Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Аллавдина
сообщение 2.9.2013, 15:58
Сообщение #1751

Высшая каста
*******
Сообщений: 1378
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.4.2004

Очень нравится оливковое масло с трюфелем, особенно для ризотто. А грюйер в ризотто можно заменить джюгасом. Это будет малость не то, что имелось в виду, но джюгас для ризотто вполне хорошо идет.


--------------------
Не думай о людишках свысока.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 2.9.2013, 16:03
Сообщение #1752

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Sweety @ 2.9.2013, 16:37) *
я пользуюсь рецептом с вымачиванием, но вот со смородиной мне не нравится.
В прошлом году сделали с семенами укропа и сверху накидали семена горчицы. Грибы получились очень даже класс! smile.gif
и тут еще главное.... не съесть их раньше времени))) как минимум 1,5 месяца должны солиться.


Прочитал несколько рецептов в интернете, все добавляют лавровый лист. Как такое возможно?
Лично убедился в том, что лаврушка грибы портит.
Смородиновый лист (черную смородину) кладут на самое дно банки. Я пробовал, правда еще укроп присутствовал и возможно чеснок. Мне очень понравилось.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 2.9.2013, 16:17
Сообщение #1753

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

А мы на дно листья хрена положили. Чеснок, зонтики укропа...


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Sweety
сообщение 3.9.2013, 14:17
Сообщение #1754

Смотритель
********
Сообщений: 3113
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 4.8.2003

Цитата(Аллавдина @ 2.9.2013, 17:58) *
Очень нравится оливковое масло с трюфелем, особенно для ризотто. А грюйер в ризотто можно заменить джюгасом. Это будет малость не то, что имелось в виду, но джюгас для ризотто вполне хорошо идет.

о, да, вот, забыла! У Monini с трюфелем тоже есть.
Если запах и вкус этих грибов любить/уважать - то оливк.масло с трюфелем это тема.
Сами грибы фиг купишь - дорого, да и не продают их в Усинске. А масло можно найти smile.gif
в пиццу добавляла - вкуснатищща, и в ризотто,дааа smile.gif

Цитата(Logotip @ 2.9.2013, 18:03) *
Прочитал несколько рецептов в интернете, все добавляют лавровый лист. Как такое возможно?
Лично убедился в том, что лаврушка грибы портит.
Смородиновый лист (черную смородину) кладут на самое дно банки. Я пробовал, правда еще укроп присутствовал и возможно чеснок. Мне очень понравилось.

кстати вот вопрос про волнушки...
перед засолкой их замачивают... а есть какое-то критическое время после того как собрали и замочили?
Слышала что волнухм после того как собрали, пролежавшие более 5 часов, без движения так сказать, можно смело выкидывать. Это правда?


--------------------
Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 3.9.2013, 14:31
Сообщение #1755

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Sweety @ 3.9.2013, 15:17) *
кстати вот вопрос про волнушки...
перед засолкой их замачивают... а есть какое-то критическое время после того как собрали и замочили?
Слышала что волнухм после того как собрали, пролежавшие более 5 часов, без движения так сказать, можно смело выкидывать. Это правда?


Фик его знает. Я каждый раз когда вымачиваю раскисают и крошатся. Поэтому вчера часть просто вскипятил и в литровую банку с укропом, чесноком и смородиновым листом засолил. Сегодня другую часть планирую соленым способом посолить, если конечно помогайка прийдём, у меня у самого руки в банки не влазят.
В выходные сгоняю еще. Если еще не отойдут сделаю горячей засолки, меньше крошатся.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 3.9.2013, 14:47
Сообщение #1756

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 1.9.2013, 21:34) *
так вот тоже искали в Усинске кунжутное - нету((

В России видел кунжутное. В Провианте недели две назад сам покупал.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 3.9.2013, 15:09
Сообщение #1757

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Покупаем только критское оливковое масло, из провинций Ретимно или Ханья(знак контроля региона обязателен/желателен). Цена в DC раза в 3 выше чем на Крите, но делать нечего - берём 5-ти литровые банки(из экономии) ... иногда тут http://www.greekoliva.ru/23-extra-virgin-5l , последний раз вообще у грека брали http://saridis.ru/shop/latzimas-olive-oil-extra-virgin-5l/ - он сам "малоофициально" возит. Но масло от этого не хуже. (Знаю, некоторые покупают тут http://demetrafood.ru/o_kompanii/ Есть и просто "живые" магазины греческих продуктов. Вкус критского масла не сравнить не с тунисским, не с итальянским, тем более с испанским... но это уже - моё личное мнение.
Так как покупка 5 литров масла явно не ежедневная(и не ежемесячная даже), можно и "пострадать". Могу у себя положить и до вокзала отвезти, если кто из ваших знакомых проездом будет - передам.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 3.9.2013, 17:50
Сообщение #1758

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 1.9.2013, 21:34) *
искали в Усинске кунжутное - нету((

Сегодня видела кунжутное масло в "Провианте" на Парковой, возле старой почты


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.9.2013, 20:25
Сообщение #1759

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Купил кукурузу, на вид вроде молодая. Стал варить - дерево. Кто знает её разваритьможно? Может соды добавить как в горох?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.9.2013, 20:42
Сообщение #1760

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Logotip, смирись, зима уже на носу.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.9.2013, 20:46
Сообщение #1761

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

какая кукуруза в сентябре.!!! В банке покупай и ешь....)))) все остальное резина.


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.9.2013, 20:51
Сообщение #1762

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Eroha, привезенная Ирусиком была последней в этом сезоне :-))))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.9.2013, 20:54
Сообщение #1763

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Lionksa, ты же не юг ездила.!! Там не покушали.? Я так почему то пару штук и все....


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.9.2013, 20:58
Сообщение #1764

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Eroha, ездила. Ела. Сюда привезла. Мне привезли. ВСЕ РАВНО МАЛО!!!


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.9.2013, 21:21
Сообщение #1765

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Lionksa, ну ты даешь.)))))) любитель кукурузы...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 4.9.2013, 22:02
Сообщение #1766

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Eroha @ 4.9.2013, 22:21) *
Lionksa, ну ты даешь.)))))) любитель кукурузы...

Да только с банки хавать теперь


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 4.9.2013, 22:03
Сообщение #1767

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Logotip @ 5.9.2013, 0:02) *
Да только с банки хавать теперь

почему бы нет.))) вкусная сладкая....))


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 12.9.2013, 12:50
Сообщение #1768

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

У нас сегодня маленький праздник урожая!
Суп, с овощами и зеленью, выращенных на даче (за исключением капусты и мяса, к сожалению), блинчики с грибной икрой (красноголовики), ну и морс из брусники, конечно-же.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Фиалка
сообщение 12.9.2013, 12:55
Сообщение #1769

Старожил
*******
Сообщений: 1156
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2011

Цитата(Leda @ 12.9.2013, 13:50) *
У нас сегодня маленький праздник урожая!
Суп, с овощами и зеленью, выращенных на даче (за исключением капусты и мяса, к сожалению), блинчики с грибной икрой (красноголовики), ну и морс из брусники, конечно-же.

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение

Ой ну как красиво и вкусно!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 12.9.2013, 12:57
Сообщение #1770

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Фиалка @ 12.9.2013, 13:55) *
Ой ну как красиво и вкусно!

Аппетитно!
З.Ы. А репост фоток, что под спойлер не прячите, а то пока до первоисточника доберешься))))))))))))?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 12.9.2013, 14:20
Сообщение #1771

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Leda @ 12.9.2013, 13:50) *
У нас сегодня маленький праздник урожая!
Суп, с овощами и зеленью, выращенных на даче (за исключением капусты и мяса, к сожалению), блинчики с грибной икрой (красноголовики), ну и морс из брусники, конечно-же.


Только с обеда, а опять чет есть захотелось)) Осений жор наверное перед зимней спячкой! Блинчики люблю, особенно с мясом или с грибами. Как-то даже жаренной скумбрией начинил тоже вкусно.


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 12.9.2013, 22:16
Сообщение #1772

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Leda, красота! Давно нас никто фотками вкусняшек не соблазнял. Фотку морса можно прям в журнал кулинарный размещать! Вкус отличный - это даже через фотографии передается


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2013, 17:24
Сообщение #1773

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Так как сынуля сегодня на плечах у Д. Саши набрал грибов, поэтому у меня была ПОСЛЕ возможность напечь пирожков с боровиками и сыром, а также с ними и яйцом.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 14.9.2013, 17:29
Сообщение #1774

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Аська, вот это вкусняшка! :-)))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2013, 17:30
Сообщение #1775

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Lionksa @ 14.9.2013, 18:29) *
Аська, вот это вкусняшка! :-)))

Я вот честно так старалась, а муженька ведь даже не узнает- не досталось))))))))))))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
KOM
сообщение 14.9.2013, 17:34
Сообщение #1776

Злой
*********
Сообщений: 9373
Группа: Пользователи
Карма: 7/0
Регистрация: 18.9.2003

Цитата(Аська @ 14.9.2013, 18:30) *
Я вот честно так старалась, а муженька ведь даже не узнает- не досталось))))))))))))))

Дядя Саша слопал? ))))


--------------------
Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2013, 17:39
Сообщение #1777

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(KOM @ 14.9.2013, 18:34) *
Дядя Саша слопал? ))))
КОМ, честно улыбнуло, но нет детки съели, а ему (муженьке) я приготовила жульен из белых грибов- думаю все равно заценит)))))))))))))


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 14.9.2013, 17:41
Сообщение #1778


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Аська @ 14.9.2013, 18:30) *
Я вот честно так старалась, а муженька ведь даже не узнает- не досталось))))))))))))))

А ты ему фото покажи))) rolleyes.gif Очень аппетитно)
Аська, а тесто готовое брала для пирожков? у меня почемуто все раскрытые получаются после готовки - не происходит жесткой сцепки... (это я про замороженное слоенное тесто)


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 14.9.2013, 17:42
Сообщение #1779

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Кто сказал МЯУ? @ 14.9.2013, 18:41) *
А ты ему фото покажи))) rolleyes.gif
это я про замороженное слоенное тесто)

Вот из- за лени такое же взяла, но вроде "сцепка" нормальная.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 14.9.2013, 17:45
Сообщение #1780


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Аська @ 14.9.2013, 18:42) *
Вот из- за лени такое же взяла, но вроде "сцепка" нормальная.

да ни фигигасе!!! что б заморочиться со своим слоенным тестом еще и времени нужно куча!!! одного энтузиазма маловато! пусть этим фабрики занимаются)))


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 14.9.2013, 18:28
Сообщение #1781

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Кто сказал МЯУ?, а яйцом смазываешь края? Если яйцом или хотя бы водичкой края смазать, то они не раскрываются в духовке
Аська, отличные пирожки!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2013, 11:43
Сообщение #1782

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Вкусные и не вредные коржики к полуденному кофе.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 15.9.2013, 11:59
Сообщение #1783

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

Выглядит загадочно. Показалось или черника проглядывает? ;-)
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2013, 12:09
Сообщение #1784

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Czarownica, показалось ))). Состав коржиков: овсянка, взбитые белки, курага, чернослив, лимон, изюм, корица. Но может быть и черника, почему нет? Масса удовольствия при минимуме калорий.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Czarownica
сообщение 15.9.2013, 12:18
Сообщение #1785

Знаток
*********
Сообщений: 8742
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 5.5.2013

:-DПридется самой налегать на чернику - зрение поправлять!
А звучит очень даже вкусно. Всё в духовке запечено?
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mymbaka
сообщение 15.9.2013, 12:23
Сообщение #1786


********
Сообщений: 4964
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 6.6.2011

Цитата(Тундрючка @ 14.9.2013, 19:28) *
Кто сказал МЯУ?, а яйцом смазываешь края? Если яйцом или хотя бы водичкой края смазать, то они не раскрываются в духовке

Спасибо за совет))) 16.gif а то у меня вместо пирожков расстегаи получаются) и в рецептах нигде не говорилось про смазывание!


--------------------
Мечты уносят в даль...
--------------------
У меня хорошее фото в паспорте.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 15.9.2013, 12:27
Сообщение #1787

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 15.9.2013, 12:43) *
Вкусные и не вредные коржики к полуденному кофе.
А можно рецептик? А то я уже и не знаю чего бы поесть, чтоб похудеть.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2013, 12:44
Сообщение #1788

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, состав чуть выше писала. У меня были овсяные хлопья "Ясно солнышко" крупные, чуть больше 100 гр. Белки 5 яиц. Сухофрукты все, которые были в доме, количество "на глаз". Сухофрукты измельчаем ( я ножницами режу), смешиваем с хлопьями, добавляю корицу. Белки взбиваем в крепкую пену. Все соединяем, перемешиваем. Пока нагревается духовка даем постоять. Выкладываю ложкой на бумагу для выпечки и в духовку минут на 7-10. Достаем из духовки, варим кофе, едим и получаем удовольствие!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 15.9.2013, 14:29
Сообщение #1789

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

А я сегодня тортик печеночный впервые делала. Два тортика получилось 1.gif с количеством продуктов промахнулась 1.gif


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 15.9.2013, 16:21
Сообщение #1790

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

ila, два печеночных тортика всегда лучше, чем один. С дебютом!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 15.9.2013, 16:23
Сообщение #1791

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(ila @ 15.9.2013, 15:29) *
А я сегодня тортик печеночный впервые делала.

Оооо, мое любимое блюдо из печени, а ты начинку из моркови делала, или какой то свой рецепт?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 15.9.2013, 16:28
Сообщение #1792

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Аська @ 15.9.2013, 17:23) *
Оооо, мое любимое блюдо из печени

А я не люблю... И процесс приготовления пугающий и вкус не нравится


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 15.9.2013, 18:17
Сообщение #1793

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Цитата(Аська @ 15.9.2013, 17:23) *
Оооо, мое любимое блюдо из печени, а ты начинку из моркови делала, или какой то свой рецепт?

Ага, морковка с чесночком.
Тундрючка, спасибо. Раньше покупали всё время, а тут и свой не плох оказался))
Lionksa, а мы вот только в таком виде печень едим.


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 15.9.2013, 21:41
Сообщение #1794

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

А мы приехали с дачи, и дома нечего есть, а готовить уже сил нет... а тут, понимаешь, пирожки, торты)))))


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 17.9.2013, 5:53
Сообщение #1795

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Кто рано встает, тот другим спать не дает! 16.gif
Я так вот с утречка уже своим домашних "шпрот" сварганила.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 17.9.2013, 6:40
Сообщение #1796

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, не поверишь, у меня тоже мойва! Только будет готова к обеду)))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 17.9.2013, 7:10
Сообщение #1797

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 17.9.2013, 6:53) *
Кто рано встает, тот другим спать не дает! 16.gif
Я так вот с утречка уже своим домашних "шпрот" сварганила.

А в качестве копчения добавляешь что или ты копченую жаришь?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 17.9.2013, 7:36
Сообщение #1798

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Logotip @ 17.9.2013, 8:10) *
А в качестве копчения добавляешь что или ты копченую жаришь?

Нет, я тушу свежемороженную, а для цвета стакан воды и туда 3 пакетика черного чая.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 17.9.2013, 8:50
Сообщение #1799

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Цитата(Аська @ 17.9.2013, 8:36) *
Нет, я тушу свежемороженную, а для цвета стакан воды и туда 3 пакетика черного чая.

Ну хоть бы ложку жидкого дыма добавила для запаха, а то что это за шпроты с чаем?


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 20.9.2013, 21:14
Сообщение #1800

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

В одной из веток на форуме советовали озаботится вопросом пенсионного обеспечения. Я решила, что на пенсии издам "Книгу о вкусной и действительно здоровой пище". Вот начала собирать материал потихонечку. 1.gif
Итак, идеальный белковый завтрак: паштет из куриной печени



Отправился в холодильник до утра.

Сложноуглеводные кексы для ума и фантазии. Масса удовольствия при минимуме калорий.



Будут завтра укреплять интеллектуальный потенциал моей команды ЧГК.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Reply to this topicStart new topic
12 чел. читают эту тему (гостей: 12, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 27.7.2025, 9:55
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".