![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Lionksa - круть! Выглядит как положено настоящему "Наполеону". Во вкусе даже не сомневаюсь! И все-таки, какой крем делала?
-------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
Сколько о себе не рассказывай, а за спиной расскажут интересней! |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
И все-таки, какой крем делала? Да всяко-разный. Я, честно говоря, на таком глубоком автомате торт делала, не до него совсем было, что и не воспроизведу сейчас, что туда в итоге попало. Но, тем не менее, вчера продегустировали - весьма съедобен, хоть я и не люблю торты. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4919 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 5.12.2011 ![]() |
Подарили мне на днях щуку. Вот таких котлет приготовила. Фарш делала блендером, ничего лишнего не добавляла, получились просто нежнее нежного, прям нектар и амброзия!
![]() -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Подарили мне на днях щуку. Вот таких котлет приготовила. Фарш делала блендером, ничего лишнего не добавляла, получились просто нежнее нежного, прям нектар и амброзия! Обожаю! Правда свою подаренную щуку отдала родителям... Жду теперь нежных и сочных котлеток)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подарили мне на днях щуку. Вот таких котлет приготовила. Фарш делала блендером, ничего лишнего не добавляла, получились просто нежнее нежного, прям нектар и амброзия! Тоже все хочу сделать, но как то не решаюсь, а из горбуши не будут суховатыми? -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, из горбуши не делала ни разу. Моя приятельница, например, в рыбный фарш всегда добавляет плавленый сыр. Вкусно
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
обедая сегодня в столовой(на промысле) обрадовался когда сказали что есть рыбные катлеты. не знаю из какой рыбы но было вкусно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Подарили мне на днях щуку. Вот таких котлет приготовила. Фарш делала блендером, ничего лишнего не добавляла, получились просто нежнее нежного, прям нектар и амброзия! [ Сегодняшний улов тоже раздал. А так хочется уже котлетку, хотябы из щучьки)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
а мне рыбу передали с Белгорода...сидим всей семьей едим и пьем пиво....вот это вкуснятина....
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Сегодняшний улов тоже раздал. А так хочется уже котлетку, хотябы из щучьки)))) Щас будут жареные окушки... ох и смеялись они, пока я их в раковине ловила)))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Сегодняшний улов тоже раздал. А так хочется уже котлетку, хотябы из щучьки)))) Терпеть осталось недолго уже, держись! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Сегодняшний улов тоже раздал. А так хочется уже котлетку, хотябы из щучьки)))) А я все же фарш из горбуши накрутила, так что по подсказки Тудрючки завтра с раннего утречка буду жарить рыбные котлетки с сыром. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Аська, с тебя отчет! А я вот еще люблю морковные и капустные котлеты. Почему-то вспомнила о них
![]()
|
||
Я часто прошу свою маму слепить пельмешков из квашеной капусты и сала. У самой в жизни так не получается, так же как и мамалыга, но это блюдо, которое вызывает воспоминания "голодного" детства для меня одно из самых любимых
![]() А вот и "улов": Сама все съем))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
|
![]()
|
|
А я вот еще люблю морковные и капустные котлеты. Морковные, конечно, не айс, но капустные котлетки у меня подружка делает - от мясных не отличишь, такая вкусняшка! Я пробовала по ее рецепту - не получилось. А я окрошку трескаю. Вот уж дурацкое блюдо - стругаешь все полдня, а в итоге огромная кастрюля опустошается мгновенно! Несправедливо как-то... ![]() http://fotki.yandex.ru/users/lionksa/view/521055/ -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
А я окрошку трескаю. Вот уж дурацкое блюдо - стругаешь все полдня, а в итоге огромная кастрюля опустошается мгновенно! Несправедливо как-то... 3Д салфетка тоже очаровательная. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
3Д салфетка тоже очаровательная. Да? Мне тоже нравится. Я с нее даже картину нарисовала :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
вот умеете вы хозяйки дразнить вкусняшками....окрошки захотелось да с котлетками...рыбными..и с капустой...((
![]()
|
|
Да? Мне тоже нравится. Я с нее даже картину нарисовала :-)))) Ну так надо ее обнародовать в теме Рукоделие, так что давай не жадничай! вот умеете вы хозяйки дразнить вкусняшками....окрошки захотелось да с котлетками...рыбными..и с капустой...(( Так а что дразнить, супружнице купи все ингредиенты, а она уж намек поймет. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Ну так надо ее обнародовать в теме Рукоделие, так что давай не жадничай! Я ее уже подарила, малышу одному очень понравилась, как-то даже не успела зафоткать (что для меня не характерно) :-)))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Так а что дразнить, супружнице купи все ингредиенты, а она уж намек поймет. для чего намеки.?!! -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Аська, с тебя отчет! Кто рано встает,то другим спать не дает! ![]() Вот и нажарила первую партию рыбных котлеток с сыром ![]() -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Z ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 18150 Группа: Banned Карма: 10/0 Регистрация: 16.4.2002 ![]() |
Терпеть осталось недолго уже, держись! Да я вроде как не голодаю))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
а мне рыбу передали с Белгорода...сидим всей семьей едим и пьем пиво....вот это вкуснятина.... Ты детям и коту тоже пиво наливаешь? ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Ты детям и коту тоже пиво наливаешь? ![]() кот пиво не пьет как и малой пока. А вот старший если есть желание...но рыбы я вас скажу....!! Вкусная.. -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
-------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Что может быть вкуснее вишни и шоколада? Только "пьяная" вишня и очень много шоколада!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик уедет завтра на дачу, будет участвовать в закрытии зимнего снегоходного сезона. Судя по погоде не покатаемся - так хоть поедим как люди! ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, НЯМОтища!!!
![]() Обожаю сочетание вишни и шоколада))) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Тундрючка, а можно простым текстом рецепт и процесс приготовления раскрыть? Моя не понимает, когда глядит на фото(((
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Можно. Итак, если захотелось тортик, то сначала нужно пакет замороженной вишни залить любым алкогольным напитком. У меня было полусладкое вино и стояло это все ночь в холодильнике. Основа- любой шоколадный бисквит. В моем случае это шоколад на кипятке. Рецепт и технология здесь: http://forum.usinsk.in/index.php?showtopic=9878&st=850
После выпечки срезаем верхнюю часть, а из нижней аккуратно вынимаем содержимое так, что б осталось донышко и стенки. Вишню процедила . Вино с вишневым соком прогрела с сахаром и корицей - пропитала бисквит, а остаток можно просто выпить для вдохновения и настроения. ))))) Сливки взбила с сахарной пудрой. Смешала кусочки бисквита, вишню и взбитые сливки. Положила обратно в бисквитную "коробочку", накрыла "крышкой". Сварила шоколадную глазурь: сахар+какао+сливки+кусочек сливочного масла. Залила сверху. Все, стоит в холодильнике, ждет своего часа. -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, а сливки какие? Мы покупаем "мутноматеринские", натуральные, так сказать.... Но не привычные для нашего испорченного химией вкуса(((
З.Ы. А без корицы можно обойтись? Ем всё, но корицу с изюмом предпочитаю избегать)) )) -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, сливки на самой первой фотке в синенькой коробочке. Это единственные с жирностью 33%, которые были в моем магазине. Сливки меньшей жирности не взбиваются в крем. Корица - исключительно по желанию. Я ее люблю и везде добавляю ))))
В классическом рецепте торта " Пьяная вишня" в качестве крема используется сливочное масло взбитое со сгущенкой. Но для меня это слишком жирно и слишком сладко. Да и рецепт бисквита там совершенно другой. Так что у меня импровизация на тему.... -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Тундрючка, понятно))) Мутноматеринские сливки как раз такой жирности, если не больше... На фото, извиняюсь, не вглядывалась. Извините, но этот ресурс раньше доставлял мне немало проблем, теперичА я не "кликаю" туда)))(((
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Leda, кликай, не бойся! Картинки без рекламы и переход сразу на графический файл.
![]()
|
|
Тундрючка, ну... буду)))
|
![]()
|
|
[quote name='Тундрючка' date='19.4.2013, 23:57' post='442251']
Что может быть вкуснее вишни и шоколада? Только "пьяная" вишня и очень много шоколада! Тортик уедет завтра на дачу, будет участвовать в закрытии зимнего снегоходного сезона. Судя по погоде не покатаемся - так хоть поедим как люди! ))))) [/guote] Торт имел огромный успех, рекомендую! -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2011 ![]() |
Тундрючка, большое спасибо за рецепт! Утащила себе, никогда не пекла торты, но обязательно попробую. Представляю, сколько времени вы потратили на приготовление, а ведь ещё и фото выложить тут надо было! Это так здорово, когда в семье есть свой кондитер!
Торт имел огромный успех, рекомендую! Тундрючка, вот умеете вы соблазнять... у людей пост, да и лето скоро, фигуру блюсти надобно. Решила хоть родных побаловать... вот пишу, а у меня опять обильное слюноотделение... люблю я и вишню, и корицу. Вишню купила, а вот сливки только 20% видела, подскажите, где ваш магазин находится? |
![]()
|
|
Zanoza, не поверите, но готовится это все достаточно быстро и просто. А когда есть кураж, вдохновение и бытовая техника - еще быстрей! К тому же, люблю когда меня хвалят ))) С фигурой сложней, но я её блюду в другой теме. ))))
Сливки покупала в магазине " Провиант" на Строителей -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Нажарила сейчас целую чашку чебуреков правда из замороженного тесто, что хочу сказать, для чебуреков это тесто-не вариант.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Нажарила сейчас целую чашку чебуреков правда из замороженного тесто, что хочу сказать, для чебуреков это тесто-не вариант. А я заточил Доширак )))) Мяса хочу умираю, а там от мяса только запах. На завтра и послезавтра вопреки всем правилам рыбной ловли взял с собой на рыбалку рыбных консервов. Хрен с ним, что клёва не будет, главное не пропустить радостный момент)))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
Аська, а тесто какое? Собственного приготовления или государственного?
Logotip, даже боюсь представить твое меню 5 мая! наверное, даже компот с мясом будет))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
Аська, а тесто какое? Собственного приготовления или государственного? Logotip, даже боюсь представить твое меню 5 мая! наверное, даже компот с мясом будет))))) )))) Ты забыла "МАМА", что во мне тоже хохляцкие корни ))) Мне всегда жалко растоваться с тем во что многое вложено, поэтому после 5 мая сделующий шаг будет покупка пищевых кухонных весов и полный контроль колличества потребляемой пищи))) -------------------- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
|
![]()
|
|
А я заточил Доширак )))) И этот человек говорит о здоровом образе жизни ![]() -------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Logotip, да бог с ним, с количеством! Взвешивай на здоровье! Я имею ввиду состав блюд: мясо в мясе под фаршем из мяса и компот по-наваристей, погуще и со сметаной! ))))
ПС. Надеялась, что не выгляжу как мать настолько взрослого сына. Но, видимо, визита к пластическому хирургу не избежать. Пойду порыдаю о своей несчастной доле ))))) -------------------- В историю трудно войти, но легко вляпаться. М. Жванецкий
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
А я заточил Доширак )))) Мяса хочу умираю, а там от мяса только запах. На завтра и послезавтра вопреки всем правилам рыбной ловли взял с собой на рыбалку рыбных консервов. Хрен с ним, что клёва не будет, главное не пропустить радостный момент)))) Медведя встретишь не ешь его ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
поэтому после 5 мая сделующий шаг будет покупка пищевых кухонных весов и полный контроль колличества потребляемой пищи)))
[/quote] Эко тебя так торкнуло, завязывай!!! Так и .опа зарубцуется! ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я заточил Доширак )))) Ласты склеишь от пластиковых макарон, ты их подожги, горят и капают как пластик, так, что 3 раза КУ!!! А я заточил Доширак )))) Заваливай ко мне, накормим и нальем ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]()
|
|
А я заточил Доширак )))) Мяса хочу умираю, а там от мяса только запах. На завтра и послезавтра вопреки всем правилам рыбной ловли взял с собой на рыбалку рыбных консервов. Хрен с ним, что клёва не будет, главное не пропустить радостный момент)))) супруга сделала прекрасный ужин...поэтому с ребятами в гараже долго не задержались.))))))) ты это бросай есть ерунду всякую. Я такое воспринимаю в поезде... -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
супруга сделала прекрасный ужин...поэтому с ребятами в гараже долго не задержались.))))))) Бедная супруга, вы съиграли из гаража в саранчу ![]() -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.8.2025, 2:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |