Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Ирусик
сообщение 21.5.2015, 13:22
Сообщение #3701

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Цитата(Тундрючка @ 21.5.2015, 13:13) *
QQ-3, тогда и этот шли )))))

И МНЕ!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 21.5.2015, 13:34
Сообщение #3702


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(QQ-3 @ 21.5.2015, 12:41) *
о как ))) прошерстил инсту? )))
а прислать могу, не проблема

Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )). sad.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 21.5.2015, 13:53
Сообщение #3703

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(VV Cephei А @ 21.5.2015, 14:34) *
Я ж подписчица)) фоловер то бишь)). Сомневаюсь, что наша ПочтаРоссии сможет соблюсти условия транспортировки (считай что хранения) сих деликатесов )). sad.gif

я больной штоль почтой росии слать?
есть DHL и прочие службы доставки

а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть ))

Цитата(QQ-3 @ 21.5.2015, 14:52) *
а вот сыр, сыр такой и у вас точно есть ))

ах тыж
9%
хм. такой и тут придется поискать, скорее всего
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 21.5.2015, 15:03
Сообщение #3704

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(QQ-3 @ 21.5.2015, 13:53) *
хм. такой и тут придется поискать, скорее всего

Это Финский есть и 17%, эта марка под санкции видимо попала, в апреле были в Москве специально искали в больших магазинах НЕТУ!!!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.5.2015, 9:33
Сообщение #3705

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Давно не брала я скалку в руки )))) поедут сегодня на джиперские соревнования


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 23.5.2015, 14:24
Сообщение #3706


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

А по выходным работает Казачий рынок Привоз))
Раков на 200 рублей - душу успокоить)) это всё мной съедено (пиво не моё) )))
и оладьи из кабачков!))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 23.5.2015, 20:43
Сообщение #3707

Мастер
***********
Сообщений: 16713
Группа: Без группы
Карма: 12/0
Регистрация: 29.5.2001

Тундрючка, объеденье!!!


--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 25.5.2015, 16:30
Сообщение #3708

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Славик @ 21.5.2015, 16:03) *
Это Финский есть и 17%, эта марка под санкции видимо попала, в апреле были в Москве специально искали в больших магазинах НЕТУ!!!

валио да, только в азбуке вкуса частично что-то есть
я у них тоже брал творожки всякие
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 25.5.2015, 18:34
Сообщение #3709

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

У меня кошка из-за санкций пострадала. Плавленный сыр Виола - это то, за что она дьяволу душу продаст )))
Теперь его в магазинах нет, животина мается. А мне феолетово. Я без их "Олтерманей" очень легко проживу.
Картоха с салом и укропом, вот это тема )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.5.2015, 23:07
Сообщение #3710

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, бедная животинка! Ей ведь не объяснить про санкции ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 26.5.2015, 9:02
Сообщение #3711

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Золотой_рубль @ 25.5.2015, 18:34) *
Картоха с салом и укропом, вот это тема )).

6.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 26.5.2015, 11:58
Сообщение #3712

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

на ДР коллеги подарили мне мультиварку
учитывая недавние проблемы со здоровьем, я всё больше перехожу на приготовление на пару и искренне удивляюсь, отчего не делал этого раньше?
последним "изыском" стали бургеры с начинкой
приобрел я вот такую пресс форму

и балуюсь теперь я ими всячески )) в эти выхи это были оливки и сыр )) да, своеобразно, но нам нравится ))
фарш - чистая говядина. нет соли, нет перца. иногда немного карри.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 27.5.2015, 12:24
Сообщение #3713

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Эх, люблю своих коллег!
Благодаря этим чудесным людям у меня на обед сегодня оказался обалденно вкусный гусь (свеженький, на выходных летавший), а вдогонку к нему пару кусочков свежего домашнего хлеба.

Теперь по кабинету витают вкусные запахи, а уже ничего нет.(((
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 28.5.2015, 20:46
Сообщение #3714

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Ну вот. Теперь точно научилась smile.gif дрожжевое удалось на славу!

Сообщение отредактировал Sweety - 28.5.2015, 20:47
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 28.5.2015, 21:26
Сообщение #3715

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 28.5.2015, 22:10
Сообщение #3716

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Тундрючка @ 28.5.2015, 22:26) *
Sweety, поздравляю! Выглядит как очень качественное и правильное дрожжевое тесто. Главное теперь - регулярно закреплять полученный результат и отрабатывать навык! )))))

О, это точно! В памяти быстро все стирается... Особенно то, что нарабатываешь сверх рецепта, так сказать свои особенности в приготовлениях smile.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 29.5.2015, 10:25
Сообщение #3717

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 29.5.2015, 10:35
Сообщение #3718

All you need is love
**********
Сообщений: 10651
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Цитата(Аська @ 29.5.2015, 10:25) *
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?

При употреблении жевать аккуратно, что бы не остаться без зубов! Дробь однако! pod.gif


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Taler
сообщение 29.5.2015, 15:19
Сообщение #3719

Участник
****
Сообщений: 258
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.12.2012

Цитата(Аська @ 29.5.2015, 10:25) *
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?

вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать. Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 29.5.2015, 16:21
Сообщение #3720

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аналогичный гусиный случай! )))) привезут вечером, мариновать буду ночь, запекать завтра


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 29.5.2015, 19:59
Сообщение #3721

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 29.5.2015, 10:25) *
Сегодня приобрела дикого гуся, есть ли какие-то особенности в его приготовлении, которые обязательно надо учитывать?

Туши не меньше 3 часов и будет мягкий.
Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15

Цитата(Taler @ 29.5.2015, 15:19) *
вооот, в тему))))) тоже сегодня на ужин запланирован гусь, который только недавно летал)))) я чисто интуитивно готовлю. Маринад: 1 ложка чайная тертого имбиря, 1 ст. ложку соевого соуса (финского), 1 ст. ложку меда, сухого розмарина щепотку и 2 зернышка можжевельника растереть в пыль, все это размешать тщательно и гуся обмазать. Мариновать можно часа 2, а то и 3. Ну я буду часа 1,5 мариновать, т.к. немного не успеваю. Когда буду ставить в брюшко положу 2 кислых зеленых яблока и пол лимона. После постараюсь сфотать (если успею) и расскажу какого вкуса получился )))

В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Taler
сообщение 29.5.2015, 22:04
Сообщение #3722

Участник
****
Сообщений: 258
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.12.2012

Цитата(Logotip @ 29.5.2015, 19:59) *
Туши не меньше 3 часов и будет мягкий.
Можно в рукаве на несильном огне 100-150 градусов 3 часа, потом поднять температуру чтобы корочка зажарилась минут на 15


В брюшко лучше яблочки зеленые порезать кубиками, добавить морковь по корейски, кукурму, чернослив и немного полуготового риса, будет вкусный кисло сладкий гарнир.

в общем, фото нет ))). Но доложу вам, гусь получился знатный )))) Вкус обалденный, правда по мне чуть суховат, ну все это компенсировали зеленые яблоки, да именно зеленый, я их дольками нашпиговала. Рядом картоху выкладывала, запеклась в соусе от гуся. Вот теперь сижу, боюсь лопнуть))) Спасибо охотникам (думаю, догадаются)))) за деликатес )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.5.2015, 13:40
Сообщение #3723

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Купила сейчас "сырное" мороженое, пока еще не пробовала, ну вот просто захотелось узнать вкусняшка или нет.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.5.2015, 14:45
Сообщение #3724

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Аська, пробовала. ) Мне понравилось: напоминает какой-то сыр из детства.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 31.5.2015, 15:16
Сообщение #3725

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(father @ 30.5.2015, 1:00) *
А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез? lol.gif

PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть. smile.gif
Просто отваренный гусь.smile.gif Даже с песком в желудке (не промыли его толком)
Съел правую "руку".

Грудина сама по себе у любого гуся сухая. Я вот думаю тушить с грудью не стоит. Надо подумать что из неё сделать. Можно просолить и подвялить, можно фарш сделать с жирной свининой. В общем если тушить, то грудину отдельно или резать и добавлять грудинку, тушить в гусятнице кусочками, будет сочнее.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.5.2015, 15:43
Сообщение #3726

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 24.1.2015, 20:03) *
И хлебушек испекла по этому рецепту : http://youtu.be/zYqpBRcLBtA

Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд. А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится.

Сообщение отредактировал Аська - 31.5.2015, 16:04


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.5.2015, 19:21
Сообщение #3727

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 31.5.2015, 15:43) *
Мои тоже заценили мой ржаной хлебушек, пеку уже 5 выходные подряд. А мне нравится достать его горячим, отрезать и положить на него сливочного масло, так и схомячить, пока на нем масло плавится.

Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.5.2015, 19:24
Сообщение #3728

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 31.5.2015, 19:21) *
Я вчера тоже хлеб пекла. Как выяснилось, для моих друзей это лучший подарок )))) Ржаной в хлебопечке печешь или в духовке? Хлебу нужно всегда дать остыть до комнатной температуры хотя бы, иначе мякиш закатывается при разрезании.

Пеку в духовке, ага он у меня с пылу потом под полотенцем минут 30 отдыхает.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 31.5.2015, 19:33
Сообщение #3729

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

) Не, лето на дворе, поэтому духовка теперь служит для приготовления вкусной и здоровой пищи, а всё мучное уходит до осени.

Ни грамма сахара, только творог, яйцо, малина и пол-ложечки сметаны сверху - смазать творожную запеканку (в оригинале "творожный пудинг").
Прикрепленное изображение
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Taler
сообщение 31.5.2015, 20:06
Сообщение #3730

Участник
****
Сообщений: 258
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.12.2012

Цитата(father @ 30.5.2015, 1:00) *
А что за гусь-то был? И попалась ли кому дробина? Или в петлю залез? lol.gif

PS я пробовал "белолобого" - жирный! Смог кусочек грамм на 150 только съесть. smile.gif
Просто отваренный гусь.smile.gif Даже с песком в желудке (не промыли его толком)
Съел правую "руку".

с опозданием, но отвечу ))) гусь обычный, серый. Даже дробина не попалась. он был удачно (для едока) подстрелен, в крыло. А в тушку ни одной дробинки не попало. Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали)))) буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.5.2015, 20:18
Сообщение #3731

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Taler @ 31.5.2015, 20:06) *
Единственное, что подумалось, второго (да, нынче охотники побаловали)))) буду запекать в рукаве, вот там он точно сочный получится.

Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго. 9.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 31.5.2015, 21:05
Сообщение #3732

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 31.5.2015, 20:18) *
Я запекала в рукаве- муженьке понравился, заказал купить второго. 9.gif

Замочил в жидком дыме, вымочу до завтра, завтра запеку будет копченый.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 2.6.2015, 14:54
Сообщение #3733

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

Цитата(Logotip @ 31.5.2015, 22:05) *
Замочил в жидком дыме, вымочу до завтра, завтра запеку будет копченый.

во!
а вот этот жидкий дым, да, его надо именно так использовать - замачивать в нем? или во время готовки тоже можно использовать?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.6.2015, 15:29
Сообщение #3734

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(QQ-3 @ 2.6.2015, 14:54) *
во!
а вот этот жидкий дым, да, его надо именно так использовать - замачивать в нем? или во время готовки тоже можно использовать?

Если добавить как там написано то эффекта вообще никакого. Добавил примерно 50 грамм в рассол. Сутки вымочил, запах удивил, вместо копченого гуся четкий запах сарделек))))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 2.6.2015, 15:41
Сообщение #3735

All you need is love
**********
Сообщений: 10651
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Вы только этим химикалием не злоупотребляйте. pod.gif


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.6.2015, 15:54
Сообщение #3736

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(steder @ 2.6.2015, 15:41) *
Вы только этим химикалием не злоупотребляйте. pod.gif

Честно сказать просто проба была. У меня коптильня домашняя есть, все натурально. В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Dareck
сообщение 2.6.2015, 18:25
Сообщение #3737

Смотритель
********
Сообщений: 2016
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 24.10.2011

Цитата(Logotip @ 2.6.2015, 15:54) *
У меня коптильня домашняя есть, Лучше коптить на дыму.

Сам себе и ответил. 10.gif Не ничё лутше чем каптильня на огне и опилках


--------------------

Я не шаман, но в бубен дать могу...
Теория-когда Вы знаете все, но ничего не работает. Практика-когда работает,но никто не знает почему.
все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...
ПЛЮС от Славика.
ПЛЮС от Мэд Шутера.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.6.2015, 21:12
Сообщение #3738

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Logotip @ 31.5.2015, 21:05) *
Замочил в жидком дыме

Ужас!!! Удивил

Цитата(Logotip @ 2.6.2015, 15:54) *
В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму.

Верная мысль! Выкинь эту дрянь из дома вообще!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
QQ-3
сообщение 3.6.2015, 14:56
Сообщение #3739

Смотритель
********
Сообщений: 4982
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.6.2001

жидкий дым = совсем жидкий? ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Вектор
сообщение 3.6.2015, 15:21
Сообщение #3740

Участник
****
Сообщений: 208
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.1.2010

Цитата(Logotip @ 2.6.2015, 16:54) *
Честно сказать просто проба была. У меня коптильня домашняя есть, все натурально. В общем жидкий дым это гадость))) Раньше добавлял в рыбу когда вялил, тоже так ни то, ни сё))) Лучше коптить на дыму.


А мы на ягеле коптили!! Красота!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 3.6.2015, 15:41
Сообщение #3741

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Вектор @ 3.6.2015, 15:21) *
А мы на ягеле коптили!! Красота!

Гуся?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Вектор
сообщение 3.6.2015, 15:44
Сообщение #3742

Участник
****
Сообщений: 208
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.1.2010

Цитата(Logotip @ 3.6.2015, 16:41) *
Гуся?


Вот гуся честно говоря не помню... Аж в ступор впал...

Сообщение отредактировал Вектор - 3.6.2015, 15:45
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 3.6.2015, 15:50
Сообщение #3743

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Вектор @ 3.6.2015, 15:44) *
Вот гуся честно говоря не помню... Аж в ступор впал...

Рыбу можно покоптить, а гуся нет.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.6.2015, 12:25
Сообщение #3744

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вот именно такой сыр был куплен только-что в магазине "Россия" на Возейской.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 11.6.2015, 12:54
Сообщение #3745

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Тундрючка @ 11.6.2015, 12:25) *
Вот именно такой сыр был куплен только-что в магазине "Россия" на Возейской.

А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки.


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 11.6.2015, 13:08
Сообщение #3746

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Тундрючка, спасибо, сейчас побегу за ним.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.6.2015, 13:15
Сообщение #3747

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Славик @ 11.6.2015, 12:54) *
А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки.


Не шаришь Славик, вся Европа хавает сыр с плесенью! ))))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.6.2015, 13:23
Сообщение #3748

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Славик @ 11.6.2015, 12:54) *
А вы мадам на его срок смотрели? Я в прошлые выхи его там видел, но спросив когда кончается срок годности, брать не стал. Это распродают до санкционные остатки.

Изготовлен 06.07.2014 . Годен до 06. 07. 2015


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 11.6.2015, 14:54
Сообщение #3749


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011


Очень понравились, прям вот уже много раз делала, а всё равно вкусно))),
Вроде, Аська уже готовила такие печенья).. unsure.gif
тут рецепт rolleyes.gif только я в палочки раскатываю - так вкуснее))).
Добавлю фото с другой партии:

и уточню, что объемы ингредиентов в рецепте увеличиваю в 2-3 раза.. )))

Сообщение отредактировал VV Cephei А - 11.6.2015, 18:17


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Блейзерист
сообщение 16.6.2015, 10:08
Сообщение #3750

Старожил
*******
Сообщений: 1265
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.3.2014

Дорогие и уважаемые Дамы 13.gif Хелп ми-нужен торт на 19 июня сынульке на 5ти летие чё нить с Бетманом иль Нюшей 13.gif Мож кто под заказ извояет сие чудо 12.gif Мои данные-89129593225 Андрей. А то искал телефончик в этой очеровательной(вкусной) теме и ничёёё не нашёл иль плохо искал 11.gif


--------------------
Танки грязи не боятся!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 73 74 75 76 77 > » 
Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 18.7.2025, 20:17
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".