![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2013 ![]() |
Тундрючка, спасибо большое. Обязательно попробую!!!
Logotip, про тарталетки -) У меня есть два рецепта-фаворита. 1. Берется несколько помидоров и слабо соленая семга. Все это мелко режется. в пропорциях примерно 50 на 50. Порезали все, перемешали, заправили майонезом, добавили мелко нарубленной петрушки, и в тарталеточки с горочкой, и всё. Наслаждаемся. 2. берем тарталетки, кладем туда чайную ложечку творожного сыра. У меня это обычно Альмета. А сверху икорку красную. На тарелочку и на стол. Тоже очень вкусно. -------------------- Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А что рецепт торта из сёмги не даёшь ? Или это не главное ? Главное было напомнить про конкурс танкоторта ? )) Фоток нет. Завтра с работы скину. Рецепт простой блины, семга, плавленный сыр, икра. Я в этой теме пару лет назад кидал. Фотку скину там все видно, рецепт не нужен сообразишь сам. Но вещь вкусная и очень питательная. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Фотки
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Фотки Зачем же такое с утра показывать, клаву слюной залил, все пошел пить чай с пеЩенькой ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Зачем же такое с утра показывать, клаву слюной залил, все пошел пить чай с пеЩенькой ![]() Они ишо и про синявку с утра трут а пятница тока тока началась ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Они ишо и про синявку с утра трут а пятница тока тока началась ))) Сегодня не простая пятница! Сегодня ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Они ишо и про синявку с утра трут а пятница тока тока началась ))) Да, под такой тортик ненакотить просто грешно)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вот еще салатик "Морская звезда".
Ингридиенты те же что в крабовый, но добавляем кальмары, мидии, криветки и банку икры. Все смешиваем с майонезом, выкладываем вв виде звезды, покрываем сёмгой и засыпаем еще одной банкой икры. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вот еще салатик "Морская звезда". Ингридиенты те же что в крабовый, но добавляем кальмары, мидии, криветки и банку икры. Все смешиваем с майонезом, выкладываем вв виде звезды, покрываем сёмгой и засыпаем еще одной банкой икры. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
вот вы дали то в пятницу....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего творите...Я тут уже медленно часы подгоняю к 17.00.....
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
вот вы дали то в пятницу....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего творите...Я тут уже медленно часы подгоняю к 17.00..... Могу подразнить))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Logotip, это ты где.? это ты когда...куда идти ..?!!! )))))))))) бежать лететь...
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Logotip, это ты где.? это ты когда...куда идти ..?!!! )))))))))) бежать лететь... Это НГ 2013))) Уже съели))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
вот вы дали то в пятницу....!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы чего творите...Я тут уже медленно часы подгоняю к 17.00..... да тут до 12 дожить бы -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Logotip, а ты чего не на работе?!!! в обед как наемся блин...чтоб спокойно смотреть на все эти фото
![]()
|
|
Logotip, а ты чего не на работе?!!! в обед как наемся блин...чтоб спокойно смотреть на все эти фото Моя работа проходит в сети)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
осталась тушка оленя одна, забирайте, а то складывать некуда, 230 р за кг.
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А кто как утку импортную готовить, чтоб она вся жиром не заплыла, что у ней срезать?
Кстати, кто нибудь пробовал из олених культяшек холодец варить? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
А кто как утку импортную готовить, чтоб она вся жиром не заплыла, что у ней срезать? Кстати, кто нибудь пробовал из олених культяшек холодец варить? Найди рецепт пекинской утки. Тавм нужен имбирь и сливовое варенье. Когда будешь жарить утку кладёшь на решетку в духовке, а под неё противень с водой. Нужно смотреть чтобы вода не выкипала. Утка запекается отлично, лишний жир стекает в воду. Из культяшек хоолодец сварить можно, но мясо не забудь положить))) Я для того чтобы холодец был крепкий и не добавлять желатин собираю шкурки свинные когда разделываю мясо. осталась тушка оленя одна, забирайте, а то складывать некуда, 230 р за кг. Хочу, но денег нету ))) Одного уже почти съели. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
холодец из оленьих ножек ооочень вкусный! не раз готовили и в этом году тоже будем делать, да.
а тушку оленя забрали сразу ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Самый вкусный холодец тока из хрюшки.
-------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.6.2010 ![]() |
Рекомендую приготовить вафельные трубочки закусочные с холодной начинкой из сыра
Готовые несладкие вафли, пока они еще горячие, скатать трубочкой или конусом и заполнить холодной или горячей начинкой. Сыр натереть на мелкой терке и хорошо перемешать со сметаной, майонезом, томатной пастой и перцем. Продукты (на 2 порции) сыр 100-150 г сметана 2 ст. ложки майонез 1 ст. ложка томат-паста 0.5 ст. ложки перец красный по вкусу или перец чёрный по вкусу |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Вареники, только в магазинных есть недостаток, зачем то сахар добавляют.
Блюдо простое, еще зеленый лук можно добавить и конечно никакого сахара. |
![]()
|
|
Вареники, только в магазинных есть недостаток, зачем то сахар добавляют. Блюдо простое, еще зеленый лук можно добавить и конечно никакого сахара. Я почти так же хаваю, но только пользуюсь вилкой, зеленный лук не нужен, лучше шкварки хрустящие зажаренные ![]() ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1431 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2013 ![]() |
Я почти так же хаваю, но только пользуюсь вилкой, зеленный лук не нужен, лучше шкварки хрустящие зажаренные ![]() ![]() Вареники не пельмени, тонкая работа ![]() ![]() |
![]()
|
|
Вареники не пельмени, тонкая работа ![]() ![]() У меня вкусные вареники бабушка делала, еще пекла пряники в русской (хохляцкой) печи, а на помпушки с чесноком к борщу все соседи сбегались, жаль теперь того вкуса не почувствовать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вареники не пельмени, тонкая работа ![]() ![]() В чем тонкость? Что мужикам мешает и вареников налепить? Принципиального отличия не вижу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
В чем тонкость? Что мужикам мешает и вареников налепить? Принципиального отличия не вижу Я тоже ))) Вареники с мясом вкуснее))) Вчера покоптил грудинку. Постараюсь чтобы дожила до 6 января. Серега налима спас? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вчера покоптил грудинку. Постараюсь чтобы дожила до 6 января. )))) могу взять на сохранение -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Потому что у правильных вареников принято вот так загибать кромку. А это уже где-то даже искусство ))) Правильный вареник - это когда тонкое тесто и много начинки! ))))) Кромку такую делать, кстати, абсолютно не проблемно. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
)))) могу взять на сохранение Ага щаЗ! один хохол другому сало даст))) Тиха украинская ночь, а сало надо перепрятать!)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
холодец из оленьих ножек ооочень вкусный! не раз готовили и в этом году тоже будем делать, да. Ну вот и я наверное попробую, а мясо кладете только оленье или ассорти? Из культяшек хоолодец сварить можно, но мясо не забудь положить))) О мяса я так как раз наверное и с избытком ложу и всегда ассорти. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, в холодце мяса много не бывает! Клади, какое любите. Главное, что б застыл. Вкусно будет по-любому!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Аська, в холодце мяса много не бывает! Клади, какое любите. Главное, что б застыл. Вкусно будет по-любому! Вот я первый и единственный раз положила желатин в поросенка ( на фото выше), а так обычно застывает, хотя и желатин по моему вкуса не испортил. Просто я вот думаю не будет ли холодец темным от одного оленьего мяса? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, да, будет темным. Самый светлый холодец из курицы получается и из свинины. Так что, если хочешь осветлить, то делай ассорти.
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот я первый и единственный раз положила желатин в поросенка ( на фото выше), а так обычно застывает, хотя и желатин по моему вкуса не испортил. Просто я вот думаю не будет ли холодец темным от одного оленьего мяса? Чтобы не был темным и мутным нужно варить на слабом огне, чтобы кипел еле-еле) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Чтобы не был темным и мутным нужно варить на слабом огне, чтобы кипел еле-еле) Да это понятно я варю (вернее томлю 7-8 часов), чтоб мутным не был, а оленье мясо просто само по себе темное.З.Ы. попробовала в мультиварке варить, для меня оказалось не вариантом. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, а чем мультиварка не угодила? Мне так всегда казалось, что мультиварка с холодцом созданы друг для друга? Томиться в ней будет хоть сутки, доступа кислорода нет- поэтому бульон прозрачный получается. Или размер маловат?
![]()
|
|
Аська, а чем мультиварка не угодила? Мне так всегда казалось, что мультиварка с холодцом созданы друг для друга? Томиться в ней будет хоть сутки, доступа кислорода нет- поэтому бульон прозрачный получается. Или размер маловат? Ну я чтоб полностью мясо закрыть водой ее залила до краев ( объем 5 л.), и спустя 8 часов открыв ( режим 95 градусов на варке)- увидела, что вода практически не выварилась (может конденсатом вернулась?), просто поставила на газ. Может что то я не так сделала? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Вареники, только в магазинных есть недостаток, зачем то сахар добавляют. Блюдо простое, еще зеленый лук можно добавить и конечно никакого сахара. А вареники какие: с картошкой или с творогом?))) А то у нас вкусовые семейные предпочтения делятся - супруг не понимает как я те которые с творогом сахаром посыпаю (для меня это десерт))) Все смешалось))) в моем холодце и свинина и цыпленок и говядина))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А то у нас вкусовые семейные предпочтения делятся - супруг не понимает как я те которые с творогом сахаром посыпаю (для меня это десерт))) У меня доча ест творожные с конфитюром, ну вот как так можно? По мне так вареники должны быть с маслом или сметаной. Все смешалось))) в моем холодце и свинина и цыпленок и говядина))) ![]() Я в последний раз к этой троице еще и индейку или индюшку добавила. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, конечно вода в мультиварке не выкипает. Вывод: меньше лить воды, вровень с мясом. Или даже чуть меньше. Зависит от того, какой холодец в семье любят.
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
У меня доча ест творожные с конфитюром, ну вот как так можно? По мне так вареники должны быть с маслом или сметаной Вареники должны быть с вишней! И макать их надо в мед! А запивать натуральным коровьим молоком! Эх... Получится ли еще когда отведать.... Бабушки то уже нет... Ни вишен, ни меда, ни коровы... Одни полуфабрикаты в магазинах... -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
KOM, да ладно! Всего полно: и вишня есть, и коровы в деревнях не перевелись, и меда стаду Винни-Пухов хватит. А вот бабушкины руки...да, никакие руки не заменят.
![]()
|
|
Вареники - это хорошее полноценное блюдо, не нужно превращать его в десерт. Мёд, конфитюр... - извращенцы, блин ))
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.7.2025, 1:47 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |