|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|   | 
|  Вкусняшки, короче про еду и все такое .... | 
|  21.5.2015, 13:22 
				 Сообщение
					#3701
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010  | |
|  21.5.2015, 13:34 
				 Сообщение
					#3702
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | о как ))) прошерстил инсту? ))) а прислать могу, не проблема Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )).   -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  21.5.2015, 13:53 
				 Сообщение
					#3703
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )).    я больной штоль почтой росии слать? есть DHL и прочие службы доставки а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть )) а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть )) ах тыж 9% хм. такой и тут придется поискать, скорее всего | 
|  21.5.2015, 15:03 
				 Сообщение
					#3704
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | хм. такой и тут придется поискать, скорее всего Это Финский есть и 17%, эта марка под санкции видимо попала, в апреле были в Москве специально искали в больших магазинах НЕТУ!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  23.5.2015, 9:33 
				 Сообщение
					#3705
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  23.5.2015, 14:24 
				 Сообщение
					#3706
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
				А по выходным работает Казачий рынок Привоз))  Раков на 200 рублей - душу успокоить)) это всё мной съедено (пиво не моё) ))) и оладьи из кабачков!)) -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  23.5.2015, 20:43 
				 Сообщение
					#3707
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 16735 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 
				Тундрючка, объеденье!!!
				
				
				
			 -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) | 
|  25.5.2015, 16:30 
				 Сообщение
					#3708
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | |
|  25.5.2015, 18:34 
				 Сообщение
					#3709
					
				
			 | |
| Предмодерация !!!!!!!!          Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
				У меня кошка из-за санкций пострадала. Плавленный сыр Виола - это то, за что она дьяволу душу продаст ))) Теперь его в магазинах нет, животина мается. А мне феолетово. Я без их "Олтерманей" очень легко проживу. Картоха с салом и укропом, вот это тема )). | 
|  25.5.2015, 23:07 
				 Сообщение
					#3710
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Золотой_рубль, бедная животинка! Ей ведь не объяснить про санкции ))))
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  26.5.2015, 9:02 
				 Сообщение
					#3711
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  26.5.2015, 11:58 
				 Сообщение
					#3712
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | 
				на ДР коллеги подарили мне мультиварку учитывая недавние проблемы со здоровьем, я всё больше перехожу на приготовление на пару и искренне удивляюсь, отчего не делал этого раньше? последним "изыском" стали бургеры с начинкой приобрел я вот такую пресс форму  и балуюсь теперь я ими всячески )) в эти выхи это были оливки и сыр )) да, своеобразно, но нам нравится )) фарш - чистая говядина. нет соли, нет перца. иногда немного карри. | 
|  27.5.2015, 12:24 
				 Сообщение
					#3713
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				Эх, люблю своих коллег! Благодаря этим чудесным людям у меня на обед сегодня оказался обалденно вкусный гусь (свеженький, на выходных летавший), а вдогонку к нему пару кусочков свежего домашнего хлеба. Теперь по кабинету витают вкусные запахи, а уже ничего нет.((( | 
|  28.5.2015, 20:46 
				 Сообщение
					#3714
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | 
				Ну вот. Теперь точно научилась   дрожжевое  удалось на славу! Сообщение отредактировал Sweety - 28.5.2015, 20:47 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... | 
|  28.5.2015, 21:26 
				 Сообщение
					#3715
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! )))))
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  28.5.2015, 22:10 
				 Сообщение
					#3716
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! ))))) О, это точно! В памяти быстро все стирается... Особенно то, что нарабатываешь сверх рецепта, так сказать свои особенности в приготовлениях   -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... | 
|  29.5.2015, 10:25 
				 Сообщение
					#3717
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
				Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?
				
				
				
			 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  29.5.2015, 10:35 
				 Сообщение
					#3718
					
				
			 | |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? При употреблении жевать аккуратно, что бы не остаться без зубов! Дробь однако!   -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  29.5.2015, 15:19 
				 Сообщение
					#3719
					
				
			 | |
|  Участник     Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012  | Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать. Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился ))) | 
|  29.5.2015, 16:21 
				 Сообщение
					#3720
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
				Аналогичный гусиный случай! )))) привезут вечером, мариновать буду ночь, запекать завтра
				
				
				
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  29.5.2015, 19:59 
				 Сообщение
					#3721
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? Туши не меньше 3 часов и будет мягкий. Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15 вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать.  Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился ))) В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  29.5.2015, 22:04 
				 Сообщение
					#3722
					
				
			 | |
|  Участник     Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012  | Туши не меньше 3 часов и будет мягкий. Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15 В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир. в общем, фото нет ))). Но доложу вам, гусь получился знатный )))) Вкус обалденный, правда по мне чуть суховат, ну все это компенсировали зеленые яблоки, да именно зеленый, я их дольками нашпиговала. Рядом картоху выкладывала, запеклась в соусе от гуся. Вот теперь сижу, боюсь лопнуть))) Спасибо охотникам (думаю, догадаются)))) за деликатес ))) | 
|  31.5.2015, 13:40 
				 Сообщение
					#3723
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
				Купила сейчас "сырное" мороженое, пока еще не пробовала, ну вот просто захотелось узнать вкусняшка или нет.
				
				
				
			 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  31.5.2015, 14:45 
				 Сообщение
					#3724
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
				Аська, пробовала. ) Мне понравилось: напоминает какой-то сыр из детства.
				
				
				
			 | 
|  31.5.2015, 15:16 
				 Сообщение
					#3725
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез?   PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть.  Просто отваренный гусь.  Даже с песком в желудке (не промыли его толком) Съел правую "руку". Грудина сама по себе у любого гуся сухая. Я вот думаю тушить с грудью не стоит. Надо подумать что из неё сделать. Можно просолить и подвялить, можно фарш сделать с жирной свининой. В общем если тушить, то грудину отдельно или резать и добавлять грудинку, тушить в гусятнице кусочками, будет сочнее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  31.5.2015, 15:43 
				 Сообщение
					#3726
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | И хлебушек испекла по этому рецепту : http://youtu.be/zYqpBRcLBtA Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд. А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится. Сообщение отредактировал Аська - 31.5.2015, 16:04 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  31.5.2015, 19:21 
				 Сообщение
					#3727
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд.  А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится. Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  31.5.2015, 19:24 
				 Сообщение
					#3728
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании. Пеку в духовке, ага он у меня с пылу потом под полотенцем минут 30 отдыхает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  31.5.2015, 19:33 
				 Сообщение
					#3729
					
				
			 | |
| Знаток          Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | |
|  31.5.2015, 20:06 
				 Сообщение
					#3730
					
				
			 | |
|  Участник     Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012  | А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез?   PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть.  Просто отваренный гусь.  Даже с песком в желудке (не промыли его толком) Съел правую "руку". с опозданием, но отвечу ))) гусь обычный, серый. Даже дробина не попалась. он был удачно (для едока) подстрелен, в крыло. А в тушку ни одной дробинки не попало. Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали)))) буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится. | 
|  31.5.2015, 20:18 
				 Сообщение
					#3731
					
				
			 | |
| Форумчанка 2011 года           Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали))))  буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится. Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго.   -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты | 
|  31.5.2015, 21:05 
				 Сообщение
					#3732
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго.   Замочил в жидком дыме, вымочу до завтра, завтра запеку будет копченый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  2.6.2015, 14:54 
				 Сообщение
					#3733
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | |
|  2.6.2015, 15:29 
				 Сообщение
					#3734
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | во! а вот этот жидкий дым, да, его надо именно так использовать - замачивать в нем? или во время готовки тоже можно использовать? Если добавить как там написано то эффекта вообще никакого. Добавил примерно 50 грамм в рассол. Сутки вымочил, запах удивил, вместо копченого гуся четкий запах сарделек)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  2.6.2015, 15:41 
				 Сообщение
					#3735
					
				
			 | |
|  All you need is love           Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
				Вы только этим химикалием не злоупотребляйте.    -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. | 
|  2.6.2015, 15:54 
				 Сообщение
					#3736
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Вы только этим химикалием не злоупотребляйте.   Честно сказать просто проба была. У меня коптильня домашняя есть, все натурально. В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  2.6.2015, 18:25 
				 Сообщение
					#3737
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011  | У меня коптильня домашняя есть,  Лучше коптить на дыму. Сам себе и ответил.  Не ничё лутше чем каптильня на огне и опилках -------------------- | 
|  2.6.2015, 21:12 
				 Сообщение
					#3738
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | Замочил в жидком дыме Ужас!!! Удивил В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму. Верная мысль! Выкинь эту дрянь из дома вообще! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  3.6.2015, 14:56 
				 Сообщение
					#3739
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001  | 
				жидкий дым = совсем жидкий? ))
				
				
				
			 | 
|  3.6.2015, 15:21 
				 Сообщение
					#3740
					
				
			 | |
| Участник     Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010  | |
|  3.6.2015, 15:41 
				 Сообщение
					#3741
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  3.6.2015, 15:44 
				 Сообщение
					#3742
					
				
			 | |
| Участник     Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010  | |
|  3.6.2015, 15:50 
				 Сообщение
					#3743
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | Вот гуся честно говоря не помню... Аж в ступор впал... Рыбу можно покоптить, а гуся нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  11.6.2015, 12:25 
				 Сообщение
					#3744
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  11.6.2015, 12:54 
				 Сообщение
					#3745
					
				
			 | |
|  Мастер            Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! .... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. | 
|  11.6.2015, 13:08 
				 Сообщение
					#3746
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010  | 
				Тундрючка, спасибо, сейчас побегу за ним.
				
				
				
			 | 
|  11.6.2015, 13:15 
				 Сообщение
					#3747
					
				
			 | |
|  Z            Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. Не шаришь Славик, вся Европа хавает сыр с плесенью! )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! | 
|  11.6.2015, 13:23 
				 Сообщение
					#3748
					
				
			 | |
|  Смотритель         Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. Изготовлен 06.07.2014 . Годен до 06. 07. 2015 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! | 
|  11.6.2015, 14:54 
				 Сообщение
					#3749
					
				
			 | |
|  ☺         Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  |  Очень понравились, прям вот уже много раз делала, а всё равно вкусно))), Вроде, Аська уже готовила такие печенья)..   тут рецепт  только я в палочки раскатываю - так вкуснее))). Добавлю фото с другой партии:  и уточню, что объемы ингредиентов в рецепте увеличиваю в 2-3 раза.. ))) Сообщение отредактировал VV Cephei А - 11.6.2015, 18:17 -------------------- Мечты уносят в даль... -------------------- У меня хорошее фото в паспорте. | 
|  16.6.2015, 10:08 
				 Сообщение
					#3750
					
				
			 | |
|  Старожил        Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014  | 
				Дорогие и уважаемые Дамы   Хелп ми-нужен торт на 19 июня сынульке на 5ти летие чё нить с Бетманом иль Нюшей  Мож кто под заказ извояет сие чудо  Мои данные-89129593225 Андрей. А то искал телефончик в этой очеровательной(вкусной) теме и ничёёё не нашёл иль плохо искал   -------------------- Танки грязи не боятся!!! | 
|   |