Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Mymbaka
сообщение 9.11.2014, 12:32
Сообщение #3151


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, и мы теперь с каждого привоза кировской молочки покупаем по пол-кило творога))) хочешь- не хочешь, а съешь) тоже в любом виде)) в этот раз супруг так и сказал: хочу вареников с творогом; и вот пока он на шабашке мы с детками стряпали).
А вот это печеньки из пшеничных хлопьев)) не совсем #пп пока, но мы стремимся к нему. smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 9.11.2014, 13:08
Сообщение #3152

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 8.11.2014, 11:33) *
А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? )))))

А ты не спрашивай, а выкладывай. Не мне, так другому кому может надо. Мне в данном случае ни к чему, я ничего не пеку, я только варю, парю, жарю ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 9.11.2014, 21:06
Сообщение #3153

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Золотой_рубль @ 7.11.2014, 17:58) *
К встрече любимых выходных - готов! ))



Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? )

Блин... облизнулся.
Я то ел настоящую икру, без уратропина и других консервантов... Эх...


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.11.2014, 13:29
Сообщение #3154


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Ну и снова творог smile.gif.
Замечательно полезный вкусный десерт:
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.11.2014, 14:40
Сообщение #3155

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.11.2014, 15:24
Сообщение #3156


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Lionksa @ 10.11.2014, 14:40) *
Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-))

Спасибо))). Ой, ну точно))) нужно еще фш пообрабатывать результаты кулинарные в следущий раз))).


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.11.2014, 19:09
Сообщение #3157

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином?

Сообщение отредактировал Тундрючка - 10.11.2014, 19:28


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.11.2014, 21:39
Сообщение #3158


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 10.11.2014, 19:09) *
Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином?

Это творожное желе со сметаной и желатином smile.gif
(250 творога, 200 сметаны, 3 ст. Ложки сахара, желатина 15 г разведеных в молоке).
Вкуснятина неимоверная)))).
Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))).


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.11.2014, 21:47
Сообщение #3159

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 10.11.2014, 21:39) *
Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))).

Да???? Тоже никогда не подозревала... Я с желатином ничего не готовлю, поэтому не в теме


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 10.11.2014, 22:07
Сообщение #3160


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, да я тоже ни где не применяла при готовке, поэтому и пришлось искать (не сезон сейчас, видимоsmile.gif). А вот как захотелось именно этого блюда, что пришлось побегать, но найти.
и зря мы принебрегаем желатином - он очень полезный http://tutknow.ru/meal/487-zhelatin-polza-...aloriynost.html


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.11.2014, 22:39
Сообщение #3161

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Тиберий Клавдий Друз Нерон, если из натуральный компонентов, то да, полезен. Агар-агар тоже очень полезен, был как-то в "Березке". Хотела купить, но пока соображала что я с ним буду делать - уже закончился )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 12.11.2014, 18:19
Сообщение #3162


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

У нас всё натуральное. pod.gif
Сегодня абсолютно #ппмафины в своем составе содержащие отруби, кефир, банан и яицо smile.gif.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Partizan
сообщение 13.11.2014, 15:47
Сообщение #3163

Старожил
*******
Сообщений: 1966
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 20.4.2002

Как приготовить вкусные хинкали
http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/


--------------------
"...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AV
сообщение 13.11.2014, 15:57
Сообщение #3164

Мастер
***********
Сообщений: 16713
Группа: Без группы
Карма: 12/0
Регистрация: 29.5.2001

Partizan, класс!


--------------------
"Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 13.11.2014, 15:58
Сообщение #3165

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Partizan @ 13.11.2014, 15:47) *
Как приготовить вкусные хинкали
http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/

У меня пельмени получаются с размером как его хинкали))) В чем разница не пойму? В способе залепления?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Блейзерист
сообщение 13.11.2014, 16:15
Сообщение #3166

Старожил
*******
Сообщений: 1265
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 18.3.2014

Цитата(Logotip @ 13.11.2014, 15:58) *
У меня пельмени получаются с размером как его хинкали))) В чем разница не пойму? В способе залепления?

Наверно Вов в мясе которое мы туда ложим lol.gif

Сообщение отредактировал Блейзерист - 13.11.2014, 16:15


--------------------
Танки грязи не боятся!!!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 14.11.2014, 13:03
Сообщение #3167


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу biggrin.gif).
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 15.11.2014, 11:10
Сообщение #3168

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.))))
Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.11.2014, 11:53
Сообщение #3169

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 14.11.2014, 13:03) *
Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу biggrin.gif).

))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 15.11.2014, 13:38
Сообщение #3170


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Czarownica @ 15.11.2014, 11:10) *
Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.))))
Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась?

Ну это теперь у меня пол дня на кухне - стока готовить и готовить а потом это все съесть нужно))) настоящий раб день))).
Марковка пропеклась, но сам "корж" без сахара с щипоткой соли тока, и оффсянкой))). Непривычно .. пока))).


Цитата(Тундрючка @ 15.11.2014, 11:53) *
))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть

Это только для разноображивания/зивания меню Правильного Питания экспереминтируем)))).
А грызть моркову безполезно, её обязательно в купе с растительными жирами употреблять нужно (а то микроэлементы не усвоются). Хотя для удовольствия можно и нарезать соломкой и похрустеть во время просмотра фильма дома. smile.gif

-------
А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках.
Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((.
Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков.
Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. smile.gif

Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 15.11.2014, 13:39
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 15.11.2014, 13:50
Сообщение #3171

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 15.11.2014, 13:38) *
А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках.
Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((.
Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков.
Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. smile.gif

Так испортить рыбу могла только женщина )))
Да вообще смотрю на твои последние кулинарные шедевры и в дрожь бросает как ты это ешь ))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 15.11.2014, 14:05
Сообщение #3172


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 4.11.2014, 11:09) *
[

Любите ли вы сыр, как люблю его я?

Тоже баночку вчера приобрела, сегодня уже кончилась)))). Состав радует))). А вот сроки изготовления они вот прячут под картонкой этой, хитрецы.


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 15.11.2014, 14:09
Сообщение #3173


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Mad-Shooter @ 15.11.2014, 13:50) *
Так испортить рыбу могла только женщина )))

Предложи свои варианты приготовления размороженного палтуса smile.gif. А мой способ я подглядела, именно у мужчины повара smile.gif)).


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 15.11.2014, 14:41
Сообщение #3174

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Тиберий Клавдий Друз Нерон, поддерживаю, в рыбной лавке лучшая рыба в городе. Тоже покупаю там горбушу для ролов, треска и минтай для тушения.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.11.2014, 20:17
Сообщение #3175

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 15.11.2014, 20:21
Сообщение #3176

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Тундрючка @ 15.11.2014, 21:17) *
А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах

Как так?....там много рыбы. Много специй всяких. Супруга курицу и окорочка там покупает всегда....


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.11.2014, 21:23
Сообщение #3177

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Eroha, ну вот как-то так сложилось. Или не сложилось ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 15.11.2014, 22:32
Сообщение #3178

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 16.11.2014, 2:37
Сообщение #3179

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Цитата(Ирусик @ 15.11.2014, 21:32) *
Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки.

Так это же не охлаждённое, а размороженное. Я с таким же успехом отовариваюсь в магазине "Хороший" по Ленина 19, всегда есть в наличии размороженное мясо, куриные бёдрышки или рыбка. Или забивают в Усть-Усе, например, и доставляют сразу в магазин?


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.11.2014, 17:39
Сообщение #3180

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Кстати о рыбе. Запеченая дорада. Ничего лишнего: только розмарин, смесь перцев и лимон.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.11.2014, 18:02
Сообщение #3181

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Тундрючка, а эта дорада костлявая?


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.11.2014, 18:09
Сообщение #3182

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Lionksa, не особо. Обычный рыбный набор костей: хребет, ребра, плавники. Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 16.11.2014, 18:20
Сообщение #3183


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, вот тут ( http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=534298 ) тоже запекала))), хорошая рыбка (из рыбной лавки), вкусненько))).


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.11.2014, 20:03
Сообщение #3184

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Тиберий Клавдий Друз Нерон, ага-ага, видела.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 16.11.2014, 22:24
Сообщение #3185

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Все эти околополитические дискуссии навеяли на мысль...
Дано: мясо какое-то-там-гвайское, помидорки, морковка, перец, капуста неизвестного происхождения, картошка коми, чеснок китайский, свёкла краснодарская, сметана кировская, повар почти русская с миролюбивыми мыслями. ))
Итог:
Спойлер
Прикрепленное изображение


Итог проверялся на русских и татарах - все остались сыты и довольны.
П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.11.2014, 22:29
Сообщение #3186

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Czarownica @ 16.11.2014, 22:24) *
П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.))

Хохлы по-разному варят, я вот лично на Полтавщине борщ не очень уважаю, сама технология не нравится, хотя сам борщ ничего так, а на Донбассе ем с удовольствием. Но, опять же, не у всех.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.11.2014, 22:33
Сообщение #3187

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Тундрючка @ 16.11.2014, 18:09) *
Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет.

Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 16.11.2014, 22:35
Сообщение #3188

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Меня как-то пытались накормить одним видом... До сих пор перекашивает, когда вспоминаю слой в палец сплошного жира.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 16.11.2014, 22:38
Сообщение #3189

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Czarownica, а я не люблю бабушкин вегетарианский, хотя к ней со всех краев именно на борщ съезжаются, и даже моя супо-ненавистница дочь ест его. Не с палец жира, конечно, но должен быть наваристый.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 16.11.2014, 22:45
Сообщение #3190

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Не, там был не навар... А жир, на котором тушили овощи, вернее, в котором, в котором обжаривали шкварки, а "для вкусу" ещё пару ложек масла вливали.

Вегетарианский в своё время варила, нравился народу, но получался пустой и через полчаса опять хотелось есть. ) Хорошо летом шёл - холодненький.)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.11.2014, 23:12
Сообщение #3191

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Lionksa @ 16.11.2014, 22:33) *
Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу.

Я покупаю в "Березках".


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.11.2014, 23:16
Сообщение #3192

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Czarownica @ 16.11.2014, 22:24) *
П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.))

Вот чем хороша любая национальная кухня - отсутствием абсолютных догм. В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее. Как сварила - так и молодец, лишь бы елось!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 17.11.2014, 6:57
Сообщение #3193

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тундрючка, я твои слова в рамочку повешу - на кухню!
А то как придут "специалисты"...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 17.11.2014, 9:14
Сообщение #3194

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Тундрючка @ 16.11.2014, 23:16) *
В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее.

Когда я мелкая была, мы несколько лет прожили в коммуналке-малосемейке. Там кухня одна на весь этаж была, вот где происходило смешение национальных блюд, народ со всех союзных республик кушать готовил! Постоянно шел обмен рецептами, внесение в них изменений.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 17.11.2014, 11:32
Сообщение #3195

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Первый раз взяла мясо с "машины" возле Универмага и оказалось очень даже не плохое. Вчера вот запекала бараньи ребрышки с гранатовым соусом- очень мягкое и сочное мясо, вот сегодня буду "пробовать" оттуда телятину.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.11.2014, 22:25
Сообщение #3196

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, баранину мне тоже хвалили. Я сама не брала еще. Ногу баранью запекла бы....


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 18.11.2014, 22:58
Сообщение #3197


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Синнабоны какие у меня получились)))). Супер булочки)))). В начинку еще мака насыпала (нравится мне он очень))) . Рецепт вот отсюда взяла: http://andychef.ru/recipes/cinnabon/ .. прямо до грамма блюла smile.gif (ну только еще и в крем сыр творожный сливочный положила вместо просто сыра сливочного). И, вообще, весь блог у этого шефа суперский. andychef.ru
Не удержалась - слопала один кренделёк))).
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 18.11.2014, 23:26
Сообщение #3198

All you need is love
**********
Сообщений: 10651
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Аська, а ты у них, с машины, документы, в том числе на товар, проверяла? Мне как-то боязно брать. Тут в магазине замучаешься доказывать если что, а эти товарищи южной наружности завтра исчезнут и поминай как звали.


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 18.11.2014, 23:32
Сообщение #3199

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Аська @ 17.11.2014, 11:32) *
Первый раз взяла мясо с "машины"

Ага там рядом Богатырев стоит со своими шавками и кто какое мясо продает непонятно, я бы не стал там брать!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 19.11.2014, 9:09
Сообщение #3200

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Тиберий Клавдий Друз Нерон, Тундрючка, для творогоедов такой красивый тортик есть - один вид чего стоит :-)
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 20.7.2025, 7:44
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".