Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
KOM
сообщение 11.2.2014, 16:39
Сообщение #2501

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

На плите у меня на одной комфорке варится, на второй жарится, а потом это все вместе на третьей тушится. Вопрос в том, как это делается в мультиварке?
Например, я люблю суп с зажаркой. В мультиварке же ее не сделаешь? Значит суп с зажаркой отпадает. Что еще отпадает, а что остается из рецептуры к мультиварке?


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.2.2014, 18:35
Сообщение #2502

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(KOM @ 11.2.2014, 16:12) *
Блин, заманиваете в свои сети рульками, мясом на луке.... Что это за мультиварка, что она может делать? Можно поподробнее?

Пэченэ вепрево клено с пивом - это же сказка!!!!

Электо-духовка или скороварка с управлением. Новая байда типа аэрогриля, ща все наиграются и начнут выкидывать. Проходили мы уже все эти кухонные гаджеты. Про суп ты совершенно прав, зажарку отдельно. Как и плов лук должен быть сначала обжарен с мясом и морковью и только потом это можно тушить, иначе каша.... а не плов.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.2.2014, 19:22
Сообщение #2503

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Процесс изготовления прошёл.
Теперь процесс сушки. Думаю будет дольше чем со свиных кишок. Поставил в сушилку без нагрева.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.2.2014, 19:37
Сообщение #2504

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

У кожного своя доля i свiй шлях широкий... Я никого не агитирую и не призываю срочно обзаводится мультиварками. Я своей пользуюсь ежедневно на протяжении уже 4 лет. С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником, блендерами и прочими приблудами, позволяющими " переложить ручной труд на плечи машин". При приготовлении той же рульки мультиварка высвободила мне 4 часа времени, которое я провела вне дома. При готовке на плите я бы смогла это сделать? Ответ очевиден. Смогла бы я рульку приготовить без мультиварки? Без проблем.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.2.2014, 19:40
Сообщение #2505

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Logotip, вот это здорово.!!!!!!


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.2.2014, 19:42
Сообщение #2506

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Тундрючка @ 11.2.2014, 20:37) *
У кожного своя доля i свiй шлях широкий... Я никого не агитирую и не призываю срочно обзаводится мультиварками. Я своей пользуюсь ежедневно на протяжении уже 4 лет. С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником, блендерами и прочими приблудами, позволяющими " переложить ручной труд на плечи машин". При приготовлении той же рульки мультиварка высвободила мне 4 часа времени, которое я провела вне дома. При готовке на плите я бы смогла это сделать? Ответ очевиден. Смогла бы я рульку приготовить без мультиварки? Без проблем.

Хорошая плита с газовым контролем (датчик отключения газа при гашении огня) И пошел гулять))))

Цитата(Eroha @ 11.2.2014, 20:40) *
Logotip, вот это здорово.!!!!!!

Главное я знаю из чего это колбаса! rtfm2.gif


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 11.2.2014, 19:47
Сообщение #2507

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Logotip, есть контроль газа и духовки и конфорок. Не не оставит моя плиту с газом. А вот на мультварку смотрим....желание есть. И купим.


Цитата(Тундрючка @ 11.2.2014, 21:37) *
С удовольствием так же пользуюсь элекрочайником

С огромным удовольствием используем термопот. Утром встал уже горячая вода. Таймер сна штука нужная. На обед пришел так же. ДА и детям удобно быстро научились как им пользоваться. Тайм

Цитата(Logotip @ 11.2.2014, 21:42) *
Главное я знаю из чего это колбаса! rtfm2.gif

это самое главное....во смотрю на свои "вкусняшки" и я знаю из чего они...))))))))))))))))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.2.2014, 19:48
Сообщение #2508

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Logotip @ 11.2.2014, 20:42) *
Главное я знаю из чего это колбаса! rtfm2.gif

Наш папа жареной пока что балует нас! Одно колечко в Сибирь уехало, там похвалили и теперь требуют ссылки на "кишки"))) Нитрит, правда, не заказывал.


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 11.2.2014, 20:06
Сообщение #2509

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Leda @ 11.2.2014, 20:48) *
Наш папа жареной пока что балует нас! Одно колечко в Сибирь уехало, там похвалили и теперь требуют ссылки на "кишки"))) Нитрит, правда, не заказывал.

Нитритная соль нужна только для сыровяленной.
А кишки он где у Лены берет?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.2.2014, 20:14
Сообщение #2510

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Logotip @ 11.2.2014, 21:06) *
Нитритная соль нужна только для сыровяленной.
А кишки он где у Лены берет?

Нитрит придает колбасе розовый цвет, бутулизм предотвращает, поэтому используется для любой колбасы. При воздействии света окисляется.
Кишки заказывал в инете, еще в прошлом году отведывали первую партию.... подробности у него спроси)))


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 11.2.2014, 20:15
Сообщение #2511

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Logotip @ 11.2.2014, 19:35) *
Новая байда типа аэрогриля, ща все наиграются и начнут выкидывать.

Жена с месяц попользовалась, да и затолкала в дальний угол и уже как год не доставала, борщ и щи в кастрюльке и со сковородой реально вкусней. Кто каши ест спорить не буду думаю чудный котелок в самый раз, но мы каши не едим. У меня знакомый в пароварке в основном пельмени с хинкалями готовит smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.2.2014, 20:32
Сообщение #2512

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Славик @ 11.2.2014, 21:15) *
но мы каши не едим.

А вот и зря!
Ну... может быть, зря! Каши полезные!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.2.2014, 20:35
Сообщение #2513

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Logotip @ 11.2.2014, 21:06) *
А кишки он где у Лены берет?

Кстати, у Лены можно взять козье молоко))) Правда, я давно с ней не общалась, но очень надеюсь, что козочки и молочко в наличие))))


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 14.2.2014, 17:46
Сообщение #2514

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Nuta, спасибо тебе огромное!!!!!! это божественно. я так рад что моим не понравилось:-) :-) :-) :-) главное дотерпеть до вечера. а то в авто начал кайфовать.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.2.2014, 12:13
Сообщение #2515

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Свершилось! Это то самое мясо на луке, о котором так долго говорили большевики )))) Готовилось в мультиварке, в итоге кроме мяса есть еще очень приличное количество отличнейшего крепкого бульона. Рачительные хозяйки на этом бульоне сварят что-нибудь, а я просто вылью. ))))



--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 16.2.2014, 12:29
Сообщение #2516

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Тундрючка, а выпить бульон, не вкусный? Если добавить сухариков с чесноком и майонезом, должно быть вкусно smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 16.2.2014, 12:40
Сообщение #2517

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Славик, почему не вкусный? Просто я такое не ем и не пью ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 16.2.2014, 13:34
Сообщение #2518

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Тундрючка @ 16.2.2014, 13:40) *
Славик, почему не вкусный? Просто я такое не ем и не пью ))))

А еще прикольно в бульон хлеб макать и кушать, все есть захотел, пошел на кухню smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.2.2014, 8:47
Сообщение #2519

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Славик, надеюсь тебе было вкусно ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Умничка
сообщение 17.2.2014, 8:52
Сообщение #2520

Новичок
***
Сообщений: 197
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.9.2013

Тундрючка, я только с вепревым коленом разделалась, а тут мясо на луке -)))


--------------------
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.2.2014, 9:01
Сообщение #2521

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Умничка, а похвастаться? где рульку покупала? уверена, что было вкусно!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Умничка
сообщение 17.2.2014, 9:20
Сообщение #2522

Новичок
***
Сообщений: 197
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.9.2013

Цитата(Тундрючка @ 17.2.2014, 10:01) *
Умничка, а похвастаться? где рульку покупала? уверена, что было вкусно!


Да не чем хвастаться))) Я наверное накосячила еще на стадии покупки продуктов -)
Рульку купила в Сытном дворе. Пришла домой, помариновала, в пиве темном поварила, а потом запекла) Муж съел, ему все понравилось, но по мне она уж слишком жирная получилась.


--------------------
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.2.2014, 10:19
Сообщение #2523

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Умничка, ну мужу-то угодила? Значит цель достигнута.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
drogbank
сообщение 18.2.2014, 23:39
Сообщение #2524

Читатель
*
Сообщений: 16
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 27.6.2010

Мне нравится готовить салат греческий
Порезать перец, предварительно очищенный от семян. Огурцы, помидоры и яйца нарезать любыми фигурами, главное, не очень мелко. Из майонеза, горчицы, томатной пасты и соли сделать заправку и залить ею овощи, которые нужно перед этим смешать в одной салатнице.
Продукты
перец зеленый сладкий 200 г
помидоры 200 г
огурцы маринованные 200 г
яйца 3 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
майонез по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 19.2.2014, 15:26
Сообщение #2525


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(drogbank @ 19.2.2014, 0:39) *
Спойлер
Мне нравится готовить салат греческий
Порезать перец, предварительно очищенный от семян. Огурцы, помидоры и яйца нарезать любыми фигурами, главное, не очень мелко. Из майонеза, горчицы, томатной пасты и соли сделать заправку и залить ею овощи, которые нужно перед этим смешать в одной салатнице.
Продукты
перец зеленый сладкий 200 г
помидоры 200 г
огурцы маринованные 200 г
яйца 3 шт.
томат-паста 2 ст. ложки
майонез по вкусу
горчица по вкусу
соль по вкусу

Самое главное забыто в рецепте: фета 4.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 19.2.2014, 17:21
Сообщение #2526

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Кто сказал МЯУ?, а еще греки очень бы удивились заправке из майонеза, горчицы и томатной пасты ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 20.2.2014, 7:05
Сообщение #2527

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 19.2.2014, 18:21) *
Кто сказал МЯУ?, а еще греки очень бы удивились заправке из майонеза, горчицы и томатной пасты ))))

Либо я делаю не греческий , так как не ложу туда яйца, огурцы идут свежие и шинкую маслины 9.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 20.2.2014, 7:07
Сообщение #2528

Старожил
*******
Сообщений: 1156
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2011

Цитата(Аська @ 20.2.2014, 8:05) *
Либо я делаю не греческий , так как не ложу туда яйца, огурцы идут свежие и шинкую маслины 9.gif

У тебя как раз самый настоящий греческий салат.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.2.2014, 7:21
Сообщение #2529

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 20.2.2014, 8:05) *
Либо я делаю не греческий , так как не ложу туда яйца, огурцы идут свежие и шинкую маслины 9.gif

Нука рецепт плиз. А то у меня по кругу только винегрет, оливье и крабовый гуляют.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 20.2.2014, 7:29
Сообщение #2530

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 20.2.2014, 8:21) *
Нука рецепт плиз. А то у меня по кругу только винегрет, оливье и крабовый гуляют.

Я так по простенькому- беру свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, лук- все это шинкую кубиками и выкладываю на листья салата, туда же маслины черные без косточек, сверху нарезанный кубиками сыр Фета (Фетакса), сбрызгиваю оливковым маслом (предварительно добавив туда сухого орегано) и лимонным соком. Солят и перчат у нас уже каждый в своей тарелке.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 20.2.2014, 7:49
Сообщение #2531

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 20.2.2014, 8:29) *
Я так по простенькому- беру свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, лук- все это шинкую кубиками и выкладываю на листья салата, туда же маслины черные без косточек, сверху нарезанный кубиками сыр Фета (Фетакса), сбрызгиваю оливковым маслом (предварительно добавив туда сухого орегано) и лимонным соком. Солят и перчат у нас уже каждый в своей тарелке.

Орегано это что?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 20.2.2014, 7:54
Сообщение #2532

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 20.2.2014, 8:49) *
Орегано это что?

Это-пряность, но ее можно заменить уже готовой сухой смесью для греческого салата,( у меня же в арсенале есть еще и итальянские травы), но это на любителя, я так их бывает и в пиццу добавляю.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 20.2.2014, 11:55
Сообщение #2533

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

"итальянские травы" очень хорошая специя, но у разных производителей он разный к сожалению, возможно из-за самих трав, возможно из-за их пропорций, поэтому при покупке беру минимальный набор чтобы был: базилик, розмарин, орегано, ну может быть еще тимьян, ну и хватит smile.gif лаврушки, соли, и другие травы уже лишние.
Пицца у меня всегда с базиликом, а салаты всегда с орегано. Покупаю их отдельно, и при добавлении всегда растираю, чтобы они дали запаха, вкуса больше.
завтра будет экперимент с сырной лепешкой, видел кто-ниьудь в продаже шпинат? что-то все морозилки в магазинах опустели(((


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 20.2.2014, 12:06
Сообщение #2534

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Sweety @ 20.2.2014, 12:55) *
что-то все морозилки в магазинах опустели(((

Все продукты пошли на Олимпиаду ).
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.2.2014, 9:38
Сообщение #2535

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вчера для корпоративной поздравлялки сварила перловку с тушенкой. Как напоминание мужикам о службе. В итоге со стола исчезла первой ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.2.2014, 10:03
Сообщение #2536

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Цитата(Тундрючка @ 22.2.2014, 10:38) *
Вчера для корпоративной поздравлялки сварила перловку с тушенкой. Как напоминание мужикам о службе. В итоге со стола исчезла первой ))))

Строем потом не стали ходить? pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 22.2.2014, 11:03
Сообщение #2537

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, не смогли )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.2.2014, 11:09
Сообщение #2538

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Хороша каша оказалась! )))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 22.2.2014, 11:12
Сообщение #2539

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Czarownica @ 22.2.2014, 12:09) *
Хороша каша оказалась! )))))

Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. 9.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 22.2.2014, 11:18
Сообщение #2540

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Аська, не забудь потом рассказать, что и как получилось. pod.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 22.2.2014, 11:20
Сообщение #2541

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Czarownica @ 22.2.2014, 12:18) *
Аська, не забудь потом рассказать, что и как получилось. pod.gif

Да мне уже сказали, какая каша в обед, даже учитывая , что они только встали.))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 22.2.2014, 11:44
Сообщение #2542

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Аська @ 22.2.2014, 12:12) *
Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. 9.gif

А ты тыквой раздразнила))) Хотя мои её на дух не переносят, себя побаловать можно. Манты с тыквой обожаю!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 23.2.2014, 18:21
Сообщение #2543

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 22.2.2014, 12:12) *
Вот вы со своими кашами- дразнитесь. Пойду сварю своим рисовую с тыквой. Кстати так не разу и не пробовала варить кашу в мультиварке. 9.gif

Так что там с кашей? Удалась?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.2.2014, 20:43
Сообщение #2544

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вниманию всех заинтересованных лиц! В продаже обнаружена свиная рулька. Купила сегодня в "Провианте", цена 191 рубль за кг. Было две штуки, вес около килограмма каждая.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Masakra
сообщение 25.2.2014, 20:48
Сообщение #2545

Писатель
******
Сообщений: 927
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 15.12.2002

Пивные блины на масленницу
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 25.2.2014, 21:22
Сообщение #2546

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Masakra, отличные блины! Я на завтра пивные запланировала готовить, иначе на работу уже не пустят )))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 25.2.2014, 22:11
Сообщение #2547

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

)))
Вот-вот! Сегодня у меня первая проба на ура прошла, хотя всего 3 отдела попробовать успели. ) Завтра надо будет побольше напечь.
Прикрепленное изображение


Только напекла и приготовила к выходу.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Madlen
сообщение 25.2.2014, 22:13
Сообщение #2548

Читатель
*
Сообщений: 9
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 17.4.2008

Просто и вкусно - моя любимая капуста брокколи.


Запеканка грибная с брокколи

Грибная запеканка с брокколи - простое и в то же время изысканное блюдо, прекрасно украшающее как повседневный, так и праздничный стол.
Продукты
500 г брокколи
500 г шампиньонов
4 яйца
1-1,5 стакана сметаны (на ваш вкус)
300 г сыра
растительное масло
сливочное масло (200 г)
соль, перец


Приготовление грибной запеканки:

1.Отдельно жарим/тушим очищенные шампиньоны (на сливочном масле) около 20 минут;

2. Отдельно припускаем (не размораживая) брокколи на растительном масле (15-20 минут, пока "ножки" не станут мягкими);

3. Выкладываем все в одну посуду, заливая омлетом (сметану с яйцом смешать) и посыпая сыром;

4. Сажаем в духовку (180*) и готовим грибную запеканку 15-20 минут (до появления золотистой корочки, как на фото)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 25.2.2014, 22:13
Сообщение #2549

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Прикращайте, есть жеж хочется ((((


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Умничка
сообщение 26.2.2014, 6:31
Сообщение #2550

Новичок
***
Сообщений: 197
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.9.2013

Цитата(Тундрючка @ 25.2.2014, 21:43) *
Вниманию всех заинтересованных лиц! В продаже обнаружена свиная рулька. Купила сегодня в "Провианте", цена 191 рубль за кг. Было две штуки, вес около килограмма каждая.


Спасибо вам за наводку -)


--------------------
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Reply to this topicStart new topic
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 21.7.2025, 18:40
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".