![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
На плите у меня на одной комфорке варится, на второй жарится, а потом это все вместе на третьей тушится. Вопрос в том, как это делается в мультиварке?
Например, я люблю суп с зажаркой. В мультиварке же ее не сделаешь? Значит суп с зажаркой отпадает. Что еще отпадает, а что остается из рецептуры к мультиварке? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин, заманиваете в свои сети рульками, мясом на луке.... Что это за мультиварка, что она может делать? Можно поподробнее? Пэченэ вепрево клено с пивом - это же сказка!!!! Электо-духовка или скороварка с управлением. Новая байда типа аэрогриля, ща все наиграются и начнут выкидывать. Проходили мы уже все эти кухонные гаджеты. Про суп ты совершенно прав, зажарку отдельно. Как и плов лук должен быть сначала обжарен с мясом и морковью и только потом это можно тушить, иначе каша.... а не плов. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Процесс изготовления прошёл.
Теперь процесс сушки. Думаю будет дольше чем со свиных кишок. Поставил в сушилку без нагрева. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
У кожного своя доля i свiй шлях широкий... Я никого не агитирую и не призываю срочно обзаводится мультиварками. Я своей пользуюсь ежедневно на протяжении уже 4 лет. С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником, блендерами и прочими приблудами, позволяющими " переложить ручной труд на плечи машин". При приготовлении той же рульки мультиварка высвободила мне 4 часа времени, которое я провела вне дома. При готовке на плите я бы смогла это сделать? Ответ очевиден. Смогла бы я рульку приготовить без мультиварки? Без проблем.
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, вот это здорово.!!!!!!
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
У кожного своя доля i свiй шлях широкий... Я никого не агитирую и не призываю срочно обзаводится мультиварками. Я своей пользуюсь ежедневно на протяжении уже 4 лет. С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником, блендерами и прочими приблудами, позволяющими " переложить ручной труд на плечи машин". При приготовлении той же рульки мультиварка высвободила мне 4 часа времени, которое я провела вне дома. При готовке на плите я бы смогла это сделать? Ответ очевиден. Смогла бы я рульку приготовить без мультиварки? Без проблем. Хорошая плита с газовым контролем (датчик отключения газа при гашении огня) И пошел гулять)))) Logotip, вот это здорово.!!!!!! Главное я знаю из чего это колбаса! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, есть контроль газа и духовки и конфорок. Не не оставит моя плиту с газом. А вот на мультварку смотрим....желание есть. И купим.
С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником С огромным удовольствием используем термопот. Утром встал уже горячая вода. Таймер сна штука нужная. На обед пришел так же. ДА и детям удобно быстро научились как им пользоваться. Тайм Главное я знаю из чего это колбаса! ![]() это самое главное....во смотрю на свои "вкусняшки" и я знаю из чего они...)))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Главное я знаю из чего это колбаса! ![]() Наш папа жареной пока что балует нас! Одно колечко в Сибирь уехало, там похвалили и теперь требуют ссылки на "кишки"))) Нитрит, правда, не заказывал. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Наш папа жареной пока что балует нас! Одно колечко в Сибирь уехало, там похвалили и теперь требуют ссылки на "кишки"))) Нитрит, правда, не заказывал. Нитритная соль нужна только для сыровяленной. А кишки он где у Лены берет? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Нитритная соль нужна только для сыровяленной. А кишки он где у Лены берет? Нитрит придает колбасе розовый цвет, бутулизм предотвращает, поэтому используется для любой колбасы. При воздействии света окисляется. Кишки заказывал в инете, еще в прошлом году отведывали первую партию.... подробности у него спроси))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Новая байда типа аэрогриля, ща все наиграются и начнут выкидывать. Жена с месяц попользовалась, да и затолкала в дальний угол и уже как год не доставала, борщ и щи в кастрюльке и со сковородой реально вкусней. Кто каши ест спорить не буду думаю чудный котелок в самый раз, но мы каши не едим. У меня знакомый в пароварке в основном пельмени с хинкалями готовит ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
но мы каши не едим. А вот и зря! Ну... может быть, зря! Каши полезные! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
А кишки он где у Лены берет? Кстати, у Лены можно взять козье молоко))) Правда, я давно с ней не общалась, но очень надеюсь, что козочки и молочко в наличие)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Nuta, спасибо тебе огромное!!!!!! это божественно. я так рад что моим не понравилось:-) :-) :-) :-) главное дотерпеть до вечера. а то в авто начал кайфовать.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Свершилось! Это то самое мясо на луке, о котором так долго говорили большевики )))) Готовилось в мультиварке, в итоге кроме мяса есть еще очень приличное количество отличнейшего крепкого бульона. Рачительные хозяйки на этом бульоне сварят что-нибудь, а я просто вылью. ))))
![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, а выпить бульон, не вкусный? Если добавить сухариков с чесноком и майонезом, должно быть вкусно
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, почему не вкусный? Просто я такое не ем и не пью ))))
![]()
|
|
Славик, почему не вкусный? Просто я такое не ем и не пью )))) А еще прикольно в бульон хлеб макать и кушать, все есть захотел, пошел на кухню ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, надеюсь тебе было вкусно ))))
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Тундрючка, я только с вепревым коленом разделалась, а тут мясо на луке -)))
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Умничка, а похвастаться? где рульку покупала? уверена, что было вкусно!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Умничка, а похвастаться? где рульку покупала? уверена, что было вкусно! Да не чем хвастаться))) Я наверное накосячила еще на стадии покупки продуктов -) Рульку купила в Сытном дворе. Пришла домой, помариновала, в пиве темном поварила, а потом запекла) Муж съел, ему все понравилось, но по мне она уж слишком жирная получилась. -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Умничка, ну мужу-то угодила? Значит цель достигнута.
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Мне нравится готовить салат греческий
Порезать перец, предварительно очищенный от семян. Огурцы, помидоры и яйца нарезать любыми фигурами, главное, не очень мелко. Из майонеза, горчицы, томатной пасты и соли сделать заправку и залить ею овощи, которые нужно перед этим смешать в одной салатнице. Продукты перец зеленый сладкий 200 г помидоры 200 г огурцы маринованные 200 г яйца 3 шт. томат-паста 2 ст. ложки майонез по вкусу горчица по вкусу соль по вкусу |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Спойлер Мне нравится готовить салат греческий Порезать перец, предварительно очищенный от семян. Огурцы, помидоры и яйца нарезать любыми фигурами, главное, не очень мелко. Из майонеза, горчицы, томатной пасты и соли сделать заправку и залить ею овощи, которые нужно перед этим смешать в одной салатнице. Продукты перец зеленый сладкий 200 г помидоры 200 г огурцы маринованные 200 г яйца 3 шт. томат-паста 2 ст. ложки майонез по вкусу горчица по вкусу соль по вкусу Самое главное забыто в рецепте: фета ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, а еще греки очень бы удивились заправке из майонеза, горчицы и томатной пасты ))))
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Кто сказал МЯУ?, а еще греки очень бы удивились заправке из майонеза, горчицы и томатной пасты )))) Либо я делаю не греческий , так как не ложу туда яйца, огурцы идут свежие и шинкую маслины ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Либо я делаю не греческий , так как не ложу туда яйца, огурцы идут свежие и шинкую маслины ![]() Нука рецепт плиз. А то у меня по кругу только винегрет, оливье и крабовый гуляют. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Нука рецепт плиз. А то у меня по кругу только винегрет, оливье и крабовый гуляют. Я так по простенькому- беру свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, лук- все это шинкую кубиками и выкладываю на листья салата, туда же маслины черные без косточек, сверху нарезанный кубиками сыр Фета (Фетакса), сбрызгиваю оливковым маслом (предварительно добавив туда сухого орегано) и лимонным соком. Солят и перчат у нас уже каждый в своей тарелке. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я так по простенькому- беру свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, лук- все это шинкую кубиками и выкладываю на листья салата, туда же маслины черные без косточек, сверху нарезанный кубиками сыр Фета (Фетакса), сбрызгиваю оливковым маслом (предварительно добавив туда сухого орегано) и лимонным соком. Солят и перчат у нас уже каждый в своей тарелке. Орегано это что? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Орегано это что? Это-пряность, но ее можно заменить уже готовой сухой смесью для греческого салата,( у меня же в арсенале есть еще и итальянские травы), но это на любителя, я так их бывает и в пиццу добавляю. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
"итальянские травы" очень хорошая специя, но у разных производителей он разный к сожалению, возможно из-за самих трав, возможно из-за их пропорций, поэтому при покупке беру минимальный набор чтобы был: базилик, розмарин, орегано, ну может быть еще тимьян, ну и хватит
![]() Пицца у меня всегда с базиликом, а салаты всегда с орегано. Покупаю их отдельно, и при добавлении всегда растираю, чтобы они дали запаха, вкуса больше. завтра будет экперимент с сырной лепешкой, видел кто-ниьудь в продаже шпинат? что-то все морозилки в магазинах опустели((( -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Вчера для корпоративной поздравлялки сварила перловку с тушенкой. Как напоминание мужикам о службе. В итоге со стола исчезла первой ))))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Czarownica, не смогли )))
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Хороша каша оказалась! )))))
|
![]()
|
|
Хороша каша оказалась! ))))) Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, не забудь потом рассказать, что и как получилось.
![]() |
![]()
|
|
Аська, не забудь потом рассказать, что и как получилось. ![]() Да мне уже сказали, какая каша в обед, даже учитывая , что они только встали.)))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. ![]() А ты тыквой раздразнила))) Хотя мои её на дух не переносят, себя побаловать можно. Манты с тыквой обожаю! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. ![]() Так что там с кашей? Удалась? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вниманию всех заинтересованных лиц! В продаже обнаружена свиная рулька. Купила сегодня в "Провианте", цена 191 рубль за кг. Было две штуки, вес около килограмма каждая.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
Masakra, отличные блины! Я на завтра пивные запланировала готовить, иначе на работу уже не пустят )))
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2008 ![]() |
Просто и вкусно - моя любимая капуста брокколи.
![]() Запеканка грибная с брокколи Грибная запеканка с брокколи - простое и в то же время изысканное блюдо, прекрасно украшающее как повседневный, так и праздничный стол. Продукты 500 г брокколи 500 г шампиньонов 4 яйца 1-1,5 стакана сметаны (на ваш вкус) 300 г сыра растительное масло сливочное масло (200 г) соль, перец Приготовление грибной запеканки: 1.Отдельно жарим/тушим очищенные шампиньоны (на сливочном масле) около 20 минут; 2. Отдельно припускаем (не размораживая) брокколи на растительном масле (15-20 минут, пока "ножки" не станут мягкими); 3. Выкладываем все в одну посуду, заливая омлетом (сметану с яйцом смешать) и посыпая сыром; 4. Сажаем в духовку (180*) и готовим грибную запеканку 15-20 минут (до появления золотистой корочки, как на фото) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Прикращайте, есть жеж хочется ((((
-------------------- |
![]()
|
|
Вниманию всех заинтересованных лиц! В продаже обнаружена свиная рулька. Купила сегодня в "Провианте", цена 191 рубль за кг. Было две штуки, вес около килограмма каждая. Спасибо вам за наводку -) -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 18:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |