Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 
	
			
			  9.11.2014, 12:32
			
				 Сообщение
					#3151
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Тундрючка, и мы теперь с каждого привоза кировской молочки покупаем по пол-кило творога))) хочешь- не хочешь, а съешь) тоже в любом виде)) в этот раз супруг так и сказал: хочу вареников с творогом; и вот пока он на шабашке мы с детками стряпали). 
			
			
					
		А вот это печеньки из пшеничных хлопьев)) не совсем #пп пока, но мы стремимся к нему.  | 
	
			
			  9.11.2014, 13:08
			
				 Сообщение
					#3152
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
       
			
			 А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? ))))) ![]() ![]() А ты не спрашивай, а выкладывай. Не мне, так другому кому может надо. Мне в данном случае ни к чему, я ничего не пеку, я только варю, парю, жарю ).  | 
	
			
			  9.11.2014, 21:06
			
				 Сообщение
					#3153
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			 К встрече любимых выходных - готов! )) ![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? ) Блин... облизнулся. Я то ел настоящую икру, без уратропина и других консервантов... Эх... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  10.11.2014, 13:29
			
				 Сообщение
					#3154
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  10.11.2014, 14:40
			
				 Сообщение
					#3155
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-))
				
				
				
			 
			
			-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  10.11.2014, 15:24
			
				 Сообщение
					#3156
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-)) Спасибо))). Ой, ну точно))) нужно еще фш пообрабатывать результаты кулинарные в следущий раз))). -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  10.11.2014, 19:09
			
				 Сообщение
					#3157
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином?
				 
			
			Сообщение отредактировал Тундрючка - 10.11.2014, 19:28 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  10.11.2014, 21:39
			
				 Сообщение
					#3158
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином? Это творожное желе со сметаной и желатином (250 творога, 200 сметаны, 3 ст. Ложки сахара, желатина 15 г разведеных в молоке). Вкуснятина неимоверная)))). Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))). -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  10.11.2014, 21:47
			
				 Сообщение
					#3159
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))). Да???? Тоже никогда не подозревала... Я с желатином ничего не готовлю, поэтому не в теме -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  10.11.2014, 22:07
			
				 Сообщение
					#3160
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Тундрючка, да я тоже ни где не применяла при готовке, поэтому и пришлось искать (не сезон сейчас, видимо 
			
			и зря мы принебрегаем желатином - он очень полезный http://tutknow.ru/meal/487-zhelatin-polza-...aloriynost.html -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  10.11.2014, 22:39
			
				 Сообщение
					#3161
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, если из натуральный компонентов, то да, полезен. Агар-агар тоже очень полезен, был как-то в "Березке". Хотела купить, но пока соображала что я с ним буду делать - уже закончился )))
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  12.11.2014, 18:19
			
				 Сообщение
					#3162
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				У нас всё натуральное.  
			
			Сегодня абсолютно #ппмафины в своем составе содержащие отруби, кефир, банан и яицо -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  13.11.2014, 15:47
			
				 Сообщение
					#3163
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002  | 
       
			
			 
				Как приготовить вкусные хинкали 
			
			http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/ -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..." 
					
		 | 
	
			
			  13.11.2014, 15:57
			
				 Сообщение
					#3164
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16740 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001  | 
       
			
			 
				Partizan, класс!
				
				
				
			 
			
			-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С) 
					
		 | 
	
			
			  13.11.2014, 15:58
			
				 Сообщение
					#3165
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			 Как приготовить вкусные хинкали http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/ У меня пельмени получаются с размером как его хинкали))) В чем разница не пойму? В способе залепления? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  13.11.2014, 16:15
			
				 Сообщение
					#3166
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014  | 
       
			
			 У меня пельмени получаются с размером как его хинкали)))  В чем разница не пойму? В способе залепления? Наверно Вов в мясе которое мы туда ложим Сообщение отредактировал Блейзерист - 13.11.2014, 16:15 -------------------- Танки грязи не боятся!!! 
					
		 | 
	
			
			  14.11.2014, 13:03
			
				 Сообщение
					#3167
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу  
			
			-------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  15.11.2014, 11:10
			
				 Сообщение
					#3168
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.))))  
			
			
					
		Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась?  | 
	
			
			  15.11.2014, 11:53
			
				 Сообщение
					#3169
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу  ))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  15.11.2014, 13:38
			
				 Сообщение
					#3170
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.))))  Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась? Ну это теперь у меня пол дня на кухне - стока готовить и готовить а потом это все съесть нужно))) настоящий раб день))). Марковка пропеклась, но сам "корж" без сахара с щипоткой соли тока, и оффсянкой))). Непривычно .. пока))). ))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть Это только для разноображивания/зивания меню Правильного Питания экспереминтируем)))). А грызть моркову безполезно, её обязательно в купе с растительными жирами употреблять нужно (а то микроэлементы не усвоются). Хотя для удовольствия можно и нарезать соломкой и похрустеть во время просмотра фильма дома. ------- А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках. Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((. Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков. Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 15.11.2014, 13:39 -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  15.11.2014, 13:50
			
				 Сообщение
					#3171
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011  | 
       
			
			 А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках.  Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((. Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков. Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. Так испортить рыбу могла только женщина ))) Да вообще смотрю на твои последние кулинарные шедевры и в дрожь бросает как ты это ешь )))) --------------------  | 
	
			
			  15.11.2014, 14:05
			
				 Сообщение
					#3172
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 Тоже баночку вчера приобрела, сегодня уже кончилась)))). Состав радует))). А вот сроки изготовления они вот прячут под картонкой этой, хитрецы. -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  15.11.2014, 14:09
			
				 Сообщение
					#3173
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 Так испортить рыбу могла только женщина ))) Предложи свои варианты приготовления размороженного палтуса -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  15.11.2014, 14:41
			
				 Сообщение
					#3174
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, поддерживаю, в рыбной лавке лучшая рыба в городе. Тоже покупаю там горбушу для ролов, треска и минтай для тушения.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  15.11.2014, 20:17
			
				 Сообщение
					#3175
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  15.11.2014, 20:21
			
				 Сообщение
					#3176
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
       
			
			 А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах Как так?....там много рыбы. Много специй всяких. Супруга курицу и окорочка там покупает всегда.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 
					
		Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 
	
			
			  15.11.2014, 21:23
			
				 Сообщение
					#3177
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Eroha, ну вот как-то так сложилось. Или не сложилось ))))
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  15.11.2014, 22:32
			
				 Сообщение
					#3178
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010  | 
       
			
			 
				Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка  меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  16.11.2014, 2:37
			
				 Сообщение
					#3179
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010  | 
       
			
			 Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка  меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки. Так это же не охлаждённое, а размороженное. Я с таким же успехом отовариваюсь в магазине "Хороший" по Ленина 19, всегда есть в наличии размороженное мясо, куриные бёдрышки или рыбка. Или забивают в Усть-Усе, например, и доставляют сразу в магазин? --------------------   2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠  | 
	
			
			  16.11.2014, 17:39
			
				 Сообщение
					#3180
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			
			
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  16.11.2014, 18:02
			
				 Сообщение
					#3181
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 
				Тундрючка, а эта дорада костлявая?
				
				
				
			 
			
			-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  16.11.2014, 18:09
			
				 Сообщение
					#3182
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Lionksa, не особо. Обычный рыбный набор костей: хребет, ребра, плавники. Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет.
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  16.11.2014, 18:20
			
				 Сообщение
					#3183
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Тундрючка, вот тут ( http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=534298 ) тоже запекала))),  хорошая рыбка (из рыбной лавки), вкусненько))).
				
				
				
			 
			
			-------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  16.11.2014, 20:03
			
				 Сообщение
					#3184
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, ага-ага, видела.
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  16.11.2014, 22:24
			
				 Сообщение
					#3185
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Все эти околополитические дискуссии навеяли на мысль... 
			
			
					
		Дано: мясо какое-то-там-гвайское, помидорки, морковка, перец, капуста неизвестного происхождения, картошка коми, чеснок китайский, свёкла краснодарская, сметана кировская, повар почти русская с миролюбивыми мыслями. )) Итог: Итог проверялся на русских и татарах - все остались сыты и довольны. П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.))  | 
	
			
			  16.11.2014, 22:29
			
				 Сообщение
					#3186
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.)) Хохлы по-разному варят, я вот лично на Полтавщине борщ не очень уважаю, сама технология не нравится, хотя сам борщ ничего так, а на Донбассе ем с удовольствием. Но, опять же, не у всех. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  16.11.2014, 22:33
			
				 Сообщение
					#3187
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет. Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  16.11.2014, 22:35
			
				 Сообщение
					#3188
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Меня как-то пытались накормить одним видом... До сих пор перекашивает, когда вспоминаю слой в палец сплошного жира.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  16.11.2014, 22:38
			
				 Сообщение
					#3189
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 
				Czarownica, а я не люблю бабушкин вегетарианский, хотя к ней со всех краев именно на борщ съезжаются, и даже моя супо-ненавистница дочь ест его. Не с палец жира, конечно, но должен быть наваристый.
				
				
				
			 
			
			-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  16.11.2014, 22:45
			
				 Сообщение
					#3190
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Не, там был не навар... А жир, на котором тушили овощи, вернее, в котором, в котором обжаривали шкварки, а "для вкусу" ещё пару ложек масла вливали.  
			
			
					
		Вегетарианский в своё время варила, нравился народу, но получался пустой и через полчаса опять хотелось есть. ) Хорошо летом шёл - холодненький.)  | 
	
			
			  16.11.2014, 23:12
			
				 Сообщение
					#3191
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу. Я покупаю в "Березках". -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  16.11.2014, 23:16
			
				 Сообщение
					#3192
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.)) Вот чем хороша любая национальная кухня - отсутствием абсолютных догм. В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее. Как сварила - так и молодец, лишь бы елось! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  17.11.2014, 6:57
			
				 Сообщение
					#3193
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Тундрючка, я твои слова в рамочку повешу - на кухню!  
			
			
					
		А то как придут "специалисты"...  | 
	
			
			  17.11.2014, 9:14
			
				 Сообщение
					#3194
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее. Когда я мелкая была, мы несколько лет прожили в коммуналке-малосемейке. Там кухня одна на весь этаж была, вот где происходило смешение национальных блюд, народ со всех союзных республик кушать готовил! Постоянно шел обмен рецептами, внесение в них изменений. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
			
			  17.11.2014, 11:32
			
				 Сообщение
					#3195
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
       
			
			 
				Первый раз взяла мясо с "машины" возле Универмага  и оказалось очень даже не плохое. Вчера вот запекала бараньи ребрышки с гранатовым соусом- очень мягкое и сочное мясо, вот сегодня буду "пробовать" оттуда телятину.
				
				
				
			 
			
			-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 
					
		 | 
	
			
			  17.11.2014, 22:25
			
				 Сообщение
					#3196
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Аська, баранину мне тоже хвалили. Я сама не брала еще. Ногу баранью запекла бы....
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  18.11.2014, 22:58
			
				 Сообщение
					#3197
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Синнабоны какие у меня получились)))). Супер булочки)))). В начинку еще мака насыпала (нравится мне он очень))) . Рецепт вот отсюда взяла: http://andychef.ru/recipes/cinnabon/ .. прямо до грамма блюла  
			
			Не удержалась - слопала один кренделёк))). -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  18.11.2014, 23:26
			
				 Сообщение
					#3198
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
       
			
			 
				Аська, а ты у них, с машины, документы, в том числе на товар, проверяла? Мне как-то боязно брать. Тут в магазине замучаешься доказывать если что, а эти товарищи южной наружности завтра исчезнут и поминай как звали.
				
				
				
			 
			
			-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 
					
		Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 
	
			
			  18.11.2014, 23:32
			
				 Сообщение
					#3199
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
       
			
			 Первый раз взяла мясо с "машины" Ага там рядом Богатырев стоит со своими шавками и кто какое мясо продает непонятно, я бы не стал там брать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! 
					
		.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.  | 
	
			
			  19.11.2014, 9:09
			
				 Сообщение
					#3200
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, Тундрючка, для творогоедов такой красивый тортик есть - один вид чего стоит :-)
				
				
				 
			
			-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта.... 
					
		Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.  | 
	
![]() ![]()  |