, опять пекла на выходных яблочный пирожок. Тесто фило, покупала когда-то в Провианте. Начинка - яблоки мелким кубиком протомила в сковороде со сливочным маслом, сахаром и корицей.    -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  8.9.2015, 18:51 
				 Сообщение
					#3839
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | |
|  10.9.2015, 16:58 
				 Сообщение
					#3840
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Подскажите пожалуйста...кто где муку покупает для выпечки хлеба черного..? Белый хлеб понравился всем в семье теперь хочется попробовать черный сделать..
				
				
				
			 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  10.9.2015, 20:05 
				 Сообщение
					#3841
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Eroha, бегом в новоотремонтированный Провиант на Молодежке! Там всякая разная альтернативная мука есть: ржаной муки 2 вида, кукурузная, овсяная, гречневая, рисовая, нутовая, льняная. Сегодня вечером был полный ассортимент.
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  10.9.2015, 21:05 
				 Сообщение
					#3842
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
				Тундрючка, я вот именно на вас и надеялся... Спасибо огромное. А Лого неправ...я так чет прям прилип к этой "электронной бестии"... Сегодня кортофель с куриной печенью был....мммм -------------------- "Помни, не страшно быть гордым Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" | 
|  10.9.2015, 21:35 
				 Сообщение
					#3843
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Eroha, никого не слушай!
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  10.9.2015, 22:29 
				 Сообщение
					#3844
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Тундрючка, я вот именно на вас и надеялся... Спасибо огромное. А Лого неправ...я так чет прям прилип к этой "электронной бестии"... Сегодня кортофель с куриной печенью был....мммм Помянешь моё слово побалуется и выкинет на полку)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  10.9.2015, 23:11 
				 Сообщение
					#3845
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				А меня накормили гороховым супом из мультиварки.) Прям вкусотень неописуемая.) И никакой вредной обжарки на подсолнечном масле.
				
				
				
			 | 
|  10.9.2015, 23:46 
				 Сообщение
					#3846
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | А меня накормили гороховым супом из мультиварки.) Прям вкусотень неописуемая.) И никакой вредной обжарки на подсолнечном масле. Суп без зажарки это похлёбка) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  11.9.2015, 7:54 
				 Сообщение
					#3847
					
				
			 | |
|  Участник     Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012  | |
|  11.9.2015, 7:58 
				 Сообщение
					#3848
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				Но это было супер: наслаждаться супом, в  котором не плавают масляные пятна.
				
				
				
			 | 
|  11.9.2015, 8:32 
				 Сообщение
					#3849
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  11.9.2015, 8:45 
				 Сообщение
					#3850
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | Суп без зажарки  это похлёбка) вот вообще прям против), уже 6 лет (после того как дочь переболела панкреатитоми многое было переосмысленно) варю только "похлебки" и не разу ни кто не отодвинул тарелку и не сказал "фу". и жаренному предпочитаем варенное, паренное и тушенное. все только хвалят и просят добавки)). так то еще много литературы читаем о здоровом правильном питании и на подкорку так то действует хорошо. насчет общепита - хоть как бы вкусно там не было приготовлено блюдо, продукты используются валовые самые дешевые и абсолютно бесполезные. я для пиццы только каждый перчик и помидорчик в руках переверчу и выберу самый лучший, и сыр хороший и масло свежее и одно из самых дорогих (вкус его нравится))). если также готовят в общепите то это уже высокая и очень кухня). цыплят до открытия Зеленецкого брала только в Сытном дворике, потому что в других местах "беэ". и свинина для меня вонючее (принюхайтесь сами) мясо  вот еще: не в коем случае не возьму в магазине продукцию содержащее пальмовое масло. люди, читайте состав и любите себя, а не пожрать мусор))). Сообщение отредактировал VV Cephei А - 11.9.2015, 8:47 -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|   |