![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Про плюсы и так все понятно и очевидно - самое интересное как раз штрафы... В договоре разве не написано про это? Не написано,если так интересно проще наверное позвонить в абонентский отдел. -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Понятно, пожалуй тоже надо будет подписать
![]() ![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
так скажите мне такую информацию:
1) где находится офис провайдера (то есть где писать заявку на подключение) 2) как долго будут подключать (ул. Комсомольская д.23) 3) какие тарифы и их стоимость (интересует безлимитка) 4) напишите еще что-нибудь -) (какие плюсы и минусы у адсла) спасибо за внимание -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 554 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2006 ![]() |
так скажите мне такую информацию: 1) где находится офис провайдера (то есть где писать заявку на подключение) 2) как долго будут подключать (ул. Комсомольская д.23) 3) какие тарифы и их стоимость (интересует безлимитка) 4) напишите еще что-нибудь -) (какие плюсы и минусы у адсла) спасибо за внимание О локо ты приехал?)))Это где магазин Россия там есть отдел связи на втором этаже в этом же здание,там делаешь заявку.Потом ждешь полгода пока позвонят скажут типо мы вас к сети адсл подрубили..потом опять неделю ждешь пока лампочка DSL на модеме загарится.Плюсы что есть хабы и торенты))Минусы что дорогой..за такие деньги на "большой земле" у меня бы была скорость 2мбит.Короче сам там еще посмотри тут komi.avangard-dsl.ru -------------------- ....Max_payne
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
О локо ты приехал?)))Это где магазин Россия там есть отдел связи на втором этаже в этом же здание,там делаешь заявку.Потом ждешь полгода пока позвонят скажут типо мы вас к сети адсл подрубили..потом опять неделю ждешь пока лампочка DSL на модеме загарится.Плюсы что есть хабы и торенты))Минусы что дорогой..за такие деньги на "большой земле" у меня бы была скорость 2мбит.Короче сам там еще посмотри тут komi.avangard-dsl.ru А мне через неделю позвонили и сказали, что я подключен =D никаких полгода и неделя)) просто неделя) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
От чего зависит, долго ли или быстро подключат тебя к АДСЛ?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
От чего зависит, долго ли или быстро подключат тебя к АДСЛ? От наличия мест наверное.. ) Канал то , наверное , не резиновый : ) -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 240 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.1.2006 ![]() |
сижу на адсл уже пол года, вот только последнии два месяца постоянные обрывы связи, модем перезагружается. Прочел тут что нужно обновить прошивку, обновил на 1,51. модем у меня д-линк дсл 2500У -)
Последнии дни обрывы чуть ли не каждые 2 часа... надаело... качать вообще ничего не дает (( Что можно сделать? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
От наличия мест наверное.. ) Канал то , наверное , не резиновый : ) тайну великую открою подключат или нет - зависит от наличия свободных портов серверного оборудования ADSL на твоей станции ... даже если канал засран в ноль -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
сижу на адсл уже пол года, вот только последнии два месяца постоянные обрывы связи, модем перезагружается. Прочел тут что нужно обновить прошивку, обновил на 1,51. модем у меня д-линк дсл 2500У -) Последнии дни обрывы чуть ли не каждые 2 часа... надаело... качать вообще ничего не дает (( Что можно сделать? подключен как? важно иметь нормальное, прямое подключение. К тебе в квартиру заходит провод, сразу втыкай туда сплитер, а уже со сплитера на модем, а второй конец на все телефоны. У моей мамы из-за неправильной проводки так же глючило. Сначала все нормально было даже в плохой разводкой, потом она подключила радио-телефон и так же модем зависал. Разводку сделал нормальную и все стало работать как часы. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Что-то последние 3 дня связь вообще никакая временами, никто не замечал?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
я замечал, видео ваще грузится неохотно...
![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
И обрывы связи появились вот блин
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
хм... вот у меня никогда обрывов связи не бывает. скорость фиговая частенько, а так все норм
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата От чего зависит, долго ли или быстро подключат тебя к АДСЛ? Цитата тайну великую открою и я добавлю ![]() ещё зависит от так называемого *уплотнения* Особенно это касается ул. Комсомольской, слишком много желающих там было подключить телефон, в свое время... Ройте в этом направлении ![]() я стоически терпел и пытался что-то поправить у себя... адские тормоза были до сегодняшнего утра на моей машине. У меня или торрент качает или браузер работает. Ну прям не совместимые в одной упряжке вещи. Сегодня я переустановил Винду. Поставил ХР_х64(en) и МУИ (какое-то). АГА(!) Скорость торрента возле 100 килобайт (больше/меньше) И броузер работает (открыто 100 (ну штук сорок точно) окошек)... Наверное это то же такое счастье... и все четыре гига памяти видны и проц используется более оптимально (завтра буду тестить игруху, Фалаут поставлю, Три) |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 7 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2009 ![]() |
А меня быстро подключили. Я довольна, только скорость маленькая. Возможно придется перейти на другой тариф. 110 - очень мало.
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
А меня быстро подключили. Я довольна, только скорость маленькая. Возможно придется перейти на другой тариф. 110 - очень мало. Переходи на 660 кб/с, если позволяет домашний бюджет. А к июлю 2009 года нам обещают повышения до 2 Мб/с при заключении срочного договора. Если они не врут. |
![]()
|
|
сегодня связь ужасная, инет лагает безбожно
|
![]()
|
|
А у меня не лагало почему то сегодня =) Но вот вчера ЛАГИ были =(
Ех, был бы тут интернет 100 Mbs ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
ты себе цену этого тарифа представляешь?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.7.2007 ![]() |
А к июлю 2009 года нам обещают повышения до 2 Мб/с при заключении срочного договора. Если они не врут. Хм.... А разве не только для Сундука эта акция актуальна? -------------------- Per aspera ad astra
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Хм.... А разве не только для Сундука эта акция актуальна? как витиевато ![]() ![]() ![]() Для предприятий 2 мегабита не новость... Да и для лимиты. Если такое и для простых смертных анлимитчиков будет, то вообще хорошо. Хотя все равно будет не хватать ![]() ![]() После переустановки Винды (х64 сейчас) почему-то все оптимизировано. Я могу и торренты качать (до 200килобайт/сек) и с Ютубы качается контент (правда не могу в реальном времени слушать, надо чуть ждать)... И в форумах сидится ![]() |
![]()
|
|
посоветуйте программку для отражения атак. простую и надежную. что бы ни чего не настраивать
![]() у меня создалось ощущение, что меня кто-то имеет из местных... каждые три дня... я чистюсь, а буквально через три дня полная потеря самостоятельности. с меня просто дикий траф исходит, а мне ни чего в замен ![]() Какой это программой можно сделать? ну я имею ввиду, с меня все качать? или Это Телеком балуется? В момент оттока, у мен жутко тормозит компьютер. Перестает работать интернет. Входящий трафик - 0, исходящий, примерно 4-10килобайт... (это то, что я вижу) Такое впечатление, что я во внутренней сети, где есть всевластный админ и бесправный я... Может быть это КИЛЛкопи? |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
хватит курить такую забористую и душистую траву!)
Сообщение отредактировал Быстрый Гонсалез - 15.6.2009, 11:25 -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
а чо? я блин, из-за этого Винду переставил... Вот сейчас у меня входящий трафик в три раза выше исходящего (почти)...
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
В последнее время у АДСЛ всякие порывы случаются. Яркий пример - четверг. После обеда. Локалка усинская работала, а дальше нет.
Сегодня тоже глючило, но кратковременно. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
AV, в четверг мы (выпускники) списали это на то, что у нас был ЕГЭ, поэтому инет в городе никакой не работал. С телефона и то оочень редко получалось зайти.
Но вряд ли именно по этой причине ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
ты себе цену этого тарифа представляешь? Цены естественно на уровне СПБ, а не как у нас -- за 110 кб вроде 650 рублей ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
Цитата Локалка усинская работала, а дальше нет У меня оно как-то странно работает ![]() В общемкогда начинает тупить, я смотрю что там у меня с соединением... А там, я ни чего не принимаю. Только отправляю ![]() Я отключаю инет и что вы думаете? Как уходил трафик так и уходит. Я смотрю по Торренту ![]() ![]() ![]() Вот сейчас я с живого диска грузанулся, так ни чего не забирается,по ходу не могут меня найти... Чем мне просканироваться? Или нет ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Цены естественно на уровне СПБ, а не как у нас -- за 110 кб вроде 650 рублей ![]() в спб у сестры-100мбил инет (не лан) анлим за 330 в месец...Цифра организация если что... -------------------- |
![]()
|
|
в спб у сестры-100мбил инет (не лан) анлим за 330 в месец...Цифра организация если что... попроси сестру прислать какое нибудь подтверждение в виде скрина скорости и латентности, или хотя бы проспектик с рекламой провайдера ![]() Просто у мя у московского товарища за 190 рублей полтора мегабита... |
![]()
|
|
хм.. у знакомого в Москве за 2 мегабита 400 р... чета не верится в 330 р за 100 мегабит... если я конечно правильно понял
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
зачем проспектик, могу телефон дать сестры)))
скрины даж делал когда увидел в первый раз такой нет, мб есть еще..двдрип в онлайне палил...валли..как. щас помню.. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
crjkmrj ktn& pfve;tv ![]() сколько лет? замужем? ХДД 24 вроде, пока офицально еще нет) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Я отключаю инет и что вы думаете? Как уходил трафик так и уходит. Я смотрю по Торренту ![]() ![]() научи при отключенном инете работать? в моем понимании "отключить инет" или модем погасить, или сетевуху отключить, хоть программно хоть аппаратно ... а вообще netstat и wireshark ... с красивостями netlimiter или ещё какой файрвол уровня приложений, типа того же аутпоста ... -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
а пинго всё также 100-120 ??
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2006 ![]() |
эм.. интересная аномалия обнормужилась )) у меня тариф 110, а на внешке, (не торрент) скачка с сайтов скорость - 30Кб\с )))) И главное держится стабильно с вчеравнего дня)))) неужели перевели на новый тариф автоматически или это глюк?))
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
с любого источника или только с некоторых сайтов?
аномалию когда с некоторых сайтов качает выше тарифной скорости (но ниже локальной) наблюдаю уже полгода как. -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
так вот кто мою скорость ворует!!!
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.9.2006 ![]() |
Цитата с любого источника или только с некоторых сайтов?аномалию когда с некоторых сайтов качает выше тарифной скорости (но ниже локальной) наблюдаю уже полгода как. Раньше только на торрентах скорость нереально завышала)) один раз было 400 кб\с в секунду))) а так обычно 140-100... Скорость с сайтов со всех, начиная с контакта заканчивая открыване сайтов с большим колличеством графики (значительно быстрей открывается) =) в общем я рад))) надеюсь так и дальше будит XD |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Здравствуйте! В Ухте ходят слухи о повышении скорости на безлимитных тарифных планах с 1 июля 2009 года. Скажите, правда это? И еще такой вопрос, почему планируется опять повышение скорости в Сыктывкаре, ведь там уже повышали почти в 5 раз??? Т.е. по Коми в 3 квартале повышение будет в 2 раза, т.е. например, у меня сейчас скорость 220, будет 440 за 800 рублей в месяц, а в столице после первого повышения за 800 рублей скорость стала 1 Мбит, а после очередного повышения будет 2 Мбита??? Вы не считаете это не справедливым и надо как-то по республике скорости уравнять. Спасибо.
Ответ: (от 2009-07-02 09:50:03) Уважаемый Александр. Увеличение скоростей для абонентов-пользователей безлимитными тарифными планами услуги Авангард пройдёт в течение 3 кв. 2009 г. Планируется, что скорости доступа увеличатся по всей РК приблизительно в 2 раза. Что касается up-grade в г. Сыктывкар, то скорости для данных абонентов увеличились не в 5 раз, как Вы пишите, а в 3 раза и только для тех абонентов, кто заключит срочный договор. Для всех остальных абонентов скорости остались прежние. Взято отсюда. |
![]()
|
|
Цитата а вообще netstat и wireshark ... с красивостями netlimiter спасибо ![]() Проблемурешил путем удаления, "триальной" версии антивируса. Это из-за него были тормоза. |
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
IP 78.37.57.50
Провайдер Avangard DSL Входящая скорость 835.18 Kбит/сек Исходящая скорость 611.60 Kбит/сек Пинг 81.064 мсек только что замерял на http://2ip.ru Любопытно правда? ![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
Цитата Любопытно правда? безлимитный тариф 660 кбс корее приятно ![]() У мя сейчасидет активная закачка на средней скорости в 70 килобайт(при тестировании упала до 53 килобайт) Кстати обещает управится за пять часов,размер - 1357,80 и вот такие результаты ![]() Провайдер Avangard DSL Входящая скорость 140.44 Kбит/сек Исходящая скорость 321.23 Kбит/сек Пинг не определен Время проведение теста 19 июля 2009 17:09 Пинг неопределился,по причине загруженности трафика ![]() Исходящий больше,так как Торрент раздает там чего-то... Аниме он раздает... в основном, ну ещё кой чего ![]() а ещё там вот такое бывает ![]() Сообщение отредактировал father - 19.7.2009, 16:18 |
![]()
|
|
Сегодня в районе Вологды был порыв оптоволоконного кабеля
![]() Колбасило часов с двух ( у меня - с трех ![]() Щя вроде восстановилось... Но я вот всегда смотрю на торрентах кто висит, дык сменился состав ![]() ![]() Может совпало ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Да жопа в последнее время со связью. Частенько у них порывы.
![]() |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
лето, трубы теплоснабжения, трубы, трубы, оптоволокно, трубы, трубы... Х)
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
я сейчас файлик (образ) качаю в 3,25. Говорит Торрент, что через полтора
![]() Меня это радует. Сыктывкарский ИП, отдает мне на скорости больше двухсот (до четырехсот,мгновенные) килобайт... Трассировка в этот момент не проходит... качественно, канал забит ![]() |
![]()
|
|
Народ! Это только у меня тупит инет или у всех? Второй день качаю фильм! Он конечно больше семи гигов, но при остатке в 20%, показывает,что ещё полтора дня
![]() А ещё у меня каждый вечер ( примерно в 19.18) перезапускается модем. Черт. Вообще все тормозит ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 15:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |