![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
А я хочу котлеты. И фаршированые перцы. И.... И что-нибудь такое мясное, вкусное, что мне самому готовить лень. ))))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А для донтасов, какой шоколад топишь, на бане? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
VV Cephei А, ого! Я как раз второй день мечтаю о шоколадном торте :-) Вот и я мечталамечтала... теперь на долго отбила желание - объелась))). А я хочу котлеты. И фаршированные перцы. И.... И что-нибудь такое мясное, вкусное, что мне самому готовить лень. )))))))) А нам, наоборот, котлеты надоели.. на куриное мяско перешли, в Новом неплохой выбор всяких наборов /филе так там замечательное и крылья/, и пару цыплят брала до килограмма - отменные Табака из них получаются!!! Вчера на ужин грудинку мелко порезала, пассивировала, молоком залила, пару ложечек муки насыпала, цветную капусту положила, посолила поперчила... эх, вкуснота! даже сынуля уплетал за обе щеки, хотя взрослую пищу он с неохотой ест)))). А для донтасов, какой шоколад топишь, на бане? Да), сливки грамм 100, потом сахара пару ложек, сняла с огня и горький шоколад плитку /бабаевский 75%/ там растворила, и паруложечек масла слив. Очень мне эта глазурь еще от Птичьего молока понравилась))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да), сливки грамм 100, потом сахара пару ложек, сняла с огня и горький шоколад плитку /бабаевский 75%/ там растворила, и паруложечек масла слив. Очень мне эта глазурь еще от Птичьего молока понравилась))). Спасибки ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
И фаршированые перцы. И.... И что-нибудь такое мясное, вкусное, что мне самому готовить лень. )))))))) О как я люблю фаршированные перцы!!!! И хороший стейк я бы тоже с удовольствием схомячила ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спасибки ![]() Горячей не поливай, нужно дать остыть). я её и куличи, и Зебру, и шоколадный торт поливала и на булку намазать) - беспроигрышная весчь! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
#Яжемать! Это тут, в Сыктывкаре? Или ты уже уехала? Я бы в гости заглянул. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, вот теперь уже уехала. Котлеты остались в Сыктывкаре ))))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Дааа... Вот это у кого-то выходные прошли! ))))
Надо будет тоже на кухне пошаманить - а то эти провела в кухонном безделии. А вот мне интересно, из чего это всё готовит Маша, что не меняется в большую сторону. )) |
![]()
|
|
KOM, вот теперь уже уехала. Котлеты остались в Сыктывкаре )))) Так я к котлетам в гости зайду. Пиши адрес. )))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, я тебе показывала - вычисляй! )))))
![]()
|
|
Тундрючка, домашние полуфабрикаты!!!
![]() и от меня ещё немного Спойлер ![]() ![]() ![]() А вот мне интересно, из чего это всё готовит Маша, что не меняется в большую сторону. )) Это секретные ингредиенты))), если расскажу, то придется тебя съесть). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
VV Cephei А, я невкусная, жесткая и старая.
Хотяя... С твоими талантами приготовишь вкусняшку. ))) (Что-то у форумчан странная мания то изучать, то съесть... Уже боюсь маёвки...) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Это секретные ингредиенты))), если расскажу, то придется тебя съесть). В очередь, будте так любезны =) -------------------- |
![]()
|
|
В очередь, будте так любезны =) Уже и очередь есть (на съедение)??? ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я так и знал!
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщение отредактировал VV Cephei А - 21.4.2015, 13:45 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
творожно-лимонные пышечки к чаю сегодня) рецепт тут , ![]() А чего-то у меня по ссылки фото только открывается. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А чего-то у меня по ссылки фото только открывается. ![]() ппц.. блин)))) поправила ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я свинюшку мариную в лимонно-апельсиновой заливке. Потом ещё мёдом с горчицей намажу и в духовочку
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
![]() ![]() Машкен будешь готовить такие вкусняки, кто-то удавится слюной!!! ![]() Сообщение отредактировал Славик - 22.4.2015, 23:22 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Правильный завтрак - стимул к свершениям! Альтернативные сырники: творог, ржаная мука, овсяные отруби(можно манку), белок яйца, сушеная вишня, чайная ложка меда.
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Правильный завтрак - стимул к свершениям! Альтернативные сырники: творог, ржаная мука, овсяные отруби(можно манку), белок яйца, сушеная вишня, чайная ложка меда. ![]() Так вот он какой правильный завтрак, а меня всё овсянкой и манкой кормят. Придёт супруга ткну её в правильный завтрак носом ))) -------------------- |
![]()
|
|
Эх.. А у меня правильный завтрак был в виде штрудля и кофе с "Амаретто".)))) Есть ещё и запеканка творожно-манно-ананасовая, но это уже получается обедом.
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, если тебе больше трех лет отроду - манная каша абсолютно бесполезна ))))
![]()
|
|
Mad-Shooter, если тебе больше трех лет отроду - манная каша абсолютно бесполезна )))) А вот мот дохтор сказал есть, и ведь хад сказал супруге. И в больничке на завтрак её часто дают. Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 26.4.2015, 12:35 -------------------- |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А говорят ещё в стране кризис. А народ я вижу объедается как хочет ))))
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А говорят ещё в стране кризис. А народ я вижу объедается как хочет )))) Для тебя с утра))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Утиная печень с яблоками. Все жаренное на сухой сковородке без масла
![]() Еще кекс ржаной испекла. Какая же это вкусняшка! В тесте много специй: имбирь, корица, мускатный орех, кориандр. В сочетании с темным медом и ржаной мукой - это просто симфония! Сообщение отредактировал Тундрючка - 1.5.2015, 14:07 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
VV Cephei А, хде наловила или покупала?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
VV Cephei А, хде наловила или покупала? я же вотпуске)))) тут на каждом рынке ассортимент замечательный))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
я же вотпуске)))) тут на каждом рынке ассортимент замечательный))). Блин я же забыл, а так глядя на барабульку, тоже захотелось ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, что за торт? Выглядит очень шоколадно! )))) А первый какой был?
Сообщение отредактировал Тундрючка - 12.5.2015, 20:19 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, он и есть сплошь из шоколада. Первый тоже шоколадный был, только не фотографировали.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Lionksa, всё-таки у Ксении заказала)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
ila, насколько знаю, не только я :-) Ну что поделать, если магазинную целлюлозу есть невозможно, а самой готовить... да ну его на фиг, потерплю до пенсии :-)
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
father, ой!
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
а у вас продается паштет из тунца??
вож жешь клевая штука ![]() такой лучше всего! я его с говядиной нарезанной полосками или куриной грудкой очень уважаю! Сообщение отредактировал QQ-3 - 21.5.2015, 10:55 |
![]()
|
|
QQ-3, издеваешься? )))
В Усинске даже сыра не найдешь такого! А так то высылай баночку - заценим ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:15 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |