![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
о как ))) прошерстил инсту? ))) а прислать могу, не проблема Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )). ![]() я больной штоль почтой росии слать? есть DHL и прочие службы доставки а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть )) а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть )) ах тыж 9% хм. такой и тут придется поискать, скорее всего |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
хм. такой и тут придется поискать, скорее всего Это Финский есть и 17%, эта марка под санкции видимо попала, в апреле были в Москве специально искали в больших магазинах НЕТУ!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А по выходным работает Казачий рынок Привоз))
Раков на 200 рублей - душу успокоить)) это всё мной съедено (пиво не моё) ))) и оладьи из кабачков!)) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Тундрючка, объеденье!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
У меня кошка из-за санкций пострадала. Плавленный сыр Виола - это то, за что она дьяволу душу продаст )))
Теперь его в магазинах нет, животина мается. А мне феолетово. Я без их "Олтерманей" очень легко проживу. Картоха с салом и укропом, вот это тема )). |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Золотой_рубль, бедная животинка! Ей ведь не объяснить про санкции ))))
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
на ДР коллеги подарили мне мультиварку
учитывая недавние проблемы со здоровьем, я всё больше перехожу на приготовление на пару и искренне удивляюсь, отчего не делал этого раньше? последним "изыском" стали бургеры с начинкой приобрел я вот такую пресс форму ![]() и балуюсь теперь я ими всячески )) в эти выхи это были оливки и сыр )) да, своеобразно, но нам нравится )) фарш - чистая говядина. нет соли, нет перца. иногда немного карри. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Эх, люблю своих коллег!
Благодаря этим чудесным людям у меня на обед сегодня оказался обалденно вкусный гусь (свеженький, на выходных летавший), а вдогонку к нему пару кусочков свежего домашнего хлеба. Теперь по кабинету витают вкусные запахи, а уже ничего нет.((( |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Ну вот. Теперь точно научилась
![]() Сообщение отредактировал Sweety - 28.5.2015, 20:47 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! )))))
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! ))))) О, это точно! В памяти быстро все стирается... Особенно то, что нарабатываешь сверх рецепта, так сказать свои особенности в приготовлениях ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? При употреблении жевать аккуратно, что бы не остаться без зубов! Дробь однако! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать. Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился ))) |
![]()
|
|
Аналогичный гусиный случай! )))) привезут вечером, мариновать буду ночь, запекать завтра
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать? Туши не меньше 3 часов и будет мягкий. Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15 вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать. Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился ))) В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Туши не меньше 3 часов и будет мягкий. Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15 В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир. в общем, фото нет ))). Но доложу вам, гусь получился знатный )))) Вкус обалденный, правда по мне чуть суховат, ну все это компенсировали зеленые яблоки, да именно зеленый, я их дольками нашпиговала. Рядом картоху выкладывала, запеклась в соусе от гуся. Вот теперь сижу, боюсь лопнуть))) Спасибо охотникам (думаю, догадаются)))) за деликатес ))) |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Купила сейчас "сырное" мороженое, пока еще не пробовала, ну вот просто захотелось узнать вкусняшка или нет.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Аська, пробовала. ) Мне понравилось: напоминает какой-то сыр из детства.
|
![]()
|
|
А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез? ![]() PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть. ![]() Просто отваренный гусь. ![]() Съел правую "руку". Грудина сама по себе у любого гуся сухая. Я вот думаю тушить с грудью не стоит. Надо подумать что из неё сделать. Можно просолить и подвялить, можно фарш сделать с жирной свининой. В общем если тушить, то грудину отдельно или резать и добавлять грудинку, тушить в гусятнице кусочками, будет сочнее. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
И хлебушек испекла по этому рецепту : http://youtu.be/zYqpBRcLBtA Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд. А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится. Сообщение отредактировал Аська - 31.5.2015, 16:04 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд. А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится. Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании. Пеку в духовке, ага он у меня с пылу потом под полотенцем минут 30 отдыхает. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез? ![]() PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть. ![]() Просто отваренный гусь. ![]() Съел правую "руку". с опозданием, но отвечу ))) гусь обычный, серый. Даже дробина не попалась. он был удачно (для едока) подстрелен, в крыло. А в тушку ни одной дробинки не попало. Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали)))) буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится. |
![]()
|
|
Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали)))) буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится. Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго. ![]() Замочил в жидком дыме, вымочу до завтра, завтра запеку будет копченый. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
во! а вот этот жидкий дым, да, его надо именно так использовать - замачивать в нем? или во время готовки тоже можно использовать? Если добавить как там написано то эффекта вообще никакого. Добавил примерно 50 грамм в рассол. Сутки вымочил, запах удивил, вместо копченого гуся четкий запах сарделек)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Вы только этим химикалием не злоупотребляйте.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Вы только этим химикалием не злоупотребляйте. ![]() Честно сказать просто проба была. У меня коптильня домашняя есть, все натурально. В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2016 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.10.2011 ![]() |
У меня коптильня домашняя есть, Лучше коптить на дыму. Сам себе и ответил. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Замочил в жидком дыме Ужас!!! Удивил В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму. Верная мысль! Выкинь эту дрянь из дома вообще! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
жидкий дым = совсем жидкий? ))
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 208 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Вот гуся честно говоря не помню... Аж в ступор впал... Рыбу можно покоптить, а гуся нет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тундрючка, спасибо, сейчас побегу за ним.
|
![]()
|
|
А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. Не шаришь Славик, вся Европа хавает сыр с плесенью! )))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки. Изготовлен 06.07.2014 . Годен до 06. 07. 2015 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Очень понравились, прям вот уже много раз делала, а всё равно вкусно))), Вроде, Аська уже готовила такие печенья).. ![]() тут рецепт ![]() Добавлю фото с другой партии: ![]() и уточню, что объемы ингредиентов в рецепте увеличиваю в 2-3 раза.. ))) Сообщение отредактировал VV Cephei А - 11.6.2015, 18:17 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
Дорогие и уважаемые Дамы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |