![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Как оказалось, на этом форуме очень-очень многие мужчины умеют хорошо готовить)) мне приятно... Обожаю мужчин, которые не наваливают всё на женщин, а сами и любят, и умеют готовить! это вызывает восхищение и неподдельный интерес! Перечитала тему... Каких КОМ карасиков со сметаной на день рыбака замутил, ммм... Молодец, сам наловил, сам приготовил... а съел тоже сам?! Не поверишь, треть пропала. (((((( Нельзя три дня подряд есть одно и то же, а маленькими порциями готовить так и не научился. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Ньютоникъ, так трогательно и приятно!!! спасибо за поддержку!!! и ответные чмоки!!! ![]() Не за что ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
Не поверишь, треть пропала. (((((( Нельзя три дня подряд есть одно и то же, а маленькими порциями готовить так и не научился. KOM, может кошечку тебе попробовать завести))меня сей факт очень удивил, рыбу выбросить?! приметы никакой по этому поводу нет? выкинувший рыбу не будет лакомиться и рыбьей икрой, например. |
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
KOM, может кошечку тебе попробовать завести))меня сей факт очень удивил, рыбу выбросить?! приметы никакой по этому поводу нет? выкинувший рыбу не будет лакомиться и рыбьей икрой, например. Вот еще! Не буду я кошку есть! Я их и живыми то не люблю. )))))))))) Просто так получилось. Ловить рыбу люблю, а есть не очень. В последнее время я ее практически и не беру, напарникам отдаю. -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Не поверишь, треть пропала. (((((( Нельзя три дня подряд есть одно и то же, а маленькими порциями готовить так и не научился. Для этого и есть гости. )))) В первый день можно друзей пригласить на рыбку, а на третий-четвёртый тех, кого потом долго видеть не хочется. )))) Вполне себе правильное блюдо: трёх зайцев аж убить можно. )) |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Выходные прошли плодотворно. Миссис Коломбо постаралась.
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Вчера вокруг балка банок насобирал, думаю вот что теперь такого да этакого нового придумать.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
думаю вот что теперь такого да этакого нового придумать. Самогонки выгнать ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Вчера вокруг балка банок насобирал, думаю вот что теперь такого да этакого нового придумать. А бутылки?))) У меня тоже плодотворно прошли выходные: -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
Самогонки выгнать ![]() Кстати тема. У меня кстати золотой корень валяется без дела))))) А бутылки?))) У меня тоже плодотворно прошли выходные: Бутылки оставил тебе))) Тише Леночка не плачь, сдашь бутылки, купишь мяч! ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Бутылки оставил тебе))) Тише Леночка не плачь, сдашь бутылки, купишь мяч! ![]() Если бы у нас в городе был пункт приема, то там не только на мяч... на футбольное поле хватит))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
|
![]()
|
|
Кстати тема. У меня кстати золотой корень валяется без дела))))) Как это валяется? Заберу! -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Вчера вокруг балка банок насобирал, думаю вот что теперь такого да этакого нового придумать. Т. е. банки тебе уже не нужны? Печаль.... (((( -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
Как это валяется? Заберу! Чуток отсыплю Т. е. банки тебе уже не нужны? Печаль.... (((( Та нихай будут!))))) Закрыл то всего ничего. А еще грибы, а рябина пойдет. 3 литровых уже полно насобирал, а небольшого литража мало, так что заберу. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В Москве кукуруза по 20 рублей продается. Я в силу физической немощи всего 7 качанчиков захватила. А она такая вкусная оказалась, что кое-кто вчера даже с кочерыжками ее слопал. Вот думаю, может, возвращающихся отпускников попросить привезти партеечку... Кто там у нас еще не вернулся на родину?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
В Москве кукуруза по 20 рублей продается. Я в силу физической немощи всего 7 качанчиков захватила. А она такая вкусная оказалась, что кое-кто вчера даже с кочерыжками ее слопал. Вот думаю, может, возвращающихся отпускников попросить привезти партеечку... Кто там у нас еще не вернулся на родину? В початках? или вареная уже? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
В Москве кукуруза по 20 рублей продается. Я в силу физической немощи всего 7 качанчиков захватила. А она такая вкусная оказалась, что кое-кто вчера даже с кочерыжками ее слопал. Вот думаю, может, возвращающихся отпускников попросить привезти партеечку... Кто там у нас еще не вернулся на родину? На вокзале или в аэропорту? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Сырая в початках в магазинах. Вареная по Москве стоит в зависимости от мест от 40 до 80 за початок
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Сырая в початках в магазинах. Вареная по Москве стоит в зависимости от мест от 40 до 80 за початок Сырая есть и в Провианте -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
По-моему, то что надо, похожа на магазинную должна быть.
Теперь ищу хрен. ))))) -------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
По-моему, то что надо, похожа на магазинную должна быть. Теперь ищу хрен. ))))) Только я перед употреблением еще немного зелени добавляю. Хрен если найдешь, поделишься? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Взаимно. )))
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
Ну я по типа такому делаю, чтоб без варки. Такая долго не хранится. Добавляют аспирин. 3-4 таблетки на 3 литра, хранят в погребе или холодильнике. Так как он не резиновый то я такой делаю немного (съем в ближайшем будующем). А в банках последнюю я открыл недели 2 назад, тобишь в течение года она стоит дос ледующего урожая. По рецептуре у меня в основном преобладает красный перец, потому что аджика должна быть аджикой, а не томатным соком. Моей аджикой можно и курочку намазать и к холодцу или пельмешкам подать. При простуде нет полезнее штуки, сопли, слюни, слезы лезут со всех щелей (у кроме меня, я привыкший). Кровь хорошо гоняет, с желудком полный порядок, ни гаститов, ни изжог. У той что на горячую вкус немного другой. У сырой вкус крепче и острее за счет брожения хрена. Это как горчица в упаковке и домашняя такая вот разница. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Такая долго не хранится. Добавляют аспирин. 3-4 таблетки на 3 литра, хранят в погребе или холодильнике. А я впрок и не делаю, так чтоб месяцок другой и все. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Угостили (привезли с Армении) суджук и бастурму, вот блин вроде вкусняшка же да, а я как то не понимаю вкуса.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Мой гусь))) фаршированный рисом, черносливом и морковкой)))
Спойлер ![]() ![]() ![]() Я помню вкус гусика из печи))) А еще остались потрошки) из них будет суп-лапша))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Мой гусь))) фаршированный рисом, черносливом и морковкой))) Я помню вкус гусика из печи))) А еще остались потрошки) из них будет суп-лапша))) А гусик дикий? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Кто сказал МЯУ?, а под спойлер зачем? Зачем такую красоту прятать? )))
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А гусик дикий? Дикий (насколько мне известно ![]() А откуда появились сомнения? ![]() Кто сказал МЯУ?, а под спойлер зачем? Зачем такую красоту прятать? ))) Это от природной скромности и повышенной критики к себе) - постоянно кажется, что мои фотопродукты не настолько аппетитны, как у других))) Спасибо))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Дикий (насколько мне известно ![]() А откуда появились сомнения? ![]() Какие сомнения? Просто по фото похож на дикого. Домашнего я один раз в духовке делал - неделю кухню от жира отмывал. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
вот, утром прогулялись в лес, не смогла пройти мимо полЯны маслят, варю супец
![]() маслята варятся 15-25 мин, обжариваются с луком. картофель варится, добавляется морковка, можно кинуть сельдерей, но у меня его нет, и за 10 мин до готовности добавляем обжареные грибы, соль перец, малюсенький листик лаврухи. добавляем сметану и гренки - эт уже на вкус и цвет ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Мы тут все похожи на тот ролик из рекламы :
"Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. У меня интернет-зависимость : я не могу есть пока не сфотографирую еду и не выложу её в интернет" )). |
![]()
|
|
вот, утром прогулялись в лес, не смогла пройти мимо полЯны маслят, варю супец ![]() маслята варятся 15-25 мин, обжариваются с луком. картофель варится, добавляется морковка, можно кинуть сельдерей, но у меня его нет, и за 10 мин до готовности добавляем обжареные грибы, соль перец, малюсенький листик лаврухи. добавляем сметану и гренки - эт уже на вкус и цвет ![]() А мы только собираемся ))) Надеюсь без грибов не останемся)) Мы тут все похожи на тот ролик из рекламы : "Здравствуйте, меня зовут Вячеслав. У меня интернет-зависимость : я не могу есть пока не сфотографирую еду и не выложу её в интернет" )). Нет мы тут все похожи на ролик: "Здравствуйте, меня зовут Александр. У меня интернет-зависимость : я не могу есть пока неи напишу пару злобных коментов на ЕУ )))))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
я не могу есть пока не сфотографирую еду и не выложу её в интернет А мне это нравится. У меня с аппетитом проблемы, а посмотришь картинки, почитаешь описания - так что-нибудь и сготовишь за компанию :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Нет мы тут все похожи на ролик: "Здравствуйте, меня зовут Александр. У меня интернет-зависимость : я не могу есть пока неи напишу пару злобных коментов на ЕУ )))))) И чем это он злобный ? Он скорее ироничный. Да и не так уж я часто здесь появляюсь в последнее время, что бы впадать в зависимость "еда - ЁУ". Тебя послушать, так я ем вообще один раз в 10 дней ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
я не могу есть пока не сфотографирую еду и не выложу её в интернет" )). А я просто вкусняшки редко готовлю. Поэтому и хочется поделиться радостью со всем прогрессивным человечеством ))))) и я еще и в инстаграм иногда фотки выкладываю. Доктор, мой случай безнадежен? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Тундрючка, Тундрючка не обращай внимание на безнадежно бального рубчика, конечно все фотки красивы!!! Твои фотки очень апетитные!!! А вот рубчика асоцируются с червяками жаренными, пусть это чудо сам это жрет!!!
Logotip, и вообще, ты меня не зли. Если я захочу, здесь станет несъедобно всё на свете. Попробую, или так поверишь ? )))) Опять девченки не дают, не сотри ладошки!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Тундрючка, Тундрючка не обращай внимание на безнадежно бального рубчика, конечно все фотки красивы!!! Твои фотки очень апетитные!!! А вот рубчика асоцируются с червяками жаренными, пусть это чудо сам это жрет!!! УУуу, что-то ты бедненький так распсиховался, что аж слова по 2 раза повторять начал ![]() |
![]()
|
|
Народ поделитесь рецептом приготовления мяса в мандюшнице, чет раскочегарили, мясо поперчили, посолили, как-то не айс пахнет
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
Что это? ![]() Ну если дословно, то фандюшница! Это сей прибор так ласково называю ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Славик, ты уверен что правильно написал ? фандю ( фандюшница как ты написал) к мясу некого отношения не имеет ну если ты тока незвращенец в еде.
-------------------- |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 15:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |