Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Аська
сообщение 29.12.2013, 16:59
Сообщение #2251

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Золотой_рубль @ 29.12.2013, 17:46) *
Вареники - это хорошее полноценное блюдо,

А слово вареники не производное от слово -варенье?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 29.12.2013, 17:35
Сообщение #2252

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вареники, варенье и варенец -это однокоренные слова с корнем "вар". Вар - так в старину называли крутой кипяток. Так что это всё производные от "варить"


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 30.12.2013, 19:35
Сообщение #2253

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Ну вот поставила холодец томиться и все же решила добавить оленьих культяп. Гусь намазанный медом с горчицей ждет в холодильнике своей завтрашней миссии. Решила фаршировать свежим ананасом с картошкой и сверху яблоки гренни.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 30.12.2013, 20:53
Сообщение #2254

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Аська @ 30.12.2013, 20:35) *
Ну вот поставила холодец томиться и все же решила добавить оленьих культяп. Гусь намазанный медом с горчицей ждет в холодильнике своей завтрашней миссии. Решила фаршировать свежим ананасом с картошкой и сверху яблоки гренни.

я щас слюной изойду, блин вот как припрусь в гости сранья буш знать как такое писать )))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 31.12.2013, 7:10
Сообщение #2255

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Серега, рыбу спас? На улице уже -6


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.12.2013, 7:14
Сообщение #2256

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Logotip @ 31.12.2013, 8:10) *
Серега, рыбу спас? На улице уже -6

Да замоторил ишо одну маразилку убрал туда так всё в норме ))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.12.2013, 7:37
Сообщение #2257

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

После всех корпоративных и прочих поздравлялок и застолий с таким удовольствием ем просто кашу! Пища богов!

ПС. Жир гусиный сырой никому не нужен?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 31.12.2013, 15:13
Сообщение #2258

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Осталось сделать 22.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 31.12.2013, 16:00
Сообщение #2259

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Аська @ 29.12.2013, 15:20) *
Ну вот и я наверное попробую, а мясо кладете только оленье или ассорти?

я делаю чисто из оленины. бульон не такой "стоячий" как у свиных ножек, но я варю подольше обычного... от 6 до 12 часов (как времени бывает юольше или меньше, либо кто-то сменяет покараулить) но для меня овчинка выделки стоит smile.gif поскольку холодец получается более легким для желудка. А по застыванию... ну, разливаю по тарелочкам, оставляю на ночь остывать на подоконнике, а утром уже в холодильник убираю. Вот, сегодня на обеде сняли пробу smile.gif отличный холодец!:)


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.12.2013, 16:03
Сообщение #2260

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Elkoro @ 31.12.2013, 16:13) *
Осталось сделать 22.gif

О, я тоже сейчас тигровые достала и ума не приложу, что бы с них сделать?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.12.2013, 16:15
Сообщение #2261

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Аська @ 31.12.2013, 17:03) *
О, я тоже сейчас тигровые достала и ума не приложу, что бы с них сделать?

Обжарить на оливковом масле и под пивко ))))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 31.12.2013, 16:21
Сообщение #2262

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Аська @ 31.12.2013, 17:20) *
Придется с шампанским)))

фууу


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 31.12.2013, 16:35
Сообщение #2263

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Цитата(Аська @ 31.12.2013, 17:03) *
О, я тоже сейчас тигровые достала и ума не приложу, что бы с них сделать?

(Раскрою) Сок двух лимонов, грамм 100 оливкового масла, 3-4 головки чеснока(выжать или сильно порубить), розмарин, перец(лучше вида 3-4), соевый соус 50-80гр, соль, молотый имбирь и сушёные травки... всё это за час-два до "заливания" смешать и дать настояться... За час-полтора до сковороды/гриля залить креветко... хлеб/выпить по вкусу. Я буду делать отдельно сковорода(лук, укроп, петрушка за 3 минуты из 15), отдельно(те что в панцире) в фольге в духовке(+200). 3-4 варганю с кинзой, помня что: "Добавь в любое блюдо кинзу и оно будет пахнуть кинзой"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.12.2013, 16:44
Сообщение #2264

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Elkoro @ 31.12.2013, 17:35) *
Сок двух лимонов, грамм 100 оливкового масла, 3-4 головки чеснока(выжать или сильно порубить), розмарин, перец(лучше вида 3-4), соевый соус 50-80гр, соль, молотый имбирь и сушёные травки... всё это за час-два до "заливания" смешать и дать настояться... За час-полтора до сковороды/гриля залить креветко... хлеб/выпить по вкусу.

Ну попробую замочить их так, правда разморина нет, а потом пожарю в луково- чесчоном масле. а мидии решила чуть отварить в винном бульоне.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 31.12.2013, 16:44
Сообщение #2265

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Кстати! .."масло лить" - нельзя... Ну ладно под куру, но мясо и рыбу - моветон
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.12.2013, 16:46
Сообщение #2266

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Elkoro @ 31.12.2013, 17:44) *
Кстати! .."масло лить" - нельзя... Ну ладно под куру, но мясо и рыбу - моветон
А я не лью, а на сковородке обжариваю лук с чесноком на оливковом- потом это все сливаю в салат по- корейски, а в том чем смазана остается сковорода, на том уже и жарю.
З.Ы. Ну почему у меня на морепродукты, в частности на креветки аллергия 19.gif Приходится делать наобум и веря на слово.
кстати только заметила, что раки "изготовлены по заказу и контролю путина"


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 31.12.2013, 16:59
Сообщение #2267

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Цитата(Аська @ 31.12.2013, 17:46) *
А я не лью, а на сковородке обжариваю лук с чесноком на оливковом- потом это все сливаю в салат по- корейски, а в том чем смазана остается сковорода, на том уже и жарю.
З.Ы. Ну почему у меня на морепродукты, в частности на креветки аллергия 19.gif

- Насреддин, твоя жена хромает
- Зато когда мне нужно скрыться в переулке, она меня не догонит
- Но она ещё и плохо видит
- Зато я могу не показыать ей плохое
- Но она ещё и не слышит половину
- Она слышит самое важное
- Но она ещё ....
- Не, ну утомили, должен же быть у красотки жены хоть один изъян.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 31.12.2013, 19:19
Сообщение #2268

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Elkoro @ 31.12.2013, 17:35) *
(Раскрою)
Elkoro, спасибо приготовила как описано выше, только без кинзы и разморина, выдержала час и обжарила, надеюсь моим понравится, так как самой мне не суждено попробовать.

Всех с наступающим!
З.Ы. вот и гусь у меня поспел.))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 31.12.2013, 19:46
Сообщение #2269

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Аська, вот ты мастерица! А я только гуся запек с картошкой.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 31.12.2013, 19:48
Сообщение #2270

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Elkoro @ 31.12.2013, 16:13) *
Осталось сделать 22.gif

Это криветки или лобстеры?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 31.12.2013, 20:17
Сообщение #2271

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Судя по количеству запеченных гусей, на форуме нужно батл запеченых гусей организовывать ))))) "слепая" дегустация с определением повара-победителя и присвоения звания "золотой новогодний гусь"! ))))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 31.12.2013, 20:35
Сообщение #2272

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Селедка lol.gif
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 1.1.2014, 7:43
Сообщение #2273

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 31.12.2013, 21:17) *
Судя по количеству запеченных гусей, на форуме нужно батл запеченых гусей организовывать ))))) "слепая" дегустация с определением повара-победителя и присвоения звания "золотой новогодний гусь"! ))))))

Можно начать с "рождественских" уток.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 1.1.2014, 9:47
Сообщение #2274


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Гусь был дикий) и мариновался почти сутки в минералке) Нежное мясо получилось и корочка вкусом почти как у бабушки из печки (ну мне так показалось))).
Салата на столе не было ни одного!!!
И холодец забыли достать biggrin.gif


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 1.1.2014, 9:53
Сообщение #2275

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 31.12.2013, 20:48) *
Это криветки или лобстеры?

А я почему то думала, что лобстеры это типа как раки только крупные.

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 1.1.2014, 10:47) *
Гусь был дикий) и мариновался почти сутки в минералке)
Салата на столе не было ни одного!!!

Тоже сутки мариновала, но импортного, а из салатов был один- оливье.))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 1.1.2014, 19:28
Сообщение #2276

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Аська @ 1.1.2014, 11:53) *
а из салатов был один- оливье.))))

а у нас еще сельдь пол шубой... смотреть на нее уже немогу)))) сначала чистишь, делаешь, а кушать уже не хочетсяsmile.gif


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 1.1.2014, 19:29
Сообщение #2277

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Sweety @ 1.1.2014, 20:28) *
а у нас еще сельдь пол шубой... смотреть на нее уже немогу)))) сначала чистишь, делаешь, а кушать уже не хочетсяsmile.gif

Я в последний раз "шубу" делала в виде рулета.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 1.1.2014, 22:14
Сообщение #2278

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Вот что я за человек? В холодильнике кастрюляка борща на говяжьих мослах, как холодец. Гуляша кастрюля еще не начатая, каша, яйца, семга, колбаса.... Нет, сижу и трескаю тушенку...


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 1.1.2014, 22:28
Сообщение #2279

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(KOM @ 1.1.2014, 23:14) *
Вот что я за человек? В холодильнике кастрюляка борща на говяжьих мослах, как холодец. Гуляша кастрюля еще не начатая, каша, яйца, семга, колбаса.... Нет, сижу и трескаю тушенку...

Ну... на фоне всего благополучия всегда хочется какой-нибудь пакости)))


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.1.2014, 0:32
Сообщение #2280

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(KOM @ 1.1.2014, 23:14) *
Вот что я за человек? В холодильнике кастрюляка борща на говяжьих мослах, как холодец. Гуляша кастрюля еще не начатая, каша, яйца, семга, колбаса.... Нет, сижу и трескаю тушенку...

Тушенка то Нарьянская наверно? Херли не потрескать!


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 2.1.2014, 2:55
Сообщение #2281

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Нарьян-марская! ))))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 2.1.2014, 8:55
Сообщение #2282

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(KOM @ 1.1.2014, 23:14) *
Вот что я за человек? В холодильнике кастрюляка борща на говяжьих мослах, как холодец. Гуляша кастрюля еще не начатая, каша, яйца, семга, колбаса.... Нет, сижу и трескаю тушенку...

Ну а чё, зато приобретён опыт и теперь ты знаешь, что на следущий НГ не чего выёживаться с блюдами - достаточно ящика тушёнки ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 9:14
Сообщение #2283

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Золотой_рубль @ 2.1.2014, 9:55) *
Ну а чё, зато приобретён опыт и теперь ты знаешь, что на следущий НГ не чего выёживаться с блюдами))

Это только кажется, я вот каждый год так думаю, а руки все же все рано делают))) Сегодня так уже хочу сделать мясо по-французски и пиццу.

Цитата(Logotip @ 2.1.2014, 1:32) *
Тушенка то Нарьянская наверно? Херли не потрескать!

Мне тоже перепало Наряьнкских деликатесов (спасибо форумчанину), но что то ниразу в голову не приходило заказать тушенку, она действительно так хороша? Я не люблю макароны, а что еще вы делаете с тушенкой, так вместо колбасы?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 2.1.2014, 10:09
Сообщение #2284

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Просто ем. Открываю банку и ем. На реке, в лесу, и иногда дома.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 2.1.2014, 10:18
Сообщение #2285

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 2.1.2014, 10:14) *
Сегодня так уже хочу сделать мясо по-французски и пиццу.

Мой детеныш пирогов просит, поэтому сегодня буду печь. Правда муки в доме маловато, придется в магазин выйти


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 10:37
Сообщение #2286

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 2.1.2014, 11:18) *
Правда муки в доме маловато, придется в магазин выйти

Собираюсь ехать в новый магазин, могу прихватить.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Оксанчик
сообщение 2.1.2014, 14:29
Сообщение #2287

Старожил
*******
Сообщений: 1697
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 3.1.2010

Цитата(KOM @ 2.1.2014, 11:09) *
Просто ем. Открываю банку и ем. На реке, в лесу, и иногда дома.

КОМ, ты кушай, кушай!
Мы тут недалече ведь, свистни как закончится!))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 2.1.2014, 14:35
Сообщение #2288

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Спасибо, Оксанчик. Как эту доем - еще закажу. ))))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.1.2014, 14:42
Сообщение #2289

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Супруга ругается...что все наготовила а не едят....)))) а вот не хочется кушать...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 15:09
Сообщение #2290

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Eroha @ 2.1.2014, 15:42) *
Супруга ругается...что все наготовила а не едят....))))

Сезон «Ешь давай, а то испортится» объявляется открытым.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.1.2014, 15:10
Сообщение #2291

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Оксанчик @ 2.1.2014, 15:29) *
КОМ, ты кушай, кушай!
Мы тут недалече ведь, свистни как закончится!))

Я тоже свищу))) Привезите и мне ящичек. Ком прошлый год угощал, мне очень понравилась.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 15:11
Сообщение #2292

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 2.1.2014, 16:10) *
Я тоже свищу))) Привезите и мне ящичек. Ком прошлый год угощал, мне очень понравилась.

А мне можно 1 баночку?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 2.1.2014, 15:18
Сообщение #2293

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Аська @ 2.1.2014, 17:09) *
Сезон «Ешь давай, а то испортится» объявляется открытым.

сезон по гостям.)))))) все в закуску превращаем.....


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.1.2014, 15:51
Сообщение #2294

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 1.1.2014, 20:29) *
Я в последний раз "шубу" делала в виде рулета.

А это как? Салат он же развалится.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 15:57
Сообщение #2295

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 2.1.2014, 16:51) *
А это как? Салат он же развалится.

Да нет, не развалится! Первым слоем на пленку (я еще под низ бамбуковый коврик положила)кладешь свеклу и промазываешь майонезом, затем морковь, затем... т.е. в обратной очередности и каждый прямоугольный слой чуть меньше первого, а в конце по середине селедка с луком. Потом один конец заворачиваешь к середине, а второй в внахлест на первый- получается рулет под пленкой. Слегка прихлопываешь (утрамбовываешь), а затем этот рулет в холодильник, перед подачей снимаешь пленку и украшаешь.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 2.1.2014, 16:25
Сообщение #2296

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Я тоже часто люблю просто тушенку похавать, если это настоящая тушенка а не "сиськи, письки", Калининградская хорошая в черных банках и стоит под стольник, попадалась Бульбашская по 140, тоже ниче, даже кот хавал. В Общем тушенку подогреть слегонцухи и макать туда хлебушек вкуснятина smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 2.1.2014, 16:28
Сообщение #2297

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Цитата(Аська @ 2.1.2014, 16:11) *
А мне можно 1 баночку?

Заезжай, угощу.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 2.1.2014, 16:29
Сообщение #2298

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(KOM @ 2.1.2014, 17:28) *
Заезжай, угощу.
Спасибо, как нибудь)))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 2.1.2014, 16:31
Сообщение #2299

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Аська @ 2.1.2014, 16:11) *
А мне можно 1 баночку?

мне хоть пол банки, так хвалите охота попробовать что за вкусность такая.


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 2.1.2014, 16:33
Сообщение #2300

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Заезжай.


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 44 45 46 47 48 > » 
Reply to this topicStart new topic
18 чел. читают эту тему (гостей: 18, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 24.7.2025, 1:47
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".