![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Смотря какое сало ты ищешь. Я например не люблю чистый жир. Покупаю в магазине обычную грудинку, потом наливаешь в сковороду 1-2 см воды, как закипит сало шкурой в воду кладешь на 5-7 минут пусть покипит (шкура). Потом солишь сам перец черный, лаврушка и чеснок. Завернул в пакет, 3 дня и готово. Шкурка получается как с домашней свинины, тоесть жуётся и режется. А кстати, это не плохая тема. Если обработать грудинку так, как ты говоришь, а потом засолить по этому немецкому рецепту, то я интуитивно чувствую, что должно получиться не слабо. Благодар за наводку, попробую обязательно ). |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
А кстати, это не плохая тема. Если обработать грудинку так, как ты говоришь, а потом засолить по этому немецкому рецепту, то я интуитивно чувствую, что должно получиться не слабо. Благодар за наводку, попробую обязательно ). Наводка номер два. Берешь грудинку, солишь просто солью, держишь сутки, промываешь. Покупаешь коптильню для рыбы в универмаге или любом рыболовном магазине, опилки там же. Вместо рыбы закладываешь грудинку. 45 минут и получаешь 4 отличных копченых куска пахнуших натуральным копчением, а не химией. Если есть знакомый сварщик можно развить тему дальше http://www.my-fishing.ru/threads/%D0%9A%D0...1%8F%D1%85.349/ -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
Складывается впечатление, что на небе мы будем беседовать исключительно о сале) (а не о море)
![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
-------------------- У меня хорошее фото в паспорте. |
![]()
|
|
Предмодерация !!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5856 Группа: Пользователи Карма: 2/12 Регистрация: 29.4.2012 ![]() |
Наводка номер два. Покупаешь коптильню для рыбы Ну тоже тема может быть, для любителей. Но лично я копчение не перевариваю ни в каком виде и никаких продуктов. ) Складывается впечатление, что на небе мы будем беседовать исключительно о сале) (а не о море) ![]() А на небе говорят о море ? А ты откуда знаешь ? ![]() |
![]()
|
|
![]() ☺ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4964 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2011 ![]() |
А на небе говорят о море ? А ты откуда знаешь ? ![]() Из самого лучшего фильма - "Достучаться до небес"))) Сала хочу! -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Из самого лучшего фильма - "Достучаться до небес"))) Сала хочу! Чем же этот фильм самый лучший? Параша полная, грабь награбленное - живи одним днем. Вот скажите мне, для вас лично по этому фильму какая основная мысль? Что из него должен вынести зритель? -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Чем же этот фильм самый лучший? Параша полная, грабь награбленное - живи одним днем. Вот скажите мне, для вас лично по этому фильму какая основная мысль? Что из него должен вынести зритель? Мы это обсудили уже в компании "любителей" (сорри за офтоп). Иногда, просто нравится... И нравится так, что более десяти раз пересмотренный) Вот ведь - довели же бабу. ![]() И не говори - подлецы! ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
И не говори - подлецы! ![]() Хочется сала - ешь сало. Хочется доширак - ешь доширак. И посылай на йух всех подлецов, которые тебя ограничивают. Потому что учёные уже давно доказали, что самое главное для здоровья - это положительные эмоции. А еда, если она нам нравится и в охотку, это как раз то, что эти положительные эмоции нам и приносит. Всех на йух !!! и есть только то, что тебе хочется. |
![]()
|
|
Золотой_рубль, иногда захочется кильки в томатном соусе - аж до слез, а нету((( и с салом таже ерунда - кто-то всё слопал... прийдется терпеть... (извиняюсь, и мобильный тырнет тупит(((
-------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
Чет часто вы стали пользовать неформативную лексику. Неужели нет слов других?
-------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Золотой_рубль, иногда захочетс кильки в томатном соусе - аж до слез, а нету((( и с салом таже ерунда - кто-то всё слопал... прийдется терпеть... (извиняюсь, и мобильный тырнет тупит((( Ну тогда оглядись вокруг себя. Может не те люди тебя окружают ? Те, которые сало всё слопали и с килькой проблемы (тваю мать, это в наше то время, когда её в магазинах хватает и круглосуточные магазины имеются). ))) |
![]()
|
|
Ну тогда оглядись вокруг себя. Может не те люди тебя окружают ? Те, которые сало всё слопали и с килькой проблемы (тваю мать, это в наше то время, когда её в магазинах хватает и круглосуточные магазины имеются). ))) У нас с супругом полное совпадение гастрономических вкусов!!! Так и живем - кто успел, тот и съел ![]() -------------------- Мечты уносят в даль...
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну и что тут хорошего и весёлого ? Это же война, если кто успел..... Вот то ли дело у меня - я успел, я и съел ))))) Не ври, у тебя вроде кошатина кака-то водится еще))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
Славик, нет, 12. Но пока никого не приглашаю. Мне нужно как-то извернуться в финансовом плане и 20 человек на работе накормить - напоить. Вот это проблема... При моих кулинарных навыках... Может, у кого-то есть идеи? Народ у нас общительный, "заседает" долго, кушает с аппетитом, выпивает по-мужски. Что ты депресуешь, каждый прийдет со своим ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Хочется сала - ешь сало. Хочется доширак - ешь доширак. Читая вас вот захотелось сало, а пришлось на работе есть доширак... -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Читая вас вот захотелось сало, а пришлось на работе есть доширак... А что ты делаешь в это время на работе? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А что ты делаешь в это время на работе? Пашуть люди, Славик, пашуть. Женщины пашуть, а мужики, видимо, сидят дома с детьми. Всё перемешалось в доме Обломовых. Вот когда я проживал с женщиной (случались такие эпизоды гражданского брака в моей жизни), то моя женщина в 3 часа ночи затребовала лайм. Я полез в холодильник и доста его оттуда. Онаж не знала, глупая, что я два дня назад недоел его с текилой. Надо было видеть её глаза - "Аааааааа, откуда ты знал, ты волшебник". ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Кстати о текиле. Недавно открыла для себя новый способ ее употребления: с сангритой. Сангрита- это коктейль из томатного, апельсинового и лаймового сока. Плюс черный перчик, можно еще капельку тобаско. Только апельсиновый сок не из пачек, ни в коем случае! Как это вкусно! Даже без текилы. Но с текилой - просто бомба!
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
А у тебя, случайно, нет каналов поставки свежего сала, не солёного ? Или если кто может знает, подскажите. Меня вахтовики "подкармливают. То колбаски, то мяска вкусненького, то сальца привезут. Тебе тоже к ним советую обратиться, если есть у вас на фирме хохлы-белорусы. Что ты депресуешь, каждый прийдет со своим ![]() Кто придет - голодным не останется :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Меня вахтовики "подкармливают. То колбаски, то мяска вкусненького, то сальца привезут. Тебе тоже к ним советую обратиться, если есть у вас на фирме хохлы-белорусы. Кто придет - голодным не останется :-) Куда ? Когда ? Зачем ? =)))))))))))))))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Mad-Shooter, читай выше :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Mad-Shooter, читай выше :-))) Из выше прочитаного я понял тока зачем и где. а когда там не указано ))))) -------------------- |
![]()
|
|
Mad-Shooter, указано, ты невнимательно читал :-))))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Mad-Shooter, указано, ты невнимательно читал :-)))) там много читать мне лень ))))) так озвуч ))))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Спасибо, курник какой-нибудь лучше закажу, где-то видела объявления. Сама-то я даже не знаю, как пирожки слепляются, были уже неудачные попытки :-)))) Да ладно, не наговаривай на себя! Наполеон одолела, а курник не победишь? Курник- это ж вообще нефиг делать. Хочешь, рецептик напишу проверенный? На праздниках потренируешься, а потом поразишь коллег. Для человека с интеллектом нет ничего невозможного! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Да ладно, не наговаривай на себя! Наполеон одолела, а курник не победишь? Курник- это ж вообще нефиг делать. Хочешь, рецептик напишу проверенный? На праздниках потренируешься, а потом поразишь коллег. Для человека с интеллектом нет ничего невозможного! Спасибо за предложение. Наполеон потому и делала, что у меня духовка только это и позволяет. Тем более, там ничего слеплять не надо, а курник как-то формировать же надо, я в жизни не видала, как это делается, так что это не оговор, а суровая реальность. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, ну тогда курники на заказ делают в Лукойловской столовке на площади и в кафе "Моя семья". Пробовала и там и там, вкусно.
![]()
|
|
Тундрючка, спасибо. Мне тут вообще шикарное предложение поступило, с мастер-классом :-) Дай Бог, чтобы срослось все :-)))) Тогда похвастаюсь!
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Мне нужно как-то извернуться в финансовом плане и 20 человек на работе накормить - напоить. Вот это проблема... При моих кулинарных навыках... Может, у кого-то есть идеи? Народ у нас общительный, "заседает" долго, кушает с аппетитом, выпивает по-мужски. Lionksa, можно пиццу сделать большууую. |
![]()
|
|
Zanoza, пицца - это да... Я справлюсь :-)
![]()
|
|
Еще мысль. В магазинах продаются готовые тарталетки разного размера. Вот в них очень хорошо разные салатики или паштеты раскладывать. А в те, что самые маленькие - икру ))) Только салаты непосредственно перед подачей раскладывать, иначе тарталетки раскиснут и не будут хрустящими
![]()
|
|
Тундрючка, я их брала несколько раз, все несвежие попадались. А идея суперская, да (салата меньше съедается) :-))))
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Еще мысль. В магазинах продаются готовые тарталетки разного размера. Вот в них очень хорошо разные салатики или паштеты раскладывать. А в те, что самые маленькие - икру ))) Только салаты непосредственно перед подачей раскладывать, иначе тарталетки раскиснут и не будут хрустящими Вот как раз икра в хрустящих отстой полный. Икру нужно на батон с маслом. -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Майские каникулы на носу, 12 мая тоже выходной, Лукойловская столовая точно работать не будет. Мы праздновать позже будем и с курником вопрос уже решен Кстати, в тему тарталеток. Очень красиво и удобно икру выкладывать на чипсы "Принглс", у нас как-то так делали. И вкус оригинальный получается -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Кстати, в тему тарталеток. Очень красиво и удобно икру выкладывать на чипсы "Принглс", у нас как-то так делали. И вкус оригинальный получается Икру можно просто в половинку яйца сверху положить, или смешать с желтком. Любые начинки, не раскиснет как тарталетки. Lionksa, ещё у меня мама в листья салата Айсберг заворачивает яично-сырную начинку с чесноком и майонезом, делается быстро, выходит много. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
блин что прям читаю и все такое вкусное.
жаль нам этого не попробовать. )))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
блин что прям читаю и все такое вкусное. жаль нам этого не попробовать. )))) С чего это? Приходи, накормлю :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Вот как раз икра в хрустящих отстой полный. Икру нужно на батон с маслом. Батон с маслом - нееее, только игру портить! На подсушеный кусочек черного хлеба или на вареное яйцо сверху - отлично. Еще встречала такую подачу: в водочных стопочках сметана( на половину емкости), потом ложка икры и сверху листик укропа торчит. Отлично смотрится и необычно. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Вот ещё как-то пробовала сушки с мясом. Сушки вымочить в молоке, в серединку положить фарш, сверху сыр и в духовку.
Я сейчас на кабачки присела, недели две ела только кабачковую икру с рисовой лапшой, сейчас сок кабачковый пью, а из жмыха котлетки делаю. Так вот нашла рецепт, колечки кабачков фаршем с рисом начинить и в духовку, должно вкусно получиться, я так просто жареные кабачки с чесноком ем. |
![]()
|
|
Zanoza, а я делала такие сушки. Возни многовато (сначала на сковороде обжаривала), но интересненькие
![]()
|
|
Zanoza, а я делала такие сушки. Возни многовато (сначала на сковороде обжаривала), но интересненькие Lionksa, возни многовато ![]() Ещё вариант, маленькие кусочки филе куриного или филе рыбы в кляре пожарить, можно и руками есть. Сообщение отредактировал Zanoza - 29.4.2013, 12:03 |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
С чего это? Приходи, накормлю :-) с ложечки будешь кормить меня.??!! ![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Lionksa, возни многовато ![]() Ну... это в моем стиле что касаемо еды :-) с ложечки будешь кормить меня.??!! ![]() Чичаз прям -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чичаз прям ну вот...а я такой прям уже в надежде....на приятное время провождение.... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 31.7.2025, 8:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |