![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Перцы фаршированные, не люблю Болгарский перец. Не люблю свеклу, но есть исключения, ем в борще, в селедке под шубой и в винегрете ![]() ![]() ![]() Хватит подкалывать ![]() ![]() Херово вас в училдище кормили. Я раньше тоже ковырял в тарелке, а после Гайжюная готов был камни грызть и тушонку вместе с банкой съел бы. Сейчас нет таких продуктов, которые бы мне в горле встали. Даже при попытках накормить меня форменной отравой вредителям не удаётся сломать мой аппарат пищеварения))) тьфу-тьфу-тьфу! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Херово вас в училдище кормили. Причем тут училище? Мы там перловку с радостью точили в которой ложка стояла, даже масла не было, уходила на ура, это уже на 2 и 3 курсе носом воротили, т.к. были запасы с отпусков и у меня был свободный выход в город, майонез, кефир и батоны всегда были в рационе нашего стола, остальные завидовали ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, а мне до сих пор....пенка раздражает...и сало в еде. И очень жирная пища. Смотрю на старшего как в зеркало самого себя....вот один в один. Так же ковыряет все в тарелке....))))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
а мне до сих пор....пенка раздражает.. У нас в детсаду была девочка, которая собирала у всех со стаканов пенки и ела их с огромным удовольствием. Бэээ... Нам было дурно даже просто смотреть на это. А недавно увидела ее в соцсетях... поразительная красавица выросла. :-)))) А еще она любила "шкурки" от пельменей, а я внутренности, фарш, то есть. Так и ели, перековыривая все в своих тарелках, я - мясо, она - тесто :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас в детсаду была девочка, которая собирала у всех со стаканов пенки и ела их с огромным удовольствием. Бэээ... Нам было дурно даже просто смотреть на это. А недавно увидела ее в соцсетях... поразительная красивица выросла. :-)))) А еще она любила "шкурки" от пельменей, а я внутренности, фарш, то есть. Так и ели, перековыривая все в своих тарелках, я - мясо, она - тесто :-))) Ну прям рецепт по приготовлению фрикаделек от Даны Борисовой ![]() Для приготовления фрикаделек берем пельмени и очищаем их от кожуры ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
У нас в детсаду была девочка, которая собирала у всех со стаканов пенки и ела их с огромным удовольствием. Бэээ... Нам было дурно даже просто смотреть на это. А я в детском саду у всех со стола рыбий жир выпивал очень мне нравился этот продукт -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я в детском саду у всех со стола рыбий жир выпивал Не... нам в садике рыбий жир не давали, зато мама дома пичкала. Я чахликом-полудохликом была, жир для меня предназначался, а сестра, упитанная сверх меры бутузина, думала, что мне какой-то деликатес дают, а ее обделяют, устраивала истерику, чтобы и ей налили. Эх... это сейчас в капсулах и не вонючий, а вот раньше... гадость-гадостью! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Не... нам в садике Я в садике ненавидел гречневую кашу, а подлые воспитатели заставляли ей давиться, сейчас ее нормально ем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Цитата Я не виноват, что ты тут выкладываешь все мои вкусняшки, как буд-то дразнишь ![]() Больше не буду! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Больше не буду! )))) Да ладно, у нас наверно вкусы совпадают и ты вовсе не Тундрючка, а Хохлушка ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Я в садике ненавидел гречневую кашу В детсаду нам просто гречку не давали, только с молоком, жидкую (экономили на крупе, что ли?). Тоже не ела. А простую гречку в качестве гарнира ем с удовольствием. Зато сейчас... Зайдешь в детсад.... унюхаешь картофельную запеканку... как в детстве.... ммм... Вкусняшка! -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
В детсаду нам просто гречку не давали, только с молоком, жидкую (экономили на крупе, что ли?). Во-во нам ее с молоком именно ее и пихали, а в таком виде ее есть не мог, сейчас в виде гарнира тоже нормально ем ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Да ладно, у нас наверно вкусы совпадают и ты вовсе не Тундрючка, а Хохлушка ![]() Неа, не совпадают. Я не ем, я только готовлю ))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а я вот сижу на работе и что то прям вспомнил..вот такую вкусняшку с детства. И очень захотелось,...(((
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Гречу тока с молоком и ем в последнее время, сухая не идёт.
Да и само молоко в день по литру выпиваю. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
а я вот сижу на работе и что то прям вспомнил..вот такую вкусняшку с детства. И очень захотелось,...((( ой, как хорошо, что напомнил! скоро приятель с узбекистана приедет, надо бы ему заказать... под пиво офигенная вкусняшка! ![]() |
![]()
|
|
Nuta, я тоже хочу...хоть немного. я как вспомню сразу солнце казахстана...и эти шарики. Блин аж слюни......
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Повелась на картинку, вчера были готовы и половина съедена. Вкусно. Мне тож понравились! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
А вот скажите мне что сделать с омулем ? Начиталась в инете всяко разно, но хотелось бы из личного опыта.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.5.2009 ![]() |
Eroha, если привезет, обязательно угощу, заказ уже сделала )))
|
![]()
|
|
Eroha, если привезет, обязательно угощу, заказ уже сделала ))) я безумно благодарен.!!!! Это прям как в детство вернусь.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
http://foodclub-ru.livejournal.com/1006942.html
Запустил процесс. Фарш в холодильнике. Кишка искуственая и больше по диаметру поэтому весь процесс займет думаю 25-30 дней. Фарш оленина-свинина. рш оленина-свинина. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, и соль нитритная у тебя есть?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, и соль нитритная у тебя есть? Да заказывал через интернет 2 кило. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Как можно быть вегетарианцем? Не понимаю! )))) Разве можно такое показывать людям ![]() Пойду ролтоном отравлюсь и заодно завещание перепишу. Если захлебнусь слюной винить в этом Тундрючку )))))) -------------------- |
![]()
|
|
Тундрючка, безумно вкусно выглядит...!!
![]()
|
|
Mad-Shooter, фу, плюнь каку! ))))
Eroha, и не только выглядит, поверь! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Mad-Shooter, фу, плюнь каку! )))) Так ведь на работе сижу больше нечего пока съедобней не было. -------------------- |
![]()
|
|
Тундрючка, опять вкусняшка
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Славик, ну так естественно! Тема-то о них, о вкусняшках ))))
![]()
|
|
Когда на колбасу приходить? ![]() Примерно через месяц. Славик, ну так естественно! Тема-то о них, о вкусняшках )))) А пиво зачем? В пиве ведь сварится, а не запечется... Или маринуешь в пиве? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А пиво зачем? В пиве ведь сварится, а не запечется... Или маринуешь в пиве? В пиве тушится фактически, да. Можно и без пива, просто потушить в большом количестве лука например. Главное, что мясо со шкурой было мягким и отделялось от костей. Потом мед+чеснок+горчица+перцы всякие развела пивным бульоном до нужной густоты, смазала и допекла. Шкурка получилась мягкой, глянцевой, красивого цвета и вкусной. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Тундрючка, мы что-то подобное в этом году в Праге ели. Под чешское пиво было особенно вкусно. А можно подробно рецепт? Скоро 14 февраля - приготовлю мужу, как напоминание о медовом месяце.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Умничка, по чешски это называется "Вепрево колено". Как такового рецепта - то и нет, главное технология. В приготовлении рульки самое трудное - купить рульку )))) Конкретно эту я готовила в мультиварке. Положила, налила пиво, стакан водички, специи(соль, головку лука, пару листиков лавр листа, перец горошком и все что любите) и на "тушение" на 4 часа (хватило бы и 3-х). Ушла из дома. Вернулась, достала, намазала смесью (описывала выше) и на "выпечке" подержала до зарумянивания с каждой стороны. Все.
Если мультиварки нет или рулька в неё не помещается, то можно запекать в фольге, в рукаве, на противне с высокими бортиками. Можно предварительно выдержать в каком-нибудь маринаде, в том же пиве или просто в соленом растворе. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
по чешски это называется "Вепрево колено". Как такового рецепта - то и нет, главное технология. В приготовлении рульки самое трудное - купить рульку )))) Рулька есть, повод тоже 23 февраля, надо будет попробовать запечь в рукаве. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Тундрючка, ой спасибо))) мультиварка есть, без нее я своей жизни не представляю. Сегодня вечером отправлюсь на поиски рульки
![]() -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
Logotip, в рукаве отлично получится! Я бы только обязательно помариновала предварительно в чем-нибудь. Если хочешь в пиве готовить, то можно и не мариновать, а пиво прям в рукав налить примерно до середины высоты рульки или чуть меньше.
Умничка, в мультиварке любое мясо отлично готовится на луке. Режешь мелко лук репчатый, много. Укладываешь на дно, слоем примерно в сантиметр. На него кусок мяса. И ставишь на тушение. Все. Никакой жидкости лить дополнительно не нужно, время приготовления зависит от вида и величины куска мяса. В результате получается нежнейшее разварное мясо. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
В результате получается нежнейшее разварное мясо. Ну вот, работать еще 2 часа, а вы о еде вкусной, все хочу кушать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Блин, заманиваете в свои сети рульками, мясом на луке.... Что это за мультиварка, что она может делать? Можно поподробнее?
Пэченэ вепрево клено с пивом - это же сказка!!!! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, дык если руки из нужного металла сделаны и из нужного места растут им и мультиварка не помешает! ))) Мультиварка - это.... У меня вот такая В умелых руках умеет практически все.
![]()
|
|
KOM, волшебный котелок, который сам варит, печет и тушит. Получается очень вкусно и с минимальными услиями. А борщ в мульте получается как деревенский, из печи.
-------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Вот меня борщ в кастрюле мною вареный абсолютно устраивает. Насколько будет отличаться рецепт для мультиварки, чтобы он получился таким же вкусным? Опять же, а как поджарка в мультиварке?
Вот не верится мне никак, что будет так же хорошо. Ведь борщик в кастрюльке как варится? Любишь капусту поразвареннее - пораньше бросишь, любишь чтобы хрустела - попозже. А в мультиварке как это регулировать? Как там лучок с морковкой, свеклой и перцем прижарить? Как туда зелень и лаврушку в конце кинуть? -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, для человека с интеллектом нет ничего невозможного, было бы желание ))) Мне в мультиварке особенно нравится то, что готовит она без моего участия. Вот сегодня, например, она мне на утро кашу сварила. А к обеду запекла курицу. Без моего личного присутствия. Т.е. я все закинула, кнопку нажала и ушла "давать стране угля" ))) Все. Супы-борщи я не варю, а в мультиварке и подавно не стала бы это делать! Никто ж не говорит, что это крайне необходимая вещь в домашнем хозяйстве, жили мы и без неё. Лично я прекрасно готовлю и люблю это делать)))) Даже на моей убогой кухне и убогой древней плите. Но с мультиваркой некоторые блюда - комфортней.
![]()
|
|
Во! Вот тут и начинаются именно те нюансы, которые больше всего и интересуют. Что конкретно удобно и вкусно, а что только удобно.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, неверно ставишь вопрос! Отдельной рецептуры для мультиварок нет. Тебе вкусно одно, мне другое. Кулинарный пример: можно белки миксером взбивать, а можно ручками и вилкой. Время уйдет разное, а вот разницы в результате никто не поймет.
![]()
|
|
KOM, мне кажется вы рассматриваете мультиварку как производную плиты. А это не так, она тоже самое, что плита, плюс некоторые дополнительные бонусы. Я вот приноровилась все готовить в мульте - и печь, и жарить, и тушить и варить.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 2:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |