![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Дорогие и уважаемые Дамы ![]() ![]() ![]() ![]() Личку глянь -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
-------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Czarownica, к пятничному ночернернему ужину пригласить кого-нибудь нужно! Воспитанный человек придет с вином, поведутся душевные разговоры, а там, глядишь уже и завтрак! )))))
Сообщение отредактировал Тундрючка - 20.6.2015, 7:59 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
рыбка с лимоном. А что за рыбка? А то мне тоже сейчас презентовали 5 кг, а что с ней делать и как готовить пока не решила. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
❤Аська ❤, хариус и ещё кто-то (говорили, но я была не совсем в нормальном состоянии, поэтому не запомнила). Вот на фото не хариус.)
Сделала просто: рыба, лимон, немного перца и в духовку. А ещё в одну бросила пару веточек укропа - не понравилось. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Я рыбу запекаю абсолютно без ничего: без соли, перца, приправ и проч. А уже готовую и горячую посыпаю свежемолотым перцем, розмарином и лимонным соком поливаю. На мой вкус корка лимона при запекании горчит.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не, корочка удачно легла. ) Но я эту рыбку и так, и сяк, и вот эдак готовила, даже малосольную точила.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]()
|
|
Надо будет в отпуск тоже куда-то в сторону деревни уехать...
)) |
![]()
|
|
Высокая (2320м над уровнем моря) кухня))). Салат с мушмулой и куриными крыльями и глинтвейн поскольку Температура окружающей среды +10
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, я замерзаю кратковременно ))) В остальное время очень даже тепленько ))) . Мушмула мне понравилась. По размеру больше абрикоса, но меньше персика. Плотная мякоть, как у недозрелой хурмы. По вкусу даже и не знаю с чем сравнить...с легкой кислинкой
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Золотой_рубль, я замерзаю кратковременно ))) В остальное время очень даже тепленько ))) . Мушмула мне понравилась. По размеру больше абрикоса, но меньше персика. Плотная мякоть, как у недозрелой хурмы. По вкусу даже и не знаю с чем сравнить...с легкой кислинкой ![]() Никогда не пробовал. Что за фрукт? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Никогда не пробовал. Что за фрукт? Картинку приложила, впечатления описала. Как еще ответить на этот вопрос? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Пирожкам, чебурекам, трубочкам со сгущенкой, пончикам наше твердое НЕТ! Яблоки поспели, ура!
![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 7.7.2015, 10:39 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Если в доме нет духовки, а побаловать родных и близких вкусненьким очень хочется, то - Наполеон (он же французский Мильфей). Коржи на сковородке отлично пропекаются, только процесс занимает больше времени. В итоге - 20 слоев, классический заварной крем из 1,5 литров молока, ночь в холодильнике. И все счастливы!
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, ты молодец!!! В той обстановке родных еще тортами балуешь, - это сила!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, Не стреляют, все живы, жилье цело, воду дают на 4 часа каждый день - нормальная обстановка! ))))
ПС. Блюдо под тортом из сервиза, который моим родителям подарили на свадьбу почти 48 лет тому назад. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, Не стреляют, все живы, жилье цело, воду дают на 4 часа каждый день - нормальная обстановка! )))) ПС. Блюдо под тортом из сервиза, который моим родителям подарили на свадьбу почти 48 лет тому назад. Ну слава богу!!! Я рад за тебя!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
мой Наполеон совсем даже не геройский, но очень сливочный - на крем ушел литр сливок и немного мягкого сыра.. этот вариант мне понравился больше классического
![]() ![]() ![]() и вот Шарлотка никак не надоест.. пока не все ягоды и фрукты в начинке перепробованы.. сей пирог с черной смородиной ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Первый раз в жизни такое вижу. Почитала состав: пастеризованные сливки и эмульгатор. Сливочное масло низкой жирности - это как водка безалкогольная. Бред полнейший на мой взгляд. Хотя может быть я и не права. По вкусу ничего сказать ничего не могу - покупать не стала.
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Девушки подскажите это хороший помощник хозяйке?
http://multivarka.pro/m/catalog/multivarki/redmond_rmc_250/# Сообщение отредактировал Eroha - 12.8.2015, 22:03 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Девушки подскажите это хороший помощник хозяйке? http://multivarka.pro/m/catalog/multivarki/redmond_rmc_250/# Советую присмотреть мультиварку-скороварку |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Советую присмотреть мультиварку-скороварку Что это? Ты бы модельки сказала бы((( в этой написано есть приготовление на пару это не то? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
Девушки подскажите это хороший помощник хозяйке? http://multivarka.pro/m/catalog/multivarki/redmond_rmc_250/# Что ж ты самую дешёвую - то выбрал))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
Что ж ты самую дешёвую - то выбрал))) в смысле? Дешевая...
Сообщение отредактировал Eroha - 13.8.2015, 8:18 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Девушки подскажите это хороший помощник хозяйке? http://multivarka.pro/m/catalog/multivarki/redmond_rmc_250/# из личного опыта, вещь крайне редко используемая. Да, поначалу активно эксплуатировалась, а сейчас вовсе в кладовке место заняла. Так же как аэрогриль, кухонный комбайн и другое )))) |
![]()
|
|
Советую присмотреть мультиварку-скороварку Нашёл вот такую Redmond RMC M-110. Что скажешь? -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Из личного опыта. Вещь используемая постоянно, т. е. практически ежедневно на протяжении нескольких лет. У меня одна из первых моделей, появившихся на рынке. Вот такая.
![]()
|
|
Спасибо большое. Заказал с функцией скороварки. Надеюсь понравится...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Из личного опыта. Вещь используемая постоянно, т. е. практически ежедневно на протяжении нескольких лет. У меня одна из первых моделей, появившихся на рынке. Вот такая. ну вот, кто как, естественно. Поначалу, с полгода, была в восторге, а потом все таки вернулась к электрической духовке, а кашки по утрам, по старой привычке, сподручнее на газу, а то и в микроволновке. Наверное еще сыграло решающую роль, что уж слишком много места занимает на кухне. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Спасибо большое. Заказал с функцией скороварки. Надеюсь понравится... Если это ты жене на день рождения, то лучше бы ты сережки подарил ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, вот...что тебе сказать то..))) ты же её знаешь...она к украшениям как то спокойно...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, вот...что тебе сказать то..))) ты же её знаешь...она к украшениям как то спокойно... Ну, я образно))))) можно и не сережки))) но мультиварка это ну как то не для нее)) а для всех) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ну, я образно))))) можно и не сережки))) но мультиварка это ну как то не для нее)) а для всех) Ну прям для неё у меня едет едет кое что...))) этим точно она одна пользоваться будет... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Молодец
![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Впервые обнаружила у нас в продаже тесто фило. Получился очень слоеный и хрустящий яблочный пирожок. Завтра пойду еще упаковку куплю - пусть лежит в морозилке.
![]() Ну и апофеоз моего пироговедения - кулебяка на 4 угла! 4 угла - потому как 4 вида начинки разделены ржаными блинчиками и уложены под углом. В результате каждый едок получает кусок пирога со всеми видами начинки. У меня это грибы в сливках, отварные яйца с зеленью, семга, треска с укропом. Господи, какая же вкуснотища! Да, это требует времени и вдохновения. Но итог шедеврален! ![]() Фото в разрезе сделать не успела .... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Супер, волшебница !
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тундрючка, где тесто покупала?
|
![]()
|
|
Миша, никакого волшебства! Токмо усердие и прилежание ))))
Ирусик, в "Провианте" на Строителей,9 Сообщение отредактировал Тундрючка - 15.8.2015, 20:32 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, как красиво-то! ))И предсталяю, как вкусно!
|
![]()
|
|
Czarownica, оформление и украшательства - это не мой конек, но учусь ))) И да, это очень вкусно, необычно и оригинально: едят все, устоять невозможно. Даже я сожжжрррала кусок ))))
![]()
|
|
Хорошо, что есть кому помогать такое уничтожать.))
|
![]()
|
|
Czarownica, дык я ж это все только для людей! Люди едят, а я радуюсь!
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ох и тяжело же дается мне "шоколадная ломка", теперь зато вот геркулес влет уходит...вкупе с корицей, горсткой изюма и парочкой бананов, запеченных минут 20 в духовке.
![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 16:42 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |