![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Жаркие. Зимние. Мои. )))
![]() Мои любимые блинчики на пиве. Получились ооооочень тоненькие (вес одного блинчика 20 грамм) и дырчато-кружевные. Пиво было темное, поэтому и цвет такой темный. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В пиве тушится фактически, да. Ну вот рассказала муженьке про рульку и вуаля- принес рульку и пиво, буду в пятницу пробовать, но по внешнему виду у меня она точно в мультиврку не влезет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки А можно тогда по подробнее. Пиво 7- ка- это нормальное или все же лучше живое или темное как на блины? З.Ы. Фотоотчет обещаю. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Аська, я ничего не понимаю в пиве и не знаю, что означают эти цифры ))) пиво может быть любое, у темного ярче вкус выражен. Это кому-то нравится, кому-то нет. Хотя на вкус и не отличить. Я покупаю какое бог на душу положит.Алкоголь выпарится в любом случае
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Мои любимые блинчики на пиве. Получились ооооочень тоненькие (вес одного блинчика 20 грамм) и дырчато-кружевные. Пиво было темное, поэтому и цвет такой темный. Попробовала сегодня испечь.. На вид аппетитно, но вот вкус загадочный... Надо попробовать, какие они на самом деле должны быть. )))) В обед пойду подкармливать офис, заодно узнаю, вкусно ли остальным. ))))) |
![]()
|
|
В обед пойду подкармливать офис, заодно узнаю, вкусно ли остальным. ))))) Если что, то наш отдел уже готов к дегустации))))) Цикорий уже налит. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я своих уже накормила, моим нравятся ))). Я делаю не сладкие. С такими блинами очень хорошо сочетается икра, рыбка соленая (от селедки до семги), сыр, ветчина, творог с зеленью, шкварки с луком.
![]()
|
|
Czarownica, Аська, так что там с блинами? как впечатление у народа?
![]()
|
|
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Аська, да и ладно! Отлично приготовится и без мультиварки Готовила все же в мультиварке и затем поджарила в духовке и вот итог. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, так что там с блинами? ![]() Блинчики напекла уж вторую партию, но так как основной поглотитель сынуля, второй раз замешивала уже на безалкогольном пиве. З.Ц. А вот ажурными они у меня что то не получились. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, рулька - красотка! А эту мой детеныш сегодня приготовил
![]() У меня рулька размораживается, ждет завтра ЗЫ. Ажурность блинов не знаю от чего зависит, у меня сковородка чугунная древняя, тесто наливаю совершенно традиционно -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
З.Ц. А вот ажурными они у меня что то не получились. ![]() У кого как, а у меня одно и тоже тесто, одна сковорода - разные всегда получаются. О, у меня вчера такой праздник вкуса был! Удивить меня чем-то сложно, особым аппетитом не отличаюсь и особые страсти к каким-либо продуктам тоже редко испытываю. Но привезли копченого омуля из Нарьян-Мара - это просто ЕДА БОГОВ! Эх, быстро он закончился... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Странно, а у меня блины тоже не получились ажурными...
И вкус был загадочный... Попробую завтра те, которые уже настоящие, а не пробные. )) Сегодня с продавцом в магазине смеялись. Затариваюсь в одном и том же, уже знают, что я беру... Подхожу на кассу, выгребаю всё из корзинки (молоко, муку, яйца, йогурт) и ставлю рядом баночку пива. Продавец так странно на меня посмотрела и такая: "Ваше?" Я сначала не поняла, чего это она так удивилась, а потом доехало! Поясняю: "Буду блины печь на пиве". Пришлось рассказывать рецепт и ей, и тётушке, что за мной в очереди оказалась. )))) |
![]()
|
|
У кого как, а у меня одно и тоже тесто, одна сковорода - разные всегда получаются. Аналогично! Впрочем как и с любыми другими блюдами )))) ![]() Подвигом я это не назову, но что -то героическое в этом есть )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
После поедания блинов в лесу, пришлось в срочном порядке напечь их дома, рецепт освоила, теперь надо приловчиться их "презентабельно" заворачивать))))))
![]() Тундрючка, а что за рыбная начинка была к блинам можно рецепт? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Тундрючка, а что за рыбная начинка была к блинам можно рецепт? Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе. Спасибо, поставила солиться сельдь, а что мы пробовали это в блендере измельчалось? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
[quote name='Аська' date='2.3.2014, 17:35' post='503216'
что мы пробовали это в блендере измельчалось? [/quote] Ага, в блендере. У меня мясорубки в хозяйстве нет )))) Все закинула в чашу - вжик и готово! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Да пожалуйста! Филе сельди+лук репчатый+зеленое яблоко. Все в блендер или через мясорубку пропустить. Все. Если селедка малосольная, то можно лук помариновать в уксусе. Тундрючка, вчера решила сделать эту начинку к блинам, но так как не нашла блндера ( лежит на старой квартире), то все эти ингредиенты нашинковала, добавила зеленого горошка и получился легкий селедочный салат. Сегодня попросили повторить, вот теперь думаю подать в компаньоны к салату сметану ( как у тебя к этой начинке). -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
К селедочному салату лучше водочки подай. ))))))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, сметана с водкой не поссорятся ))) Хотя для водки еще слишком рано
![]()
|
|
Фоторецептик, только что приготовленный))))
Делаем не глубокий надрез сбоку куриной голени (сдобренные предварительно специями), натертый сыр закладываем в получившийся кармашек. Смазываем куриные голени майонезом, в пакет и в духовочку на 180 градусов минут на 40. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
![]() -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Аська, вот же ж умеешь ты постить фото перед обедом!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Аська, вот же ж умеешь ты постить фото перед обедом! До обеда ещё час ![]() А коньяку с каждой фоткой в бокале всё меньше и меньше )))) -------------------- |
![]()
|
|
А коньяку с каждой фоткой в бокале всё меньше и меньше )))) Тьфу ты блин,сначала не поняла, что за коньяк))))). ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тьфу ты блин,сначала не поняла, что за коньяк))))). ![]() ну незнаю незнаю, бокал то коньячный ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Вот и я думаю лучше уж коньяк....ну или вино. Что с этих морсов и компотов....)))) только в туалет бегать..
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
ну незнаю незнаю, бокал то коньячный ![]() Ну так в бокале затем, дабы не путать с кружкой сынули, я ему просто с ромашкой вкупе наливаю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
попался под руки красный рис
сижу жую его в не варенном виде получаю удовольствие -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Рекомендую приготовить маринованный имбирь
Продукты корень имбиря (молодого) 300-400 г вода горячая 2 ст. ложки уксус рисовый 1 стакан сахар 4 ст. ложки соль 0.5 ч. ложки 1. Очистите корень имбиря, нарежьте его очень тонкими ломтиками и замочите в воде. 2. В банке с герметично закрывающейся крышкой соедините рисовый уксус, сахар, горячую воду и соль. 3. Откиньте имбирь на дуршлаг. 4. Вскипятите воду в кастрюле и опустите в нее имбирь на минуту. 5. Слейте воду и, не давая имбирю остыть, опустите его в банку с приготовленным маринадом. 6. Когда содержимое банки остынет, герметично закройте ее и поставьте в прохладное темное место. Маринованный имбирь будет готов через 4 часа, и его можно без ущерба для вкуса и качества хранить в течение месяца. |
![]()
|
|
Ответим искусством кулинарии политическому фаст фуду!
Торт "Киевский" по ГОСТ. Рецептура из советской книжки по технологии пищевых производств. Верх торта положено украсить изображением каштановой ветки и бордюром из масляного крема, но увы...в этом смысле у меня руки-крюки, розочек-листиков я изображать не умею. Торт уедет завтра на дачу, укреплять командный дух одной из команд ЧГК))) Это будет тесто ![]() Тесто отправляется на 2 часа в печь ![]() Это будет крем ![]() Вот такие получаются коржи ![]() А это конечный результат ![]() Внешний вид "дачный", но вкус тот самый -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Однако!
) И вид вполне себе не дачный. ![]() |
![]()
|
|
Рыбный (пангасиус) пирог на скорую руку.
Набор продуктов: ![]() Пока варится рис, режим на кусочки рыбу и пассируем лук, чтоб с раскаткой теста не заморачиваться я делаю жидкое- 200 гр. сметаны, 200 гр. майонеза, 3 яйца, соль по вкусу, муки до консистенции как на оладьи, чуть гашенной соды или разрыхлитель. ![]() Затем на смазанный противень наливаю половину теста, потом слой рыбы, слой лука, слой риса и заливаю остатками теста и в духовку на 40 минут на 180 градусов. Вот вообщем и все ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Аська, такой простой рецепт - прелесть просто. Жаль, с газовой духовкой не дружу.
А я сегодня ликвидировала чрезмерные запасы кефира - блины на нем пекла. На вкус нормально, вид тоже, но, блин, нежные они такие...рвутся при передислокации со сковороды на блюдо -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то. У него запах даже не классический рыбий, а какой-то ерунды )).
|
![]()
|
|
Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то. Его можно заменить любой другой рыбой.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Ответим искусством кулинарии политическому фаст фуду! Торт "Киевский" по ГОСТ. Рецептура из советской книжки по технологии пищевых производств. Верх торта положено украсить изображением каштановой ветки и бордюром из масляного крема, но увы...в этом смысле у меня руки-крюки, розочек-листиков я изображать не умею. Торт уедет завтра на дачу, укреплять командный дух одной из команд ЧГК))) Это будет тесто ![]() Тесто отправляется на 2 часа в печь ![]() Это будет крем ![]() Вот такие получаются коржи ![]() А это конечный результат ![]() Внешний вид "дачный", но вкус тот самый А у кого Hennessy XO нету - тот бреется ? )) |
![]()
|
|
А у кого Hennessy XO нету - тот бреется ? )) Неа, тот отращивает! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
В Провианте продают колбаски для жарки. Несколько наименований - Швейцарские, Чешские, Итальянские, Техасские.
Я взял Швейцарские и Чешские. Честно говоря, даже удивился до чего же вкусным и качественным может быть полуфабрикат. Рекомендую, короче ). |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Пангасиус - это не продукт, а фигня какая-то. У него запах даже не классический рыбий, а какой-то ерунды )). У меня жена в молоке рыбу вымачивает, потом ничем не воняет ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |