![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
В Москве сестра с ноутбука выходит.Интернет беспроводной(работает только возле окна или на болконе) и говорит, что ничего не платит. Вот только про скорость ничего не сказала но я думаю что по любому какой нибудь DSL
Сообщение отредактировал Жен - 31.3.2008, 20:55 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
В Москве сестра с ноутбука выходит.Интернет беспроводной(работает только возле окна или на болконе) и говорит, что ничего не платит. Вот только про скорость ничего не сказала но я думаю что по любому какой нибудь DSL сестра живет возле ресторана с яндекс.вайфаем? )) я так в москве зимой нашел ресторан с бесплатным вайфаем... пока накача клипов и музыки руки чуть не отморозил ) -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Gheto Starr ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 363 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2007 ![]() |
помню в питере выходил с ЗЫЗы по WiFi=)стока игрух накачал=)
-------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Я вот чё заметил
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я вот чё заметил ![]() это всегда так было, скорость между узлами 1 мбит (по крайней мере на безлимите) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
файлики по Аське передаются чуть ли не с мнгновенной скоростью (в пределах города, по край мере) да? я вот по асе и агенту ваще не передаю. пока на дате был. норм ваще. ща на адсл безлим, пытался, тщетно. тааааааааааааак долго!!!!!! что в пределах города что за них... -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Народ, у кого D-Link dsl-200. Вопрос:
Кто ставил дрова на него на Висту? Проблем не было? Я скачал с ихнего сервера дрова под Висту, заинсталлил. Установка прошла успешно. Модем связь видит. А соединение, сцуко, не могу сделать. В ХР по этим настройкам всё ок, на Висте - жопа. Может кто настроил, не подскажете? |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Народ, у кого D-Link dsl-200. Вопрос: Кто ставил дрова на него на Висту? Проблем не было? Я скачал с ихнего сервера дрова под Висту, заинсталлил. Установка прошла успешно. Модем связь видит. А соединение, сцуко, не могу сделать. В ХР по этим настройкам всё ок, на Висте - жопа. Может кто настроил, не подскажете? он автоматом соединение не создаёт чтоль? попробуй при установке выбрать не other, как в СЗТ-шном мануале, а d-link PPPoE, должен автоматом тебе создать соединение, только потом в его параметрах номер поменять на 0,35 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
он автоматом соединение не создаёт чтоль? попробуй при установке выбрать не other, как в СЗТ-шном мануале, а d-link PPPoE, должен автоматом тебе создать соединение, только потом в его параметрах номер поменять на 0,35 Во! и я вспомнил ![]() Такое прошло на ДеЛинке 200 и Немецком обмылке (забыл как называется, ещё плеер такой есть) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мрак, попробуй в самом модеме сделать ППоЕ. Через мастер. Я так делал, даже удобнее получается. Включил комп - и инет у тебя уже сразу есть (если сетевуха включена, к которой модем подключен).
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
он автоматом соединение не создаёт чтоль? В том то дело, что не создаёт. В мануале с дровами это соединение есть (Диалап ппп конекшин), а фактически нема. Пробовал я и через PPPoE его и через телефонное соединение, фиг. попробуй при установке выбрать не other, как в СЗТ-шном мануале, а d-link PPPoE, должен автоматом тебе создать соединение, только потом в его параметрах номер поменять на 0,35 Мрак, попробуй в самом модеме сделать ППоЕ. Через мастер. Я так делал, даже удобнее получается. Включил комп - и инет у тебя уже сразу есть (если сетевуха включена, к которой модем подключен). Модем усбешный.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
у меня такая же проблема, поэтому мой переход на висту затянулся... и сижу на ХР!!!!
![]() -------------------- |
![]()
|
|
Трабла в том, что ноут новый. На нём стоит Виста лицензия. Под ХР на сайте производителя на него дров нету. Переустановить никак.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Модем усбешный. Ну и что. В сам модем залезь. Воспользуйся визардом (мастером). Настрой через сам модем ППоЕ, введи логин, пароль. В винде никакого подключения настраивать не нужно. Оно настраивается в самом модеме. Достаточно того чтобы сетевуха через которую модем работает была включена. В твоем случае юсб - эмулирует работу сетевой карты. То есть, все то же самое. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Да там всё проще. Сеть у него есть. Осталось создать соединение. Не надо ни чего прописывать. Я чёго-то не правильно написал? или мое сообщение просто послали? Я практик. То что я предложил, сделала пятнадцатилетняя девочка, под диктовку по телефону...
Давайте ещё прошивку переделайте под данный ящик, с Вистой ( зачем вообще она?) А на сайт http://dlink.ru/index.php не пробовали зайти и тупо скачать настройку для Авангарда? Вот http://dlink.ru/technical/expl_sz.php Да и на Сыктывкарском наверное есть Сообщение отредактировал father - 10.4.2008, 10:45 |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Длинк-200 как и модем ДатЫ пылитсо под одним диваном.
![]() |
![]()
|
|
Да там всё проще. Сеть у него есть. Осталось создать соединение. Не надо ни чего прописывать. Я чёго-то не правильно написал? или мое сообщение просто послали? Я практик. То что я предложил, сделала пятнадцатилетняя девочка, под диктовку по телефону... Ты думаешь самый умный? Я отсюда и качал дрова.
Давайте ещё прошивку переделайте под данный ящик, с Вистой ( зачем вообще она?) А на сайт http://dlink.ru/index.php не пробовали зайти и тупо скачать настройку для Авангарда? Вот http://dlink.ru/technical/expl_sz.php Да и на Сыктывкарском наверное есть |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Хехе, я их так за этот год задолбал, что терь они последние 2 месяца уже сами звонят и сообщают, что подключить не могут ^_^
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
До конца когда ip-телевидение будет и увеличение скорости на анлим.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
До конца когда ip-телевидение будет и увеличение скорости на анлим. Где-то пропущена запятая или очепятка? Что-то смысл фразы от меня ускользает ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
До конца года.....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Да , может они имели виду Сыктывкар , а в Усинске может не тот обьем и у нас типа провинция . ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ!!! Авангард ADSL увеличил сегодня (27 мая) скорость до 512 Кбит/с.
Новость со сайта Авангарда (Коми) Компания «Северо-Западный Телеком» объявляет ЛЕТО ВЫСОКИХ СКОРОСТЕЙ ОАО «СЗТ» в Республике Коми вводит новый безлимитный тарифный план услуги «Авангард» со скоростью доступа в Интернет 512Кбит/с. C 1 июня 2008 года Коми филиалом ОАО «СЗТ» введён в действие новый безлимитный тарифный план услуги широкополосного доступа в сеть Интернет под торговой маркой «Авангард». Новый тариф позволяет получать информацию в сети Интернет на более высокой скорости - 512 Кбит/с. Прежде самой высокой скоростью для абонентов безлимитных тарифных планов услуги «Авангарда» в Республике Коми была скорость 256 Кбит/с. Ежемесячная абонентская плата для клиентов, выбравших данный тарифный план, составит 1700 руб. Для абонентов Коми филиала ОАО «СЗТ», пользующихся «безлимитным» тарифным планом на услуги местной телефонной связи и услугой «Авангард», действует пакетное предложение, в рамках которого размер оплаты на тарифном плане «Авангард 512К» – 1600 руб. По словам коммерческого директора Коми филиала ОАО «СЗТ» Давыда Юрьевича Филиппова, «тарифный план введён с учётом многочисленных пожеланий наших абонентов, которые уже успели оценить все преимущества услуги «Авангард» и имеют потребность пользоваться услугами выхода в Интернет на более высоких скоростях. Сервис 512К позволяет удовлетворить требования самых взыскательных клиентов, более полно оценить достоинства широкополосного доступа в Интернет». |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Супер!
![]() Опять нужно будет писать заявление? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Блин, а цены снизить - чтобы 512 стоили 1500 в месяц?
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Заявление писать в том же месте?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Отличная новость, я по любому перейду на 512...
![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Ыыыы....Наконец дождалися!!Ура) Приеду после лета-подключУ обязательно!!!
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
вот это нифига себе охохо
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Круто))
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
блин, а меня бреют, говорят нет оборудования...для строителей 6-ть...
задолбали, оборудование купить трудно что-ли, бабла-то не слабо рубят, а инет копейки вообще стоит для прова, судя по всему... |
![]()
|
|
Это прорыв. Я сейчас плачу 1400р. за 256кб. и доволен и скоростью и качеством. А тут плюс 200 рублей и в два раза выше скорость (если телефон анлимит).
Нда-а-а. Ну что, вот такими семимильными шагами, медленно, но верно - до нас все таки доходит качественная связь! -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Мде, Стрим - тариф 3: 58 каналов телевидения + 3072 кб/с анлим инет = 606 рублей в месяц. Усинск в попе. Полной. И ещё надолго.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А качество? Не разрывает связь постоянно каждые 15-20 минут?! "Обрывов не было!!" © Псих -------------------- ![]() |
![]()
|
|
МраК. Не коректно сравнивать нашу ж***, с цивилизацией.
Еще раз, для тех кто оглядывается на почти бесплатные тарифы в густонаселенных городах и странах - приведу цитату комдиректора Коми филиала ОАО «СЗТ» Филиппова Д.Ю.,на прошедшей конференции 6 мая 2008г. "Тарифы на услуги интернет определяются многими факторами, в том числе и протяженностью магистральной транспортной сети для передачи интернет-трафика. Это одна из объективных причин того, что тарифы на интернет-ресурс в республике несколько выше аналогичных тарифов в крупных городах европейской части России." (http://www.komionline.ru/conference/40) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
ой, а мы и не знали! А вот вы все вспомните когда был один интернет -- модемный 56 кб.. и то провайдер позволял на 33,6 поключаться... а еще свободный потом появился... а потом ДАТА и УС вроде.. точную их дату не помню, но помню что раньше, когда развивался КС по инету, считалось крутым подключится к "Колмыкову на 33,6" чтоб на ине серваке был пинг 200.. а еще круче потом считалось подключить "высокоскоростной" инет 12 МБ (только внутри сети) и там пинг скакал от 25 до 50... А сейчас анлимы... Сиди и качай =) Мы сейчас не в **** или в ней, о раньше мы были намноооого глубже... кто помнит, тот знает... -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
А вот вы все вспомните когда был один интернет -- модемный 56 кб.. и то провайдер позволял на 33,6 поключаться... а еще свободный потом появился... а потом ДАТА и УС вроде.. точную их дату не помню, но помню что раньше, когда развивался КС по инету, считалось крутым подключится к "Колмыкову на 33,6" чтоб на ине серваке был пинг 200.. а еще круче потом считалось подключить "высокоскоростной" инет 12 МБ (только внутри сети) и там пинг скакал от 25 до 50... А сейчас анлимы... Сиди и качай =) Мы сейчас не в **** или в ней, о раньше мы были намноооого глубже... кто помнит, тот знает... Хммм....Впринцепе считаю Усинск той самой ж****... Но если уж говорить то лучше уж так чем вообще ничего) -------------------- |
![]()
|
|
А вот вы все вспомните когда был один интернет -- модемный 56 кб.. и то провайдер позволял на 33,6 поключаться... а еще свободный потом появился... а потом ДАТА и УС вроде.. точную их дату не помню, но помню что раньше, когда развивался КС по инету, считалось крутым подключится к "Колмыкову на 33,6" чтоб на ине серваке был пинг 200.. а еще круче потом считалось подключить "высокоскоростной" инет 12 МБ (только внутри сети) и там пинг скакал от 25 до 50... А сейчас анлимы... Сиди и качай =) Мы сейчас не в **** или в ней, о раньше мы были намноооого глубже... кто помнит, тот знает... Э, дарагой, зачем цитируешь? ![]() мой потс - чистой воды сарказм, глупо сравнивать, как сказал Алекс, нашу ситуацию с ситуацией больших городов... |
![]()
|
|
МраК. Не коректно сравнивать нашу ж***, с цивилизацией. Насчёт густонаселённости ты может и прав, но насчёт расстояний врядли. Тарифы эти не по одному Усинску, а по Республике в целом. А расстояние от Москвы до Сыктывкара немногим более 1000 км., впрочем как и до большинства городов нашей необъятной Родины. В том же Кирове тарифы на порядок ниже. Насколько я понял, ценовая политика СЗТ в Коми складывается из "передовых", по крайней мере, если сравнивать с конкурентами, тарифов и разветвлённой сетью. Хотя бы одного мощного конкурента и цены упадут моментом. А мегабитные скорости они просто не дают, хотя возможность у них есть, я уверен в этом, т.к. people и так всё схавает.
Еще раз, для тех кто оглядывается на почти бесплатные тарифы в густонаселенных городах и странах - приведу цитату комдиректора Коми филиала ОАО «СЗТ» Филиппова Д.Ю.,на прошедшей конференции 6 мая 2008г. "Тарифы на услуги интернет определяются многими факторами, в том числе и протяженностью магистральной транспортной сети для передачи интернет-трафика. Это одна из объективных причин того, что тарифы на интернет-ресурс в республике несколько выше аналогичных тарифов в крупных городах европейской части России." (http://www.komionline.ru/conference/40) |
![]()
|
|
Пробовал сегодня сменить тариф на 512. Говорят нет оборудования, будет только в июне.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
новый модем нужен будет?
Сообщение отредактировал Sosiska - 28.5.2008, 16:22 |
![]()
|
|
новый модм нужен будет? Ничего менять не надо. Это у них должны аппаратуру поменять, все таки теперь нужна будет большая пропускная способность. -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 17.7.2025, 21:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |