![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
KOM, соглашусь! Профессионализм важен в любом деле!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Эх... когда же уже я с глинтвейном встречусь...))))
А пока печём кейки "растипопа" со сваренносгущенным центром, фотографируем и выбрасываем ![]() А попа будет рости от 150 приседаний в день))). -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тундрючка, а мы уже две банки съели...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Может кто- то тоже захочет котлеток из крабовых палочек, для этого нужно: Крабовые палочки - 200гр, твердый сыр - 150гр,чеснок - 1-2 дольки, яйцо - 2 шт Натереть крабовые палочки и сыр в стружку, добавляем чеснок пропущенный через пресс и яйцо. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки, обваливаем в панировке и жарим на масле. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
У меня так вкусно как у тебя не получается))) Я вино поставил, к НГ должно созреть, устроим посиделки-поедалки как обычно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, намек понятен! ))) Это я ребеночку заквасила. Себе еще не делала, может на выходных (если капусту подходящую найду). Я еще обязательно пелюстку делаю - лучший подарок зимой в любые гости.
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Logotip, из рябины?
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А мы наконец-то пробуем грибы , что с сынулей насобирали и посолили. Теперь при случае обязательно их буду собирать- вкусные! Вроде белянки или как их там.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Тундрючка, супер!!! Или в магазин их же и заслать))).
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Да Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор... Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины? Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины? Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень. Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют))) Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют))) Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые? Нет не в первые. Каждый раз когда ставил гуглил и из всех рецептов выносил своё. Главное большая ёмкость, 10-15% заполнять нельзя (всплывает требуха) сахара примерно 1,5 кг на 10 литров для первого раза, отиграет еще столько же добавить. Потом расскажу что дальше. Доступ воздуха должен быть перекрыт. Перчаточка (хирургическая) в одном пальчике дырочка и вставленная трубочка в банку с водой для выхода газов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 419 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.9.2007 ![]() |
Замечания были по этому поводу, но этож БОРЩ, а не суп))))
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? ))) Это уже не борщ...каша какая то. Все в меру...главное бульон приготовить из косточки хорошей. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? ))) В холодном должна стоять, в теплом наклоняться. Но меееееедленно! )))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Успокоил, именно так, мееееедленно)))
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю.
Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2014, 9:21 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Дочь моя всегда возмущается, если суп не борщ))). Я ей и объясняю: борщ это всегда не суп))).
А мы тут к чаю налепили))). Вот подростет дочь, выйдет замуж и буду зятя угощать блинами в дырдочку (бездрожжевыми). А печенье овсяное с кешью. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Тиберий Клавдий Друз Нерон, а я невестку буду учить готовить ))))
Люди, кто капусту уже заквасил? Где купить пригодную капусту? У меня в магазине грустная какая-то она -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю. Значит ты не настоящая хохлушка! Настоящий хохляцкий борщ в баняке, это весчь!!! Ни на что не променяю этот вкус!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, вчера видела, как заносили свежую капусту в один из киосочков, что в торце Молодёжной 26. Не знаю, насколько она ТА САМАЯ, но выглядела хрустящей и задорной.
|
![]()
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Тундрючка, нет, мы не любим сыр так, как любишь его ты ).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Киш с рыбой и цв.капустой.
Капусту отварить 10минут. Рыбу (я делала с треской) нарезать кусочками, но тут как кто умеет. Тесто на основу по традиции делается песочное, но я сделала дрожжевое. На форму выложила тесто, потом смесь петрушки, базилика, рыбу, лук, потом капусту. Заливаем смесью: яйцо, творог, молоко, тертый сыр и в духовку на 200 градусов пока сыр не подрумянится. В граммах что ложила не скажу, все на глаз ![]() Главное с молоком не переборщить, чтобы как в омлете жидкости лишней не было ![]() Вообщем, цв.капуста пристроена удачно ![]() Сообщение отредактировал Sweety - 5.11.2014, 19:18 -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Тундрючка, а вы прямо в банках и квасите? Я в прошлом году притащила себе с юга дубовый бочонок для капусты, но не учла, что мне такой обьем негде хранить. В доме жарко, а на балконе она перемерзает, и когда оттаивает, то уже не хрустит, а становится мягкой(( Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Хочу попробовать на выходных сделать, если раздобуду капусту, так как баржи уже не ходят, а зимника еще нет, магазины активно пустеют( |
![]()
|
|
Оксанчик, мы уже лет семь в банках делаем. Как говорится не на всю зиму как раньше..а по желанию.
Рецепт приготовления так же по желанию в инете и все... Сообщение отредактировал Eroha - 5.11.2014, 20:13 -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Eroha, спасибо, пошукаю в инете!
|
![]()
|
|
Оксанчик, я квашу капусту двумя способами.
1. Быстрый, прямо в банке. Варим рассол из 1 литр воды+2 ст. ложки сахара+2 ст. ложки с горкой соли. Сахара можно меньше. Пока рассол остывает - режем капусту, трем морковь. Укладываем в банку не плотно, иначе капуста не будет хрустеть! Заливаем не горячим рассолом и оставляем бродить. Примерно дня через 2 готова, можно убирать в холодильник. 2. Традиционный, не быстрый. Как раз подходящий для бочонков и любой другой тары с широким горлом. Режем капусту, трем морковь. Смешиваем с солью из расчета на 1 кг капусты 10 гр. соли. Хорошенечко жмякаем, что бы капуста дала сок и плотно набиваем в тару. Сверху ставим гнет и оставляем бродить. Sweety, отличный способ накормить семейство нелюбимыми, но полезными продуктами )))) Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:38 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо огромное!
Сделаю двумя способами. Просто бочонок не буду делать полным, а хотя бы на треть. Открываю охоту на капусту)) |
![]()
|
|
Оксанчик, удачной охоты! ))))))
Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:42 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Оказывается я и вареники делать умею))).
Ни один при варке не развалился ![]() Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.))) Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 7.11.2014, 16:35 -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
К встрече любимых выходных - готов! ))
![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? ) |
![]()
|
|
Золотой_рубль, "Красавицы и Чудовище".
Есть ещё парочка любимых, но "КиЧ" - самая любимая.)) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
К встрече любимых выходных - готов! )) Красивые салфетки вяжешь! ![]() Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? ) ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? )))))
![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, надо будет ближе к вашему столику приземляться и потом обмениваться не только впечатлениями, но и тарелками.))
|
![]()
|
|
Czarownica, не вопрос!
![]()
|
|
Оказывается я и вареники делать умею))). Ни один при варке не развалился ![]() Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.))) Обожаю творог всякий и во всяких видах. И в составе блюд, и в выпечке и просто так. С помидором, с зеленью и чесноком - прекрасный салат на ужин -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 7:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |