Форум.УСИНСК.ин - Усинский городской форум. Общение с 2000 года.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

96 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Вкусняшки, короче про еду и все такое ....
Eroha
сообщение 4.5.2013, 21:10
Сообщение #1401

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Lionksa @ 4.5.2013, 23:07) *
Ошибаешься... и болта у меня нету :-( Думаешь, я такая дура яйца переводить, если мне салат делать лень из некондиции? Конечно, слежу

говорю же грешная... с холодильника яйца нужно чтоб комнатную температуру приняли...а не сразу в холодную воду....везде свои нюансы..а зубочистка по мне так это так просто приблуда...


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 4.5.2013, 21:11
Сообщение #1402

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Цитата(Lionksa @ 4.5.2013, 21:52) *
Для чистоты эксперимента ты должна сообщить, лопались ли они у тебя раньше. А то тут народ есть, у которого не лопаются вообще, уникумы

Не, я не уникум, у меня обязательно несколько лопалось))


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.5.2013, 21:13
Сообщение #1403

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Eroha @ 4.5.2013, 22:10) *
с холодильника яйца нужно чтоб комнатную температуру приняли...

блюла сию заповедь, не помогло :-)


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 4.5.2013, 21:18
Сообщение #1404

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Leda @ 4.5.2013, 22:10) *
Хотела бы я посмотреть на того идиёта, что ставит варить яйца в кипящую воду)))

Ну вот таким идиотом завтра буду я, кину в кипяток. Выж утверждаете, что ваши приблуды прямо творят чудеса. Вот я и посмотрю чего они сотворят ))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.5.2013, 21:19
Сообщение #1405

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Золотой_рубль, а какое из наших утверждений ты будешь опровергать киданием в кипяток?


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 4.5.2013, 21:23
Сообщение #1406

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Золотой_рубль @ 4.5.2013, 22:18) *
Ну вот таким идиотом завтра буду я, кину в кипяток. Выж утверждаете, что ваши приблуды прямо творят чудеса. Вот я и посмотрю чего они сотворят ))

Почему "буду"?


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 4.5.2013, 21:28
Сообщение #1407

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Leda @ 4.5.2013, 22:23) *
Почему "буду"?

Ах так, да ? Ну раз я идиот, то не буду вас оскорблять своим присутствием.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Mad-Shooter
сообщение 4.5.2013, 21:39
Сообщение #1408

Гуру
**********
Сообщений: 14070
Группа: Пользователи
Карма: 3/0
Регистрация: 18.11.2011

Цитата(Lionksa @ 4.5.2013, 22:10) *
Вас, уникумов, вроде как меньшинство :-))) вот и обзываюсь

Злая ты 19.gif =)))))


--------------------
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 4.5.2013, 21:41
Сообщение #1409

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Золотой_рубль @ 4.5.2013, 22:28) *
Ах так, да ? Ну раз я идиот, то не буду вас оскорблять своим присутствием.

lol.gif
Пардон! Я Вас так не обзывала!
В моих глазах Вы выглядите настоящим интеллигентом, честно-честно 5.gif


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 4.5.2013, 21:46
Сообщение #1410

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Mad-Shooter @ 4.5.2013, 22:39) *
Злая ты 19.gif =)))))

Ну спасибо... Что-то меня сегодня все не так понимают :-)))


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 4.5.2013, 23:13
Сообщение #1411

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но все-таки спрошу: Аська, как кулич?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 4.5.2013, 23:27
Сообщение #1412

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 5.5.2013, 0:13) *
но все-таки спрошу: Аська, как кулич?

Больше получился кекс.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
ila
сообщение 5.5.2013, 0:48
Сообщение #1413

Старожил
*******
Сообщений: 1136
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 29.9.2010

Не люблю белковую глазурь, поэтому украшалочки всякие и просто сахарная пудра


--------------------
2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019,🦠
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 5.5.2013, 7:23
Сообщение #1414

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Христос воскресе, православные!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 5.5.2013, 7:42
Сообщение #1415

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Воистину воскресе!

У меня вот такие малыши получились. И ещё пирог с маком спекла.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 5.5.2013, 8:02
Сообщение #1416

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(Lionksa @ 4.5.2013, 15:20) *
Уже третий раз варю яйца с зубочисткой - удивительно, но опять ни одно не лопнуло! загадка природы какая-то...

Воду надо слегка подсолить, тоже не лопаются smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Славик
сообщение 5.5.2013, 8:08
Сообщение #1417

Мастер
***********
Сообщений: 15695
Группа: Пользователи
Карма: 0/2
Регистрация: 28.10.2006

Цитата(ila @ 5.5.2013, 1:48) *
Не люблю белковую глазурь, поэтому украшалочки всякие и просто сахарная пудра

Именно из-за глазури не ем куличи smile.gif


--------------------
.... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
.... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов...
.... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Ирусик
сообщение 5.5.2013, 8:13
Сообщение #1418

Старожил
*******
Сообщений: 1572
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 8.1.2010

Признаюсь честно, не знала, что кто то может не любить глазурь на куличах. Считала всегда, что именно глазурь определяет, что это пасхальный кулич, а не просто пирог.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Logotip
сообщение 5.5.2013, 10:58
Сообщение #1419

Z
***********
Сообщений: 18150
Группа: Banned
Карма: 10/0
Регистрация: 16.4.2002

Угостите пасочкой кто нить?))))))


--------------------
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Eroha
сообщение 5.5.2013, 11:00
Сообщение #1420

Мастер
***********
Сообщений: 19125
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 9.10.2009

Цитата(Logotip @ 5.5.2013, 12:58) *
Угостите пасочкой кто нить?))))))

к храму идти надо....


--------------------
"Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле
Не спорю - трудно жить достойно
Но это стоит того, помни"
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 5.5.2013, 15:34
Сообщение #1421

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Фиалка @ 4.5.2013, 20:10) *
Напекла куличей и яиц накрасила, но сил нет сфотографировать и похвастаться.

Фиалка, спасибо, кулич очень вкусный!


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.5.2013, 10:36
Сообщение #1422

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Ну... сварила я вчера десяток яиц с зубочисткой. Два штуки остались целыми, остальные как будто раздавились lol.gif Нет, все же пробка с иглой не подводила никогда)))
З.Ы. Осталось пол-бутылки белого сухого вина. Что с ним можно сделать? Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете?


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 10.5.2013, 10:38
Сообщение #1423

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 11:36) *
Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете?

не со спиртным лучше не готовить, сначала приготовь, а потом выпей. pod.gif


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.5.2013, 11:21
Сообщение #1424

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Аська, biggrin.gif


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 10.5.2013, 13:13
Сообщение #1425

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 11:36) *
З.Ы. Осталось пол-бутылки белого сухого вина. Что с ним можно сделать?

Человек не знает куда девать пол-бутылки вина. Мне бы твои проблемы lol.gif
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 10.5.2013, 13:48
Сообщение #1426

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Золотой_рубль, пол бутылки вина и у меня уже почти месяц в холодильнике стоит, ну да я его пристрою. А Вот 2 бутылки водки мешаются мне в холодильнике уже почти год, какие-то бумеранговые. Не хотят уходить из дома и все!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.5.2013, 17:59
Сообщение #1427

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 11:36) *
Ну... сварила я вчера десяток яиц с зубочисткой. Два штуки остались целыми, остальные как будто раздавились lol.gif Нет, все же пробка с иглой не подводила никогда)))
З.Ы. Осталось пол-бутылки белого сухого вина. Что с ним можно сделать? Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете?

Видать, каждому свой метод помогает...

А вино на ризотто используй, несложно готовится


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.5.2013, 18:08
Сообщение #1428

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Lionksa @ 10.5.2013, 18:59) *
А вино на ризотто используй, несложно готовится

Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов?

Ну вот прочла я в тырнете... Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила lol.gif Правда без вина...


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 10.5.2013, 18:14
Сообщение #1429

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 19:08) *
Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов?

Да. Я делала на сковороде, рис постоянно мешаешь, подливаешь вино. Ну, и всяко-разные шняжки туда кидаются. Давно делала, подробностей не упомню, но, помню, добавляла креветки


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Elkoro
сообщение 10.5.2013, 23:35
Сообщение #1430

Новичок
***
Сообщений: 179
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 30.3.2012

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 19:08) *
Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов?

Ну вот прочла я в тырнете... Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила lol.gif Правда без вина...

Можно: если не очень веришь качеству - использовать как маринад для лука(вместо уксуса) или мяса(шашлыка), если доверяешь - свари в нём рыбу; добавь при жарке морепродуктов вместе с травами;
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 10.5.2013, 23:50
Сообщение #1431

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Elkoro, родной, ну откуда в наших краях морепродукты??? Замороженная/перемороженная смесь не считается)))
Ладно, в мясо замриначу, не выливать же!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.5.2013, 0:05
Сообщение #1432

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Leda @ 10.5.2013, 19:08) *
Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила lol.gif Правда без вина...

Ваабчето... никакого сходства не вижу... Ну, если считать те рецепты, которые видела я. Можно плов приготовить как рисовую кашу, да, но ризотто.... Не знаю как можно до уровня каши довести... Совсем другая технология.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.5.2013, 0:26
Сообщение #1433

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Lionksa @ 11.5.2013, 1:05) *
Ваабчето... никакого сходства не вижу... Ну, если считать те рецепты, которые видела я. Можно плов приготовить как рисовую кашу, да, но ризотто.... Не знаю как можно до уровня каши довести... Совсем другая технология.

Для меня плов - это то, что готовил мой друг, узбек по национальности, на костре в большом казане и с кучей всяких трав-приправ. Пока готовил - мы "умерли" с голоду)))
Все остальное: вареный рис с разными дополнениями. По-русски - каша!
Я люблю такое блюдо как "капустник", папа называет его "пересыпкой". Приготовленное папой блюдо съем сто раз, у самой не очень получается((( И ведь можно назвать моё любимое блюдо "ризотто"


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.5.2013, 0:29
Сообщение #1434

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Lionksa @ 11.5.2013, 1:05) *
... Совсем другая технология.

Да какая другая технология ? Технология тыщу лет и по сей день одна - рис должен приготовиться в чём-то жидком. Вот и вся технология и другой нет. Другое дело, что нужно взять подходящий сорт риса. Вот это да, важно.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.5.2013, 0:42
Сообщение #1435

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

Цитата(Золотой_рубль @ 11.5.2013, 1:29) *
Да какая другая технология ? Технология тыщу лет и по сей день одна - рис должен приготовиться в чём-то жидком. Вот и вся технология и другой нет. Другое дело, что нужно взять подходящий сорт риса. Вот это да, важно.

Не собираюсь ни с кем спорить. Сама ризотто готовила один раз в жизни. Вдохновилась "Смаком" - еще Макаревич был. Рис взяла такой, какой под руку попался (честно говоря, до сих пор не отличаю эти сорта). Рис - на сковороду, слоем около 4-х сантиметров. Никакой воды. Льется (частями) белое сухое, все это дело постоянно перемешивается, добавляется вино и начинка (или как это там называется). То есть рис не варится, а вроде как жарится в вине Ну не кулинар я, объяснить не могу! Потому и с кашей рисовой не сравниваю - другие технологии.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.5.2013, 0:55
Сообщение #1436

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Я люблю вермишель обжаривать. Сперва обжариваешь на сухой сковороде, а потом фигачишь в неё все, что есть в холодильнике! Готовлю только для сЭбЭ, когда дома никого нет. Вкусно! Своих "гурманов" еще не кормила lol.gif
Рис обжаривала несколько раз. Хотела, чтобы цвет золотистый получился. Получился!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Lionksa
сообщение 11.5.2013, 0:59
Сообщение #1437

Гуру
**********
Сообщений: 10085
Группа: Пользователи
Карма: 6/0
Регистрация: 15.3.2010

А я пельмени жарю. Все ругаются (не по правилам же!), но едят с удовольствием.


--------------------
Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....

Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас.
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.5.2013, 1:12
Сообщение #1438

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Lionksa @ 11.5.2013, 1:59) *
А я пельмени жарю. Все ругаются (не по правилам же!), но едят с удовольствием.

Жареные пельмени - вкуснотища)))
Еще люблю рыбные, и с квашеной капустой. По-правилам - это кто такое сказал?


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 11.5.2013, 6:37
Сообщение #1439

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Leda @ 11.5.2013, 2:12) *
Жареные пельмени - вкуснотища)))
Еще люблю рыбные, и с квашеной капустой.

Рыбные ела, а вот пельмени с креветками в "Рыбной лавке", так и не решилась купить все же.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 7:28
Сообщение #1440

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

В азиатских странах пельмени с креветками - дежурное блюдо. Готовят из рисовой муки, на парУ или жарят до хрустящей корочки, вкусно!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 11.5.2013, 8:06
Сообщение #1441

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

В очередной раз мне "заказали" жульен и после того как я сейчас порционно разложила все меня осенила, а что если это просто все сделать одной порцией в небольшом противене?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 8:40
Сообщение #1442

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Мой любимый завтрак.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 8:47
Сообщение #1443

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Цитата(Аська @ 11.5.2013, 9:06) *
В очередной раз мне "заказали" жульен и после того как я сейчас порционно разложила все меня осенила, а что если это просто все сделать одной порцией в небольшом противене?

Думаю, что вкусовые качества не пострадают. Но, когда будешь выкладывать на тарелку - будет расползаться, так что эстетика пострадает. Но, с другой стороны, тебе же не на выставку представлять? Не попробуешь - не узнаешь.


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 11.5.2013, 8:50
Сообщение #1444

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 11.5.2013, 9:40) *
Мой любимый завтрак.

Это мысли или кашка( похоже на геркулес крупного помола)?


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Leda
сообщение 11.5.2013, 8:51
Сообщение #1445

Смотритель
********
Сообщений: 2966
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 17.12.2009

Цитата(Тундрючка @ 11.5.2013, 9:40) *
Мой любимый завтрак.

Мне уже в который раз вишня в шоколаде снится lol.gif Как грозилась, как грозилась... Хорошо, что доче еще не успела пообещать. Надо сделать!


--------------------
"Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 8:56
Сообщение #1446

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Аська, ага, он родимый! Люблю всей душой!

Leda, готовь! Выходные длинные, праздничные - когда же еще кулинарничать?


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Аська
сообщение 11.5.2013, 9:00
Сообщение #1447

Форумчанка 2011 года
**********
Сообщений: 13490
Группа: Пользователи
Карма: 0/0
Регистрация: 10.6.2010

Цитата(Тундрючка @ 11.5.2013, 9:56) *
Аська, ага, он родимый! Люблю всей душой!

Ну так делись рецептом, ингредиентами. А я муженьку приучила к завтраку с геркулесом № 2 (предпочтительней "Ясное солнышко"). Две минуты в микроволновке, и я уже сколько лет внимательная жена, готовящая по утрам вкусный и полезный завтрак.


--------------------
Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 9:15
Сообщение #1448

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

Да какой тут какой рецепт! Элементарщина! Геркулес у меня как раз "Ясно солнышко" номер 1. Несколько штук черносливин, курага - режу ножницами на кусочки. Без соли, без сахара. Все в посудину, заливаю кипятком. Все, завтрак готов!


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Золотой_рубль
сообщение 11.5.2013, 9:19
Сообщение #1449

Предмодерация !!!!!!!!
*********
Сообщений: 5856
Группа: Пользователи
Карма: 2/12
Регистрация: 29.4.2012

Цитата(Тундрючка @ 11.5.2013, 10:15) *
Без соли, без сахара.

Как в рекламе детского питания какого-то, когда мужик спрашивает ребёнка : "Как ты это ешь ?" )))))
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post
Тундрючка
сообщение 11.5.2013, 9:22
Сообщение #1450

Смотритель
********
Сообщений: 4919
Группа: Пользователи
Карма: 1/0
Регистрация: 5.12.2011

)))) сладости от сухофруктов вполне достаточно! Ну, по крайней мере, для меня ))))


--------------------
В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней!
Go to the top of the pageВставить ник в ответ
+Quote Post

96 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicStart new topic
15 чел. читают эту тему (гостей: 15, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Яндекс.Метрика УСИНСК.ин - информационный городской сайт Сейчас: 30.7.2025, 0:07
© 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин".