![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Что слышал разговоры о повышении скоростей и снижения стоимости. Правда, пока в Сыктывкаре. Правда ли это?
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
MpaK, в Сыве только специальная акция
http://www.komi.avangard-dsl.ru/038.html да... круто-) Чета у меня в последнеевремя стал вырубаться АДСЛ ... после перезагрузки модема все возвращается... у кого нить есть такая фигня? У моей мамы такая же фигня. И модем такой же, недавно подключалась. Модем судя по всему "засыпает", хотя в настройках стоит - поддерживать подключение постоянно. Брак наверное модемов. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
такой же модем, всё нормально, "не засыпает".. правда в своё время баловался с прошивками...
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.2.2003 ![]() |
По утрам лагает вов ппц(
после 10 снова в адеквате и вечером бывает так что блин заходиш по 10 минут потом дискает опять, а часов с 4 опять нормально, хня какаято( bonus |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
забил на вов. ничо сказать по поводу лагов не могу.
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
MpaK, в Сыве только специальная акция Обидно, что только вы Сыкте. Интересно, до нас когда это дойдёт. http://www.komi.avangard-dsl.ru/038.html ![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Незнаю, правда ли, но...
Короче такая есть замануха. Если лаги в ВоВе на АДСЛ. Зырим свой ипник. Если он начинается с 95.*.*.* - то надо ребутить модем или перезванивать ППоЕ (если оно не на модеме). Чтобы достался "нормальный" ипник, начинающийся на 78.*.*.* Проверьте, плиз. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.12.2005 ![]() |
Цитата Проверьте, плиз. да такое есть пути на европу идут по разному. -------------------- Зачем говорить то, во что мы сами не верим...
Истенное одиночество - это присутсвие человека, который тебя не понимает.(Эльберт Г. Хаббард) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Цитата подключение через сетевуху, модем Д-линк 2500U я то ж перепрошивал. модем такой же. Не глючит вообще... щя глянул по аське, в сети уже больше шести часов |
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
да... круто-) Чета у меня в последнеевремя стал вырубаться АДСЛ ... после перезагрузки модема все возвращается... у кого нить есть такая фигня? у меня вроде как такая же беда, правда вчера прошился на 1.50 и пока суток не прошло еще.косяк этот наблюдается в режиме роутера, когда биллинг дропает сессию (раз в сутки где-то), модем восстанавливает ее обратно, но не может достучаться до днсок. на форуме длинков уже давно бурление говн по этому поводу. быстрое решение, сменить модем на что-то другое Х) если сидишь на модеме один (один компьютер всмысле) можно настроить модем в режим моста и соединение уже на самом компе делать, должно помочь. по поводу пинга, вроде нормально 250-450 где-то, может удачно попадал. жуткие лаги и потери наблюдаются только если запустить клиент дц++, пинги в сторону гугла подскакивают под 2к с 30% потерями даже ничего не качая. торрент и обычные закачки такого эффекта не дают, нипанятна... 2father 6 часов это вообще ни о чем Сообщение отредактировал nikorl - 16.3.2009, 18:29 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
nikorl, поздравляю с установкой АДСЛ! :-)
ПС. Вообще кто нибудь остался у кого только ДАТА? -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
nikorl, поздравляю с установкой АДСЛ! :-) в этом чудном городе нужно спрашивать "а ты уже ко всем проводам подключился?" Х)
ПС. Вообще кто нибудь остался у кого только ДАТА? -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
nikorl, дело в том, что в эксперементальных целях, мой комп периодически презагружается... а эт меня дома не было, вот он и отработал спокойно
![]() ...а я принципиально не подсоединялся к Усинсксети |
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 94 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Цитата кто нибудь остался у кого только ДАТА? я 2 недели назад сидел на ДАТА=))) славо богу перешел на дсл=) радости полные штаны))))) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
на первой картинке dsl-2500u в ревизии А
на второй dsl-2500u/bru/d в ревизии D сзт раздает вторые, но с маркировкой 2500u Х) соответственно все настройки и прошивки берутся имено под bru/d вот тут с картинками и прямыми ссылками dlink.ru под версией 1.50 отработало уже больше суток нон стопом, вроде как не зависает =) -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
ПС. Вообще кто нибудь остался у кого только ДАТА? я ещё -) по причине отсутствия телефонной пары в съёмной квартире, к дому правда еще УсинскСеть подведены, но чёт как то сыкотно -) -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]()
|
|
я ещё -) по причине отсутствия телефонной пары в съёмной квартире, к дому правда еще УсинскСеть подведены, но чёт как то сыкотно -) Держись!!! ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
nikorl, поздравляю с установкой АДСЛ! :-) ПС. Вообще кто нибудь остался у кого только ДАТА? Йа ![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Чет вместо Датовского форума - Северная нефть выскаивает
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
...к дому правда еще УсинскСеть подведены, но чёт как то сыкотно -) Как-то наблюдал, как их монтажники в моем подъезде кабель тянули... Хорошо, что я не их клиент - а то бы мучали сомнения, вдруг оно сломается ![]() Это, кстати, не их хозяйство? Или это просто чье-то домашнее? ![]() Подъезд не мой, если что. ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Это, кстати, не их хозяйство? Или это просто чье-то домашнее? Свитч не их. Их только телевизионный сплитер и фильтр-заглушка (красная бочка). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
AV,
Мы наверное о разном? Я про УсинскСеть ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
AV, Мы наверное о разном? Я про УсинскСеть ![]() Я об "Усинск-Информе"(он же ДАТА). Их тв-провода и сплитер с бочкой. Ну а свитч может быть чей угодно, но не ДАТЫ. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Хотел сегодня прошивку на модеме посомтреть, не смог войти в сервисное меню...
ну понажимал Ресеты и повыключал по всякому... теперь у меня тормозной интернет ![]() Лучшее враг хорошего... да. ведь всё работало ![]() Предложите что нибудь, что бы я смог запустить этот http://192.168.1.1 |
![]()
|
|
Хотел сегодня прошивку на модеме посомтреть, не смог войти в сервисное меню... своеобразно Х)ну понажимал Ресеты и повыключал по всякому... теперь у меня тормозной интернет ![]() Лучшее враг хорошего... да. ведь всё работало ![]() Предложите что нибудь, что бы я смог запустить этот http://192.168.1.1 выставь на сетевухе адрес 192.168.1.2 с шлюзом 192.168.1.1 и днс таким же и я надеюсь прошивка точно под твою модель? Х) з.ы. если держать ресет секунд 12-15, дсл-25хх должен сброситься на заводские настройки Сообщение отредактировал nikorl - 20.3.2009, 7:36 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
своеобразно Х) выставь на сетевухе адрес 192.168.1.2 с шлюзом 192.168.1.1 и днс таким же и я надеюсь прошивка точно под твою модель? Х) з.ы. если держать ресет секунд 12-15, дсл-25хх должен сброситься на заводские настройки =^__^= спасиб, я вчера так делал, тока чуть не правильно, вошлось сразу ![]() Спасибо зы Вернулся на прошивку B00 Чет не осилил последнююю... пожже ещё попробую ![]() Сообщение отредактировал father - 20.3.2009, 10:45 |
![]()
|
|
Вернулся на прошивку B00 Чет не осилил последнююю... пожже ещё попробую насчет последней прошивки не спеши, почитай форумы длинка. так как у тебя "настоящий" 2500u я не могу сказать помогает она при зависаниях или нет Х)![]() для сзт-шного "даренного коня" прошивка 1.50 реально помогает, аптайм модема 5 дней, переподключается нормально, зависонов нет. Сообщение отредактировал nikorl - 20.3.2009, 17:10 -------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
проблема.
d - link 2500u никак не хочет заходить на страничку настройки, все время предлагает подключиться к интернету, и в то же время никак не хочет подключаться к интернету( все настройки прописаны, уже и не представляю, что может быть.. |
![]()
|
|
проблема. d - link 2500u никак не хочет заходить на страничку настройки, все время предлагает подключиться к интернету, и в то же время никак не хочет подключаться к интернету( все настройки прописаны, уже и не представляю, что может быть.. Сбрось настройки браузера по дефолту. Убери в настройках (свойствах) браузера всякие "подключения" (отметь галочку "никогда не использовать"). При физически подключенном и работающем модеме просто обазана грузиться страница его настроек (192.168.1.1). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Купите себе простой d-link dsl-200 и не будет проблем
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
у меня дома huawey китайский -)) года 2 уже не выключается. и об него зимой здорово руки греть, когда с мороза приходишь -)
зачем покупать, если этот подарили и он должен работать. AV настройки скинул, а галочку "никогда не использовать" нельзя ставить, там в окошке только одно подключение, и если ее поставить, то он вообще никакого подключения не находит, что естественно. я час сидел сегодня, вообще ничего не помогает. и интернет тот же не работает. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Пусть греется, лишь бы работал хорошо
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
причем тоже подарен провайдером. хоть и стоит 800 рублей в магазине, хоть и работает только в Тульской сети "ЦентрТелекома".
а этот модем ну никак что то не хочет работать( |
![]()
|
|
CJ_Flye, раньше Телеком дарил уродские обмылки ДСЛ-200, теперь дарит ДСЛ-2500 (который дороже)
Думаешь себе в убыток работают? DrEvil, Вообще-то не модем, а броузер. Модем-то работает (хочет же в инет) |
![]()
|
|
модем как раз и не работает. в инет хочет браузер. а интернета то как раз и нету.
|
![]()
|
||
AV настройки скинул, а галочку "никогда не использовать" нельзя ставить, там в окошке только одно подключение, и если ее поставить, то он вообще никакого подключения не находит, что естественно. я час сидел сегодня, вообще ничего не помогает. и интернет тот же не работает. Ты может быть что то недосказал, или не так объяснил. Но я тебя понял так: 1. Ты хочешь залезть в конфигурацию модема (192.168.1.1) чтобы поковыряться в нем и настроить его, чтобы он таки ходил в инет. 2. При попытке открыть вышеуказанный адрес в браузере у тебя сразу выскакивает окно, предлагающее тебе подключиться к инету (у тебя так настроен браузер и у тебя есть какие то в компе настроенные подключения к провайдеру(ам). 3. Но подключения эти никуда не подключаются, потому что сам модем не настроен. Все правильно? Если так, то поставь таки галочку в браузере (как я и говорил). И открой адрес настроек модема. Когда у тебя получится это сделать ты можешь в самом модеме наспроить подключение (PPoP). В таком случае на компе тебе не нужно будет подключаться и вводить логин с паролем. Комп будет в сети всегда (при условии работающей сетевухи и модема). Не хочешь PPoP делать в модеме - не делай, тогда модем будет бриджом. На скрине - доказательство. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
|
![]()
|
|
наверное, я все таки не так обьяснил.
во 1, на галочке "никогда не использовать коммутируемые подключения" нет ничего про коммутируемые подключения. только "никогда не использовать". там всего одно подключение - это высокоскоростное подключение и есть. во 2, я хочу открыть хотя бы страничку настройки модема, потому как он даже бриджем не работает. "подключение через минипорт" и все, минуту висит и ошибка. айпишники все прописаны, везде все есть. Сообщение отредактировал DrEvil - 21.3.2009, 16:50 |
![]()
|
|
DrEvil, проверь у кого нибудь модем.
имхо, в софте дело, не в железе |
![]()
|
|
ну я сегодня с ноутом заеду, попробую у себя. модем пингуется, все нормально с этим. я и сам понимаю, что в софте, но только что именно, понять не могу(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2006 ![]() |
Дривил, выше же было написано, что надо на компе IP прописать как 192.168.1.2, а в качестве шлюза указать 192.168.1.1
Я когда модем перевёл в режим бриджа такая же фигня была -------------------- everyone is a genius. It is just that some people are too stupid to realize it
|
![]()
|
|
Валентин, ты не внимателен. он ЭТО уже всё сделал. более того, он пробовал Альтернативный Броузер (Оперу)... в ней так же не заработало...
И иголочкой он тыкал модем... |
![]()
|
|
в общем, человеку посоветовали переустановить систему, так сказать, в корне искоренить проблему -) ну это они сами справятся. всем спасибо за участие
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А вот скажите люди добрые,индикатор DSL должен всегда гореть при включении модема,даже если к примеру услуги связи не оплачены,или же нет?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Валентин, ты не внимателен. он ЭТО уже всё сделал. более того, он пробовал Альтернативный Броузер (Оперу)... в ней так же не заработало... И иголочкой он тыкал модем... некошерно ... при альтернативном браузере я бы порекомендовал глянуть в сторону [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\WinSock2\Parameters\Protocol_Catalog9\Catalog_Entries] довольно часто там остается мусор после деинсталляции сетевого софта низкого уровня (фаерволы, управление трафиком, ужималки, антивирусы), однажды видел там мусор от вируса (антивирус дллку убил, а записи остались) помогает "netsh winsock reset" если стандартный эксплорер, тут вариантов конечно поболее. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 26 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2006 ![]() |
Люди пожайлуста обьясните как перепрошить модем D-Link ??? а то постоянно связь падает, мне сказали что это поможет.
|
![]()
|
|
на первой картинке dsl-2500u в ревизии А на второй dsl-2500u/bru/d в ревизии D сзт раздает вторые, но с маркировкой 2500u Х) соответственно все настройки и прошивки берутся имено под bru/d вот тут с картинками и прямыми ссылками dlink.ru под версией 1.50 отработало уже больше суток нон стопом, вроде как не зависает =) Люди пожайлуста обьясните как перепрошить модем D-Link ??? а то постоянно связь падает, мне сказали что это поможет. а точно из-за этого? может второй телефон подключен в доме, без сплиттера? Нажми на на ссылку от nikorl-а |
![]()
|
|
Люди пожайлуста обьясните как перепрошить модем D-Link ??? а то постоянно связь падает, мне сказали что это поможет. Модель модема точную скажи. А вообще - идешь на сайт производителя, качаешь последнюю версию прошивки (Firmware). Как прошить и как узнать какая версия прошивки у тебя? Зайти в браузере по ссылке http://192.168.1.1 ввести логин и пароль. Обычно у д-линка это admin и admin (адрес и информацию по входу можно найти в инструкции что шла с модемом, либо скачать инструкцию на сайте производителя). Зайдя по этому адресу ты можешь конфигурировать свой модем. Так же он и прошивается. Более подробную информацию можно почерпнуть с сайта производителя, а так же с форумов. Там даже с картинками все расписано. ПС. У меня в последнюю неделю какие то глюки пошли. Модем то ли "засыпает" приотсутствии активности, то ли я фик знает. Помогает только физический ребут его. Раньше такого не замечалось никогда. Ничего в модеме не делал. Для пущей убедительности сбросил его в заводские установки. Один фиг. Момед д-линк дсл-500т Странные дела, это на фоне всеобщего ухудшения канала связи адсл (на работе так же неважнецки работает в последнее время). -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 29.6.2025, 21:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |