![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Отвечу, хотя мало кому интересно будет, ну да ладно.
Отличительной особенностью протокола РРР является сложная переговорная процедура. Две стороны обмениваются различными параметрами, например, качество линии, размер кадров, тип протокола аутенфикации, опять же , капсуляция и инкапсуляция пакетов и т.д. На основании данных конечных узлов выбирается оптимальные параметры соединения. Данный драйвер позволяет как раз это и сделать более лучше, чем системный, что, в конечном итоге, приводит к улучшению стабильности, в данном случае, "последней мили". Понятно объясняю? Кстати, все так, как ты и пишешь, не заметно? Почему лучше системного? Потому как MS-овский DSL-драйвер имеет только набор стандартных установок, и в случае "несогласования" параметров при соединении с другой стороной, выставляются параметры "по умолчанию". А здесь можно поработать руками. Для сетевых модемов он бесполезен, не спорю, и не говорил, что он нужен их владельцам. Использование RASPPPOE позволяет приблизить глубину настроек USB-модемов к сетевым. И еще. Все это не решает проблему в Усинске, не существует панацеи, как все прекрасно знают. У меня @вангард стал работать стабильнее, соответственно, быстрее, хотя, может, это субъективное мнение, и вот этим я делюсь с остальными. Если кого-то это очень задевает, мне его жаль. Сообщение отредактировал Pavlentiy - 31.1.2008, 14:53 -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да нет, интересная инфа, просто изначально была неполной(=
В полемике двух знающих вопрос людей родилась истина, что это не панацея.) (я имею ввиду драйвер со стороны) В итоге сохранилась куча времени у уймы людей. Спасибо. Наверное я тот из "мало кому" |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
Pavlentiy,
не совсем согласен. т.к. стабильность последней мили можно достичь на более низком уровне. на дсл уровне или на уровне физической прокладки кабелей. т.к. если этот уровень не обеспечивает стабильности то говорить о более высоких уровнях не имеет смысла. теперь о усинской проблеме. проявляется она у всех. от чего писал раньше. решить могут только в сзт. интересно послушать тех у кого корпоративный инет от сзт. у них как. -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Конечно, но вопрос стоит - как это осуществить?
Если на уровне DSL - можно сутками будоражить техподдержку, писать жалобы и т.п., в итоге они сделают лучше тому, кто их достал - но за счет других, естественно. И это не нежелание работать, это суровая правда нашего "бизнеса", вкладывая как можно меньше, получить по максимуму. Касается не только СЗТ, к сожалению. А на уровне прокладки кабелей - ну кто, в своем уме и при памяти начнет менять и приводить в соответствие магистральные линии связи? Я имею ввиду внутригородские, от щитка до модема можно проложить замечательную витую пару, а от щитка до узла связи? Опять нет, и опять к сожалению. Поэтому я и предлагаю хоть чуть-чуть, даже с помощью высокоуровневого вмешательства, хоть как-то улучшить положение. -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
я щя вообще сижу на линиях тридцатилетней давности. И ни чего все нормально. Потому что канал широкий. Не впроводах дело, а в участке Печёра - Усинск - Сыктывкар - Питер. В сыктывкарских форумах анлимитчики то же жалуются. Лимита, деньги платят за метр им и почёт и канал, чем больше они качнут, тем больше они заплатят. С анлимитчиков деньги уже взяты, можно не напрягаться.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1535 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.9.2002 ![]() |
Pavlentiy,
т.е. как осуществить? согласен от нас зависит не много. но от чего зависит, можно сделать таким что и работать не будет а можно что и грешить не на что будет. кстати осуществить все очень просто. про правильную разводку по квартире копий тут наломали немало. что же касается дсл то можно попробовать разные типы модуляции. и если модем поддерживает статистику то посмотреть как изменились параметры. при двух одинаковых числовых параметрах можно смотреть уже на время установления виртуального канала. попробовать поработать. -------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
Pavlentiy, т.е. как осуществить? согласен от нас зависит не много. но от чего зависит, можно сделать таким что и работать не будет а можно что и грешить не на что будет. кстати осуществить все очень просто. про правильную разводку по квартире копий тут наломали немало. что же касается дсл то можно попробовать разные типы модуляции. и если модем поддерживает статистику то посмотреть как изменились параметры. при двух одинаковых числовых параметрах можно смотреть уже на время установления виртуального канала. попробовать поработать. А я о чем говорю? Танцы с бубном вокруг модема, если модем usb, то raspppoe очень рекомендую. а про разводку в квартире вопрос не стоит, я говорил о качестве телефонных линий от дома до узла связи -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Pavlentiy, да при чем тут качество от дома до узла?!
Качество проводов с увеличением клиентуры падает? Так что ли? Чем больше народу, тем хуже качество кабелей? Вообще-то от дома до узла (в пределах города), каждый клиент использует свою пару, так? Если я на эту пару навешу сеть из 100 компьютеров и они одновременно полезут в инет, у меня на каждом компьютере скорость упадет в 100 раз. Так? Ну дальше города я не буду рассматривать и так все понятно. Не пропускает железо у провайдера или не впускает. Дело не в Виндовсе (кстати у Висты этот драйвер уже оптимизирован), и тем более не в Линухе (там оптимизация изначально лучше). Вот программа от немецких (вроде) товарищей. Эту страничку я из-за показушных флешек показал, а так есть и более новые версии... |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Лимита, деньги платят за метр им и почёт и канал, чем больше они качнут, тем больше они заплатят. С анлимитчиков деньги уже взяты, можно не напрягаться. Херня это, я лимитчик, дерьмище наш авангард. Качаю сейчас файл со скоростью 2-3 Кбайта/с. Наподключали фильмокачальщиков блин, сидели бы на дате и не обламывали бы мне кайф. |
![]()
|
|
Херня это, я лимитчик, дерьмище наш авангард. Качаю сейчас файл со скоростью 2-3 Кбайта/с. Наподключали фильмокачальщиков блин, сидели бы на дате и не обламывали бы мне кайф. Ну не знаю, у мя подружка предоплачивает 790р (вроде так) а по итогам месяца платит 1250р. Свободно смотрит ролики с ЮТубы, а для этого надо не меньше 256кбит (комфортно 512)... у неё светится 8 мегабит (по УСБ), вообще-то все быстро открывается. Насчет фильмокачальщиков, эт да, наверное с тех пор как запустили внутренний сервис на Авангарде, все и началось. Я правда щя не владею ситуацией. Меня нет. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Может они вычисляют, какой абонент качает гигабайты и ему расширяют канал, что бы с крючка не сорвался. Вот он и фигачит фильмы со скоростью 8 Мбит/с и доволен.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Эммм...Ну не знаю стоить ли ругать дсл...вот вчера за 2 часа по хабу скачал 1.2гб (Лост (4 сезон) и Самый лучший фильм)...А ваапсче фильмы какаю кругломесячно))) за спиной уже 260 гб...
Вроде все норм...Ток побыстрее чуток бы... -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
Режисерами наверное )))
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
SaNMaN, Саш, а скорость подключения у тебя какая?
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 343 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2007 ![]() |
Я ж не передкампом сижу все ето время...мя дома не бывает...ТОк вечером прихожу дет в 7...
Эм...Ну физически 256...А так как через локалку подсоединено то пишет 100 мбит...))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Знакомо )))
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Эммм...Ну не знаю стоить ли ругать дсл...вот вчера за 2 часа по хабу скачал 1.2гб (Лост (4 сезон) и Самый лучший фильм)...А ваапсче фильмы какаю кругломесячно))) за спиной уже 260 гб... Вроде все норм...Ток побыстрее чуток бы... Не подскажеш откуда фильмы качаеш , а то интересно мне качнуть пару фильмов итд .... |
![]()
|
|
Я ж не передкампом сижу все ето время...мя дома не бывает...ТОк вечером прихожу дет в 7... Эм...Ну физически 256...А так как через локалку подсоединено то пишет 100 мбит...))) при физическом подключении 256 фильм 1.2 ГБ за 90 минут? Шура, не надо рассказывать сказки. Здесь бабушек нету.1200/90 -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Поставил сторонний драйвер cFos,написано - "Попробуйте 30 дн." Хрен его знает.) попробуем... Хотя чудес не ожидаю. Здесь, чиста субьективно, инет еле ворочается. Наверное нада статичный АйПишник...
|
![]()
|
|
при физическом подключении 256 фильм 1.2 ГБ за 90 минут? Шура, не надо рассказывать сказки. Здесь бабушек нету.1200/90 Не понял ты шо дурак чтоль???Ес чо то на авангардовском хабе качает под 60 и отдает под 120 кб\сек!!! тама канал мегабитный!!!! Не подскажеш откуда фильмы качаеш , а то интересно мне качнуть пару фильмов итд .... www.kinozal.tv - трекер обменник -------------------- |
![]()
|
|
У меня скорость в три раза ниже заявленной.) А то и в четыре. Д-д-а-а-а... После Нижнего. можно сказать, что здесь инета, как услуги, нет. Есть издевательство и надсмехательство над народом.
Завтра пойду перепишу заявление. |
![]()
|
|
Не понял ты шо дурак чтоль???Ес чо то на авангардовском хабе качает под 60 и отдает под 120 кб\сек!!! тама канал мегабитный!!!! ню-ню -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
при физическом подключении 256 фильм 1.2 ГБ за 90 минут? Шура, не надо рассказывать сказки. Здесь бабушек нету.1200/90 Скоро все сказки раскажут про интернет : Сегодня Мининформсвязи на своей коллегии объявило о стратегическом плане, по которому «все российские домохозяйства» в не самой отдаленной перспективе получат широкополосный доступ в интернет. Программа получила название «Связь в каждый дом», ее концепция пишется, и будет готова к концу 2008 г. Если стратегические идеи будут воплощены в реальность, то в недалекой перспективе подключиться к широкой полосе и платить за нее по установленным государством тарифам сможет любой желающий. Правда, канальную скорость ему ограничат 64 или 128 кбит/с (этот порог сейчас дискутируется). |
![]()
|
|
Скоро все сказки раскажут про интернет : Сегодня Мининформсвязи на своей коллегии объявило о стратегическом плане, по которому «все российские домохозяйства» в не самой отдаленной перспективе получат широкополосный доступ в интернет. Программа получила название «Связь в каждый дом», ее концепция пишется, и будет готова к концу 2008 г. Если стратегические идеи будут воплощены в реальность, то в недалекой перспективе подключиться к широкой полосе и платить за нее по установленным государством тарифам сможет любой желающий. Правда, канальную скорость ему ограничат 64 или 128 кбит/с (этот порог сейчас дискутируется). 1. Можно ссылку на официальные источники? 2. С чего Вы взяли, что тарифы будет устанавливать государство? Время социализма давно закончилось -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
ню-ню http://avangard-hub.ru/2007/07/07/pochemu_...t_megabita.html ... Что сказать... Валенок человек... -------------------- |
![]()
|
|
Зачем же грубить и выставлять себя идиотом? www.kinozal.tv, на который ты ссылаешься, не входит в систему торрент-сети Авангарда, и соответственно, скорость приема при подключении 256 кбит/с никогда не достигнет 1 МБит/с. -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
павлентий, мне до сих пор было понятно о чем говорит СанМан.) Он вообще-то не говорил, что Кинозал и скорость в одном месте находятся.)
А ты наверное себя истиной в последней инстанции считаешь? Пока что идиотом выглядишь ты (не грубо получилось? А если и грубо, то думаю, ни чего страшного). Там, на Хабе, конечно то же есть что взять. Вот тока кривая рега какая-то, задолбался ужо ждать/ Щя другой ящик попробую... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Можно ссылку на официальные источники? Ссылок - завались, Яндекс знает. Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 13.2.2008, 19:44 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
трындец какой тут инет, у мя Г-ящик сказал, что "Кажется на это требуется больше времени..." Да у мя буквы появляются с запозданием в секунду...! Трындец
|
![]()
|
|
Зачем же грубить и выставлять себя идиотом? www.kinozal.tv, на который ты ссылаешься, не входит в систему торрент-сети Авангарда, и соответственно, скорость приема при подключении 256 кбит/с никогда не достигнет 1 МБит/с. Ясен пень...а я про кинозал не грю...я грю про хаб...оттуда я и скачал фильмец тот дет часа за 2... -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
Скажите кгде можно безлимитку подключить, сколько стоит? И что для этого нужно? Я имею ввиду какой нужно тариф для телефонной линии.
----------- Ребята, у кого безлимитка, скачайте http://www.igamez.info/2006/10/17/dead_or_...tion_ntscj.html вот эту игрушку! Я заплачу! С моей то скоростью не скачаешь да и дорого получится... А может у кого есть дома диски? Залейте ISO в обменник. |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 72 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.12.2006 ![]() |
Во-первых мудрые люди тебе такого нескажут, так как +клиенты -скорость!!!
Во-вторых ... -------------------- Ыыыыы хрум хрум девиз хомячка!!!=)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
у мну ДОА2 на дриме есть ^__^ эх, вот раньше рубался ))) тока проблема, не могу завиртуалить, ошибку выдает, диск старый, очень старый. а дрима работать не хатит, похоже устала
![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
А ты наверное себя истиной в последней инстанции считаешь? Конечно, ведь никто же на это из присутствующих больше не претендует Жить-то надо весело. Сообщение отредактировал Pavlentiy - 14.2.2008, 8:08 -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Скажите кгде можно безлимитку подключить, сколько стоит? И что для этого нужно? Я имею ввиду какой нужно тариф для телефонной линии. ----------- Ребята, у кого безлимитка, скачайте http://www.igamez.info/2006/10/17/dead_or_...tion_ntscj.html вот эту игрушку! Я заплачу! С моей то скоростью не скачаешь да и дорого получится... А может у кого есть дома диски? Залейте ISO в обменник. Сколько платишь?) Нашли что скачать...я то думал гигабайты..а тама 220 метров жалких..ет ж на 2 часа работы... -------------------- |
![]()
|
|
Наверное Ленина читали и верят ему. Ты тоже можешь глянуть его труды.) Это не в этом топике надо обсуждать. Если есть желание пообщаться, открывай тему (не про труды Ленина, а про самомнение, самооценку, амбиции, позицию "амёбы", и тд. и т.п. С удовольствием подискутирую. -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 49 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.1.2008 ![]() |
Цитата Сколько платишь?) а сколько надо?)) Цитата у мну ДОА2 на дриме есть ^__^ эх, вот раньше рубался ))) тока проблема, не могу завиртуалить, ошибку выдает, диск старый, очень старый. а дрима работать не хатит, похоже устала он у тебя не копируется*? А алкашом пробывал? |
![]()
|
|
Скажите в Усинске есть где нибудь интернет кафе где мона скачать быстро файл в 600 Мб ?)
|
![]()
|
|
Да я могу и задаром...Мне не жалко епть))) ТОка нада пересечься...
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
это только у меня сегодня безлимитка отлично пашет?
-------------------- На этом форуме только уважаемые лица
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
У меня тоже со вчерашнего дня!
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пока что на самом деле все удивительно быстро.
Подожду вечера... -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 68 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.10.2004 ![]() |
Прикол, на безлимите уже с ноября, а про этот чудо неофициальный хаб узнал тока сейчас, блин даже и не знал что скорость между абанентами Коми Авангарда, 1Мбит/c...
Очень благодарен, за подробное инфо ![]() -------------------- Да не буду я подписываться бог знает под чем
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2007 ![]() |
Цитата это только у меня сегодня безлимитка отлично пашет? Такая же фигня ![]() |
![]()
|
|
![]() Mister Dj ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 486 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.4.2006 ![]() |
Адсл запахал как положено
![]() -------------------- я в контакте - http://vkontakte.ru/id5757422
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Везет. У меня же по прежнему, как начались проблемы в ноябре - так до сих пор никакого стабильного пинга. Не безлимит.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Такая же фигня.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 2.7.2025, 9:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |