Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Тундрючка
сообщение 26.2.2014, 19:01
Сообщение #2551

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Жаркие. Зимние. Мои. )))

Мои любимые блинчики на пиве. Получились ооооочень тоненькие (вес одного блинчика 20 грамм) и дырчато-кружевные. Пиво было темное, поэтому и цвет такой темный.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.2.2014, 19:46
Сообщение #2552

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2014, 10:54) *
В пиве тушится фактически, да.


Ну вот рассказала муженьке про рульку и вуаля- принес рульку и пиво, буду в пятницу пробовать, но по внешнему виду у меня она точно в мультиврку не влезет.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 26.2.2014, 20:01
Сообщение #2553

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 26.2.2014, 20:03
Сообщение #2554

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 26.2.2014, 21:01) *
Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки

А можно тогда по подробнее. Пиво 7- ка- это нормальное или все же лучше живое или темное как на блины?
З.Ы. Фотоотчет обещаю. pod.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 26.2.2014, 20:12
Сообщение #2555

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Аська @ 26.2.2014, 21:03) *
Пиво 7- ка- это нормальное

На 9-ке наверно будет круче smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 26.2.2014, 20:28
Сообщение #2556

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, я ничего не понимаю в пиве и не знаю, что означают эти цифры ))) пиво может быть любое, у темного ярче вкус выражен. Это кому-то нравится, кому-то нет. Хотя на вкус и не отличить. Я покупаю какое бог на душу положит.Алкоголь выпарится в любом случае


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
2GARIN
сообщение 26.2.2014, 23:02
Сообщение #2557

Старожил
*******
Сообщений: 1420
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 12.2.2007

Цитата(Славик @ 26.2.2014, 22:12) *
На 9-ке наверно будет круче smile.gif

Ну тогда уж сразу на водке, чего продукты переводить :-)
А вобще на самом деле это не важно, градусы всё равно испарятся, а вкус останется.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 27.2.2014, 7:19
Сообщение #2558

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Цитата(Тундрючка @ 26.2.2014, 20:01) *
Мои любимые блинчики на пиве. Получились ооооочень тоненькие (вес одного блинчика 20 грамм) и дырчато-кружевные. Пиво было темное, поэтому и цвет такой темный.

Попробовала сегодня испечь.. На вид аппетитно, но вот вкус загадочный... Надо попробовать, какие они на самом деле должны быть. )))) В обед пойду подкармливать офис, заодно узнаю, вкусно ли остальным. )))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.2.2014, 7:26
Сообщение #2559

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Czarownica @ 27.2.2014, 8:19) *
В обед пойду подкармливать офис, заодно узнаю, вкусно ли остальным. )))))

Если что, то наш отдел уже готов к дегустации))))) Цикорий уже налит.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.2.2014, 8:39
Сообщение #2560

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Я своих уже накормила, моим нравятся ))). Я делаю не сладкие. С такими блинами очень хорошо сочетается икра, рыбка соленая (от селедки до семги), сыр, ветчина, творог с зеленью, шкварки с луком.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 27.2.2014, 10:27
Сообщение #2561

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, Аська, так что там с блинами? как впечатление у народа?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 27.2.2014, 10:38
Сообщение #2562

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 27.2.2014, 11:27) *
Аська, так что там с блинами?

Пока еще 9.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 27.2.2014, 10:44
Сообщение #2563

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Цитата(Тундрючка @ 27.2.2014, 11:27) *
так что там с блинами? как впечатление у народа?

Через 15 минут будем снимать пробу с Аськой - чайник уже поставила.
)))) Бухгалтерия довольна.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 1.3.2014, 14:46
Сообщение #2564

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 26.2.2014, 21:01) *
Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки

Готовила все же в мультиварке и затем поджарила в духовке и вот итог.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 1.3.2014, 14:54
Сообщение #2565

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 27.2.2014, 11:27) *
Аська, так что там с блинами?


Блинчики напекла уж вторую партию, но так как основной поглотитель сынуля, второй раз замешивала уже на безалкогольном пиве.
З.Ц. А вот ажурными они у меня что то не получились. 9.gif Для этого важна чугунная сковородка или какая-то своя технология наливания на сковороду?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.3.2014, 16:46
Сообщение #2566

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, рулька - красотка! А эту мой детеныш сегодня приготовил

У меня рулька размораживается, ждет завтра
ЗЫ. Ажурность блинов не знаю от чего зависит, у меня сковородка чугунная древняя, тесто наливаю совершенно традиционно


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 1.3.2014, 17:58
Сообщение #2567

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Аська @ 1.3.2014, 15:54) *
З.Ц. А вот ажурными они у меня что то не получились. 9.gif Для этого важна чугунная сковородка или какая-то своя технология наливания на сковороду?

У кого как, а у меня одно и тоже тесто, одна сковорода - разные всегда получаются.

О, у меня вчера такой праздник вкуса был! Удивить меня чем-то сложно, особым аппетитом не отличаюсь и особые страсти к каким-либо продуктам тоже редко испытываю. Но привезли копченого омуля из Нарьян-Мара - это просто ЕДА БОГОВ! Эх, быстро он закончился...


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 1.3.2014, 18:16
Сообщение #2568

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Странно, а у меня блины тоже не получились ажурными...
И вкус был загадочный... Попробую завтра те, которые уже настоящие, а не пробные. ))
Сегодня с продавцом в магазине смеялись. Затариваюсь в одном и том же, уже знают, что я беру... Подхожу на кассу, выгребаю всё из корзинки (молоко, муку, яйца, йогурт) и ставлю рядом баночку пива. Продавец так странно на меня посмотрела и такая: "Ваше?"
Я сначала не поняла, чего это она так удивилась, а потом доехало! Поясняю: "Буду блины печь на пиве". Пришлось рассказывать рецепт и ей, и тётушке, что за мной в очереди оказалась. ))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 1.3.2014, 19:05
Сообщение #2569

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Lionksa @ 1.3.2014, 18:58) *
У кого как, а у меня одно и тоже тесто, одна сковорода - разные всегда получаются.

Аналогично! Впрочем как и с любыми другими блюдами ))))

Подвигом я это не назову, но что -то героическое в этом есть ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.3.2014, 13:45
Сообщение #2570

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

После поедания блинов в лесу, пришлось в срочном порядке напечь их дома, рецепт освоила, теперь надо приловчиться их "презентабельно" заворачивать))))))


Тундрючка, а что за рыбная начинка была к блинам можно рецепт?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.3.2014, 15:42
Сообщение #2571

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 2.3.2014, 14:45) *
Тундрючка, а что за рыбная начинка была к блинам можно рецепт?

Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.3.2014, 16:35
Сообщение #2572

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 2.3.2014, 16:42) *
Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе.

Спасибо, поставила солиться сельдь, а что мы пробовали это в блендере измельчалось?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.3.2014, 16:58
Сообщение #2573

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

[quote name='Аська' date='2.3.2014, 17:35' post='503216'
что мы пробовали это в блендере измельчалось?
[/quote]
Ага, в блендере. У меня мясорубки в хозяйстве нет )))) Все закинула в чашу - вжик и готово!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 5.3.2014, 8:39
Сообщение #2574

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(date='2.3.2014, 16:42) *
Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе.

Тундрючка, вчера решила сделать эту начинку к блинам, но так как не нашла блндера ( лежит на старой квартире), то все эти ингредиенты нашинковала, добавила зеленого горошка и получился легкий селедочный салат. Сегодня попросили повторить, вот теперь думаю подать в компаньоны к салату сметану ( как у тебя к этой начинке).


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 5.3.2014, 8:40
Сообщение #2575

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

К селедочному салату лучше водочки подай. ))))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.3.2014, 9:06
Сообщение #2576

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

KOM, сметана с водкой не поссорятся ))) Хотя для водки еще слишком рано


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 5.3.2014, 11:01
Сообщение #2577

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Фоторецептик, только что приготовленный))))
Делаем не глубокий надрез сбоку куриной голени (сдобренные предварительно специями), натертый сыр закладываем в получившийся кармашек. Смазываем куриные голени майонезом, в пакет и в духовочку на 180 градусов минут на 40.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Умничка
сообщение 5.3.2014, 11:07
Сообщение #2578

Новичок
***
Сообщений: 197
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.9.2013

nyam.gif


--------------------
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 5.3.2014, 11:13
Сообщение #2579

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Аська, вот же ж умеешь ты постить фото перед обедом!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 5.3.2014, 11:21
Сообщение #2580

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Czarownica @ 5.3.2014, 12:13) *
Аська, вот же ж умеешь ты постить фото перед обедом!

До обеда ещё час 2.gif
А коньяку с каждой фоткой в бокале всё меньше и меньше ))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 5.3.2014, 11:24
Сообщение #2581

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Mad-Shooter @ 5.3.2014, 12:21) *
А коньяку с каждой фоткой в бокале всё меньше и меньше ))))
Тьфу ты блин,сначала не поняла, что за коньяк))))). lol.gif Не ты что, это мы водохлебы просто и поэтому компоты, морсы и взвары каждый день бадяжу))))) И всегда под рукой у меня стоят. Вот сейчас вышиваю, а рядом термос с ароматным зеленым чаем с имбирем.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 5.3.2014, 11:53
Сообщение #2582

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Аська @ 5.3.2014, 12:24) *
Тьфу ты блин,сначала не поняла, что за коньяк))))). lol.gif Не ты что, это мы водохлебы просто и поэтому компоты, морсы и взвары каждый день бадяжу))))) И всегда под рукой у меня стоят. Вот сейчас вышиваю, а рядом термос с ароматным зеленым чаем с имбирем.

ну незнаю незнаю, бокал то коньячный lol.gif


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.3.2014, 11:59
Сообщение #2583

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Вот и я думаю лучше уж коньяк....ну или вино. Что с этих морсов и компотов....)))) только в туалет бегать..


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 5.3.2014, 12:02
Сообщение #2584

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Mad-Shooter @ 5.3.2014, 12:53) *
ну незнаю незнаю, бокал то коньячный lol.gif

Ну так в бокале затем, дабы не путать с кружкой сынули, я ему просто с ромашкой вкупе наливаю.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 11.3.2014, 15:47
Сообщение #2585

Гуру
**********
Сообщений: 12356
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002



--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Hun
сообщение 14.3.2014, 21:11
Сообщение #2586

Гуру
**********
Сообщений: 12356
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 23.4.2002

попался под руки красный рис
сижу жую его в не варенном виде
получаю удовольствие


--------------------
И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер
(с) Черный рынок
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
drogbank
сообщение 14.3.2014, 23:21
Сообщение #2587

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.6.2010

Рекомендую приготовить маринованный имбирь
Продукты
корень имбиря (молодого) 300-400 г
вода горячая 2 ст. ложки
уксус рисовый 1 стакан
сахар 4 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки
1. Очистите корень имбиря, нарежьте его очень тонкими ломтиками и замочите в воде.
2. В банке с герметично закрывающейся крышкой соедините рисовый уксус, сахар, горячую воду и соль.
3. Откиньте имбирь на дуршлаг.
4. Вскипятите воду в кастрюле и опустите в нее имбирь на минуту. 5. Слейте воду и, не давая имбирю остыть, опустите его в банку с приготовленным маринадом.
6. Когда содержимое банки остынет, герметично закройте ее и поставьте в прохладное темное место. Маринованный имбирь будет готов через 4 часа, и его можно без ущерба для вкуса и качества хранить в течение месяца.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 21.3.2014, 21:59
Сообщение #2588

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Ответим искусством кулинарии политическому фаст фуду!
Торт "Киевский" по ГОСТ. Рецептура из советской книжки по технологии пищевых производств. Верх торта положено украсить изображением каштановой ветки и бордюром из масляного крема, но увы...в этом смысле у меня руки-крюки, розочек-листиков я изображать не умею. Торт уедет завтра на дачу, укреплять командный дух одной из команд ЧГК)))
Это будет тесто

Тесто отправляется на 2 часа в печь

Это будет крем

Вот такие получаются коржи

А это конечный результат

Внешний вид "дачный", но вкус тот самый


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.3.2014, 10:04
Сообщение #2589

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Однако!
) И вид вполне себе не дачный. pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 23.3.2014, 13:28
Сообщение #2590

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Рыбный (пангасиус) пирог на скорую руку.
Набор продуктов:


Пока варится рис, режим на кусочки рыбу и пассируем лук, чтоб с раскаткой теста не заморачиваться я делаю жидкое- 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца, соль по вкусу, муки до консистенции как на оладьи, чуть гашенной соды или разрыхлитель.

Затем на смазанный противень наливаю половину теста, потом слой рыбы, слой лука, слой риса и заливаю остатками теста и в духовку на 40 минут на 180 градусов.
Вот вообщем и все


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 23.3.2014, 14:00
Сообщение #2591

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Аська, такой простой рецепт - прелесть просто. Жаль, с газовой духовкой не дружу.

А я сегодня ликвидировала чрезмерные запасы кефира - блины на нем пекла. На вкус нормально, вид тоже, но, блин, нежные они такие...рвутся при передислокации со сковороды на блюдо


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.3.2014, 14:38
Сообщение #2592

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то. У него запах даже не классический рыбий, а какой-то ерунды )).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 23.3.2014, 14:43
Сообщение #2593

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Золотой_рубль @ 23.3.2014, 15:38) *
Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то.
Его можно заменить любой другой рыбой.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.3.2014, 14:48
Сообщение #2594

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Аська @ 23.3.2014, 15:43) *
Его можно заменить любой другой рыбой.

Не можно, а нужно, заменить какой-нибудь другой рыбой ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.3.2014, 14:54
Сообщение #2595

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 21.3.2014, 22:59) *
Ответим искусством кулинарии политическому фаст фуду!
Торт "Киевский" по ГОСТ. Рецептура из советской книжки по технологии пищевых производств. Верх торта положено украсить изображением каштановой ветки и бордюром из масляного крема, но увы...в этом смысле у меня руки-крюки, розочек-листиков я изображать не умею. Торт уедет завтра на дачу, укреплять командный дух одной из команд ЧГК)))
Это будет тесто

Тесто отправляется на 2 часа в печь

Это будет крем

Вот такие получаются коржи

А это конечный результат

Внешний вид "дачный", но вкус тот самый

А у кого Hennessy XO нету - тот бреется ? ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.3.2014, 16:12
Сообщение #2596

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Золотой_рубль @ 23.3.2014, 15:54) *
А у кого Hennessy XO нету - тот бреется ? ))

Неа, тот отращивает! ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 23.3.2014, 16:53
Сообщение #2597

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

В Провианте продают колбаски для жарки. Несколько наименований - Швейцарские, Чешские, Итальянские, Техасские.
Я взял Швейцарские и Чешские. Честно говоря, даже удивился до чего же вкусным и качественным может быть полуфабрикат. Рекомендую, короче ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 23.3.2014, 18:19
Сообщение #2598

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Золотой_рубль @ 23.3.2014, 15:38) *
Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то. У него запах даже не классический рыбий, а какой-то ерунды )).

У меня жена в молоке рыбу вымачивает, потом ничем не воняет smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 30.3.2014, 6:40
Сообщение #2599

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

А я с утра сегодня в ударе ( наверное из-за телефона, который сам перевелся и вместо 6-и часов утра показал мне 7) . Вот такие у меня творожные блины с зеленью уже готовы, на подходе зеленый борщ.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 30.3.2014, 8:08
Сообщение #2600

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Ну и собственно борщ
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 50 51 52 53 54 > » 
Reply to this topicStart new topic
9 чел. читают эту тему (гостей: 9, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 21.7.2025, 18:38
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".