![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Запекаю сейчас курицу в духовке и вот первый раз вижу, что обуглился и осыпался на противень пакет для запекания в той части где завязки, с чего бы это? Я бы посоветовала не обращать внимания! Все чаще и чаще мы стали покупать пакеты для запекания очень и очень низкого качества! И температура в духовке играет последнюю роль! Просто такие пакеты, надо выбирать-пробовать. Как и порошки для стирки, зубные пасты и прочее.... -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Все чаще и чаще мы стали покупать пакеты для запекания очень и очень низкого качества! Мне как-то попались пакеты, которые очень пахли горелым пластиком. Перечитала все на упаковке - по температурному режиму все нормально... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Температуру сделай меньше. Курице достаточно 180-200 градусов. Так и стояло.З.Ы. Жарила сегодня чебуреки из оленины- ожидание, что будут через чур сухими не оправдалось. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мне как-то попались пакеты, которые очень пахли горелым пластиком. Перечитала все на упаковке - по температурному режиму все нормально... Ну как-то так))) На упаковке много всего может быть написано, хорошо если на русском и без ошибок)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ну как-то так))) На упаковке много всего может быть написано, хорошо если на русском и без ошибок)))) супруга в "Мир" магазине покупает..и ничего. не было такого...как описывают...))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
К слову о пакетах... Вычитала тут рецепт варки сала в ОБЫЧНЫХ (!) полиэтиленовых пакетах в кипятке. По комментам под рецептом все довольны. Но я не понимаю... это же не пищевой полиэтилен, разве так можно делать?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
супруга в "Мир" магазине покупает..и ничего. не было такого...как описывают...))) Сходим в "Мир", ничего... Я обычно не задумывалась, покупая пакетики для запекания, пока не стали обугливаться, плавиться, превращаться в стекло)))) Хотя, чему удивляться??? Это - рынок! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
К слову о пакетах... Вычитала тут рецепт варки сала в ОБЫЧНЫХ (!) полиэтиленовых пакетах в кипятке. По комментам под рецептом все довольны. Но я не понимаю... это же не пищевой полиэтилен, разве так можно делать? Я готовлю иногда так грудинку, пакеты для пищевых продуктов, с ними ни чего не делается, мясо готовиться в своём соку, как в термосе. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Так и стояло. З.Ы. Жарила сегодня чебуреки из оленины- ожидание, что будут через чур сухими не оправдалось. В чебуреки в фарш добавляют воду. И делают их из баранины или говядины, побольше лука и сухими не будут. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Запекаю сейчас курицу в духовке и вот первый раз вижу, что обуглился и осыпался на противень пакет для запекания в той части где завязки, с чего бы это? И у меня с последним пакетом из трех из одного набора таже ерунда приключилась ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Я вообще отказалась от: пакетов для запекания, пищевой пленки для варки домашней колбасы и прочего, и других "пластмассовых" приблуд. Старенькие чугунок и сковородка, калька, соль-перцы-чеснок - вот и вся прелесть домашней кухни! Плюс подножий корм: листья, трава... да много всего! Мечтаем о русской печке! Мечта эта покруче, чем ремонт в хате сделать, или в отпуск съездить
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Зря сказала! )) Теперь же тоже мысленно примерилась и поняла, что ХОЧУ! )))) Чё й-то зря??? Мечтать на вредно! ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Так теперь придётся домик свой организовывать.. Там и печку, и баньку под боком.. На берегу реки в тихом сосновом бору -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
На берегу реки в тихом сосновом бору Лучше в кедровом) и шишек с полезными орешками будут рядом, заодно))) -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
)) И домик должен быть большим...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Зря сказала! )) Теперь же тоже мысленно примерилась и поняла, что ХОЧУ! )))) Это тебе зачем, чтоб сразу в ступе через трубу вылетать, а не в окошко? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Славик, шоб добрых молодцев запекать удобнее было! А то на сковороду не помещаются целиком!
|
![]()
|
|
Славик, шоб добрых молодцев запекать удобнее было! А то на сковороду не помещаются целиком! И тут моя фантазия разыгралась! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А то на сковороду не помещаются целиком! Расчленяешь на куски??? Czarownica, нифига се, икорка, все хочу-хочу, пойду просвечивать холодильник, на предмет вкусняшки ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо повыше да покрупнее, чтоб мясца побольше было... Таких на форуме хватает, но в основном с жирком ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
На форуме любят горячительное употреблять... Зачем же вредный продукт потом на стол выставлять? Так этож сразу замаринованный получается, на маринаде можно съэкономить, и печень как у гуся Фуагра-я люблю тебя!!! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Тогда придётся качественный маринад выбирать! Не палёнушку какую-нибудь!
|
![]()
|
|
Тогда придётся качественный маринад выбирать! По каким критериям? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Вкусняшки, вкусняшки- итог + 2 кг ( из сброшенных 7).
![]() ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вкусняшки, вкусняшки- итог + 2 кг ( из сброшенных 7). ![]() ![]() Тоже +2 кг за НГ ))) Да насрать, скинутся к лету))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Тоже +2 кг за НГ ))) Да насрать, скинутся к лету))) вообще на весы не встаю(хотя нет было) толстый ну и пофиг что толстый.)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
2 кг жира нажрать за праздники невозможно, так что этот привес следствие нарушения водно-солевого обмена. Парочка разгрузочных дней и все наладится! Очень хорошо лишнюю воду из организма выводят белки и простая чистая вода
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Решила сделать салат из молодых осьминогов по простецкому (что есть в холодильнике к ним в компаньоны),а кто нибудь из них второе варганил?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, а что тут варганить? Потушила осьминожиков с томатом, макароны отварила - вот и полноценное второе блюдо. Ризотто. Типа жюльена под сыром запечь. Думаю в интернете полно рецептиков можно нарыть.
![]()
|
|
Типа жюльена под сыром запечь. О, точно! Тем более мои любят жюльен. Думаю в интернете полно рецептиков можно нарыть. Пробовала- не хватило терпения, соседский Ви Фи такой не стабильный. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Решила сделать салат из молодых осьминогов по простецкому (что есть в холодильнике к ним в компаньоны),а кто нибудь из них второе варганил? Фигасе вы гурманы! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ну так не салом единым...))))
![]()
|
|
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Надо будет закинуть рецепт в записную книжку. )))
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Коктейль « Идиот»:
50 мл Неnnеssу Рrivаtе Rеsеrvе 1865 года 150 мл Кока-Колы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
||
Что-то с утра вспомнилась бабушка.. Поэтому решила на завтрак сделать бутерброды по её рецепту. ))) Хлеб, именно большим куском (из печи бы...), сверху смешанные масло и мёд..
Вкуснятина необыкновенная! Особенно, когда масло не доконца размешано, а попадается кусочками. Вот только не кофе, а молоко бы свежее к этому бутерброду, так цены вообще не будет такому завтраку! |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
-------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
Брюнетки рулят....Блондинки толкают! |
![]()
|
|
А я вот такую вкусняшку буду сегодня дегустировать А фото тоже съедобное? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3102 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 7.8.2010 ![]() |
А фото тоже съедобное? ага, на сахарной бумаге напечатано))) специальной))) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
Не люблю мастичные торты, но съедобная фотография - это вообще за гранью моего понимания. Лично я бы и заказывать бы не стала, и съесть бы не смогла. Как то это.....
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Что-то я не понял, что там дегустировать? Лыжи? Из всех предметов съедобная только помада, и то ее лучше с кого-то пробовать. И это явно не для Леди, хоть она и Биз.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Что-то я не понял, что там дегустировать? Лыжи? Из всех предметов съедобная только помада, и то ее лучше с кого-то пробовать. И это явно не для Леди, хоть она и Биз. ну да... Торт не для меня был... Но это не помешало мне его отведать.... Сумка внутри шоколадная, а подставка из безе, вроде торта полет...вкусняшкааааа язык можно проглотить. Я сегодня выяснила, что мастика тоже разной бывает)))) Эта была нееежной и таяла во рту. А фотку,помаду и лак дети сжевали))) А лыжи садко....вообще раритет..я на них еще в школе каталась ( вроде) -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
кто делал торт? Маша Рожкова?
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
кто делал торт? Маша Рожкова? нет. Машин торт мне не понравился((( Внешне был красивый, а внутри... как бы это сказать...будто бисквит в магазине купили, а не испекли ( хотя, может, так и было). -------------------- Если девушка купила "Бентли", это не значит, что у неё богатый любовник. Может она два месяца копила...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
тааак, не так уже и хороша, значит, Мария.... А вам кто делал торт? координаты можно? А то нам для деток надо тортик... чтобы не только красивый, но и вкусный был.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 13:18 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |