![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Аналогично.
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Авария у них там опять какая-то
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
ну слава богу, не я один...
а то чуть что мысли возникают винду переставить) -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
+1
вов ваще не заходит -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
А чего, авария только Усинска коснулась? А то на dsl-komi тишина смотрю, там же дети обычно по любому поводу истерику устраивают...
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ping -t ya.ru
ping -t -l 1400 ya.ru видать в недрах сзт завелся голодный пакетоед, который маленьких не трогает почти, а вот добрую половину крупных успевает сожрать понизил мту до 96 .... сёрфинг заметно улучшился ... но в вов по-прежнему логинилось только торговым чаром в тб ... все чары в даларане давали "соединение с сервером разорвано" предел в мту 68 тестировать не стал .. лениво ... трейс от размера пакета не зависит ... видимо дело в физических интерфейсах -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.10.2004 ![]() |
с утра ещзе терпимо, лагает конечно не не критично, не дискает по крайне мере, вечером же -полный уг(
-------------------- ...Не тратьте дорогие слова на дешевых людей!...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
с работы днём всё норм. ничего необычного не замечено...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
по будням вечером вобще не выносимо, лагает дико. пример: в КС пинг 500-1000!!!!
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
все залетало, второй день как. пару дисков в день, пинг отличный.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я тоже Виндовс переустановил
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну и как там 7
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 105 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.9.2005 ![]() |
Что-то не ощущаю поднятия... Вроде обещали только в Сыктывкаре и Ухте поднять с 10, в Усинске просто говорили "в третьем квартале". Может это только ночью скорость поднимается?
![]() P.S. Тариф 660 Kbps -------------------- Я - не волшебник, я только учусь... (©)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 338 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.12.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Л.ди...кто пользуется коми хабом?? На их страничке написано тчо там можно качать с локальной скоростью..а у меня один хрен тарифная..не больше 60 кб.с....вот хаб dchub://dc.avangard-komi.ru
-------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
Что-то не ощущаю поднятия... Вроде обещали только в Сыктывкаре и Ухте поднять с 10, в Усинске просто говорили "в третьем квартале". Может это только ночью скорость поднимается? ![]() P.S. Тариф 660 Kbps НАФИГА им в Усинске поднимать, там конкуренция(сыкта, ухта), а мы и так никуда не денемся, они тут монополисты,(дата и усинсксеть не в счет))) ) |
![]()
|
|
![]() д-д-а-а-а... чет слабовато приподняли. Тариф 660 С утра при включенном торренте в 160килобайт/62килобайт - ![]() С утра при выключенном торренте - ![]() Другая мерялка - ![]() через несколько минут - ![]() Латентность великовата... поэтому ощущения не самые лучшие ![]() Но судя по рейтингу, не так уж и плохо у нас дела ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 11.8.2009, 8:25 |
![]()
|
|
Объясните мне тупоголовому, откуда у вас такие скорости? Я вчера вечером дома замерял, выдало 0,73 Мв/сек. По ночам чтоли скорость поднимают?
|
![]()
|
|
ну вообще-то я замеры испытывал с утра. ночью у меня комп выключен
![]() Похоже, что скорость только мне подняли :punk: У меня средняя скорость на Торренте выросла до 98 килобайт/сек (было ~82кб/сек) четыре часа разница с замерялкой ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
судя по всему да,ночью. у меня с обычных менеджеров закачек около 85-90, с торрентов до 200 иногда доходит и это при тарифе 330 кбит
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
судя по всему да,ночью. у меня с обычных менеджеров закачек около 85-90, с торрентов до 200 иногда доходит и это при тарифе 330 кбит ![]() Парни и не надейтесь, это наверное они еще не отделили Сыкту с Ухтой от всего Коми, скорее всего идет наладка!! Теперь я знаю что и в Усинске тоже могут повысыть скорость, т.е. есть техническая возможность и работает без перебоев! Эх жалко что нет конкурентов провайдеров |
![]() ![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
судя по всему да,ночью. у меня с обычных менеджеров закачек около 85-90, с торрентов до 200 иногда доходит и это при тарифе 330 кбит ![]() Ну не ахти тебе) -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
Паша, эта возможность уже существует хрен знает сколько! Если внимательно прочитать рекламу Авангарда, то там скорости указаны до 2 мегабит. Просто раздают такую скорость Предприятиям и Лимитчикам. На всех не хватает просто. Со временем все там будем
скорость реально выросла. у меня отдача в торренте больше 70-ти килобайт, это показатель ![]() А конкурентов по цене действительно нет. Ну кто конкурент? Дата? Хлебников? Сообщение отредактировал father - 11.8.2009, 11:21 |
![]()
|
|
Паша, эта возможность уже существует хрен знает сколько! Если внимательно прочитать рекламу Авангарда, то там скорости указаны до 2 мегабит. Просто раздают такую скорость Предприятиям и Лимитчикам. На всех не хватает просто. Со временем все там будем скорость реально выросла. у меня отдача в торренте больше 70-ти килобайт, это показатель ![]() А конкурентов по цене действительно нет. Ну кто конкурент? Дата? Хлебников? я помню просто их ответы про поднятие скоростей))!"нет технической возможности"!!! Если скорости не повысили, то хотя бы цены скинули, а то неприятно, когда раньше была по коми одна цена, а сейчас разные! |
![]()
|
|
А кто из вас заключал срочный договор?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Люди...неподскажете чё за х-ня?????
![]() При тарифе 660......это нормально???? Или звонить, разносить эту кантору??? 1700 рублей плачу(((( -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Лучше бы ты трей отскринил
![]() ![]() В Новой Зелландии проверялку посмотри ![]() |
![]()
|
|
да ладно....за трафом следил..ничё не включено..тока браузер работал. И другим тестером пробовал..с сервером в Питере.....тажа фигня
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 225 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Звонил в техподдержку.посоветовали замерbть скорость)
![]() Ничего толкового по этому поводу сказать не смогли...кроме "Мы приняли вашу заявку..проверим ваш канал в ближайшие сроки" сзот -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Короче официально не подняли, хотя иногда (в основном по ночам) скорость больше
![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
http://www.komiinform.ru/news/58150/
На рынок телекоммуникаций Сыктывкара приходит новый игрок Лидер рынка телекоммуникационных услуг в Северо-Западном регионе компания "ПетерСтар" открыла филиал в Сыктывкаре. Как сообщили "Комиинформу" в пресс-службе компании, филиал был организован собственными силами компании в рамках реализации стратегии развития на региональных рынках Северо-Запада. Помимо Сыктывкара, региональные филиалы "ПетерСтар" действуют в Калининграде, Великом Новгороде, Мурманске, Пскове, Петрозаводске, Выборге, Архангельске и Вологде. Главная задача созданного филиала на ближайшее время - детальная оценка емкости рынка Сыктывкара и создание дополнительной инфраструктуры для обеспечения всего спектра телекоммуникационных услуг "ПетерСтар". Первыми услугами, которые планируется предложить до конца 2009 года, станут передача данных, аренда магистральных каналов и доступ в Интернет. "Сыктывкар – третий по объему рынок СЗФО после Санкт-Петербурга и Калининграда, выход на который позволяет нам охватить своим присутствием практически весь Северо-Запад, – рассказал корреспонденту информагентства генеральный директор "ПетерСтар" Евгений Васильев. – Здесь мы планируем предлагать наши услуги крупным корпоративным клиентам и участникам межоператорского рынка. Наша материнская компания – "Синтерра" – владеет развитой как городской, так и магистральной инфраструктурой в этом регионе. Таким образом, используя ее совместно с собственными ресурсами, "ПетерСтар" будет представлять местным потребителям полный комплекс телекоммуникационных сервисов". По оценке независимых экспертов, Сыктывкар является достаточно крупным рынком, где действуют сильные игроки. По мнению генерального директора аналитического агентства "Рустелеком" Юрия Брюквина, основным конкурентом "ПетерСтар" на местном рынке выступит "Северо-Западный Телеком", в том числе и в сегменте юридических лиц. Второе место на местном рынке занимают сотовые операторы, которые добились здесь очень высокого уровня проникновения. Третье место аналитик отдал ведомственным операторам. Кроме того, определенную конкуренцию вновь пришедшему игроку в сегменте розничных продаж составят нишевые операторы, домашние провайдеры, операторы КТВ. Директором филиала "ПетерСтар" в Сыктывкаре назначен Дмитрий Алексеев, ранее занимавший должность коммерческого директора филиала компании "Северо-Западный Телеком" в Республике Коми. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Читая новость, не покидала мысль о существовании такого "игрока" на рынке Усинска, как УсинскСеть.
Кто нибудь знает, с чего кормится эта сеть? (отвечать не надо) Даже не глядя на то,откуда корни растут, понятно - отмывалка (карманная компания, видимость антимонопольного шага) фигня в общем, там в Сыктывкаре другой игрок есть,тот,что вдоль железной дороги ![]() |
![]()
|
|
На самом деле "Усинсксеть" это первый провайдер нашего города.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
На самом деле "Усинсксеть" это первый провайдер нашего города. ![]() Совсем первый? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
По датам может подтвердить?
|
![]()
|
|
MpaK, Ну Дата начала свой сервис где-то в 95-ом... или в 96-ом с аналоговых модемов
![]() Хлебников отмутил у Связи канал... примерно в это же время Но это же не столь важно ![]() У Даты же канал забрали,после поглощения/объединения |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
усинсксеть первая начала раздавать НЕ модемный инет для домашних пользователей. дата с ммдсом позднее.
-------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
Вот сижу и репу чешу. Вроде тариф 660. С входящей скорстью вроде вопросов нет. Соответсвует тарифу. Но смотрю я ваши исходящие скоростя и тут у меня возникает вопрос: у меня больше 200 скорость на выходе не бывает. Как так? Кому мозги ипать за это?
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
200 на выходе чего? кбит или кбайт? а может вообще 200 бит/байт? =)
для тарифа 660 "гарантированы" около 80 кбайт/с в обе стороны, все остальное как получится у меня на тарифе 220 (около 25 кбайт/с "гарантированных") с локальных пиров тянет до 200 кбайт, с некоторых явно не локальных адресов бывает прорывает до 40-50 кбайт. -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Чего чего - 25-27 кбайт/сек - исходящая. Тогда как тариф 660.
Прикол в том, что эта исходящая скорость была у меня и пару месяцев назад при тарифе 220. Тариф поменял, входящая поднялась до 660 и выше, а исходящая осталась на прежнем уровне. |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 9:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |