![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, и мы теперь с каждого привоза кировской молочки покупаем по пол-кило творога))) хочешь- не хочешь, а съешь) тоже в любом виде)) в этот раз супруг так и сказал: хочу вареников с творогом; и вот пока он на шабашке мы с детками стряпали).
А вот это печеньки из пшеничных хлопьев)) не совсем #пп пока, но мы стремимся к нему. ![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? ))))) ![]() ![]() А ты не спрашивай, а выкладывай. Не мне, так другому кому может надо. Мне в данном случае ни к чему, я ничего не пеку, я только варю, парю, жарю ). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
К встрече любимых выходных - готов! )) ![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? ) Блин... облизнулся. Я то ел настоящую икру, без уратропина и других консервантов... Эх... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, смотрится очень красиво :-)) Спасибо))). Ой, ну точно))) нужно еще фш пообрабатывать результаты кулинарные в следущий раз))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином?
Сообщение отредактировал Тундрючка - 10.11.2014, 19:28 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, это творожное суфле? С желатином? Это творожное желе со сметаной и желатином ![]() (250 творога, 200 сметаны, 3 ст. Ложки сахара, желатина 15 г разведеных в молоке). Вкуснятина неимоверная)))). Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вот, кстати, не подозревала, что желатин сезоный продукт.. более 10 магазинов обошли.. когда нашла, то забрала последние два пакетика))). Да???? Тоже никогда не подозревала... Я с желатином ничего не готовлю, поэтому не в теме -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, да я тоже ни где не применяла при готовке, поэтому и пришлось искать (не сезон сейчас, видимо
![]() и зря мы принебрегаем желатином - он очень полезный http://tutknow.ru/meal/487-zhelatin-polza-...aloriynost.html -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, если из натуральный компонентов, то да, полезен. Агар-агар тоже очень полезен, был как-то в "Березке". Хотела купить, но пока соображала что я с ним буду делать - уже закончился )))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
У нас всё натуральное.
![]() Сегодня абсолютно #ппмафины в своем составе содержащие отруби, кефир, банан и яицо ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Как приготовить вкусные хинкали
http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/ -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Partizan, класс!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Как приготовить вкусные хинкали http://lady.mail.ru/video/402-kak-prigotov...kusnye-hinkali/ У меня пельмени получаются с размером как его хинкали))) В чем разница не пойму? В способе залепления? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1265 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.3.2014 ![]() |
У меня пельмени получаются с размером как его хинкали))) В чем разница не пойму? В способе залепления? Наверно Вов в мясе которое мы туда ложим ![]() Сообщение отредактировал Блейзерист - 13.11.2014, 16:15 -------------------- Танки грязи не боятся!!!
|
![]()
|
|
Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.))))
Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась? |
![]()
|
|
Очередное #пп произведение - морковный торт с творожно сливочным кремом))). (На салат больше похоже по вкусу ![]() ))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, как-то плохо вяжется количество вкусняшек, которые ты выкладываешь, и подпись.)))) Что ещё будет? )) А почему на салат похоже? Моркошка не пропеклась? Ну это теперь у меня пол дня на кухне - стока готовить и готовить а потом это все съесть нужно))) настоящий раб день))). Марковка пропеклась, но сам "корж" без сахара с щипоткой соли тока, и оффсянкой))). Непривычно .. пока))). ))))) я бы тоже этот набор продуктов в виде салата съела. Морковку не люблю приготовленную, только в сыром виде. Просто почистить и сгрызть Это только для разноображивания/зивания меню Правильного Питания экспереминтируем)))). А грызть моркову безполезно, её обязательно в купе с растительными жирами употреблять нужно (а то микроэлементы не усвоются). Хотя для удовольствия можно и нарезать соломкой и похрустеть во время просмотра фильма дома. ![]() ------- А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках. Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((. Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков. Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. ![]() Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 15.11.2014, 13:39 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А это нежнейший вкуснейший и полезнейший Мистер Палтус в сливочках. Рыбу брать только в рыбном магазине. А то вот я решила съэкономить как то раз и взяла в сети маг. Березка, наверно такая же на вкус бумага жеванная(((((. Рада что моё знакомство с палтусом началось с преличных стейков. Да и вся другая рыба замечательная у них. Гарбушу брала целую, так до этого и не подозревала, какая сочная это рыбка оказывается. ![]() Так испортить рыбу могла только женщина ))) Да вообще смотрю на твои последние кулинарные шедевры и в дрожь бросает как ты это ешь )))) -------------------- |
![]()
|
|
Тоже баночку вчера приобрела, сегодня уже кончилась)))). Состав радует))). А вот сроки изготовления они вот прячут под картонкой этой, хитрецы. -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Так испортить рыбу могла только женщина ))) Предложи свои варианты приготовления размороженного палтуса ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тиберий Клавдий Друз Нерон, поддерживаю, в рыбной лавке лучшая рыба в городе. Тоже покупаю там горбушу для ролов, треска и минтай для тушения.
|
![]()
|
|
А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
А я в рыбной лавке до сих пор ни разу не была... Хотя рыбу обожаю любую и во всяких видах Как так?....там много рыбы. Много специй всяких. Супруга курицу и окорочка там покупает всегда.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, ну вот как-то так сложилось. Или не сложилось ))))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Тундрючка, еще там не плохое мясо есть, эта лавка меня так иногда выручает, тем, что заехал, купил охлажденное, и дома можно сразу готовить, не ожидая разморозки. Так это же не охлаждённое, а размороженное. Я с таким же успехом отовариваюсь в магазине "Хороший" по Ленина 19, всегда есть в наличии размороженное мясо, куриные бёдрышки или рыбка. Или забивают в Усть-Усе, например, и доставляют сразу в магазин? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, а эта дорада костлявая?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, не особо. Обычный рыбный набор костей: хребет, ребра, плавники. Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет.
![]()
|
|
Тундрючка, вот тут ( http://forum.usinsk.in/index.php?s=&sh...st&p=534298 ) тоже запекала))), хорошая рыбка (из рыбной лавки), вкусненько))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, ага-ага, видела.
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Все эти околополитические дискуссии навеяли на мысль...
Дано: мясо какое-то-там-гвайское, помидорки, морковка, перец, капуста неизвестного происхождения, картошка коми, чеснок китайский, свёкла краснодарская, сметана кировская, повар почти русская с миролюбивыми мыслями. )) Итог: Итог проверялся на русских и татарах - все остались сыты и довольны. П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.)) |
![]()
|
|
П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.)) Хохлы по-разному варят, я вот лично на Полтавщине борщ не очень уважаю, сама технология не нравится, хотя сам борщ ничего так, а на Донбассе ем с удовольствием. Но, опять же, не у всех. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мелких косточек как у толстолобика или щуки в дораде нет. Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Меня как-то пытались накормить одним видом... До сих пор перекашивает, когда вспоминаю слой в палец сплошного жира.
|
![]()
|
|
Czarownica, а я не люблю бабушкин вегетарианский, хотя к ней со всех краев именно на борщ съезжаются, и даже моя супо-ненавистница дочь ест его. Не с палец жира, конечно, но должен быть наваристый.
![]()
|
|
Не, там был не навар... А жир, на котором тушили овощи, вернее, в котором, в котором обжаривали шкварки, а "для вкусу" ещё пару ложек масла вливали.
Вегетарианский в своё время варила, нравился народу, но получался пустой и через полчаса опять хотелось есть. ) Хорошо летом шёл - холодненький.) |
![]()
|
|
Это хорошо. Что-то я в магазинах не видела эту рыбу. Я покупаю в "Березках". -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
П.С. Щяз придут хохлы и скажут, что такого борща не бывает и так он не варится.)) Вот чем хороша любая национальная кухня - отсутствием абсолютных догм. В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее. Как сварила - так и молодец, лишь бы елось! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, я твои слова в рамочку повешу - на кухню!
А то как придут "специалисты"... |
![]()
|
|
В каждой хате - свой борщ, свои котлеты, пельмени, голубцы и прочее. Когда я мелкая была, мы несколько лет прожили в коммуналке-малосемейке. Там кухня одна на весь этаж была, вот где происходило смешение национальных блюд, народ со всех союзных республик кушать готовил! Постоянно шел обмен рецептами, внесение в них изменений. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Первый раз взяла мясо с "машины" возле Универмага и оказалось очень даже не плохое. Вчера вот запекала бараньи ребрышки с гранатовым соусом- очень мягкое и сочное мясо, вот сегодня буду "пробовать" оттуда телятину.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, баранину мне тоже хвалили. Я сама не брала еще. Ногу баранью запекла бы....
![]()
|
|
Синнабоны какие у меня получились)))). Супер булочки)))). В начинку еще мака насыпала (нравится мне он очень))) . Рецепт вот отсюда взяла: http://andychef.ru/recipes/cinnabon/ .. прямо до грамма блюла
![]() Не удержалась - слопала один кренделёк))). -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Аська, а ты у них, с машины, документы, в том числе на товар, проверяла? Мне как-то боязно брать. Тут в магазине замучаешься доказывать если что, а эти товарищи южной наружности завтра исчезнут и поминай как звали.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Первый раз взяла мясо с "машины" Ага там рядом Богатырев стоит со своими шавками и кто какое мясо продает непонятно, я бы не стал там брать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, Тундрючка, для творогоедов такой красивый тортик есть - один вид чего стоит :-)
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |