![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1401
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Ошибаешься... и болта у меня нету :-( Думаешь, я такая дура яйца переводить, если мне салат делать лень из некондиции? Конечно, слежу говорю же грешная... с холодильника яйца нужно чтоб комнатную температуру приняли...а не сразу в холодную воду....везде свои нюансы..а зубочистка по мне так это так просто приблуда... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#1402
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
Для чистоты эксперимента ты должна сообщить, лопались ли они у тебя раньше. А то тут народ есть, у которого не лопаются вообще, уникумы Не, я не уникум, у меня обязательно несколько лопалось)) -------------------- ![]() |
![]()
Сообщение
#1403
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
с холодильника яйца нужно чтоб комнатную температуру приняли... блюла сию заповедь, не помогло :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1404
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1405
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Золотой_рубль, а какое из наших утверждений ты будешь опровергать киданием в кипяток?
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1406
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну вот таким идиотом завтра буду я, кину в кипяток. Выж утверждаете, что ваши приблуды прямо творят чудеса. Вот я и посмотрю чего они сотворят )) Почему "буду"? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1407
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1408
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вас, уникумов, вроде как меньшинство :-))) вот и обзываюсь Злая ты ![]() -------------------- |
![]()
Сообщение
#1409
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ах так, да ? Ну раз я идиот, то не буду вас оскорблять своим присутствием. ![]() Пардон! Я Вас так не обзывала! В моих глазах Вы выглядите настоящим интеллигентом, честно-честно ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1410
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Злая ты ![]() Ну спасибо... Что-то меня сегодня все не так понимают :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1411
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Прошу прощения, что вмешиваюсь в вашу милую беседу, но все-таки спрошу: Аська, как кулич?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1412
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1413
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.9.2010 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
Сообщение
#1414
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1415
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1416
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Уже третий раз варю яйца с зубочисткой - удивительно, но опять ни одно не лопнуло! загадка природы какая-то... Воду надо слегка подсолить, тоже не лопаются ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#1417
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Именно из-за глазури не ем куличи ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
Сообщение
#1418
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Признаюсь честно, не знала, что кто то может не любить глазурь на куличах. Считала всегда, что именно глазурь определяет, что это пасхальный кулич, а не просто пирог.
|
![]()
Сообщение
#1419
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Угостите пасочкой кто нить?))))))
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
Сообщение
#1420
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
Сообщение
#1421
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Напекла куличей и яиц накрасила, но сил нет сфотографировать и похвастаться. Фиалка, спасибо, кулич очень вкусный! -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1422
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ну... сварила я вчера десяток яиц с зубочисткой. Два штуки остались целыми, остальные как будто раздавились
![]() З.Ы. Осталось пол-бутылки белого сухого вина. Что с ним можно сделать? Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1423
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете? не со спиртным лучше не готовить, сначала приготовь, а потом выпей. ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1424
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Аська,
![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1425
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1426
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Золотой_рубль, пол бутылки вина и у меня уже почти месяц в холодильнике стоит, ну да я его пристрою. А Вот 2 бутылки водки мешаются мне в холодильнике уже почти год, какие-то бумеранговые. Не хотят уходить из дома и все!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1427
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ну... сварила я вчера десяток яиц с зубочисткой. Два штуки остались целыми, остальные как будто раздавились ![]() З.Ы. Осталось пол-бутылки белого сухого вина. Что с ним можно сделать? Я со спиртным не готовила кажется, может что посоветуете? Видать, каждому свой метод помогает... А вино на ризотто используй, несложно готовится -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1428
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А вино на ризотто используй, несложно готовится Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов? Ну вот прочла я в тырнете... Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1429
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов? Да. Я делала на сковороде, рис постоянно мешаешь, подливаешь вино. Ну, и всяко-разные шняжки туда кидаются. Давно делала, подробностей не упомню, но, помню, добавляла креветки -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1430
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 179 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.3.2012 ![]() |
Ризотто - это рисовое блюдо со всякими тысячами вариантов? Ну вот прочла я в тырнете... Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила ![]() Можно: если не очень веришь качеству - использовать как маринад для лука(вместо уксуса) или мяса(шашлыка), если доверяешь - свари в нём рыбу; добавь при жарке морепродуктов вместе с травами; |
![]()
Сообщение
#1431
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Elkoro, родной, ну откуда в наших краях морепродукты??? Замороженная/перемороженная смесь не считается)))
Ладно, в мясо замриначу, не выливать же! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1432
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Не понимаю, в чем отличие от нашей рисовой каши? Оказывается, я часто его готовила ![]() Ваабчето... никакого сходства не вижу... Ну, если считать те рецепты, которые видела я. Можно плов приготовить как рисовую кашу, да, но ризотто.... Не знаю как можно до уровня каши довести... Совсем другая технология. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1433
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Ваабчето... никакого сходства не вижу... Ну, если считать те рецепты, которые видела я. Можно плов приготовить как рисовую кашу, да, но ризотто.... Не знаю как можно до уровня каши довести... Совсем другая технология. Для меня плов - это то, что готовил мой друг, узбек по национальности, на костре в большом казане и с кучей всяких трав-приправ. Пока готовил - мы "умерли" с голоду))) Все остальное: вареный рис с разными дополнениями. По-русски - каша! Я люблю такое блюдо как "капустник", папа называет его "пересыпкой". Приготовленное папой блюдо съем сто раз, у самой не очень получается((( И ведь можно назвать моё любимое блюдо "ризотто" -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1434
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1435
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Да какая другая технология ? Технология тыщу лет и по сей день одна - рис должен приготовиться в чём-то жидком. Вот и вся технология и другой нет. Другое дело, что нужно взять подходящий сорт риса. Вот это да, важно. Не собираюсь ни с кем спорить. Сама ризотто готовила один раз в жизни. Вдохновилась "Смаком" - еще Макаревич был. Рис взяла такой, какой под руку попался (честно говоря, до сих пор не отличаю эти сорта). Рис - на сковороду, слоем около 4-х сантиметров. Никакой воды. Льется (частями) белое сухое, все это дело постоянно перемешивается, добавляется вино и начинка (или как это там называется). То есть рис не варится, а вроде как жарится в вине Ну не кулинар я, объяснить не могу! Потому и с кашей рисовой не сравниваю - другие технологии. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1436
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Я люблю вермишель обжаривать. Сперва обжариваешь на сухой сковороде, а потом фигачишь в неё все, что есть в холодильнике! Готовлю только для сЭбЭ, когда дома никого нет. Вкусно! Своих "гурманов" еще не кормила
![]() Рис обжаривала несколько раз. Хотела, чтобы цвет золотистый получился. Получился! -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1437
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А я пельмени жарю. Все ругаются (не по правилам же!), но едят с удовольствием.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
Сообщение
#1438
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
А я пельмени жарю. Все ругаются (не по правилам же!), но едят с удовольствием. Жареные пельмени - вкуснотища))) Еще люблю рыбные, и с квашеной капустой. По-правилам - это кто такое сказал? -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1439
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Жареные пельмени - вкуснотища))) Еще люблю рыбные, и с квашеной капустой. Рыбные ела, а вот пельмени с креветками в "Рыбной лавке", так и не решилась купить все же. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1440
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В азиатских странах пельмени с креветками - дежурное блюдо. Готовят из рисовой муки, на парУ или жарят до хрустящей корочки, вкусно!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1441
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
В очередной раз мне "заказали" жульен и после того как я сейчас порционно разложила все меня осенила, а что если это просто все сделать одной порцией в небольшом противене?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1442
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1443
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
В очередной раз мне "заказали" жульен и после того как я сейчас порционно разложила все меня осенила, а что если это просто все сделать одной порцией в небольшом противене? Думаю, что вкусовые качества не пострадают. Но, когда будешь выкладывать на тарелку - будет расползаться, так что эстетика пострадает. Но, с другой стороны, тебе же не на выставку представлять? Не попробуешь - не узнаешь. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1444
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Это мысли или кашка( похоже на геркулес крупного помола)? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1445
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Мой любимый завтрак. Мне уже в который раз вишня в шоколаде снится ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
Сообщение
#1446
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Аська, ага, он родимый! Люблю всей душой!
Leda, готовь! Выходные длинные, праздничные - когда же еще кулинарничать? -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1447
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Аська, ага, он родимый! Люблю всей душой! Ну так делись рецептом, ингредиентами. А я муженьку приучила к завтраку с геркулесом № 2 (предпочтительней "Ясное солнышко"). Две минуты в микроволновке, и я уже сколько лет внимательная жена, готовящая по утрам вкусный и полезный завтрак. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
Сообщение
#1448
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Да какой тут какой рецепт! Элементарщина! Геркулес у меня как раз "Ясно солнышко" номер 1. Несколько штук черносливин, курага - режу ножницами на кусочки. Без соли, без сахара. Все в посудину, заливаю кипятком. Все, завтрак готов!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
Сообщение
#1449
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
|
![]()
Сообщение
#1450
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
)))) сладости от сухофруктов вполне достаточно! Ну, по крайней мере, для меня ))))
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 30.7.2025, 0:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |