![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Продолжаю приколы по азиатской кухне )). Жареный рис с овощами и курицей в сладком бамбуковом китайском соусе.
Отвариваем рис до полуготовности, что бы немного хрустел на зубах, отставляем в сторону, пока. Берём сковороду вог, наливаем растительное масло, раскаляем на сильном огне и бросаем туда зубчик мелконарезанного чеснока. Обжариваем чеснок в масле около минуты, потом чеснок убираем, больше он не нужен, свою работу он уже сделал - ароматизировал масло, если продолжать его жарить, то потом он будет только горчить. Бросаем в масло куриное филе, обжариваем около 2 минут постоянно помешивая. После этого бросаем в сковороду порезанные соломкой лук, морковь, болгарский перец. Обжариваем 2 минуты. Пока обжаривается, добавляем столовую ложку соевого соуса и 2 столовые ложки сладкого бамбукового соуса, постоянно и интенсивно всё при этом перемешивая. Добавляем отваренный до полуготовности рис, жарим ещё 2-3 минуты, интенсивно всё это дело перемешивая. Всё, готово. ![]() Я бывал в Узбекистане, пробовал плов, но вот это на мой вкус получше будет ). |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Золотой_рубль, даешь тайский рис с морепродуктами в ананасе :-)
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Золотой_рубль, даешь тайский рис с морепродуктами в ананасе :-) без сковороды вог все равно не получится))) -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Золотой_рубль, даешь тайский рис с морепродуктами в ананасе :-) Будет когда-нибудь и это. Я пока только учусь. А рис к стати действительно был тайский. В Лапландии сегодня покупал ). без сковороды вог все равно не получится))) Зря смеёшься. Хорошая штука. Вполне вероятно, что без неё и не получится ). |
![]()
|
||
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Курятина, маринованная в листьях смородины:
Кому как, а лично я готова добавлять смородину во все блюда, не считая чая и других напитков)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
||
Курятина, маринованная в листьях смородины: Кому как, а лично я готова добавлять смородину во все блюда, не считая чая и других напитков)))) А кроме смородиновых листьев в маринад что-нибудь входит ? А то я очень сильно сомневаюсь, что один лишь только смородиновый лист что-то замаринует ). |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А кроме смородиновых листьев в маринад что-нибудь входит ? А то я очень сильно сомневаюсь, что один лишь только смородиновый лист что-то замаринует ). Соль, разные перцы, куркума, чеснок. Ну и мой любимый метод: массаж. -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Соль, разные перцы, куркума, чеснок. Ну и мой любимый метод: массаж. Можно поподробнее про массаж? ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Блин работал в фирме с Бульбанами, они постоянно возили свою колбасу, кароче подсел, вкусная, вней есть мясо и видимо работают ГОСТы совковые, реально вкусная колбаса! Теперь не могу есть российскую полное гавно, даже сырокапченка, сегодня в провиант завезли Литовскую, почти похожа, но недосолена, сижу хаваю и балдею, но до Бульбанов далеко
![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
не стал мудрствовать
взял гуся, натер солью, поставли в "печь", сижу в предвкушении наслаждаюсь запахами -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Hun, гусь - лучшая колбаса!!!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
не стал мудрствовать взял гуся, натер солью, поставли в "печь", сижу в предвкушении наслаждаюсь запахами а потом под рюмочку да ? я так бы поступил )))) -------------------- |
![]()
|
|
а потом под рюмочку да ? я так бы поступил )))) Он так наверно и поступил ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
гусь вам не морские тараканы
![]() пальчики оближешь -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
гусь вам не морские тараканы ![]() пальчики оближешь Не верю, прошу блюдо продублировать!!! -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Ну вот наконец то я распечатала мультиварку, но так как читать инструкцию было некогда, то засыпав все ингредиенты и выбрав в меню "суп" надеюсь через час получить вкусные и наваристые ши!
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну вот наконец то я распечатала мультиварку, но так как читать инструкцию было некогда, то засыпав все ингредиенты и выбрав в меню "суп" надеюсь через час получить вкусные и наваристые ши! А мне вот не нравятся супы из мультиварки все остальные блюда нормально а суп бээээ -------------------- |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
А мне вот не нравятся супы из мультиварки все остальные блюда нормально а суп бээээ Я так вот и приловчись в ней на обед всякие овощное рагу готовить с мяском- вкуснотище, а еще и все без масла в собственном соку. Ну вот пока довольна, а то все думала, что в "бесполезные вещи" передет. Теперь вот хочу в ней попробовать плов. З.Ы. На данный момент поставила курицу в сливочном соусе. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Я так вот и приловчись в ней на обед всякие овощное рагу готовить с мяском- вкуснотище, а еще и все без масла в собственном соку. Ну вот пока довольна, а то все думала, что в "бесполезные вещи" передет. Теперь вот хочу в ней попробовать плов. З.Ы. На данный момент поставила курицу в сливочном соусе. Я както решил поизвращатся решил и приготовил манты на пару в мультиварке, теперь эт одно из любимых блюд у детей визжат от восторга когда готовишь сие блюдо. Плов мне с мультиварки нравится росыпчатый получается няма. -------------------- |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Шашлык из оленины... в августе - бесподобен!!!)))
-------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Блин работал в фирме с Бульбанами, они постоянно возили свою колбасу, кароче подсел, вкусная, вней есть мясо и видимо работают ГОСТы совковые, реально вкусная колбаса! Теперь не могу есть российскую полное гавно, даже сырокапченка, сегодня в провиант завезли Литовскую, почти похожа, но недосолена, сижу хаваю и балдею, но до Бульбанов далеко ![]() Нарьян-Марского производства попробуй. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Учитесь девченки. Опыт не пропьёшь, все один в один))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Logotip, ко дню строителя готовишься?
Logotip, в лотке, правый левый верхний косячный, срочно перелепить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Logotip, ко дню строителя готовишься? Да нет, так с подругой налепили)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Да нет, так с подругой налепили)))) Догадался, шо стимул был лепить ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
Догадался, шо стимул был лепить ![]() Ну долго её приручить не мог, теперь вот привыкаем друг к другу)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
Продолжаю приколы по азиатской кухне )). Жареный рис с овощами и курицей в сладком бамбуковом китайском соусе. ... Я бывал в Узбекистане, пробовал плов, но вот это на мой вкус получше будет ). Золотой_рубль, когда я узнаю, что мужчина любит и умеет готовить, он невольно вызывает у меня симпатию ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 21 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2013 ![]() |
|
![]()
|
|
Logotip, все один в один... неужели сам?! С тоской на пару) Сейчас вот рыбку покоптили))) 30 мин делов то во дворе на газовой горелке. Народ оглядывал как придурка))) Мне пофик, плеер в уши я в танке) Главное теперь у меня есть две копченых щуки) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
С тоской на пару) Сейчас вот рыбку покоптили))) 30 мин делов то во дворе на газовой горелке. Народ оглядывал как придурка))) Мне пофик, плеер в уши я в танке) Главное теперь у меня есть две копченых щуки) Нормально так сидел ты )))) ток почему то один и на сухую -------------------- |
![]()
|
|
Нормально так сидел ты )))) ток почему то один и на сухую Золой рубль с напитками не выходил))) Наверное из окна наблюдал))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Золой рубль с напитками не выходил))) Наверное из окна наблюдал))) У него вроде окна на другую сторону, хотя могу и ошибатся -------------------- |
![]()
|
|
Logotip, а соседям запахами не мешал?
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
У него вроде окна на другую сторону, хотя могу и ошибатся Пока рыбу коптил дома тушенка варилась из уток. (разгружаю морозилку) Серег у тебя собака есть кости утиные? Нужны кому или выкину? Logotip, а соседям запахами не мешал? Да почти и не дымил. Отошел к детсаду напротив. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Пока рыбу коптил дома тушенка варилась из уток. (разгружаю морозилку) Logotip, О_о... вот это зрелище!!! Кому-то очень повезло иметь такого мужчину рядом)))со мной многие согласятся, я думаю... когда мужчина умеет хорошо готовить, это самое приятное для женщины... есть ещё один повод сказать ему слова уважения и восхищения... мы девушки любим "помурлыкать" что-то волнующее на ушко своему мужчине)))сейчас я слов не могу подобрать... впечатлило!!! есть чему поучиться!!! таких мужчин ценить нужно!!! Сообщение отредактировал Душечка - 9.8.2013, 9:08 |
![]()
|
|
Logotip, О_о... вот это зрелище!!! мы девушки любим "помурлыкать" что-то волнующее на ушко своему мужчине)))сейчас я слов не могу подобрать... впечатлило!!! есть чему поучиться!!! таких мужчин ценить нужно!!! Я конечно падок на лесть, но не настолько глуп зайчОныш))))) Развлекайся дальше ![]() П.с. кости ждут до завтра, потом выкину -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Я конечно падок на лесть, но не настолько глуп зайчОныш))))) Развлекайся дальше ![]() Logotip, БЕЕЕдненький, похоже с тобой так давно ни одна девушка приветливо не разговаривала, что ты принимаешь элементарную вежливость за флирт... Сообщение отредактировал Душечка - 9.8.2013, 9:09 |
![]()
|
|
Цитата(Славик @ 8.8.2013, 23:18) Logotip, похоже попал в сети Душечки Славик, ты хотел меня поздравить с удачным уловом? и как мы назовем эту чудо-рыбу? Сообщение отредактировал Душечка - 9.8.2013, 9:13 |
![]()
|
|
Славик, ты хотел меня поздравить с удачным уловом? и как мы назовем эту чудо-рыбу? Рыба называется ОБЛОМИСЬ ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Как оказалось, на этом форуме очень-очень многие мужчины умеют хорошо готовить)) мне приятно... Обожаю мужчин, которые не наваливают всё на женщин, а сами и любят, и умеют готовить! это вызывает восхищение и неподдельный интерес!
Перечитала тему... Каких КОМ карасиков со сметаной на день рыбака замутил, ммм... Молодец, сам наловил, сам приготовил... а съел тоже сам?! А Рубль Золотой полюбившуюся приправку с собой привез из путешествий, остроту придает и запах своеобразный, такую у нас не найдешь... да и такого мужчину))) на отдыхе, интересующегося экзотическими рецептами, думаю тоже... Mad-Shooter со знанием дела советы раздает, тоже надо уметь, чтобы тебя услышали, в этом что то есть... особенно хороша его коронная фраза "под водочку", грех не прислушаться! Hun считает, что вкусное должно быть простым, чего мудрствовать, все что сверх от лукавого, гусь он и в Африке гусь, и ведь правда!!! Eroha, молодой поваренок... в доме не лишний... мужчине, который готов помогать на кухне, можно простить любые недостатки... Славик и тот готовит!!! голод, как говорится, не тетка, любого лентяя научит быть шеф-поваром, не привык мужик в сухомятку питаться, супчики себе варит, с любовью... (или с Любовью)? И конечно, Logotip, у меня уже условный рефлекс выработался, каждое фото вызывает желание поскорее съесть это, вкусное обязательно!!! так и просится в рот)))ко мне часто приходят такие мысли, глядя на его снимки... а пельмени меня просто убили!!! наповал!!! Что там говорят про путь к сердцу мужчины, который лежит через желудок? Фигня... Вы САМИ можете если не покорить сердце женщины, то уж точно поднять себя в ее глазах, приготовив ей что-нибудь этакое на романтический ужин... Еда приготовленная мужскими руками, какая-то особенная... потому что за дело взялся МУЖЧИНА! А значит все будет по другому!!! Интересно и не повседневно!!! И еще хорошо готовить вместе... просто ходить по кухне, готовя что-то , предвкушая... что будет дальше... может заводя друг друга, эротично съедая кусочки... изредка приятно касаясь бедрышками, и каждому делать свои ингредиенты, потом понимая... как это все... соединяется в одно целое... невообразимо желаемое целое... такое вкусное и нежное... ![]() Сообщение отредактировал Душечка - 9.8.2013, 10:47 |
![]()
|
|
Ребята!!! которых я не упомянула, не обижайтесь, это я по незнанию...
Уважаю, уважаю и ещё раз уважаю!!! ![]() Почему в нашем славном городе Усинске нет памятника Мужчине у плиты? Сообщение отредактировал Душечка - 9.8.2013, 10:54 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
. Видимо ты и вправду новичек)))) Есть кнопочка удалить, если не знаешь как. Пустые сообщения оставлять не нужно. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Вчера попробовала приготовить жульен в мультиварке, скажу вам- очень даже не плохо. Просто может не так презентабельно , но я так выложила приготовленный в креманки и натерев еще раз немного сыра сверху отправила в микроволновку.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Серег у тебя собака есть кости утиные? Съесть то она за малую душу съест только кости птиц собакам давать нельзя. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Logotip, исправляюсь... Пустые сообщения восстановила и отредактировала. Я не увидел вчерашний пост про "мою компанию" и "на сухую" ![]() -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 15:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |