![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
П.С. я тут увлеклась прочтением книги о вкусной и здоровой пище, а её публикацию неожиданно прекратили.. Можно ещё рецепты с картинками в студию? ![]() Да пожалуйста! Вот такие котлетки, я бы назвала их "Компромисс", поскольку старалась соблюсти баланс между вкусностью и полезностью. Мясо может быть любое. У меня куриная грудка, белок двух яиц, зелень, чеснок, остатки соуса, две ложки муки. Жарила на сковороде с антипригарным покрытием, практически без масла. ![]() ![]() ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Да пожалуйста! Вот такие котлетки, я бы назвала их "Компромисс", поскольку старалась соблюсти баланс между вкусностью и полезностью. Мясо может быть любое. У меня куриная грудка, белок двух яиц, зелень, чеснок, остатки соуса, две ложки муки. Жарила на сковороде с антипригарным покрытием, практически без масла. А сверху это что запеченное или это типа кляра было? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Тундрючка, какая аппетитная вещь! ))
*бросила в копилочку рецептов* Попробую приготовить, но рикну заменить мясо на рыбу. А отсутствие жира - привет от Лены Миро? ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
А сверху это что запеченное или это типа кляра было? Да же и не знаю как сказать. Мясо режется кусочками, а яйца и мука добавляются в этот фарш и "склеивают" кусочки мяса между собой при жарке. Так что не кляр в общепринятом кулинарном смысле этого слова)))) Попробую приготовить, но рикну заменить мясо на рыбу. А отсутствие жира - привет от Лены Миро? ![]() С рыбой я не пробовала делать, с тебя отчет! Отсутсвие жира - это привет от собственных жировых запасов ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Аська, что-то так желудочков захотелось, давненько не делала. Куриная печень не очень нравится, а вот сердечки готовлю так-же, как и желудки: тушу-тушу-тушу с добавлением соли, а потом обжариваю их хорошо, добавляя черный-красный перчик, иногда чесночка. Можно в духовочке зажарить. Получается как отдельная закуска, но и под картошечку-пюре, или макароны, вполне годятся)))
А вот это жульен по-Вохровски))) Да, да! С колбасой и шампиньонами ![]() Собственно, все по-настоящему, вот только духовку мы там поставим на следующий год, ну и кокотниц нет. Зато есть большая сковорода, пачка молока и отменный аппетит! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Если, темным осенним вечером вами овладевает "английский сплин иль русская хандра", то рекомендую срочно приготовить антидепрессанты. Сегодня, в качестве лекарства, выступает мегаяблочная коврижка и какаушко ))))
![]() Подробности: Да-да, вот такой набор продуктов для теста ![]() 2 стакана муки, полстакана сахарной пудры, чайную ложку разрыхлителя смешиваем и перетираем с растительным масло в жирную крошку ![]() Подливаем понемногу холодную воду и замешиваем гладкое тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник ![]() Пока тесто прохлаждается, готовим начинку. Яблоки (у меня 3 больших) режем кубиком, добавляем мед, корицу ![]() Тесто раскатываем тонко. Я делала это сразу на пекарской бумаге, потом удобно на противень перекладывать. Выкладываем начинку и пытаемся сделать бортики. У меня получилось плохо, потому что яблок было ооочень много. Отправляем в духовку. ![]() Примерно через 10 минут дом наполняется ароматами печеных яблок, меда и корицы, а сплин решительно отступает. Через 20-25 минут имеем чудный пирожок: на рассыпчатом тонком тесте не превратившиеся в кашу ароматные кусочки яблок. ![]() Пока пирожок остывает, варим какао. Угощаем родных и любимых. И окончательно понимаем, что жизнь прекрасна! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Если, темным осенним вечером вами овладевает "английский сплин иль русская хандра", то рекомендую срочно приготовить антидепрессанты. Сегодня, в качестве лекарства, выступает мегаяблочная коврижка и какаушко )))) ![]() Подробности: Да-да, вот такой набор продуктов для теста ![]() 2 стакана муки, полстакана сахарной пудры, чайную ложку разрыхлителя смешиваем и перетираем с растительным масло в жирную крошку ![]() Подливаем понемногу холодную воду и замешиваем гладкое тесто. Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник ![]() Пока тесто прохлаждается, готовим начинку. Яблоки (у меня 3 больших) режем кубиком, добавляем мед, корицу ![]() Тесто раскатываем тонко. Я делала это сразу на пекарской бумаге, потом удобно на противень перекладывать. Выкладываем начинку и пытаемся сделать бортики. У меня получилось плохо, потому что яблок было ооочень много. Отправляем в духовку. ![]() Примерно через 10 минут дом наполняется ароматами печеных яблок, меда и корицы, а сплин решительно отступает. Через 20-25 минут имеем чудный пирожок: на рассыпчатом тонком тесте не превратившиеся в кашу ароматные кусочки яблок. ![]() Пока пирожок остывает, варим какао. Угощаем родных и любимых. И окончательно понимаем, что жизнь прекрасна! Утро, со свежевыпавшим снегом, кажется особенно вкусным, если знать, что вечер дома может оказаться вот с такой вкуснотенью. ;-) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Тундрючка, какая аппетитная вещь! )) *бросила в копилочку рецептов* Попробую приготовить, но рикну заменить мясо на рыбу. А отсутствие жира - привет от Лены Миро? ![]() С рыбы лучше все таки через мясорубку и пару раз. В рыбе есть мелкие косточки, не забывай. Я вот этот рецепт (когда мясо мелкими кусочками режется, а не крутится) немного по другому делаю. Собираю шкурки с окорочков и заворачиваю в них как голубцы. Потом обжариваю шкурку до хрустящей корочки. На Украине такие рулето-котлеты называют "шейка", потому что часто используют шкуру из шеи. Собственно, все по-настоящему, вот только духовку мы там поставим на следующий год, ну и кокотниц нет. Зато есть большая сковорода, пачка молока и отменный аппетит! А нужна ли там духовка? Там газопровода нет. Разогреть, приготовить быстренько что нить да. А часами газ палить тебе никто не даст. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Учту. :-) Хотя обычно беру филе. Филе вообще брать нельзя. Неизвестно из чего, неизвесно чем напиговано. Рыбу нужно брать целую, чтобы видеть что за рыба и какова её свежесть. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
На Украине такие рулето-котлеты называют "шейка", потому что часто используют шкуру из шеи. На моей Украине это блюдо "пальчики" называется. На праздники готовят, свадьбы там всякие, проводы... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
На моей Украине это блюдо "пальчики" называется. На праздники готовят, свальбы там всякие, проводы... Там вообще мясо - это праздник. Что при СССр, что сейчас. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Тундрючка, какао можно и на глинтвейн заменить
![]() А часами газ палить тебе никто не даст. Стесняюсь спросить, а кто не даст?)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тундрючка, какао можно и на глинтвейн заменить ![]() Стесняюсь спросить, а кто не даст?)))) Я, а что? ![]() ![]() ![]() Не те там условия, чтобы глобальной кухней заниматься. Готовить нужно дома. Там так быстренько что разогреть или приготовить быстро что-то. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я не задолбала еще? Следующие вкусняшки будут нескоро.
![]() ![]() ![]() Классика домашней кухни - "Наполеон". ![]() Вид еще несколько растрепанный, потому как только что собран. Остался пропитываться, будет съеден в субботу. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Я не задолбала еще? Следующие вкусняшки будут нескоро. ![]() ![]() ![]() Что-то одна выпечка... Мясо давай, мясо! Рыбу на худой конец! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Что-то одна выпечка... Мясо давай, мясо! Рыбу на худой конец! ![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Успела последнюю партию творожных шариков сфотографировать
![]() Уже не знаю что б еще с творогом сотворить, а дочь моя, которую обжоркой ни как не назовешь, эти штуки уплетает за обе щеки))) ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Волнушки кстати уже готовы. Мы ими уже закусываем))) Так что кто там хотел грибную вечеринку? Назначайте время и место, принесу. А то уже морозы боюсь на балконе их морозом испортит, так лучше хорошим людям скормить! На выхи у меня планы есть, если до следующей недели не соберемся, то возможно собраться у меня в следующую пятницу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Logotip, время ведь еще рабочее, а вы уже закусываете?
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Волнушки кстати уже готовы. Мы ими уже закусываем))) Так что кто там хотел грибную вечеринку? Назначайте время и место, принесу. А то уже морозы боюсь на балконе их морозом испортит, так лучше хорошим людям скормить! На выхи у меня планы есть, если до следующей недели не соберемся, то возможно собраться у меня в следующую пятницу. В эти выходные тоже не могу -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Logotip, время ведь еще рабочее, а вы уже закусываете? ![]() А вы в рабочее время не закусываете? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
А вы в рабочее время не закусываете? ![]() Перекусываем, а это разные вещи! ![]() ![]() Хотя есть гурманы, у нас девченки соленные огурцы с чаем лопают ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Волнушки кстати уже готовы. Мы ими уже закусываем))) Так что кто там хотел грибную вечеринку? Назначайте время и место, принесу. А то уже морозы боюсь на балконе их морозом испортит, так лучше хорошим людям скормить! На выхи у меня планы есть, если до следующей недели не соберемся, то возможно собраться у меня в следующую пятницу. На этих выходных у меня тематическая вечеринка "Кличко-Поветкин". Может быть на следующих? Посмотрим как ее с покатушками совместить. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
На этих выходных у меня тематическая вечеринка "Кличко-Поветкин". Может быть на следующих? Посмотрим как ее с покатушками совместить. Это ж то еще унылое зрелище будет, ты чего? Интереснее смотреть, как краска сохнет, чем как дерется Кличко! ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Это принципиальный бой, которого все очень долго ждали. Не важно, зрелищный он будет или нет. Главное - кто кого побьет.
Я еще с хахлами по скайпу свяжусь и мы будем вместе болеть каждый за своего. Бокс, текила и непримиримые болельщики - что может быть веселее? ))))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
На этих выходных у меня тематическая вечеринка "Кличко-Поветкин". Может быть на следующих? Посмотрим как ее с покатушками совместить. Тебе про следующие и писали. Но не выходные, а пятницу предлагаю 11 числа. 12 я на днюху иду. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я сейчас ради эксперимента решила одним разом, но под разными соусами и приправами запечь стейки из семги, макроуса, акула, а также филе минтая, горбуши и тилапии.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Я сейчас ради эксперимента решила одним разом, но под разными соусами и приправами запечь стейки из семги, макроуса, акула, а также филе минтая, горбуши и тилапии. Я шла сегодня по двору, смотрю, обе ваши машины на месте стоят. Так почему-то и решила сразу, что ты что-то вкусненькое и необычное для своего семейства замутишь :-) Что вышло-то в итоге? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Что вышло-то в итоге? Вот только начала соусы делать)))))))))). ![]() З.Ы. Жду пока пройдет процесс дефростации, ненавижу эту ледяную глазурь)))) З.Ы.Ы. Вино для соуса, хорошо оказалось и без соуса))))))))))))))) -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Вот только начала Ждем отчета! А я пока супчика с фрикадельками забацаю, а то отощала совсем :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Нельзя же так издеваться описаниями еды!
Мне ещё два часа до гостей жить - подавиться слюной можно! Придётся сырники жарить.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
А я большущую кастрюлю голубчиков приготовила)))
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А я буженину запекаю, гуляш по-венгерски тушу и цветную капусту в кляре буду жарить.
Вот! )))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
А кто еще "по домашнему "тартар готовит? Я так его упразднила уж прям совсем до безобразия)))).
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, ты что имеешь ввиду? Тартар - соус или тартар - сырое мясо (рыбу)?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Не выходные, а праздник живота у всех.
![]() Я вот сижу вспоминаю обалденный плов, где вместо мяса были грибочки. ))) |
![]()
|
|
Не выходные, а праздник живота у всех. ![]() Не у всех )))) только творожок и зеленый чай!!! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вот только начала соусы делать)))))))))). ![]() З.Ы. Жду пока пройдет процесс дефростации, ненавижу эту ледяную глазурь)))) З.Ы.Ы. Вино для соуса, хорошо оказалось и без соуса))))))))))))))) Какие соусы, Аська это уже готовая закуска ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Аська, ты что имеешь ввиду? Тартар - соус или тартар - сырое мясо (рыбу)? Пардонс, имела ввиду соус, татрар с рыбы делалала всего один раз, предпочитаю все же ему карпаччо . -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
И Аськной сообщухи нету и я свое притащила с "параллельной реальности"))):
Фу,... Курей вроде патрпшенными продают без кишек, где глистов нарыла? Сегодня купила курицу (или цыпленка), принесла домой, оказалсяя не потрашенным ![]() ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
А я буженину запекаю, гуляш по-венгерски тушу и цветную капусту в кляре буду жарить. Вот! )))) Я иду! -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Не выходные, а праздник живота у всех. ![]() Я вот сижу вспоминаю обалденный плов, где вместо мяса были грибочки. ))) Кать, тебе вообще респект, похудела, похорошела! Куда мужики смотрят? ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Кать, тебе вообще респект, похудела, похорошела! Куда мужики смотрят? ![]() о как..?!!! была встреча....и нас не позвали.!!!!!!!!!!!!!! )))) только вот про похудела и похорошела не понял...а до этого то чего было. Когда я видел все хорошо было... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Кать, тебе вообще респект, похудела, похорошела! Куда мужики смотрят? ![]() Похорошела, это не то слово! Хотя и раньше красотуля была, а теперь и глаз не оторвать ![]() Вот уж точно, куда мужЫки смотрять? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Leda, куда смотреть то покажите...
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Eroha, ты женат.....
Это был от чистого сердца комплимент)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 26.7.2025, 16:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |