Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.1.2014, 20:28
Сообщение
#2401
|
|
|
Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 |
А на фото кто?
Блин, чужое фото есть - смахивает на людоедство, свое - вообще не понятно что это за извращение. ))))))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
27.1.2014, 15:22
Сообщение
#2402
|
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2008 |
Купили мультиварку и не жалеем. Теперь часто выручают мультиварка рецепты.
![]() На десерт — шарлотка! Сделала совсем маленький пирожок — только чтобы вечером чайку попить... Продукты (Объем 1-го мультистакана — 160 мл) Яйца — 2 шт. Сахар — 1,5 мультистакана Мука — 1,5 мультистакана Яблоки некрупные — 3 шт. Масло сливочное — для смазывания Как приготовить шарлотку в мультиварке: 1. Два яйца смешала с 1,5 мультистакана сахара. 2. Пока сахар растворялся — почистила 3 небольших яблочка. 3. Добавила к яйцам и сахару 1,5 мультистакана муки. 4. Яблоки нарезала кубиками и выложила в тесто (обычно яблоки заливают тестом, а мне больше нравится, когда они распределены по всему пирогу). 5. Смазываем горшочек сливочным маслом, выливаем туда тесто — и в режим «Выпечка» на 40 минут (мультиварка Панасоник). По окончании готовки не нужно пугаться вида сверху — мультиварка сверху не запекает, поэтому шарлотка в мультиварке остается цвета сырого теста. А вот низ — красивый и поджаристый! Шарлотка с яблоками в мультиварке готова. Приятного! Сообщение отредактировал Madlen - 27.1.2014, 15:23 |
27.1.2014, 19:24
Сообщение
#2403
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Английский рождественский кекс сезона 2013 - 2014. Остынет и будет убран в холодильник для дозревания до 8 января. ![]() 8 января не съели, не сложилось. Благополучно долежал до сегодняшнего дня, выглядит вот так. Аромат......вкус.....идеально! Один минус: п...а растет в режиме реального времени )))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.1.2014, 19:40
Сообщение
#2404
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Выглядит потрясающе! А после воспоминания о кексиках, слюна выделяется так, что все собаки Павлова и рядом не стояли...
) Вот только сокращение "п..а" ввело в ступор минут на 5... ))) Слава роду, потом догадалась. |
27.1.2014, 19:50
Сообщение
#2405
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Один минус: п...а Чево так сокращать слово то нормальное. Код Вот только сокращение "п..а" ввело в ступор минут на 5... -------------------- |
27.1.2014, 20:05
Сообщение
#2406
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Czarownica, я люблю когда продукты просты и доступны, телодвижений минимум, а результат в итоге прекрасен. Вот это один из именно таких рецептов. Особенно, если учесть, что пекла я его 8 декабря, а ели только сегодня. Пока это мой рекорд ))))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.1.2014, 20:25
Сообщение
#2407
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Особенно, если учесть, что пекла я его 8 декабря, а ели только сегодня. Пока это мой рекорд )))))) У меня стока бы не выстаял P.S Я вот канапе разные люблю ими закусывать удобно -------------------- |
27.1.2014, 20:35
Сообщение
#2408
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
У меня стока бы не выстаял Беру на ответственное хранение любые продукты и алкоголь. Сохранность гарантирую. ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
27.1.2014, 20:41
Сообщение
#2409
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
Беру на ответственное хранение любые продукты и алкоголь. Сохранность гарантирую. ))))) как у тебя это получается?..... я так сижу колдую над напитками.))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
27.1.2014, 21:10
Сообщение
#2410
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
28.1.2014, 7:35
Сообщение
#2411
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
как у тебя это получается?..... я так сижу колдую над напитками.))))) Не делайте из еды культа! ))))) А алкоголь у меня вообще может годами хранится, видимо вся норма была выпита в годы бурной молодости )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
28.1.2014, 7:40
Сообщение
#2412
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Беру на ответственное хранение любые продукты и алкоголь. Сохранность гарантирую. ))))) Святым духом питаешься, или эгергией космоса? Я кстати новый способ закваски капусты попробовал. Пока настаивается. Рецепт такой: Берем качан капусты и выбрасываем на мороз (у меня валялся на балконе 3 дня чтобы промерз) Потом его оттаиваем, разбираем на листья. Они становятся мягкими как ошпаренные кипятком. Потом трем на терке для морковки по корейски морковь - дляинно соломкой. Сммешиваем морковь со специями и туда же добавляем измельченные остатки капусты (можнол добавить и свежей). Потом берем и порционно как голубцы вворачиваем морковь в листья капусты. Получаем такие миниголубчики. Складыванм в кастрюлю, доьавляем сахар, соль, придавливаем гнётом. Далее квасится как обычная, но все-же чисто как художник хужоднику скажу, получается красивый закусон, на вилочку и под водовку)))) Пока не пробовал, продегустирую скажу. Я вообще считаю тупизмом платить за газ и расходовать для приготовления еды электроэнергию. В результате платишь за два рессурса, а используешь один. Газ дешевле. Научись пользоваться духовкой и выкинь мультиварку!))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
28.1.2014, 7:42
Сообщение
#2413
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
28.1.2014, 8:35
Сообщение
#2414
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Святым духом питаешься, или эгергией космоса? Время от времени - да )))) Капусту такую пробовала, одна из моих родственниц готовит. Живет на Украине, с морозами там проблематично. Поэтому капустные листья подготавливает именно как для голубцов: ошпаривает кипятком. Действительно, закусон отличный получается и по вкусу, и по внешнему виду. А мультиварка - отличная вешь в домашнем хозяйстве! Она мне кашу на завтрак варит и обед, пока я на работе. Лично я ее очень люблю и никогда не избавлюсь. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
28.1.2014, 19:55
Сообщение
#2415
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
К вопросу о мультиварках))) В городских условиях это выглядит так: -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
29.1.2014, 7:39
Сообщение
#2416
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
29.1.2014, 7:55
Сообщение
#2417
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Logotip, а рассол где?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
29.1.2014, 7:59
Сообщение
#2418
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Logotip, а рассол где? Это фоткал еще когда не придавил. Рассолу хватает. На выходных опять мороз, будут повод попробовать)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
29.1.2014, 8:03
Сообщение
#2419
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 |
т.е. рассолом заливать не надо, Просто соль-сахар и придавить?
|
29.1.2014, 8:21
Сообщение
#2420
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
т.е. рассолом заливать не надо, Просто соль-сахар и придавить? Она с мороза сок сразу хорошо пускает. Но я честно сказать забыл просто посолить поэтому развел соль в полкружки воды и влил. Когда стало давить рассол пришлось сливать. Так что лучше не добавлять. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
30.1.2014, 8:19
Сообщение
#2421
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
Вчера попробовал свою капустку ))) перца как всегда не пожалел, но мне понравилась!
Игл как там на счет встреци китайского НГ? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
30.1.2014, 8:54
Сообщение
#2422
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 |
Игл как там на счет встреци китайского НГ? Кстати завтра же и день рождения русской водки ![]() Цитата ![]() Событие, послужившее причиной неформальному установлению Дня рождения водки, произошло 31 января 1865 года. В этот день в Петербурге Дмитрий Иванович Менделеев защитил свою знаменитую докторскую диссертацию «О соединении спирта с водою», над которой работал в 1863—64 годах. Диссертация хранится в музее великого ученого — в Санкт-Петербургском государственном университете. Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/ © Calend.ru это однозначно не может быть случайным совпадением -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
31.1.2014, 12:33
Сообщение
#2423
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Сейчас в магазине увидела торт "Хлюпчик кучерявый".
Надо подумать и взять. :-D |
31.1.2014, 15:09
Сообщение
#2424
|
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 |
|
31.1.2014, 16:04
Сообщение
#2425
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Сейчас в магазине увидела торт "Хлюпчик кучерявый". Надо подумать и взять. :-D Видимо все -таки "Хлопчик кучерявый" )))) очень известный и простой рецепт домашнего тортика советских времен -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
31.1.2014, 18:02
Сообщение
#2426
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
-------------------- |
31.1.2014, 19:02
Сообщение
#2427
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Mad-Shooter, а мясо?????
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
31.1.2014, 19:06
Сообщение
#2428
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 |
Mad-Shooter, а мясо????? Мясо эт на обед было. А кукуруза эммммм вкуснючая была. Жалко что была (((( -------------------- |
2.2.2014, 15:30
Сообщение
#2429
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
2.2.2014, 15:52
Сообщение
#2430
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 |
Видимо все -таки "Хлопчик кучерявый" )))) очень известный и простой рецепт домашнего тортика советских времен те же графские развалины, вид сбоку))) но вкусный зараза!!! -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
2.2.2014, 16:25
Сообщение
#2431
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
С таким набором и я бы поучаствовал в выращивании попы, только сметанки с чаем не хватает -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
2.2.2014, 17:06
Сообщение
#2432
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Славик, сметанка с чаем за кадром ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
2.2.2014, 19:34
Сообщение
#2433
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Славик, сметанка с чаем за кадром )))) Молодчина!!! Эх жаль мне не попробовать -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
2.2.2014, 20:34
Сообщение
#2434
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
Видимо все -таки "Хлопчик кучерявый" )))) очень известный и простой рецепт домашнего тортика советских времен Пробегала мимо магазина того, ещё раз заглянула... На ценнике так и написано "Хлюпчик". Хотела быстренько на телефон запечатлеть, но тётушки развопились, что я их "политику торговли нарушаю". Спорить не рискнула: уж больно у них торты и сочни вкусные. )))) В принципе, на витрине и "струдли" красуются. |
2.2.2014, 20:42
Сообщение
#2435
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 |
Пробегала мимо магазина того, ещё раз заглянула... На ценнике так и написано "Хлюпчик". Хотела быстренько на телефон запечатлеть, но тётушки развопились, что я их "политику торговли нарушаю". Спорить не рискнула: уж больно у них торты и сочни вкусные. )))) В принципе, на витрине и "струдли" красуются. Таки ведь нарушають закон)))) Ведь снимать можно! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
3.2.2014, 10:13
Сообщение
#2436
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Маска для лица:
1. Берется квашенная капуста. 2. Укладывается на тарелочку. 3. Поливается маслицем. 4. В рюмочку наливается водочка. 5. Водочка выпивается, капусточка съедается... 6. Лицо блаженно улыбается и свежеет. -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
3.2.2014, 17:20
Сообщение
#2437
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
3.2.2014, 17:38
Сообщение
#2438
|
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 |
|
3.2.2014, 18:42
Сообщение
#2439
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 |
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
3.2.2014, 18:51
Сообщение
#2440
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
У меня вареники. С картошкой, шкварками и жаренным луком. Терпеть их не могу ))))
А у тебя? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
3.2.2014, 19:07
Сообщение
#2441
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
У меня вареники. С картошкой, шкварками и жаренным луком. Терпеть их не могу )))) А у тебя? А я наоборот такие люблю, с маслицем и сметаной -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
3.2.2014, 19:31
Сообщение
#2442
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 |
Славик, стесняюсь спросить, а что ты НЕ любишь? Даже с маслицем и сметаной?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
3.2.2014, 19:52
Сообщение
#2443
|
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 |
у меня вареники с творогом
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
3.2.2014, 19:53
Сообщение
#2444
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 |
Славик, стесняюсь спросить, а что ты НЕ любишь? Даже с маслицем и сметаной? Скажу по секрету - Славик, по-моему, перченое недолюбливает :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
3.2.2014, 19:59
Сообщение
#2445
|
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 |
Скажу по секрету - Славик, по-моему, перченое недолюбливает :-))) А мне кажется пельмени -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
3.2.2014, 20:28
Сообщение
#2446
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Скажу по секрету - Славик, по-моему, перченое недолюбливает :-))) Когда перца через чюр, Вовка именно любит переперчивать! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
3.2.2014, 20:34
Сообщение
#2447
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Славик, стесняюсь спросить, а что ты НЕ любишь? Даже с маслицем и сметаной? Перцы фаршированные, не люблю Болгарский перец. Не люблю свеклу, но есть исключения, ем в борще, в селедке под шубой и в винегрете А мне кажется пельмени Хватит подкалывать Славик, стесняюсь спросить, а что ты НЕ любишь? Даже с маслицем и сметаной? Я не виноват, что ты тут выкладываешь все мои вкусняшки, как буд-то дразнишь -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
3.2.2014, 20:37
Сообщение
#2448
|
|
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 |
а мы тут плавно на хлебцы переходим...такая вкуснятина. Хлеб теперь сохнет(и пойдет на сухари). Вот один из вкусов с детства...))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
3.2.2014, 20:56
Сообщение
#2449
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 |
У меня вареники. С картошкой, шкварками и жаренным луком. Терпеть их не могу )))) А у тебя? Можно шкварки заменить печенью или сердем))) Я люблю такие и с капустой жаренной кислой тоже. Когда перца через чюр, Вовка именно любит переперчивать! Эт я от вежливости -Кушайте гости дорогие, на базаре все так дорого! )))) гы-гы-гы Славик, боженька дал здоровья поэтому все горькое и вонючее пью и ем)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
3.2.2014, 20:59
Сообщение
#2450
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 |
Славик, боженька дал здоровья поэтому все горькое и вонючее пью и ем)))) Причем тут здоровье, просто когда много перца мне это не вкусно -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]() ![]() |