![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Тоже на безлимите наблюдаю улучшение...
P.S. А "осведомленные" люди расскажут, чего там связисты улучшили? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Шустрее конечно, но учитывая, что на лимитке максимум 8Мбит/с, в настоящий момент скорость скачивания 50-70Кбайт/с - маловато будет. Тем более с media.parma.ru.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Мне на авангарде (не безлимитка) пофигу какая скорость (ну не ниже 128к. конечно) - главное стабильный пинг (без потери пакетов). Чего с так и не наблюдается. Я не качаю ничего.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4982 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.6.2001 ![]() |
мдя
а в дифолт сити настал комунизм сетка стоит копейки, скорости о каких только мечтать и анлим канеш маленькии прелести буржуазии за то закрыли все офицальные локалки (( теперь с районного фтп ничего не снять (( |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Свершилось (чтоли)!!! Вчера, в очередной раз попробовал подключиться через АДСЛ. И был приятно удивлен отсутствию потерянных пакетов. Пинг до маил.ру 60-90мс. За все время подключения (с 21-00 до 02-00чч.) ни разу не выбило подключение и ниразу не потерялся ни один пакет.
У меня Авангард (не безлимит). Но улучшения (кардинальные) коснулись так же и безлимитчиков. Сегодня узнал об этом от друзей. Дождались чтоли? :-) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
хз...таже фигня...
приемлемо... надолголи ? -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
а у меня не наблюдается никаких улучшений.. -\
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Ооооо совершилось чудо, ADSL заработал как надо. Скорость закачки файла стабильная, уже третий день, держится на уровне 33-35 кб/с даже в вечернее время (у меня безлимитка на 256 кб/с.), отсутствует потерянных пакетов, сайты быстро грузяться...
Сообщение отредактировал Vitaliy - 27.2.2008, 19:46 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
ну у меня уже неделю все ок.
насколько я осведомлен, то правда приезжали люди(не скажу откуда) и настроили подключение к новым каналам. об этом говорилось на этом форуме с месяц полтора назад. насколько я знаю все сидели на 2х каналах а расширили до 6. сколько пропускная способность одного канала мне не сказали. но результат на лицо. пинг до шлюза без потерь среднее время 21. замечательно. -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Диагностических утилит, производящих проверку соединений в сетях на основе TCP/IP и фиксирующих время, затраченное на передачу пакетов информации от клиента к серверу и обратно, за минувшие годы расплодилось видимо-невидимо, и vPing - одна из таких программ. Чем она примечательна?
Во-первых, конечно же, необычным графическим интерфейсом с размещенным справа блоком функциональных клавиш. Привыкнуть к нему - плевое дело. Во-вторых, умением распечатывать на принтере или отсылать по электронной почте результаты проверки загруженности сетевых каналов. Наконец, в-третьих, в приложении реализована прикольная штука Stay Alive, имитирующая активность сетевого соединения и тем самым не позволяющая интернет-провайдеру автоматически отключить пользовательский компьютер от сети во время бездействия. В общем, vPing - вещь на все случаи жизни. http://www.computerra.ru/blog/raznosoft/windows/349995/ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А вы заметили? Ну те кто в Культуре отслеживает топ Меска? Что когда у нас (в Усинске) хоорошо, то у него (в Питере) хренова .) (трава такая).
Я чет, подозреваю, что не с проста. Хотя не то что бы с удивлением, а я б сказал с особым чувством удовлетворения отметил, что скорость скачивания держится в районе 15-17килобайт... Подсадил форумный трафик запустив на скачку сразу четырёх файлов (два из низ ползли со скоростью 0,2 и 4,копейки) Больше не буду так делать, так как и загрузка страницы, просто встала.) sa-12 а зачем? Простой Попингуй как бы отображает реалии такими какие они есть. Ну может кому-то надо имитировать активность ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
жаль дома нет телефона...цуко хочу адсл...
с соседом мож договориться...хз он меня побаивается народ а сколько стоит телефон провести нынче и насколько это быстро происходит? |
![]()
|
|
![]() Местный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1791 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
дня за два-три поставили, по акции "подключение - 1000рэ" .. но это скорее исключение )
Сообщение отредактировал Илья Владимирович a.k.a Que - 3.3.2008, 10:59 -------------------- покупаю солярку, пишите...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
народ а сколько стоит телефон провести нынче и насколько это быстро происходит? Дофига стоит телефон, точно не помню звонил и понял там штук 9, ой не помню и очередь ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ну это-то мне и нужно! линия, домашний телефон мне не уперся...
а идти куда заявку делать? на 60лет Октября? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Ага
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Ага ![]() Поцелуйте там дверь... Договора щя по Возейской заключают. Справка по телефону 8-18 Звони прям сейчас ![]() Звонить надо потому што они должны проверить и оценить возможности подключения к данному клиенту. Так как инет пользуют не все, то всегда существует возможность подключиться от соседа... или от дежурной точки - не важно. Телефон иметь не обязательно. Это решение для тех у кого его нет или есть но с сигнализацией. Чисто ИМХО |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вопрос. Каковы реальные скорости закачки по разным анлим тарифам (64,128,256)? Просто думаю с лима на анлим стоит переходить или нет.
Сообщение отредактировал MpaK - 5.3.2008, 17:09 |
![]()
|
|
Поцелуйте там дверь... Договора щя по Возейской заключают. Справка по телефону 8-18 Звони прям сейчас ![]() Звонить надо потому што они должны проверить и оценить возможности подключения к данному клиенту. Так как инет пользуют не все, то всегда существует возможность подключиться от соседа... или от дежурной точки - не важно. Телефон иметь не обязательно. Это решение для тех у кого его нет или есть но с сигнализацией. Чисто ИМХО спасибо ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Вопрос. Каковы реальные скорости закачки по разным анлим тарифам (64,128,256)? Просто думаю с лима на анлим стоит переходить или нет. У меня 256 анлим, реальная скорость даже выше заявленной 32-35 кбай/c. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
...щя идет акция - Модем в подарок. Это пипец, только устаканилось качество так опять акция. Реально интересно безлимитчиков посадить на один канал - пусть себе качают гигабайты одновременно, а лимитчиков на другой что бы свободно сёрфить и безлимитчики не напрягали. |
![]()
|
|
А чё лимитчики? Зараза же объяснял мы ни при чем.) У мя 128 кбит/сек, скорость - 15-18кбайт/сек.
Качается щя с рапиды, до этого пробовал с ипапки качалкой, но когда вырубило всё, закачка не продолжилась (оставалось 27%) Кста на Лимитном очередь в Рапиде дольше ждать приходится.) У безлимитчиков это обычно 1,6мин.) Потом эта акция республиканская (вообще-то у мя переспросили где я живу.) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
опять все каналы забьют и начнется
|
![]()
|
|
я ожидал примерно такую реакцию =)))
Интернет в каждый дом! не надо ляля! у вас есть у меня нет я тоже хочу как белый человек инетом пользоваться! ![]() ну и анлим ессно! |
![]()
|
|
Позвонил? Чё сказали?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Сказали можно!
буду подключаться )) |
![]()
|
|
Я рад, трындец лимитчикам (мелочь, а приятно
![]() шутка... На самом деле, существует аццкий план, задушить канал лимитчиков. Так как в нашем городе, народ работает по вахтам, то СЗТ, более выгоден анлимитный пользователь. Который минимум 15 дней (а то и месяц) не использует канал, тем самым приносит огромную, просто, прибыль - деньги за не полученную услугу... тоже шутка... |
![]()
|
|
М-м-м, не думаю что большую часть Интернет пользователей в Усинске составляют вахтовики.
Да и отсутствие человека дома (подключенного на безлимит) на 15 дней, в принципе с лихвой "компенсируется" армией других, невыключающих компьютер и качающих по полной программе 24*7*365. К тому же никто не мешает ему запланировать закачки и прочий трафик на время своего отсутствия. А если он проживает не один? Косвенно вообщем это все. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну ладно.) Я не правильно выразился. По себе сужу.
Потом качальщики в основном на анлиме сидят и когда кого-то нет, то это не значит, что трафик отсутствующего (еле выговорил) распределится между присутствующими (тфу ты). Точнее оно так и происходит, с этим расчетом превышение колличества клиентов над возможностями пропускной способности канала. Из этого расчета. Я чисто предположил... (вот чёрт, вырубило инет, ну прям на мгновение и все, мой адрес сменился, а было 81% куска... всё с начала блин, со вчерашнего вечера не могу накачать какие-то скромные 700 метров {off}) |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
у меня ваще какие-то проблемы со вчерашнего дня:
аьска,почта пашет, а на вэб сайты не могу зайти только яндекс работает... остальные не проверял... -------------------- |
![]()
|
|
Евгений, выражайтесь яснее.))) Или нам проверить? Остальное? У мя например всё качается и открывается, тока Яндекс не проверял.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
А у меня наоборот.. только ася и работала, да и то не всегда.. А почту только полчаса назад как просмотреть смогла.. -\
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Евгений, выражайтесь яснее.))) Или нам проверить? Остальное? У мя например всё качается и открывается, тока Яндекс не проверял. мне что написать 2 списка ??? Сайты которые откр. и которые НЕ откр.??? как есть так и написал... те сайты, которые обычно открываю - не открываются а еще Webmoney не соединялось. но сейчас говорят вроде все заработало!!! доберусь до дома-проверю! Сообщение отредактировал Евгений - 7.3.2008, 15:45 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Никто не в курсе када им там новое оборудование подвезут? они мне уже 4 месяца говорят "перезванивайте, узнавайте" я уже номер их телефона ненавижу ...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ммм ... при чом тут модемы? модемы не проблема, сам купить могу мне не сложно, у них там типа что-то должны установить что бы мой дом можно было подключить (говорили мол не можем, ибо мне места не хватает) ... кароч я чот не сильно вникал в эту ситуацию с их оборудованием ... но моск ипут уже почти пол года, а местоф для меня всё так же нет ... в соседнем доме норм всё, а мне на дом не могут перекинуть ... хз чо там у них за проблемы ... и заявка моя всё те же 4-5 месяцев уже в состоянии "проверяется техническая возможность" и ничего вразумительного не по телефону, по на емэил ни в СЗТ самом не говорят ... неужели я оставшиеся 4 месяца буду как негр на лимитированом инете сидеть?О_о
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Таки попробовал пользовать хаб (до сегодняшнего дня все никак не мог сообразить, почему не качает), который везде нахваливают...
Ничего замечательного в сравнении с торрентами не увидел. Для примера: хочу я скачать галимую Акелловскую бету Assassin's Creed'а (буржуйский "типа релиз" успешно добыт посредством torrents.ru, но вот есть желание помотреть на бету русификации) - дык качать не у кого, один только creative, у которого скорость ~4-7кБ/с. Зато у меня бодренько качают Prison break ~50-60кБ/с... Зашел на dsl-komi.ru - тоже раздают "полностью на русском" (значит эта же бета ![]() Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 10.3.2008, 4:59 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
через неделю у меня будет инет! трепещите лимитчики!
|
![]()
|
|
DmZeitgeist, я уж забоялся, что у мя не то с ДСЛ чёт
![]() Пытался качать игруху про червяков, 200метров с чем-то. Дык средняя скорость от четырёх дающих - 8 килобайт (один вечно занят, а вттрее висит...) Пару дней покачал, потом плюнул, а потом, после ряда экспериемнтов, убил винду.) Попробую трекер, хотя вижу, что то ж не особо людно ![]() |
![]()
|
|
А кто знает? Лимтчикам доступен торрент? Или они за перерасход по рупь восемдесят платят?
![]() Блин!!! Щя лимиту всякую насажают на наш АДСЛ!!! И трындец инету. " Куда смотрит правительство!? Эй! ПРАВТЕЛЬСТВО!"(Алиса в стране чудес) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
От анЛИМИТЫ слышу. Трындец вам полюбасу.
![]() ![]() |
![]()
|
|
ы-Ы)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Блин!!! Щя лимиту всякую насажают на наш АДСЛ!!! И трындец инету. Это ты об чем? Развей тему. Сообщение отредактировал Анфан Террибль - 12.3.2008, 22:35 -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Вот подумываю на безлимит таки переключится.
Если такое же качество продержиться до конца марта - то переподключусь. Тыща рублей, вроде бы за 128к внешки и 1м локальных всяких торентов в месяц - ну это нормально. Учитывая что я все равно на инет трачу больше (не намного). Но на разных провайдеров и с разным качеством :-) Однако, безлимит буду брать не потому что он безлимит, типа комп вырубаться не будет, закачки мегатоннами и т.д. - нет! А потому что он реально самое лучшее предложение сейчас. Судя по стоимости мегабайта. Инет нужен дома только по вечерам. Но зато много, от 100 до 200 метров за вечер (WoW - рейды, вентрила). На лимитных интернетах - все это в копеечку выходит. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Полностью согласен. Сам так же подумываю сделать.
|
![]()
|
|
йоба =/ а меня подключать не хотят, а вентрила и вов в копеечку влетают ... вот и думай что делать ... =/
|
![]()
|
|
йоба =/ а меня подключать не хотят, а вентрила и вов в копеечку влетают ... вот и думай что делать ... =/ Усинск-Сеть может быть? Вполне сносный провайдер для игры в ВоВ. Бывают глюки (отсутствие связи), но очень редко. Пинг в ВоВе (хромаггус) 250-350мс. Не ахти, конечно, но вполне играбельно, даже на рейды. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 5.7.2025, 10:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |