Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 
	
			
			  21.10.2014, 20:57
			
				 Сообщение
					#3101
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				KOM, соглашусь! Профессионализм важен в любом деле!
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  22.10.2014, 10:56
			
				 Сообщение
					#3102
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Эх... когда же уже я с глинтвейном встречусь...)))) 
			
			А пока печём кейки "растипопа" со сваренносгущенным центром, фотографируем и выбрасываем А попа будет рости от 150 приседаний в день))). -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  22.10.2014, 11:19
			
				 Сообщение
					#3103
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 
					
		 | 
	
			
			  23.10.2014, 17:03
			
				 Сообщение
					#3104
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			
			
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  23.10.2014, 17:18
			
				 Сообщение
					#3105
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
       
			
			 
				Тундрючка, а мы уже две банки съели...))))
				
				
				
			 
			
			-------------------- "Помни, не страшно быть гордым 
					
		Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 
	
			
			  27.10.2014, 11:44
			
				 Сообщение
					#3106
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
       
			
			![]() Может кто- то тоже захочет котлеток из крабовых палочек, для этого нужно: Крабовые палочки - 200гр, твердый сыр - 150гр,чеснок - 1-2 дольки, яйцо - 2 шт Натереть крабовые палочки и сыр в стружку, добавляем чеснок пропущенный через пресс и яйцо. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки, обваливаем в панировке и жарим на масле. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 12:18
			
				 Сообщение
					#3107
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			 У меня так вкусно как у тебя не получается))) Я вино поставил, к НГ должно созреть, устроим посиделки-поедалки как обычно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 12:29
			
				 Сообщение
					#3108
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Logotip, намек понятен! ))) Это я ребеночку заквасила. Себе еще не делала, может на выходных (если капусту подходящую найду). Я еще обязательно пелюстку делаю - лучший подарок зимой в любые гости.
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  27.10.2014, 15:57
			
				 Сообщение
					#3109
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | 
       
			
			 
				Logotip, из рябины?
				
				
				
			 
			
			-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 16:08
			
				 Сообщение
					#3110
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 17:06
			
				 Сообщение
					#3111
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
       
			
			 
				А мы наконец-то пробуем грибы , что с сынулей насобирали и посолили. Теперь при случае обязательно их буду собирать- вкусные! Вроде белянки или как их там.
				
				
				
			 
			
			-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 17:08
			
				 Сообщение
					#3112
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			
			
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  27.10.2014, 17:13
			
				 Сообщение
					#3113
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 17:41
			
				 Сообщение
					#3114
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Тундрючка,  супер!!! Или в магазин их же и заслать))).
				
				
				
			 
			
			-------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  27.10.2014, 18:15
			
				 Сообщение
					#3115
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | 
       
			
			 Да Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 19:25
			
				 Сообщение
					#3116
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			 Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор... Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины? Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 19:39
			
				 Сообщение
					#3117
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009  | 
       
			
			 Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины? Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень. Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют))) Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./ 
					
		 | 
	
			
			  27.10.2014, 21:38
			
				 Сообщение
					#3118
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			 Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют)))  Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые? Нет не в первые. Каждый раз когда ставил гуглил и из всех рецептов выносил своё. Главное большая ёмкость, 10-15% заполнять нельзя (всплывает требуха) сахара примерно 1,5 кг на 10 литров для первого раза, отиграет еще столько же добавить. Потом расскажу что дальше. Доступ воздуха должен быть перекрыт. Перчаточка (хирургическая) в одном пальчике дырочка и вставленная трубочка в банку с водой для выхода газов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  30.10.2014, 21:37
			
				 Сообщение
					#3119
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007  | 
       
			
			 
				Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  30.10.2014, 21:39
			
				 Сообщение
					#3120
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       |
			
			  30.10.2014, 21:43
			
				 Сообщение
					#3121
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007  | 
       
			
			 
				Замечания были по этому поводу, но этож БОРЩ, а не суп))))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  31.10.2014, 7:35
			
				 Сообщение
					#3122
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
       
			
			 Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? ))) Это уже не борщ...каша какая то. Все в меру...главное бульон приготовить из косточки хорошей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 
					
		Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 
	
			
			  31.10.2014, 8:23
			
				 Сообщение
					#3123
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003  | 
       
			
			 Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? ))) В холодном должна стоять, в теплом наклоняться. Но меееееедленно! )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать! 
					
		 | 
	
			
			  31.10.2014, 8:27
			
				 Сообщение
					#3124
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007  | 
       
			
			 
				Успокоил, именно так, мееееедленно)))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  31.10.2014, 8:48
			
				 Сообщение
					#3125
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002  | 
       
			
			
			
			 -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! 
					
		 | 
	
			
			  31.10.2014, 8:53
			
				 Сообщение
					#3126
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю.
				 
			
			Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2014, 9:21 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  31.10.2014, 11:21
			
				 Сообщение
					#3127
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Дочь моя всегда возмущается, если суп не борщ))). Я ей и объясняю: борщ это всегда не суп))). 
			
			А мы тут к чаю налепили))). Вот подростет дочь, выйдет замуж и буду зятя угощать блинами в дырдочку (бездрожжевыми). А печенье овсяное с кешью. -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  31.10.2014, 11:45
			
				 Сообщение
					#3128
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007  | 
       |
			
			  31.10.2014, 14:38
			
				 Сообщение
					#3129
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Тиберий Клавдий Друз Нерон, а я невестку буду учить готовить )))) 
			
			Люди, кто капусту уже заквасил? Где купить пригодную капусту? У меня в магазине грустная какая-то она -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  1.11.2014, 20:34
			
				 Сообщение
					#3130
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006  | 
       
			
			 Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю. Значит ты не настоящая хохлушка! Настоящий хохляцкий борщ в баняке, это весчь!!! Ни на что не променяю этот вкус!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата! 
					
		.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.  | 
	
			
			  3.11.2014, 13:35
			
				 Сообщение
					#3131
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Тундрючка, вчера видела, как заносили свежую капусту в один из киосочков, что в торце Молодёжной 26. Не знаю, насколько она ТА САМАЯ, но выглядела хрустящей и задорной.
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  4.11.2014, 11:09
			
				 Сообщение
					#3132
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			
			
			 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  4.11.2014, 13:18
			
				 Сообщение
					#3133
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
       
			
			 
				Тундрючка, нет, мы не любим сыр так, как любишь его ты ).
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  5.11.2014, 19:16
			
				 Сообщение
					#3134
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003  | 
       
			
			 
				Киш с рыбой и цв.капустой. 
			
			Капусту отварить 10минут. Рыбу (я делала с треской) нарезать кусочками, но тут как кто умеет. Тесто на основу по традиции делается песочное, но я сделала дрожжевое. На форму выложила тесто, потом смесь петрушки, базилика, рыбу, лук, потом капусту. Заливаем смесью: яйцо, творог, молоко, тертый сыр и в духовку на 200 градусов пока сыр не подрумянится. В граммах что ложила не скажу, все на глаз Главное с молоком не переборщить, чтобы как в омлете жидкости лишней не было Вообщем, цв.капуста пристроена удачно Сообщение отредактировал Sweety - 5.11.2014, 19:18 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака... 
					
		 | 
	
			
			  5.11.2014, 19:55
			
				 Сообщение
					#3135
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010  | 
       
			
			 Тундрючка, а вы прямо в банках и квасите? Я в прошлом году притащила себе с юга дубовый бочонок для капусты, но не учла, что мне такой обьем негде хранить. В доме жарко, а на балконе она перемерзает, и когда оттаивает, то уже не хрустит, а становится мягкой(( Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Хочу попробовать на выходных сделать, если раздобуду капусту, так как баржи уже не ходят, а зимника еще нет, магазины активно пустеют(  | 
	
			
			  5.11.2014, 20:11
			
				 Сообщение
					#3136
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
					 Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009  | 
       
			
			 
				Оксанчик, мы уже лет семь в банках делаем. Как говорится не на всю зиму как раньше..а по желанию. 
			
			Рецепт приготовления так же по желанию в инете и все... Сообщение отредактировал Eroha - 5.11.2014, 20:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым 
					
		Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни"  | 
	
			
			  5.11.2014, 20:29
			
				 Сообщение
					#3137
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010  | 
       
			
			 
				Eroha, спасибо, пошукаю в инете!
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  5.11.2014, 21:28
			
				 Сообщение
					#3138
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Оксанчик, я квашу капусту двумя способами. 
			
			1. Быстрый, прямо в банке. Варим рассол из 1 литр воды+2 ст. ложки сахара+2 ст. ложки с горкой соли. Сахара можно меньше. Пока рассол остывает - режем капусту, трем морковь. Укладываем в банку не плотно, иначе капуста не будет хрустеть! Заливаем не горячим рассолом и оставляем бродить. Примерно дня через 2 готова, можно убирать в холодильник. 2. Традиционный, не быстрый. Как раз подходящий для бочонков и любой другой тары с широким горлом. Режем капусту, трем морковь. Смешиваем с солью из расчета на 1 кг капусты 10 гр. соли. Хорошенечко жмякаем, что бы капуста дала сок и плотно набиваем в тару. Сверху ставим гнет и оставляем бродить. Sweety, отличный способ накормить семейство нелюбимыми, но полезными продуктами )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:38 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  5.11.2014, 23:11
			
				 Сообщение
					#3139
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010  | 
       
			
			 
				Тундрючка, спасибо огромное! 
			
			
					
		Сделаю двумя способами. Просто бочонок не буду делать полным, а хотя бы на треть. Открываю охоту на капусту))  | 
	
			
			  5.11.2014, 23:40
			
				 Сообщение
					#3140
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Оксанчик, удачной охоты! ))))))
				 
			
			Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:42 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  7.11.2014, 16:34
			
				 Сообщение
					#3141
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011  | 
       
			
			 
				Оказывается я и вареники делать умею))). 
			
			Ни один при варке не развалился Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.))) Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 7.11.2014, 16:35 -------------------- Мечты уносят в даль... 
					
		-------------------- У меня хорошее фото в паспорте.  | 
	
			
			  7.11.2014, 17:47
			
				 Сообщение
					#3142
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       |
			
			  7.11.2014, 17:58
			
				 Сообщение
					#3143
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
       
			
			 
				К встрече любимых выходных - готов! )) 
			
			
					
		![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? )  | 
	
			
			  7.11.2014, 18:16
			
				 Сообщение
					#3144
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Золотой_рубль, "Красавицы и Чудовище".  
			
			
					
		Есть ещё парочка любимых, но "КиЧ" - самая любимая.))  | 
	
			
			  7.11.2014, 18:23
			
				 Сообщение
					#3145
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5866 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012  | 
       |
			
			  7.11.2014, 20:26
			
				 Сообщение
					#3146
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009  | 
       
			
			 К встрече любимых выходных - готов! )) Красивые салфетки вяжешь! ![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? ) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles 
					
		Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.  | 
	
			
			  8.11.2014, 11:33
			
				 Сообщение
					#3147
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? ))))) 
			
			![]()  
				
				
				
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  8.11.2014, 19:51
			
				 Сообщение
					#3148
					
				
			 
		 | 
	|
| 
        	
				
        			 Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013  | 
       
			
			 
				Тундрючка, надо будет ближе к вашему столику приземляться и потом обмениваться не только впечатлениями, но и тарелками.))
				
				
				
			 
			
			
					
		 | 
	
			
			  8.11.2014, 20:58
			
				 Сообщение
					#3149
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 
				Czarownica, не вопрос!
				
				
				
			 
			
			-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
			
			  8.11.2014, 21:04
			
				 Сообщение
					#3150
					
				
			 
		 | 
	|
        	
				
					![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011  | 
       
			
			 Оказывается я и вареники делать умею))). Ни один при варке не развалился Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.))) Обожаю творог всякий и во всяких видах. И в составе блюд, и в выпечке и просто так. С помидором, с зеленью и чесноком - прекрасный салат на ужин -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий 
					
		Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!  | 
	
![]() ![]()  |