![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Lionksa, а там и мне на чашечку попробовать и мне хватит
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, пока не дегустировала, так что у тебя есть шансы попробовать. Пахнет обалденно, обжарка хорошая.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Lionksa, яндекс на моем древнем буке, не открывается.
![]() Несравнимый запах? ![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, яндекс на моем древнем буке, не открывается. ![]() Не печалься, выглядит как обычный кофе Несравнимый запах? ![]() Запах приятный, до "несравнимого" не дотягивает. Подгон от путешественников. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Да я на EXIF хотел посмотреть. Там нечего смотреть - фотка на телефон, да еще и "обинстаграмленная", просто снесла ее в яндекс -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ну как он там??? Докладываю. Ни о чем. При варке весь аромат куда-то подевался, вкус обычный, ненасыщенный, крепость для меня слабовата. Возможно, не так смолола и не так сварила, поступала как обычно - не слишком мелкий помол и варка в гейзерной кофеварке. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Докладываю. Ни о чем. При варке весь аромат куда-то подевался, вкус обычный, ненасыщенный, крепость для меня слабовата. Возможно, не так смолола и не так сварила, поступала как обычно - не слишком мелкий помол и варка в гейзерной кофеварке. но осадочек остался, да? ![]() В общем хватит кочевряжиться - иди в Высший сорт и закупись нормальными чаями. ![]() Я, как заядлый любитель зеленого чая, рекомендую Молочный Улун. Но признаюсь. Не удержался и купил чай с добавлением трав... так называемых. ![]() ![]() Взял Китайский зеленый крупнолистовой чай с ягодами годжи (не пробовал ещё, ![]() И взял Индийский чай с липой (заварил - все же лучше самому купажи устраивать. ![]() И конечно же я взял Молочный Улун. Пока я не нашел поставщика в вакуумной упаковке, Nadin для меня - лучший поставщик, того, что мне подходит. ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
... И конечно же я взял Молочный Улун. ... Я тут недавно смотрел (по РЕН-ТВ вроде ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
father, терпеть ненавижу чай. Любой. Пью его только во время болезни или какие другие тяжкие времена. А при слове "молочный" мне сразу нехорошо становится. Так что иди закупайся сам :-)
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
father, терпеть ненавижу чай. Любой. Пью его только во время болезни или какие другие тяжкие времена. А при слове "молочный" мне сразу нехорошо становится. Так что иди закупайся сам :-) Н-н-у-у-у... там же есть и кофе. И как я понимаю гораздо лучше того, что дали тебе отведать. Просто не надо там ни чего ароматизированного брать. ![]() Возьми чистый Кенийский, Гватемалу, Коста-Рику, Пуэрто-Рику. Это оттуда кофе. ![]() ![]() Так ты зачем туда пыталась зайти? Ты так и не рассказала. ![]() |
![]()
|
|
Я тут недавно смотрел (по РЕН-ТВ вроде ![]() Так этому китайскому эксперту и выложили все те тайные тропы, какими попадает чай в Россию. ![]() Я пил настоящий китайский Молочный Улун. В вакуумных упаковках. Из Китая (точного маршрута доставки не скажу. ![]() Я же отметил, что в Усинске, пока ни кого нет, кто поставил бы чай лучше. Мне достаточно того аромата бирюзового улуна. Который есть в Высшем Сорте. Мне он нравится. Я его пью. ![]() Пока что меня удовлетворяет соотношение цена/качество. Перестанет удовлетворять. Буду выписывать из Китая. ![]() ps Я не заметил РЕН-ТВ. Может нам ещё про магов и волшебников и летающие тарелки послушать. Там столько достоверной инфы! ![]() Сообщение отредактировал father - 14.12.2014, 20:27 |
![]()
|
|
father, давай все это обсудим тогда, когда я совета спрошу, ладно?
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Н-н-у-у-у... там же есть и кофе. Кофе там продают в основном на развес. А тот, который на развес, тот уже в течение значительного промежутка времени проконтактировал с воздухом. Практическим путём на протяжении нескольких лет я выяснил, что кофе, который имел контакт с воздухом, - это фиговый кофе, откуда бы он там ни был, хоть с Коста-Рики, хоть с Гватемалы, хоть с Бразилии. Кофе нужно покупать только в упаковке. После вскрытия упаковки - хранить в морозилке холодильника. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
К вашим чаю/кофе только кренделей моих не хватает ![]() я сегодня твороженные рогалики ел. ![]() Кофе там продают в основном на развес. А тот, который на развес, тот уже в течение значительного промежутка времени проконтактировал с воздухом. Практическим путём на протяжении нескольких лет я выяснил, что кофе, который имел контакт с воздухом, - это фиговый кофе, откуда бы он там ни был, хоть с Коста-Рики, хоть с Гватемалы, хоть с Бразилии. Кофе нужно покупать только в упаковке. После вскрытия упаковки - хранить в морозилке холодильника. очень часто покупаю кофе, который достают из пакета вскрытого при мне. ![]() Ну я не гурман. ![]() Сообщение отредактировал father - 14.12.2014, 21:45 |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 81 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2014 ![]() |
Напекла вчера шоколадных кексов, точнее то, что называют модным забугорским словом "маффин". Получились с первого раза как надо, очень нежные внутри, не сильно сладкие из-за горького шоколада. Вчера не сфоткала из-за тусклого света, а сегодня утром их уже не было. Сделаю сегодня побольше. Попробую с молочным шоколадом полпорции сделать
![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
Делись рецептом Бисквит вот по этому рецепту ( gotovim-doma.ru/view.php?r=114-recept-Biskvit-klassicheskii ), на дно формы выложила кольца ананаса (из банки) и его сиропом (ложек 15 столовых ушло) полила остывший корж)). А сверху десертная масса из творога (250 г.), сливок 50 мл., сахарная пудра 100 г., и желатин в сливках (50 мл.) растворённый и ананаса кусочки туда же. Так то сама торты я не люблю и спокойно обхожусь и без них, но этот понравился особенно! ![]() Буду ещё и с клубникой и персиками консервированными делать. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, с персиками не очень. Не хватает чего-то.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Первый раз пекла кекс на сгущенке - получилось вкусно. ![]() Подача красивая :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Ухты!! Мне тоже такой надо! Первый раз пекла кекс на сгущенке - получилось вкусно. ![]() ... и красиво, это точно))). ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Ухты!! Мне тоже такой надо! Рецепт вот http://www.gastronom.ru/recipe/14939/tart-taten. Кальвадос не использовала, а все остальное как написано. Сложного нет ничего, а в результате волшебно: много яблок в карамельно-коричном сиропе и тонкое рассыпчатое и хрустящее тесто. А если к теплому пирогу кусочек хорошего пломбира.....ммммм...... Гантельками не отмахаться потом )))) ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо))). И кастрюльку уже подгадала как форму))).
Мне вчера замечание дома сделали, что дома ниторта-ниторта ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Мне вчера замечание дома сделали, что дома ниторта-ниторта ![]() Везет тебе! А у меня попросили тупо пюрешку и курочку пожарить. И никаких Мишленов! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Czarownica, ну наконец-то! А то я уже волноваться начала )))) Смугл - это лучше чем бледен )))
![]()
|
|
Тундрючка, всё дело в месте выпекания. )
Зато цукаты мариновались почти месяц. Аромат стоит такой, что даже словами не описать. Теперь надо выждать как-то до самого знаменательного события в нашей семье. ))) А это и неделя может быть, и три. А ещё получила заказ на такой же, но на каждый день - мол, нефиг вонять кексиками, особенно, когда нельзя.))) Сообщение отредактировал Czarownica - 21.12.2014, 20:25 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Топ требую закрыть, это издевательство над нами!!!
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, зачем закрывать? Жене покажи - пусть приобщается. Или сам учись - сюрприз семье сделаешь ))))
![]()
|
|
Топ требую закрыть, это издевательство над нами!!! Фиг тебе! Это моя любимая тема! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, зачем закрывать? Жене покажи - пусть приобщается. Или сам учись - сюрприз семье сделаешь )))) Она игнорирует компьютер! Фиг тебе! Это моя любимая тема! Ну все, как зайду к вам в гости поем все вкусное!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Тортик Зимняя вишня (это как буд то инеем присыпало
![]() И кофе необычный вкусный всё-же, Lionksa. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тортик Зимняя вишня (это как буд то инеем присыпало ![]() И кофе необычный вкусный всё-же, Lionksa. ![]() Торт вкусный, а кофе... "Марго на джипе" лучше :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я настраиваю себя в пятницу дрожжевой штоллен испечь, очень мне страшно)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Хозяйке на заметку ![]() чичас Стедер тебя быстро при ![]() Кстати лет в 8-9 я приблизительно такую и готовил ![]() Сообщение отредактировал Hun - 24.12.2014, 16:57 -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
чичас Стедер тебя быстро при ![]() Чем, тем, что у селедки нет политических взглядов, хотя кто ее знает вдруг и есть? Тема про вкусняшки и я выложил один из вариантов красивого оформления блюда, та что в тему! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я настраиваю себя в пятницу дрожжевой штоллен испечь, очень мне страшно))) Глаза боятся - руки делают! Куличи пекла, значит и штоллен победишь! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Вова - кулинар, дай бог каждому !!
![]() Видел его плитку недавно на форуме, поэтому понял у кого )) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вова - кулинар, дай бог каждому !! ![]() Видел его плитку недавно на форуме, поэтому понял у кого )) Спасибо Миша. Надеюсь что нибудь останется до рождества, я ведь типа позвал в гости всех опять)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, отсыпь чаю, а? Хочу попробовать, сравнить...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
Чай есть у всех, а вот то что там висит - не у каждого )
Сообщение отредактировал Миша - 24.12.2014, 23:54 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, отсыпь чаю, а? Хочу попробовать, сравнить... Я же тебе на ВОХР привозил пакет. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Тортик Зимняя вишня (это как буд то инеем присыпало ![]() И кофе необычный вкусный всё-же, Lionksa. ![]() Спасибо за тортик! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Спасибо Миша. Надеюсь что нибудь останется до рождества, я ведь типа позвал в гости всех опять)))) Очередной раз предлагаю свои услуги по ответственному хранению на неопределенный срок. Сохранность гарантирую! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 23:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |