![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
знакомый есть, говорит на МС с УС играть невозможно ... пинг жуткий ... так что буду дальше третировать СЗТ по телефону ^^
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
adsl безлим руль!!!у меня днём бывает до 20к скачет!
![]() сморя на что подключишьсяв торренте вон новую винду качаю так там льёца ваще...там челов 300 подключено канешна... -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
дайте ссылочку на торрент портал адслщиков коми который
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
еще Avangard-hub.ru =)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Наитупейшая регистрация, куча ошибок, так еще и в асю надо писать ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Элементарная рега
![]() В общем нормально всё. Вот тока народу маловато там (или я качаю не то) Ни кто не хочет забирать выложенное. Качайте уже кто нить Портал. Мне рейтинг надо поднять.) Чет скорость на Хабе какая-то нереально медленная (или я в такое время качал) Я как раз там регился когда траблы с анлимом были. DENIM, я такую выкачал с http://netzor.org а вообще я зарегился на сайте сборки на http://zvercd.com/. В общем ставил сегодня эту сборку на Р IV(селерон) ни чо так всё пошло ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Да уж...А про хаб я давным давно знал, одним из первых)) и начал его в массы продвигать))) даешь имбовый хаб)))
-------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ну нитакой он уж и имбовый.....напрягает когда хочешь скачать что то , а тебе "все слоты заняты"
Сообщение отредактировал Nexx - 13.3.2008, 22:19 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1220 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.11.2001 ![]() |
фАТХЕР Я канешны понимаю...зверь и всё такое...я эксперемент - решил скачать, а еси чё я у тя потом возьму -)
йоу! -------------------- Сотри случайные черты и ты увидишь мир прекрасным! А.Блок
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ага. Завтра я должен уже оставить этот диск для Яр-Кома...
Я то пустой в город выхожу, то не помню куда шёл... Полное смятение чувств.) Завтра начинается физическая раздача... ^__^ |
![]()
|
|
Был седни на 256кбит... ы-Ы) Там по ходу, что-то попутали связисты.) 64 - быстрее не шеволится. а может это из-за ихнего подарка? ДеЛинк200? Ещё разок гляну и выдам рекомендации. я мерил браузером Опера, так как ИЕ, вообще не открылся =)
Хотя хочу заметить, что в доме два телефона ( через сплиттеры) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Сегодня заходил в СЗТ. На анлим у них в этом месяце свободных слотов нет. Сказали: - Приходите в апреле.
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
А где-бы сплиттер прикупить?
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
В Гере видел какой-то дсл сплиттер. Запрашивали 450р.
Сообщение отредактировал Анфан Террибль - 17.3.2008, 15:20 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
В Гере видел какой-то дсл сплиттер. Запрашивали 450р. ну и цены ![]() у меня модем (D-Link DSL-200+ сплиттер) стоит 400 или 500 р. -------------------- |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2006 ![]() |
С Герой все ясно
![]() -------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А где-бы сплиттер прикупить? Посмотри в Универмаге, отдел "Дип техно". -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
-------------------- Do you remember rock'n'roll radio?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Был седни на 256кбит... ы-Ы) Там по ходу, что-то попутали связисты.) 64 - быстрее не шеволится. а может это из-за ихнего подарка? ДеЛинк200? Ещё разок гляну и выдам рекомендации. я мерил браузером Опера, так как ИЕ, вообще не открылся =) Хотя хочу заметить, что в доме два телефона ( через сплиттеры) Пап, конечно ДЛинк 200 гонит. Он же юэсбишный. Сообщение отредактировал Жен - 18.3.2008, 16:30 -------------------- ![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 39 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.2.2008 ![]() |
Сижу на АДСЛе с декобря, безлимитка 64кб/сек, модем Д-Линк 200, не парюсь вобще, связь обрывается только в тех случаях если кто сплитер ногой пнёт случайно. Хочу сказать одно АДСЛ молодцы!
-------------------- Где накрыло там и дом!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
@вангардцы, у кого-нибудь работает ru.wikipedia.org ???
у меня уже целую неделю не пашет... на работе (тоже адсл), работает, но на работе лимитка... Сообщение отредактировал Евгений - 19.3.2008, 23:16 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
все нормально..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
все нормально.. у троих моих знакомых, которые сидят на @вангарде она не работает!!! -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 308 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.10.2005 ![]() |
Евгений, у меня не работает. Как я понял из разговоров на хабах и прочего - че-то мутят с айпи. Раньше у всех начинался с 36, а теперь у некоторых бывает с 37 и вроде как 37 еще не включили в сеть полностью, то есть с цыферками и блокированием чо-то напутали.
Кстати, с коми.гейм.кода демо тоже перестало качать - жалуется, мол вы нифига не с авангарда сидите, кого тут нае..ть хотите? ))) В общем, нервы есть - позвони им в саппорт, а мне как-то уже параллельно. -------------------- Силиконовые ослики умирают стоя ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Просто соединение выруби/вруби. Ип на 36 и сменится.
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Не в курсе ли - планирует ли Авангард-Коми увеличивать скорость соединения, хотя бы в два раза больше? То есть 512 кб/с. А то все регионы по Северо-Западу увеличили, а Коми - нет!!! Не хорошо, господа СЗТ!!!
![]() |
![]()
|
|
будем надеяться=)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
тока приехал, в москве заходил к знакомому... он сказал что у него самый дешевый инет подключен, платит 450р в месяц, скорость 2мб/с... пипец... за 1300р - 13 мб/с Т_Т я тожа так хатююююю
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
тока приехал, в москве заходил к знакомому... он сказал что у него самый дешевый инет подключен, платит 450р в месяц, скорость 2мб/с... пипец... за 1300р - 13 мб/с Т_Т я тожа так хатююююю а год назад в Усинске не кто сильно не подумовал "о безлемите" который у нас есть сейчас ! |
![]()
|
|
а год назад в Усинске не кто сильно не подумовал "о безлемите" который у нас есть сейчас ! я, я об этом подумывал!!! ![]() на 36 ИПешнике тож не пашет википедия ![]() -------------------- |
![]()
|
|
тока приехал, в москве заходил к знакомому... он сказал что у него самый дешевый инет подключен, платит 450р в месяц, скорость 2мб/с... пипец... за 1300р - 13 мб/с Т_Т я тожа так хатююююю мда....чет дороговато...я к сестре в питер когда летом ездил вот у нее инет-ето да...по сетевому кабелю... воопсчем 15 серий по 200 мб все одновременно качал, и каждая под 800кбАЙТ/сек... ну вообщем за минутки 2 скачал 2 гб...дето так...(скрины есть)...да и двдриповское качество смотрел через онлайн....А цена - 330р безлим есстественно.. "цифра" фирма вроде... -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1029 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.10.2006 ![]() |
мда....чет дороговато...я к сестре в питер когда летом ездил вот у нее инет-ето да...по сетевому кабелю... воопсчем 15 серий по 200 мб все одновременно качал, и каждая под 800кбАЙТ/сек... ну вообщем за минутки 2 скачал 2 гб...дето так...(скрины есть)...да и двдриповское качество смотрел через онлайн....А цена - 330р безлим есстественно.. "цифра" фирма вроде... Вот так тебе мегаполис ![]() p.s C одноклассником ходил в центр АДСЛ ( в Усинске ) ему сказали мол до июня безлимитки не видать, приходите...ждём. Через несколько дней пошел я с другим одноклассником в тот же центр АДСЛ, убеждал его что нету слотов, только в июне...пришли, и тут та же самая девушка говорит для того чтобы подключится нужен человек на которого оформлен телефон...ну я врываюсь в разговор, говорю вы на днях говорили при мне что нету слотов , подключение только в июне, а она говорит что немогла такого ляпнуть. Вот вобщем и всё. Коментируйте месаг ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Не подскажите где в Усинске можно купить LAN модем для adsl. И примерная цена? Есть ли преимущества у LAN vs USB (D-Link DSL 200).
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
для обычного пользователя - никакой....=)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
..Sniper.., я тоже недавно туда заходил. Здрасти , говорю, безлимитные порты есть ? Она говорит - есть. Я говорю Ура ! я буду подключать сейчас, давайте бумаги, что там надо оформлять. Она говорит брейся ! У тебя телефон начинается на 27, а для таких как ты порты появятся не раньше апреля. Короче они всем говорят разную фигню )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Не подскажите где в Усинске можно купить LAN модем для adsl. И примерная цена? Есть ли преимущества у LAN vs USB (D-Link DSL 200). Дсл мдоемы можно купить в "Матрице" ет по 60 лет, в позитронике ет де милиция и в орионе ет де 2я шк...Цена - от 700 до 4000 р... Юсб модем говорят стабильнее работает...Советую брать D-Link DSL - 2500U, каков у меня стоит-претензий и проблем никаких не имею... И стоит он 1070 я брал...летом.... Сообщение отредактировал SaNMaN - 23.3.2008, 12:21 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
а у мну через USB не хатит работать падонак хоть убей. пашет через компорт, претензий никаких.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Damian,
Через COM ![]() -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
тьфу, через лан. каюсь )))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Цитата Юсб модем говорят стабильнее работает Пытался как-то какой-то Acorp завести - всю душу вымотал, так и не получилось. Все сидел и косился на "свой" ZTE, который никогда не выключается и почему-то стабильно работает. И никакой возни с драйверами, соответственно ни разу не пугаюсь "а заработает ли модем в висте, линуксе и т.д.". Один USB модем - не показатель, но лично я с ними связываться уже не буду - хочу вот вместо пары свитч+модем что-нибудь типа этого. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Пытался как-то какой-то Acorp завести - всю душу вымотал, так и не получилось. Все сидел и косился на "свой" ZTE, который никогда не выключается и почему-то стабильно работает. И никакой возни с драйверами, соответственно ни разу не пугаюсь "а заработает ли модем в висте, линуксе и т.д.". Один USB модем - не показатель, но лично я с ними связываться уже не буду - хочу вот вместо пары свитч+модем что-нибудь типа этого. Ага, я тож-сетевой навеки)))Чет ты нехило замахнулся на модем) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
У меня D-Link DSL-200. Полгода сижу, проблем нету. Получил почти нахаляву при подключении.
|
![]()
|
|
Пытался как-то какой-то Acorp завести - всю душу вымотал, так и не получилось. у мну Асоrp, ща все покайфу. но первый раз долго его уговаривать пришлось. -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Через LAN. У меня модем ZyXEL P-660 RU EE (можно подключить либо LAN, либо USB) и уже 10 месяцев сижу и пока проблем нет.
Сообщение отредактировал Vitaliy - 25.3.2008, 18:55 |
![]()
|
|
Врубили сегодня анлим, посмотрим, что за беда такая.
![]() |
![]()
|
|
А я заявление на смену только сегодня написал. Буду ждать, должны подключить. 256 взял.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
А я заявление на смену только сегодня написал. Буду ждать, должны подключить. 256 взял. Правильно...даешь анлим)))) повсеместно))) Сообщение отредактировал SaNMaN - 26.3.2008, 19:05 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
C одноклассником ходил в центр АДСЛ ( в Усинске ) ему сказали мол до июня безлимитки не видать, приходите...ждём. Через несколько дней пошел я с другим одноклассником в тот же центр АДСЛ, убеждал его что нету слотов, только в июне...пришли, и тут та же самая девушка говорит для того чтобы подключится нужен человек на которого оформлен телефон...ну я врываюсь в разговор, говорю вы на днях говорили при мне что нету слотов , подключение только в июне, а она говорит что немогла такого ляпнуть. Вот вобщем и всё. Коментируйте месаг ![]() Фигня, я вапще с 15-ого ИЮЛЯ!!! домагаюсь, сначала говорили в течении 2 недель подключат, потом ещ чот ещё чот ... кароч так у меня и не АДСЛ ... почти год кароч мозг ипут ... |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
это как хоум кредит, кому-то дают, а кому-то - болты
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 1.7.2025, 7:50 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |