![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
На днях радовалась:
Цитата ![]() Паштет печеночный со сливочным маслом ЛЮКС Состав: печень говяжья, масло сливочное, мозги говяжьи, лук репчатый сушеный, соль поваренная пищевая, сахар, перец черный молотый, перец душистый молотый, орех мускатный молотый. Хранение: 2 года Стандарт: ГОСТ Упаковка: в коробке 2 алюминиевые банки массой по 100 г Источник. ЗАО «Йошкар-Олинский мясокомбинат» Взяли на пробу пару баночек, а потом еще сбегали - побольше набрали)))) Очень вкусно! И порадовала дата изготовления: всего две недели назад сделали))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Разве забой так рано начинается? Вроде бы в декабре всегда был или по погоде. как реки встанут...тогда и забой пойдет.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Сходил купил тушенки из оленины. У продавца поспрашивал по теме цеха.
В общем деза полная. Тушенка делалась в Яранске в Кировской обл., никакого местно производства у нас нет. В волгоград заказали партию оленины 3 тонны и не вывезли по зимнику. В результате потом повезли в Яранск и переварили на тушенку на их заводе. От совхоза ездил технолог, следил за производством. Партия носит разовый характер, никто её дальше производить не будет. На вкус пока не пробовал, но взбалтываешь вроде не вода. Продавшица говорит, что разбирают быстро. Оленина есть в продаже, но прошлогодняя. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Подскажите добрые люди пожалуйста, где ща можно купить семгу целеком по приемлемой цене?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подскажите добрые люди пожалуйста, где ща можно купить семгу целеком по приемлемой цене? Цена выросла до 500 руб. Думаю что в связи с приближением НГ праздников. Еще месяц назад была 385 в Провианте. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Logotip, может потому что старые запасы на исходе, а новые ещё неизветно когда будут? Это же они ещё прошлогоднюю продают, правильно?
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
steder, норвежскую они продают! А её запасы не зависят от сезона ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Тундрючка, в прошлом году, точно помню, перед НГ (примерно за месяц) она наоборот подешевела...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
steder, я думаю что и в этом году будет также. Завезут много ближе к празднику - цена снизится немножко.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
В провианте 419 чили, в гольдштейне 442 Норвегия, и в одном магазине нашёл за 540 говорят печерская, правда или нет не знаю, и не знаю как узнать.
-------------------- |
![]()
|
|
На работу принесли сало копченое на продажу. Всё, жизнь конторы парализована ))))
![]()
|
|
В провианте 419 чили, в гольдштейне 442 Норвегия, и в одном магазине нашёл за 540 говорят печерская, правда или нет не знаю, и не знаю как узнать. Узнать просто - Печорская не бывает глубокой заморозки. Перья и плавники у неё как у нормальной рыбы, а у той что выращеная в садках они недоразвиты. Если рыба не заморожена она должна быть соленой (Печорскую вообще солят сразу на тоне). У соленой внутри между ребер проколы (чтобы просолилась спина), сама тушка снаружи целая. И печорскую никогда на завернут в полиэтилен, как правило её товарный вид хуже, т.к. добывается она в основном браконьерскими путями. Так что, что продают под маркой Печорская - рыба выращенная искуственно и купленная на Печорской продовольственной базе. На работу принесли сало копченое на продажу. Всё, жизнь конторы парализована )))) На НГ как настойка настоися, соберемся, я угощу настоящим копченым салом, а то что продают это не сало, а сальный продукт)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
На НГ как настойка настоися, соберемся, я угощу настоящим копченым салом, а то что продают это не сало, а сальный продукт)))) Да ладно! Прекрасное сало: с прослойками, в меру соленое. Настаиваю )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Да ладно! Прекрасное сало: с прослойками, в меру соленое. Настаиваю )))) И главное, оно будет копченое натуральным способом, а не химией!)))) Вчера кстати сморел семша есть в Провианте 419 руб кило, но мелкая 4-5 кг, для сёмги это ни о чем вообще... -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
в рыбной лавке...лежит по 320 рублей семга...вид у нее как ты и описывал...от трех кг. Не большие рыбки...
А еще там вчера купили селедку вкуснейшую.))))))))))))))))))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Муж сейчас в Печоре, говорит продают сёмгу от 14 кг, здоровенная, около 600 руб за кг.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2011 ![]() |
![]() Фруктовый кефир от биобаланса попробовала. вкууусный ) кисленький немного, намного лучше обычного кефира. Муж сейчас в Печоре, говорит продают сёмгу от 14 кг, здоровенная, около 600 руб за кг. такую только если попилить с друзьями-соседями... Мне б одной 14 кг на полгода хватило )) |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 84 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
сегодня в провианте купили сыровяленую колбасу от Biovela. Очень вкусная...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 567 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.4.2011 ![]() |
Муж сейчас в Печоре, говорит продают сёмгу от 14 кг, здоровенная, около 600 руб за кг. В прошлом году покупали 10кг-ую рыбину, мне показалось что вкус значительно отличается от рыбех поменьше, естественно в лучшую сторону! Как увидите в городе большую семгу, маякнике, плиз! |
![]()
|
|
в рыбной лавке...лежит по 320 рублей семга...вид у нее как ты и описывал...от трех кг. Не большие рыбки... А еще там вчера купили селедку вкуснейшую.))))))))))))))))))) Сань, 3 кг это не сёмга, это горбуша ))) Она от горбуши ничем не отличается. Сёмгу нужно брать килограмм 10, тогда это уже сёмга. Я в воскресенье тоже сходил на рыбалку в Провиант и купил 6 килограмовую за 2 500. Крупнее не было. А в других магазинах где есть крупнее у неё цена 620 руб. кило. Готов 6 000 за 10 кг рыбы выложить? Я лично нет ))) Взял по 419 руб. Муж сейчас в Печоре, говорит продают сёмгу от 14 кг, здоровенная, около 600 руб за кг. Ото рыба! Но 14 кг уже сильно жирная, когда лежит на тарелке с неё жир аж течет. Я сильно жирную не люблю, как и сухую в 3 кг весом. Сегодня по такой цене купил там форель охлажденную ,а вот семги такой не было. А вес у форели какой? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А я аеде с нарьяна сёмгу на 10 кг заказал
![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Скоро Новый год, снова хочу вкусного и домашнего гусика к праздничному столу. Будем искать! )))))
![]()
|
|
Logotip, я как то спокойно отношусь к этой рыбе. И постоянно забываю когда она в морозилке. К мясу лучше...поэтому в этом году не брали. Если будет может и возьмем пару кусочков.
![]()
|
|
за услугу ты мне я тебе так сказать ))) Контора пишет)))) ![]() Logotip, я как то спокойно отношусь к этой рыбе. И постоянно забываю когда она в морозилке. К мясу лучше...поэтому в этом году не брали. Если будет может и возьмем пару кусочков. А я её с детства люблю))) В нашем детстве это была редкость. Купить было нельзя, а поймать - срок в тюряге за браконьерство. Пару раз наверное и ели всего ))) Потом норвежкая появилась, а потом УК сменили сам ловил. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Дамы, сами мы не местные.... помогите! ))))
Хочу принять участие в конкурсе http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/to...0%B8-wargaming/ Нужно сделать торт в виде танка. Торты не пек никогда, но есть большое желание. Основу хочу сделать бисквитной. А вот детальки пока годаю из чего. Участников мало, есть все шансы победить и получить 25 000 голды на премиумный танчик. Хозяйки помогите! Помощь любая, советы и практическая. Торт съедим совместно за чаем, мне нужна только фотка. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, есть же в городе женщина занимается тортами. Такие делает загляденье...вечерком могу скинуть ее контакт.
![]()
|
|
Logotip, есть же в городе женщина занимается тортами. Такие делает загляденье...вечерком могу скинуть ее контакт. Не, я советский паСан, я обманывать никого не хочу. Торт будет испечен лично, при помощи конечно того кто умеет)))) Так любой может побежать и заказать. К тому же мастера в Северянке к примеру АРТу тебе изображать не будут. Нужно добиться максимального сходства с оригиналом, а для этого лучше сдеалть самому. Вот кто у нас занимается пластикой съедобной? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, так я тебе просто для того чтоб было у кого спросить как сделать то или иное.
![]()
|
|
Logotip, так я тебе просто для того чтоб было у кого спросить как сделать то или иное. Мне сказали illa у нас мастерица, не могу найти ник её(((( -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Мне сказали illa у нас мастерица, не могу найти ник её(((( посмотри про аквариумы.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Logotip, http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=20484
В детальки обычно делают из так называемого маршмелоу. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Logotip, http://forum.usinsk.in/index.php?showuser=20484 В детальки обычно делают из так называемого маршмелоу. Спасибо! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, с основой проблем нет: два толстых бисквита разного размера. Дуло - соломка кондитерская например. Тем более, что конкурс только по фото, вкусовые качества никто оценивать не будет. )))) А вот с украшательствами придется повозиться. Много мелкой работы для придания правдоподобности. Здесь в теме есть ссылки на ВК девушек, которые у нас мастичные торты делают. Они тебя лучше проконсультируют. Вот еще ссылочка Как сделать мастику в домашних условиях и еще и еще и мастер-класс
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Тем более, что конкурс только по фото, вкусовые качества никто оценивать не будет. )))) Ага, можно и из пластилина слепить :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, кстати, вариант! мастика это и есть пластилин, только съедобный ))))
ПС. Мастичные торты у меня именно такие ассоциации и вызывают. Не ем. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Logotip, с основой проблем нет: два толстых бисквита разного размера. Дуло - соломка кондитерская например. Тем более, что конкурс только по фото, вкусовые качества никто оценивать не будет. )))) А вот с украшательствами придется повозиться. Много мелкой работы для придания правдоподобности. Здесь в теме есть ссылки на ВК девушек, которые у нас мастичные торты делают. Они тебя лучше проконсультируют. Вот еще ссылочка Как сделать мастику в домашних условиях и еще и еще и мастер-класс Блин, спасибо! Сегодня буду воплощать! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Блин, спасибо! Сегодня буду воплощать! Фотку выложить не забудь! )))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Народ, а где купить пищевые красители и сахарную пудру?
|
![]()
|
|
Народ, а где купить пищевые красители и сахарную пудру? Сахарная пудра есть во всех Провиантах и Березках. С красителями сложности, честно говоря в продаже не видела. Но может просто не обращала внимания? Видела как-то в Провианте фломастеры с пищевой краской, ими можно рисунки на поверхности торта делать. Сейчас даже краски для яиц нет, не сезон еще. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Сахарная пудра есть во всех Провиантах и Березках. С красителями сложности, честно говоря в продаже не видела. Но может просто не обращала внимания? Видела как-то в Провианте фломастеры с пищевой краской, ими можно рисунки на поверхности торта делать. Сейчас даже краски для яиц нет, не сезон еще. Сахарную пудру нашел. Красителей пищевых нигде нет. Думал Юппи или зукко купить и просеять сахар, нету и их. Взял сухое мороженное с красителем и купил пузырек зелёнки. Вроде говорят как безопасно ей красить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Эй! Хозяюшки! Ну покопайтесь по шкафчикам! Неужели ни у кого не осталось пищевых красителей с прошлой пасхи? Помогите человеку!
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Могу только светло-зеленых ммденсов подогнать :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Эй! Хозяюшки! Ну покопайтесь по шкафчикам! Неужели ни у кого не осталось пищевых красителей с прошлой пасхи? Помогите человеку! Во-во! )))) Одна продавщица посоветовала в качестве красителей свеклу, морковь и зелёнку. Из чего еще можно зелёный цвет сделать? Коричневый думаю порошком какао заменить, шлем танкисту из шоколада отлить. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 5:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |