![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
баклажаны всю зиму продают. Жаренных кур тоже продают))) Да и вообще столовок полно в городе, только каждому своё ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Жаренных кур тоже продают))) Да и вообще столовок полно в городе, только каждому своё ![]() Да то - гриль, ![]() ![]() В Радуге Вкуса, отличные помидоры. К курице, в большинстве случаев, нужен ананас. ![]() ![]() ps про столовки не скажу-где они? Вот вижу вместо МЕЛОДИИ, будет кафешка. ![]() Сообщение отредактировал father - 23.9.2014, 7:36 |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Да то - гриль, ![]() ![]() В Радуге Вкуса, отличные помидоры. К курице, в большинстве случаев, нужен ананас. ![]() ![]() ps про столовки не скажу-где они? Вот вижу вместо МЕЛОДИИ, будет кафешка. ![]() Я тебе к тому, что ты можешь есть что угодно, кем угодно приготовленное и из чего угодно. А я вырос в украинской семье и у нас готовить умеют все, кроме того любят это дело. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Готов прийти с бутылкой чаю и снять пробу. Так-то я вообще эксперт по баклажанам ![]() К приёму готов))) Огурцы, помидоры, ассорти, лечо, два вида баклажанов, грибы соленые и маринованные и на последней фотке остатки с прошлого года перец, аджика и острый лечо)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я тебе к тому, что ты можешь есть что угодно, кем угодно приготовленное и из чего угодно. А я вырос в украинской семье и у нас готовить умеют все, кроме того любят это дело. я могу. Но вот сада у нас не было. А консервировали мы исключительно дикую ягоду. Из солений - грибы, помидоры, огурцы. А вот арбузы, не. ![]() А ещё, я могу без всего этого прожить. Я не раб желудка. Но и бурду жрать не буду. А готовить может любой мужчина. В отличии от баб. |
![]()
|
|
я могу. Но вот сада у нас не было. А консервировали мы исключительно дикую ягоду. Из солений - грибы, помидоры, огурцы. А вот арбузы, не. ![]() А ещё, я могу без всего этого прожить. Я не раб желудка. Но и бурду жрать не буду. А готовить может любой мужчина. В отличии от баб. Не любой. Каждый 3 примерно, по моим собственным наблюдениям. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
К приёму готов))) Огурцы, помидоры, ассорти, лечо, два вида баклажанов, грибы соленые и маринованные и на последней фотке остатки с прошлого года перец, аджика и острый лечо)) Вова на ВОХР запасы, а с бутылкой чая, пусть печеньки кушают! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Вова на ВОХР запасы, а с бутылкой чая, пусть печеньки кушают! Ну так для этого и готовил))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, у тебя КОНСЕРВАТОРИЯ )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Logotip, у тебя КОНСЕРВАТОРИЯ ))))) Угу, заболевание в стадии прогресса))) Глядя на нынешнюю политику в мире боюсь обратно пережить 90-е года. На всю жизнь не напасёшь, но запас какой-то должен быть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Logotip, диагноз: хронический хомякоз в терминальной стадии ))))
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тундрючка, капуста с рулькой?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, ага. Рулька и тушеная квашенная капуста. Ну и пиво естественно )))
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Неее... не люблю такое... Что-то аппетита нет вообще, весь инет перелопатила, не соображу, что приготовить...
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Неее... не люблю такое... Что-то аппетита нет вообще, весь инет перелопатила, не соображу, что приготовить... попей зелeного чайку и успокойся. Спокойной ночи, Lionksa ps сегодня купил в Высшем Сорте Молочный Улун (больше ни на что денег не было, ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 27.9.2014, 22:34 |
![]()
|
|
Что-то аппетита нет вообще Вот такая же беда: совсем есть не хочется, ничего. Ем творог и яблоки - только эти продукты наименее противны. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Мда... А не зажрались ли вы, барышни ? ))
Мне вчера Доширак покатил на ура. С таким прям удовольствием покатил ))). |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Мда... А не зажрались ли вы, барышни ? )) Мне вчера Доширак покатил на ура. С таким прям удовольствием покатил ))). Вероятно (это я исключительно о себе). Не знаю, что должно произойти в моей жизни, что бы я ела доширак. Надеюсь, и не произойдет )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, для меня никакая еда не является мерилом счастья или несчастья! Не делаю из еды культа )))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, я просто люблю готовить. А есть - нет ))))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ты предсказуема. Я ещё 10 мин. назад знал, что ты именно так и скажешь. Так я уже не раз это говорила. Ты внимателен ))) И так, вернёмся к истокам - вы зажрались, барышни ))). Вполне возможно так и есть. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
А кто? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Ты предсказуема. Я ещё 10 мин. назад знал, что ты именно так и скажешь. И так, вернёмся к истокам - вы зажрались, барышни ))). Есть хорошая украинская поговорка "Покорный теленок у двух маток сосет". Вот вы бы Шура были бы поприветливее и глядишь выгода была бы, Тундрючка любит готовить, сказал бы любиш покушать и доширак бы жрать не пришлось, возможно на сытный ужин пригласили бы )))) А так из за двух копеек семью потерял)))) ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
возле овощного за церковью старой открыли новый ларек "Мясная лавка". Пока что, мясо выглядит, как охлажденное- свинина и телятина наисвежайшие. (Калмыкия, что ли... забыла, хоть и спрашивала) Сварила телячьи ребрышки- 40 минут, пенки практически ноль, бульон совершенно прозрачный и мясо просто волшебного цвета... Давненько я такого не видела здесь)))) Свинина тоже вкусняшка, и выглядит отлично и в плове ведет себя хорошо- пахнет вкусно, жуется мягко и сочно, рекомендую, в общем. Вроде, сказали (мои знакомые), что оно там еще и недорогое. Цены к сожалению, не запомнила. Вроде 290 и 420 (это вырезка телячья, кажется..., а с костями, вроде, дешевле существенно), а 290- свинина. У них на ценниках не написано "окорок"/"шея", написано "задняя часть"/"передняя часть". Мясо понравилось больше, чем из "Рыбной лавки" у КСК.
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Есть хорошая украинская поговорка "Покорный теленок у двух маток сосет". Не покорный, а ласковый. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Кардинально меняет.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
на украине не меняет
|
![]()
|
|
на украине не меняет Вуйко добрэ розумие украинську мову? Мабуть вуйко з полоныны? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Понесло то вас....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Уперся ты рогами в ворота. Все в те же. "Книгу не читал, но мнение имею".
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Привезли вчера специально для нас зарезанного молочного ягненка, вот сейчас будут готовить куурдак, вот это я понимаю не мясо, а вкусняшка! На вечер приготовлю язык, эх жаль, что получиться его только на распробовать, а каре хочу попробовать сделать на гриль-сковороде.
Сообщение отредактировал Аська - 2.10.2014, 4:56 -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А у нас на завтрак тортик))). Чет в глазах у меня мутно, это сыр или сгусёнка? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Чет в глазах у меня мутно, это сыр или сгусёнка? Сливочное масло со сгущенкой))). Доверила мужу помочь.. так он и набухал этой самой сгущенки))). Такая вот сладко-сливочная подливка получилась. ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
такая вот сладко-сливочная подливка получилась. ![]() Нормально, главное чаю побольше, чтоб попа не слиплась ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Нормально, главное чаю побольше, чтоб попа не слиплась ![]() ![]() Я уже поискал, после тебя ничего не осталось))) Сходил за пивом)) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А у нас на завтрак тортик))). Ухтыжка!)) Что за рецептик? В день игры ЧГК я традиционно пеку "умные" кексики. Показывала уже 150 раз, поэтому фото не будет. Тоже недурственно )))) ![]() Сообщение отредактировал Тундрючка - 4.10.2014, 11:26 -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хорошее утро - тортильное (или тортиковое?)))
А я вчера опробовала рецепт, подсказанный на работе. ) Обозвала "Курочкой в итальянском стиле". Никаких заморочек, а получилось обалденно. Курица, лук, томатная паста и оливки - всё в глубокую скороводу и тушить. Боялась, что кисловато будет, но, наоборот, вкус нежный и приятный. В идеале ещё и итальянские травы бы, но у меня дома были из приправ перец да мускатный орех. Теперь надо поискать рецепт мяса по-мексикански. ))) Сообщение отредактировал Czarownica - 4.10.2014, 11:45 |
![]()
|
|
Хорошее утро - тортильное (или тортиковое?))) А я вчера опробовала рецепт, подсказанный на работе. ) Обозвала "Курочкой в итальянском стиле". Никаких заморочек, а получилось обалденно. Курица, лук, томатная паста и оливки - всё в глубокую скороводу и тушить. Боялась, что кисловато будет, но, наоборот, вкус нежный и приятный. В идеале ещё и итальянские травы бы, но у меня дома были из приправ перец да мускатный орех. Теперь надо поискать рецепт мяса по-мексикански. ))) Я чет стал любить больше курицу гриль, чтобы лишний жир стекал. Ставлю снизу противень с водой, а мясо кладу на решетку. Получается зажаренная корочка. Правда плиту мыть потом.... в рукаве варится нет такого эффекта, а в сковороде вообще не то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Я чет стал любить больше курицу гриль, чтобы лишний жир стекал. Ставлю снизу противень с водой, а мясо кладу на решетку. Получается зажаренная корочка. Правда плиту мыть потом.... в рукаве варится нет такого эффекта, а в сковороде вообще не то. Я всегда боюсь, что у меня мясо не прожарится, поэтому предварительно в пароварку минут на 15-20 бросаю. Бульон выливаю - жир блестит. Извращаюсь на плите, т.к. духовки нет ещё. ) Вот будет, тогда и другой разговор пойдёт. |
![]()
|
|
Я уже поискал, после тебя ничего не осталось))) Сходил за пивом)) А у меня йёсть ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А у меня йёсть ![]() ![]() Уже купил заходи))) Питцу вчерашнюю будешь? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
заходи))) У тебя заходи и сходи слова синонимы ![]() Сообщение отредактировал Славик - 4.10.2014, 15:56 -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 12:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |