Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Тундрючка
сообщение 21.10.2014, 20:57
Сообщение #3101

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

KOM, соглашусь! Профессионализм важен в любом деле!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 22.10.2014, 10:56
Сообщение #3102


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Эх... когда же уже я с глинтвейном встречусь...))))
А пока печём кейки "растипопа" со сваренносгущенным центром, фотографируем и выбрасываем pod.gif.

А попа будет рости от 150 приседаний в день))).
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 22.10.2014, 11:19
Сообщение #3103

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 20.10.2014, 19:45) *
Программа утилизации варенья в действии.

А я сегодня "старый" изюм пристроила в заварной крем. 10.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.10.2014, 17:03
Сообщение #3104

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

А вы уже квасите? ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 23.10.2014, 17:18
Сообщение #3105

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Тундрючка, а мы уже две банки съели...))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.10.2014, 11:44
Сообщение #3106

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010


Может кто- то тоже захочет котлеток из крабовых палочек, для этого нужно:
Крабовые палочки - 200гр, твердый сыр - 150гр,чеснок - 1-2 дольки, яйцо - 2 шт
Натереть крабовые палочки и сыр в стружку, добавляем чеснок пропущенный через пресс и яйцо. Все тщательно перемешиваем и лепим из полученной массы котлетки, обваливаем в панировке и жарим на масле.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 27.10.2014, 12:18
Сообщение #3107

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 23.10.2014, 18:03) *
А вы уже квасите? ))))

У меня так вкусно как у тебя не получается)))
Я вино поставил, к НГ должно созреть, устроим посиделки-поедалки как обычно.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.10.2014, 12:29
Сообщение #3108

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Logotip, намек понятен! ))) Это я ребеночку заквасила. Себе еще не делала, может на выходных (если капусту подходящую найду). Я еще обязательно пелюстку делаю - лучший подарок зимой в любые гости.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 27.10.2014, 15:57
Сообщение #3109

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Logotip, из рябины?


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 27.10.2014, 16:08
Сообщение #3110

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Leda @ 27.10.2014, 16:57) *
Logotip, из рябины?

Да


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.10.2014, 17:06
Сообщение #3111

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

А мы наконец-то пробуем грибы , что с сынулей насобирали и посолили. Теперь при случае обязательно их буду собирать- вкусные! Вроде белянки или как их там.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.10.2014, 17:08
Сообщение #3112

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Молодой хозяйке на заметку )))


Сообщение отредактировал Тундрючка - 27.10.2014, 17:09


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.10.2014, 17:13
Сообщение #3113

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 27.10.2014, 18:08) *
Молодой хозяйке на заметку )))

6.gif lol.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 27.10.2014, 17:41
Сообщение #3114


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Тундрючка, супер!!! Или в магазин их же и заслать))).


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 27.10.2014, 18:15
Сообщение #3115

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Logotip @ 27.10.2014, 17:08) *
Да

Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор...


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 27.10.2014, 19:25
Сообщение #3116

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Leda @ 27.10.2014, 19:15) *
Поделись рецептом, а? Ты впервые ставишь, или есть уже опыт? А то стоит рябина до сих пор...

Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины?

Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 27.10.2014, 19:39
Сообщение #3117

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Logotip @ 27.10.2014, 20:25) *
Всё очень просто, в мужском искусстве приготовления еды нет понятия рецепта, граммов и т.д. и т.п, все делается интуитивно и на глаз))) Ну соответственно на вкус (надо пробовать) ))) Сколько у тебя рябины?

Кстати если она стоит в пакете и в квартире, загляни, там наверняка уже плесень.

Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют))) Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые?


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 27.10.2014, 21:38
Сообщение #3118

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Leda @ 27.10.2014, 20:39) *
Дак, я про "глаз" и спрашиваю; граммы не интересуют))) Плесени, все норм...на балконе стоит литра 3-4-5. Ты уже ставил, спрашиваю, или тоже впервые?

Нет не в первые. Каждый раз когда ставил гуглил и из всех рецептов выносил своё. Главное большая ёмкость, 10-15% заполнять нельзя (всплывает требуха) сахара примерно 1,5 кг на 10 литров для первого раза, отиграет еще столько же добавить. Потом расскажу что дальше. Доступ воздуха должен быть перекрыт. Перчаточка (хирургическая) в одном пальчике дырочка и вставленная трубочка в банку с водой для выхода газов.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 30.10.2014, 21:37
Сообщение #3119

Завсегдатай
*****
Сообщений: 419
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 14.9.2007

Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 30.10.2014, 21:39
Сообщение #3120

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Цитата(AJIELLIKA @ 30.10.2014, 21:37) *
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))

Ты больше спрашиваешь или хвастаешь?

П.С. Имхо, обязана!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 30.10.2014, 21:43
Сообщение #3121

Завсегдатай
*****
Сообщений: 419
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 14.9.2007

Замечания были по этому поводу, но этож БОРЩ, а не суп))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 31.10.2014, 7:35
Сообщение #3122

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(AJIELLIKA @ 30.10.2014, 22:37) *
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))

Это уже не борщ...каша какая то. Все в меру...главное бульон приготовить из косточки хорошей.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 31.10.2014, 8:23
Сообщение #3123

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Цитата(AJIELLIKA @ 30.10.2014, 21:37) *
Вот скажите, в кастрюле мужского борща ложка должна стоять? )))

В холодном должна стоять, в теплом наклоняться. Но меееееедленно! ))))))))))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 31.10.2014, 8:27
Сообщение #3124

Завсегдатай
*****
Сообщений: 419
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 14.9.2007

Успокоил, именно так, мееееедленно)))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 31.10.2014, 8:48
Сообщение #3125

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(AJIELLIKA @ 31.10.2014, 8:27) *
Успокоил, именно так, мееееедленно)))

Овощное рагу, или бикус! lol.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 8:53
Сообщение #3126

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю.

Сообщение отредактировал Тундрючка - 31.10.2014, 9:21


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 31.10.2014, 11:21
Сообщение #3127


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Дочь моя всегда возмущается, если суп не борщ))). Я ей и объясняю: борщ это всегда не суп))).
А мы тут к чаю налепили))).
Вот подростет дочь, выйдет замуж и буду зятя угощать блинами в дырдочку (бездрожжевыми).
А печенье овсяное с кешью. smile.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
AJIELLIKA
сообщение 31.10.2014, 11:45
Сообщение #3128

Завсегдатай
*****
Сообщений: 419
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 14.9.2007

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2014, 8:53) *
Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю.


Согласен, борщ не должен, но ложка должна))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.10.2014, 14:38
Сообщение #3129

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Тиберий Клавдий Друз Нерон, а я невестку буду учить готовить ))))

Люди, кто капусту уже заквасил? Где купить пригодную капусту? У меня в магазине грустная какая-то она


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 1.11.2014, 20:34
Сообщение #3130

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Тундрючка @ 31.10.2014, 8:53) *
Борщ вааще никому ничего не должен! )))) Кто как любит, тот так и варит. Лично я не люблю и не варю.

Значит ты не настоящая хохлушка!


Настоящий хохляцкий борщ в баняке, это весчь!!! Ни на что не променяю этот вкус!!!


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 3.11.2014, 13:35
Сообщение #3131

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тундрючка, вчера видела, как заносили свежую капусту в один из киосочков, что в торце Молодёжной 26. Не знаю, насколько она ТА САМАЯ, но выглядела хрустящей и задорной.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 4.11.2014, 11:09
Сообщение #3132

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, спасибо. Пойду искать!

Любите ли вы сыр, как люблю его я?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 4.11.2014, 13:18
Сообщение #3133

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Тундрючка, нет, мы не любим сыр так, как любишь его ты ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 5.11.2014, 19:16
Сообщение #3134

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Киш с рыбой и цв.капустой.
Капусту отварить 10минут. Рыбу (я делала с треской) нарезать кусочками, но тут как кто умеет. Тесто на основу по традиции делается песочное, но я сделала дрожжевое. На форму выложила тесто, потом смесь петрушки, базилика, рыбу, лук, потом капусту. Заливаем смесью: яйцо, творог, молоко, тертый сыр и в духовку на 200 градусов пока сыр не подрумянится.
В граммах что ложила не скажу, все на глаз biggrin.gif
Главное с молоком не переборщить, чтобы как в омлете жидкости лишней не было smile.gif
Вообщем, цв.капуста пристроена удачноsmile.gif

Сообщение отредактировал Sweety - 5.11.2014, 19:18
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 5.11.2014, 19:55
Сообщение #3135

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Цитата(Тундрючка @ 23.10.2014, 17:03) *
А вы уже квасите? ))))

Тундрючка, а вы прямо в банках и квасите?
Я в прошлом году притащила себе с юга дубовый бочонок для капусты, но не учла, что мне такой обьем негде хранить. В доме жарко, а на балконе она перемерзает, и когда оттаивает, то уже не хрустит, а становится мягкой((
Поделитесь, пожалуйста, рецептом. Хочу попробовать на выходных сделать, если раздобуду капусту, так как баржи уже не ходят, а зимника еще нет, магазины активно пустеют(
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.11.2014, 20:11
Сообщение #3136

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Оксанчик, мы уже лет семь в банках делаем. Как говорится не на всю зиму как раньше..а по желанию.
Рецепт приготовления так же по желанию в инете и все...

Сообщение отредактировал Eroha - 5.11.2014, 20:13


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 5.11.2014, 20:29
Сообщение #3137

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Eroha, спасибо, пошукаю в инете!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.11.2014, 21:28
Сообщение #3138

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Оксанчик, я квашу капусту двумя способами.
1. Быстрый, прямо в банке.
Варим рассол из 1 литр воды+2 ст. ложки сахара+2 ст. ложки с горкой соли. Сахара можно меньше. Пока рассол остывает - режем капусту, трем морковь. Укладываем в банку не плотно, иначе капуста не будет хрустеть! Заливаем не горячим рассолом и оставляем бродить. Примерно дня через 2 готова, можно убирать в холодильник.
2. Традиционный, не быстрый. Как раз подходящий для бочонков и любой другой тары с широким горлом.
Режем капусту, трем морковь. Смешиваем с солью из расчета на 1 кг капусты 10 гр. соли. Хорошенечко жмякаем, что бы капуста дала сок и плотно набиваем в тару. Сверху ставим гнет и оставляем бродить.

Sweety, отличный способ накормить семейство нелюбимыми, но полезными продуктами ))))

Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:38


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 5.11.2014, 23:11
Сообщение #3139

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Тундрючка, спасибо огромное!
Сделаю двумя способами.
Просто бочонок не буду делать полным, а хотя бы на треть.
Открываю охоту на капусту))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.11.2014, 23:40
Сообщение #3140

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Оксанчик, удачной охоты! ))))))

Сообщение отредактировал Тундрючка - 5.11.2014, 23:42


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 7.11.2014, 16:34
Сообщение #3141


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Оказывается я и вареники делать умею))).
Ни один при варке не развалился smile.gif.
Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.)))

Сообщение отредактировал Тиберий Клавдий Друз Нерон - 7.11.2014, 16:35
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 7.11.2014, 17:47
Сообщение #3142

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

К встрече любимой команды готова!
Прикрепленное изображение
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 7.11.2014, 17:58
Сообщение #3143

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

К встрече любимых выходных - готов! ))



Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? )
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 7.11.2014, 18:16
Сообщение #3144

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Золотой_рубль, "Красавицы и Чудовище".
Есть ещё парочка любимых, но "КиЧ" - самая любимая.))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 7.11.2014, 18:23
Сообщение #3145

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Czarownica @ 7.11.2014, 18:16) *
Золотой_рубль, "Красавицы и Чудовище".

Я думал ЦСКА. Хотел автограф Акинфеева попросить ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
steder
сообщение 7.11.2014, 20:26
Сообщение #3146

All you need is love
**********
Сообщений: 10651
Группа: Пользователи
Карма: 4/0
Регистрация: 31.7.2009

Цитата(Золотой_рубль @ 7.11.2014, 17:58) *
К встрече любимых выходных - готов! ))



Czarownica, а какая у тебя любимая команда ? )
Красивые салфетки вяжешь! pod.gif


--------------------
He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles

Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 8.11.2014, 11:33
Сообщение #3147

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

А это для моей любимой команды. И она тоже не ЦСКА ))) Кекс из ржаной муки с яблоками и изюмом. Гастрономический оргазм без угрозы для талии. Золотой_рубль, рецепт надо? )))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 8.11.2014, 19:51
Сообщение #3148

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Тундрючка, надо будет ближе к вашему столику приземляться и потом обмениваться не только впечатлениями, но и тарелками.))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 8.11.2014, 20:58
Сообщение #3149

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, не вопрос!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 8.11.2014, 21:04
Сообщение #3150

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Тиберий Клавдий Друз Нерон @ 7.11.2014, 16:34) *
Оказывается я и вареники делать умею))).
Ни один при варке не развалился smile.gif.
Эти с творогом. Сахаром их посыпаю. А муж петрушкой.)))

Обожаю творог всякий и во всяких видах. И в составе блюд, и в выпечке и просто так. С помидором, с зеленью и чесноком - прекрасный салат на ужин


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 61 62 63 64 65 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 20.7.2025, 7:50
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".