![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Logotip, дед привез рыбу, она слегка попахивает, что делать??? выбросить не могу - рука не поднимается... давай, подсказывай!!! )) Не видел. Если еще не выкинула скажи что за рыба? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
в общем я рыбу обратно деду отдала... ![]() я попробовала кислородный коктейль в Аргусе, мне так понравилось! я теперь их фанат!)) Ну в такое время года рыбу протушить нужно суметь)))) Если сорная солить и вешать. Если белая солить и залить ольховым дымом, потом вешать. Хотя все зависит от силы запаха. Коми посол многим даже по кайфу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
муж принес киви, блин, оказались дубовые. что из них можно сделать? не выкидывать же килограмма 2...
-------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
муж принес киви, блин, оказались дубовые. что из них можно сделать? не выкидывать же килограмма 2... Они просто не созрели еще. Здесь есть рецепты, что можно сделать из киви. http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_1/ http://zona7hurma.narod.ru/redkie1_aktinidia3_6.html http://www.koolinar.ru/recipe/view/34658 |
![]()
|
||
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 767 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.2.2010 ![]() |
Они просто не созрели еще. Здесь есть рецепты, что можно сделать из киви. http://www.kulina.ru/articles/int/produkty/doc_1/ http://zona7hurma.narod.ru/redkie1_aktinidia3_6.html http://www.koolinar.ru/recipe/view/34658 спасибо, решили варенье сварить короче ,если руки крюки, сиди на диване. получился сладкий-пресладкий компот, не загустело. а так все красиво начиналось... Сообщение отредактировал Мама сыночка - 14.10.2010, 20:55 -------------------- мужчина мечты - это не только "любит и не изменяет", но и делает жизнь счастливой
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
муж принес киви, блин, оказались дубовые. что из них можно сделать? не выкидывать же килограмма 2... Если они дубовые это скорее всего это жёлуди. Из них можно приготовить завтрак: кофе с лепешками ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
народ, может не в тему, но все-же:
где можно купить в Усинске ржаную муку? хочу хлеб начать печь черный, а то после Турции фигуру надо в порядок приводить :-) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
народ, может не в тему, но все-же: где можно купить в Усинске ржаную муку? хочу хлеб начать печь черный, а то после Турции фигуру надо в порядок приводить :-) В Отраде? Я там покупала, правда другую, но ржаную тоже видела в продаже. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2009 ![]() |
Вопрос не совсем для это темы, потому заранее прошу прощения.
Кто-нибудь знает, продают ли в Усинске кислородные коктейли ![]() -------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 160 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.6.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.1.2009 ![]() |
-------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
Мирах, угумс! в Аргусе... вкусняшка...
![]() -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
-------------------- Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 211 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.4.2009 ![]() |
Мама сыночка, Наташ, так же взяла зеленые. Оставила и забыла про них, через некоторое время, сами поспели.
Решила спечь кекс, в микроволновке. Ингредиенты: * Мука — 6 ст. л. * Сахар — 5 ст. л. * Какао — 2 ст. л. * Яйцо — 2 шт * Молоко — 8 ст. л. * Масло сливочное (растопить) — 6 ст. л. * Коньяк или бальзам (вино, ликер) по желанию — 1 ч. л. * Шоколадная стружка (или конфетная или кокосовая-кому что нравится, по желанию) Можно делать с орехами, с изюмом и т.д. на ваш вкус. Муку, сахар,какао перемешать хорошенько в миске или тарелке. Добавить яйцо,молоко,масло и перемешиваем хорошо. Добавляем коньяк (ликер, вино) и наполнители (орехи, изюм). Переливаем тесто в высокую кружку (я делала в стеклянной миске). Ставим микроволновку на полную мощность и запекаем 3-6 минуты ( в моей микроволновке 4 минут готовится, смотрите по своей). Не пугайтесь-тесто будет сильно вылезать вверх - так должно быть! Кекс готов! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Трям - 14.10.2010, 21:35 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 683 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2010 ![]() |
Конфеты делаем сами
ТРЮФЕЛИ . Шоколад темный (3 плитки по 100 г) — 3 шт. Молоко сгущенное (не вареное) — 1 бан. Какао-порошок (для обсыпки) Растопить шоколад на водяной бане. Добавить банку сгущенки. Размешать и остудить при комнатной температуре. Для взрослых можно добавить 30-50 г любого ликера. Убрать в холодильник до затвердевания массы, следить, чтобы она не превратилась в твердую глыбу. Скатать шарики и обвалять в какао порошке. Получается примерно 50-55 конфет. ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ. 200 грамм экстра-черного шоколада пол стакана домашних сливок (120 мл) 1 стол. ложка сливочного масла 2 ст. ложки рома или крепкого шоколадного ликера (в принципе, можно взять любой хороший алкоголь) 1 ст. ложка меда фундук (по 1 орешку внутрь) Шоколад и масло топим в микроволновке, отдельно на плите нагреваем сливки с медом, доводим до кипения. Смешиваем обе массы, добавляем алкоголь, охлаждаем. Ставим в холодильник на часа два, затем убираем в морозилку на 15 мин. Можно лепить трюфели. В самом конце процесса густо обвалять в какао. Хранить в холодильнике. С ЛИКЁРОМ. шоколад белый 100 г взбитые сливки 30 г ликер 10 г орех фундук 50 г Шоколад растопите, добавьте взбитые сливки, ликер, перемешайте. Конфеты выложите в формочки. Дайте застыть. ИЗ СУХОГО МОЛОКА . 400 г сухого молока (отечественного!!!) 200г сливочного масла, 100мл пломбира, 30г ликера 80г молотых грецких орехов. Все перемешать, накатать шариков, обвалять в "Несквике" и охладить. ДОМАШНИЙ "ШОКОЛАД". 5 столовых ложек какао 5 столовых ложек растопленного сливочного масла 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сметаны Можно добавлять изюм, орехи и т. п Все перемешать, довести до кипения, остудить в холодильнике 2 часа. Шоколад получается мягкий, по вкусу похож на горький шоколад, очень вкусный. Можно намазывать на хлеб, можно использовать для пирогов, как глазурь. ИРИСКИ. сахар-песок 210 г сливки 33% 150 г ваниль щепотка шоколад чёрный 25 г масло сливочное 40 г желатин 10 г Сахарный песок доведите до карамельного цвета, добавьте сливки (жидкие), сливочное масло, распущенный желатин и растопленный шоколад. Всё тщательно перемешайте и вылейте в форму, дайте застыть. Нарежьте на маленькие кусочки. ДОМАШНЯЯ ТЯНУЧКА. 30 г сливочного масла, 200 мл молока, 200 г сахарной пудры (можно даже просто сахара), 2 ст. ложки мёда, растительное масло. Влейте в кастрюлю молоко, добавьте сливочное масло, сахарную пудру, мёд и поставьте все на огонь. Прогревайте примерно 20 минут, постоянно помешивая. Масса должна быть густой и приобрести карамельный цвет. Затем достаньте формочки для льда, смажьте их растительным маслом и выложите в них получившуюся массу. Осталось только остудить и насладиться домашней тянучкой. |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Хочу предложить Вам приготовить кальмары салат нежный
Кальмары и креветки отварить в подсоленной воде 2-3 мин., слить воду, охладить морепродукты и нарезать кальмаров соломкой. Отварные яйца натереть на крупной терке. Мелко нарезать зеленый лук. Сыр натереть на крупной терке. Все смешать, заправить майонезом, перемешать и выложить в салатницу. Украсить салат креветками и ломтиками огурца. Рецепт салата с кальмарами найти несложно, но этот салат нежный и пикантный. Ингредиенты: мясо кальмара (тушки) 5-6 шт яйца 6 шт лук зелёный 5-6 перо креветки для украшения 5-7 шт майонез 1 пакетик сыр 100 г огурцы малосольные (по желанию) 1 шт |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А мне вот, в воскресенье, так захотелось бич-пакета, не смог ничего с собой поделать. Купил пайку доширака
![]() И под пиво ![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
гурман steder....
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А мне вот, в воскресенье, так захотелось бич-пакета, не смог ничего с собой поделать. Купил пайку доширака ![]() И под пиво ![]() ![]() На фоне всего благополучия так хочется иногда какой-нибудь гадости ![]() Я вчера, находясь в гостях у бабушки, тоже отказалась от вкусного домашнего обеда; вместо него заточила бич-пакет с майонезом, а придя домой еще и нажарила полную сковородку лука и сделала с ним яичницу... У мужа ведь на лук аллергия, и в-основном все приходиться готовить без лука. Вот так отрываюсь, пока его нет дома :-) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подскажите, пожалуйста, где можно заказать вкусную пиццу?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4071 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
в "Серебряном шаре" есть...но это все что я знаю...
На строителей кафе как то там покупали..не очень... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1044 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.4.2009 ![]() |
заказывали по тел 55570 по радио рекламу слышала, вроде не плохая пицца
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
В Гуливере на базе ОРСа вчера купила минтай по 86р очень хорошая свежая без льда рыба, пожарила, получилась очень сочная, давно такой не попадалось.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Купила гуся- теперь надо бы вкусно приготовить. Может кто поделится из личного опыта. в инете нарыла вот это
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
В Гуливере на базе ОРСа вчера купила минтай по 86р очень хорошая свежая без льда рыба... Это просто праздник какой то, купить в таком тухлом магазине свежую рыбу! Как то туда зашли. Там и так не очень обычно запах, а ещё припёрлись два каких то явных бомжа. От них воняло на весь магазин. Т.е. о их приходе мы узнали раньше чем их увидели, без шуток. После того случая, туда ни ногой. В "Провианте" тоже ходят не слишком гламурные парни, но они похожи на обычных гастробайтеров. Т.е просто люди в рабочей спецовке. Что то я наверно не совсем в тему ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
И холодина в "Провианте" всегда, но выбор не плохой (эх, со «SPAR» не сравнить конечно... я в отделе сыров пожила бы с недельку
![]() Уважаемые мамочки! Помогите, пожалуйста, найти в Усинске козье молоко... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
Купила гуся- теперь надо бы вкусно приготовить. Может кто поделится из личного опыта. в инете нарыла вот это Картофель превратится в кашу на мой взгляд,но с картофелем не делала,может и нет. На сутки мариную медом со специями(соль) ,потом фарширую яблоками. 1,5 часа под фольгой пеку,оставшиеся пол часа без и поливаю соком. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Уважаемые мамочки! Помогите, пожалуйста, найти в Усинске козье молоко... Раньше в "России" было и козье и топленое и всякое -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Картофель превратится в кашу на мой взгляд,но с картофелем не делала,может и нет. На сутки мариную медом со специями(соль) ,потом фарширую яблоками. 1,5 часа под фольгой пеку,оставшиеся пол часа без и поливаю соком. а я гречкой фаршировал ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1032 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.4.2009 ![]() |
Уважаемые мамочки! Помогите, пожалуйста, найти в Усинске козье молоко... Я не мамочка, но козье молоко встречал в Лимоне. А саму козу - в Парме -------------------- Если сейчас уйти от задачи, то потом она настигнет в виде проблемы.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
а я гречкой фаршировал ![]() ![]() ![]() ![]() утка по меньше гуся будет,2 часа в фольге-это перебор я утку запекала без фольги,только когда зарумянилась-прикрыла.тоже тока с яблоками,мы их потом убираем,тк несъедобно енто на наш вкус.но мясо получается отменное.утку вдвоем снесли меньше чем за 5минут =))) вкусное было рождество. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Высшая каста ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1378 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2004 ![]() |
А, может быть, кто-нибудь встречал в продаже в Усинске утиную грудку? Подскажите, где найти, пожалуйста!
-------------------- Не думай о людишках свысока.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А, может быть, кто-нибудь встречал в продаже в Усинске утиную грудку? Подскажите, где найти, пожалуйста! так это единственное съедобное место у этой птицы ![]() ![]() ![]() В сети Сёан-Ёан (чет как-то не правильно) есть грудки вельских кур... нормальный продукт.) |
![]()
|
|
А, может быть, кто-нибудь встречал в продаже в Усинске утиную грудку? Подскажите, где найти, пожалуйста! неа.не замечала.сплошь куры и индейки в такой фасовке -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
с сегодняшнего дня забой начинается...в магазинах "Север" оленина будет
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
|
![]()
|
|
В ресторане "Квартал" подают "утиные грудки" ![]() ![]() а кто сказал,что не существуют? -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
а кто сказал,что не существуют? я засомневался, там ранее. Я же готовил утку ![]() Раньше я уток вообще не признавал, у меня ассоциации с запахом рыбы, который я с трудом переношу ![]() |
![]()
|
|
Называется сие "очаровательные крошки".
![]() Собственно в чем готовила,в той таре и показываю,времени нет,в том числе и на пошаговый гайд. Вкуснота обалдющая просто. -черри 15шт -яйца перепелиные 15шт(варить 5мин) -маслины без косточки (черные),здесь 85гр -зелень(здесь укроп и 3ветки зел.лука) -кедровые орехи(слегка обжарить) 100гр -моцарелла (упаковка) Черри и яйца разрезаем на 2 части.Моцареллу кубиками,Зелень мелко+ остальные ингридиенты. Заправляем: 6ст.л. оливк.масла 1ч.л.мёда 1ч.л. горчицы(в моём варианте Французская Верес) соль перец -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Поскольку я сегодня в ударе,малость по засоряю тему.
Вариант закуски-салата. ![]() Участники действа:листья салата,пищевая пленка,яйца(куриные отварные),перец красный,огурцы свежие,бекон(но лучше брать вариант нарезки по нежнее,ибо разрезать потом может быть сложновато),крем сыр Бонжур(слегка был разбавлен майонезом).Слои листьев на пленку+ крем+ все ингридиенты в порядке любой очередности,исключение бекон(оный завершает),бекон так же промазываем кремом.Не забываем присолить овощи.Сворачиваем.В пленку и в фольгу. Отправляем на отдых в холодильник.Перед подачей:снимаем не съестное(упаковки и нарезаем на ломти).Украшаем тем же беконом. -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
Варианты только промежуточные,тк трапезничать будем много позже.
![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
ну и подготовлен к этапированию в холодильник
![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
nitra, ты такая умничка.
Я вот попробовала сделать два салата, они оказались не очень, впала в депрессию, нахожусь в поиске. |
![]()
|
|
nitra, ты такая умничка. Я вот попробовала сделать два салата, они оказались не очень, впала в депрессию, нахожусь в поиске. Спасибо. Поиск-уже не депрессия. Я как-то банку консервы открыла вот так Во где лечиться пора ![]() -------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Я как-то банку консервы открыла вот так А я на всех упаковках, всегда ищу культурный метод открывания. ![]() Видимо специфика профессии? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
nitra
Цитата Называется сие "очаровательные крошки". Ой, какая вкуснотища и красотища! Я уже лыжи на кухну навострила, а когда прочла про яйца перепелиные и моцареллу, так и приземлилась на месте ![]() Мечты! Да где же я их возьму? ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
father
Цитата утку взял... даже длина не смутила... и ноги ей связал ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.6.2025, 14:43 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |