![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Другими словами АДСЛ не разгонишь до 50мбит никакими средствами? Тогда надо. ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
steder, так и сделаю, когда до дома доберусь. Вроде бы на нем было U 3800 написано.... Ну если тебе только скорость важна, то да, у АДСЛ ограничение максимум 24мбит. А уж о качестве соединения, с нашими кабелями советской прокладки, вообще говорить не приходится. Только скажите мне, в чем разница АДСЛ и оптоволокна (пусть и с простым кабелем до квартиры). Мне все равно что-то менять надо, потому что имеющийся шнурок весь уже в изоленте, живого места нет В общем FTTB в любом случае лучше. Ну единственный минус можно только найти, что если в доме погаснет эл-во, в том месте где оборудование стоит, то не будет инета )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
steder, скорость не совсем важна, для моих надобностей 2 мбита хватает, я ничего не качаю, скайп и сайты тянет. Просто все равно кабель менять нужно и телефон отключать, а тут и предложение поступило, которое эти два момента решает, и по деньгам вроде как дешевле выходит (если стоимость модема в расчет не брать). Можно, конечно, просто АДСЛ кабель заменить и сделать так, чтобы он не с телефоном не был связан. А электричество.... отключения бывают редко, ерунда.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Lionksa, точно не помню, но если у тебя будет АДСЛ, то полюбому надо будет платить за линию (190р. было). А по FTTB вроде не берут эту плату.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
steder, да, мне в РТК сказали, что с АДСЛ телефон отключить невозможно, а тут выше говорят, что дело в кабеле, вот я и засомневалась.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, может у них что-то изменилось в условиях предоставления услуг связи, но раньше они могли предоставлять АДСЛ без телефона. Используется один и тот же кабель, но если телефон не нужен, то можно не платить. Однако за линию всё равно нужно.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
но если телефон не нужен, то можно не платить. Однако за линию всё равно нужно. Ну так у меня минималка: линия 190, от которой нужно избавиться (без разницы, воткнут телефон или нет - все равно работает) и повременная оплата (у меня по городскому только дочь разговаривает, когда раз в полгода приезжает, в остальное время затрат на телефон нет). Плюс интернет 400 - вот самый минимум выходит 590. А сейчас предлагают 500 рублей - кабель, при котором линию оплачивать вообще не надо. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Lionksa, к сожалению на роутере нет ни каких букв и цифр. Только надпись Ростелеком, производитель, пароль, штрихкод.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Бывалые пользователи Ростелекома подскажите - можно аккаунт на паузу поставить, чтоб был неактивным до востребования?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
adsl можно, но платно)
-------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
не, я про fttb, подключился, но на другом провайдере еще денег есть. Не на двух же сейчас сидеть)
![]()
|
|
Amadeus, там пофиг АДСЛ или ФТТБ. На счёт платы не знаю, давно не пользовался. А вообще, позвони в бесплатную ТП и они тебе точно скажут.
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Amadeus я хоть давно уже не абонет РТК но как бы малость в курсе движухи. Надо идти и писать заяву о приостановлении услуг, иначе можно вкиснуть как мой товарищ он уехал на пол года по работе а абонетка каждый месяц шла, Сейчас приехал у него долгу 7000 за тырнет РТК.
-------------------- |
![]()
|
|
Чувствую тот еще геморрой себе подключил)
И скорость всего 20, хотя клялись что будет 50 -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а в личном кабинете тоже 50 написано? А как проверял? Популярные раздачи на торрентах всегд показывают правду!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Да и перед "50", обычное ещё предлог "до" стоит.
![]() Amadeus, а в личном кабинете тоже 50 написано? А как проверял? Популярные раздачи на торрентах всегд показывают правду! ![]() У меня самый низкий тариф, правда провайдер другой - до восьми мегабайт развивается скорость скачивания. ![]() И это не фильмы. ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, а в личном кабинете тоже 50 написано? А как проверял? Популярные раздачи на торрентах всегд показывают правду! ![]() Да, в личном тоже 50. Проверял банально - спидтестом. Ну перед сном ночью еще торентик запустил, закачка уперлась в 8МБ\с, что тоже не 100мБит как обещали ночью. Но там еще может модем подрезать, а вот днем - стабильные 20 мБит) ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Amadeus, ну позвони, поругайся. )) Может действительно на порту не то прописали.
![]()
|
|
Сегодня ночью (с 00:00 до 05:00 15 июля) Ростелеком обещает кое-что ремонтировать. Поэтому будут перебои с инетом.
Amadeus, скорость починили? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
да бог его знает) Не заморачивался больше. 1080р играет и ладно.
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 215 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.2.2006 ![]() |
Такая проблема: 18-го числа сего месяца упал и не подымается инет, ну и IP-тв само собой.
По тел . 88001000800 кормят байками про аварийные работы, причём уверяют, что проблемы по всему городу, хотя, насколько знаю, у знакомых с интернетом всё в порядке. Господа, у кого-либо имеется аналогичная проблема или мой случай уникальный? А, забыл добавить. Драма разворачивается на Ленина 19. |
![]()
|
|
Grif, у меня IPTV нет, но интернет нормально работал в этот период.
![]()
|
|
![]()
|
|
Это какой-то дичайший маразм общаться с автоматом на техподдержке Ростелекома, это чучело запрограммировано на типичные вопросы, пока доберешься до живого оператора свихнешься.
Интернет подорожал АДСЛ с ноября, предлагают оптоволокно с арендой оборудования - гораздо дешевле выходит. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, переходи на оптику, не парься. Аренда оборудования не обязательна, это навязывание услуги. Но в принципе можно и у них взять, если своего оборудования нет.
![]()
|
|
steder, аренду за рубль предлагают :-) Меня устраивает :-)
![]()
|
|
steder, аренду за рубль предлагают :-) Меня устраивает :-) Дело даже не в цене, хотя у них она обычно завышена. У них частенько оборудование бывает мягко говоря не очень. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Дело даже не в цене, хотя у них она обычно завышена. У них частенько оборудование бывает мягко говоря не очень. Мягко ? Да ты им польстил )) -------------------- |
![]()
|
|
Фига там. Когда конкретизировала свои хотелки, выяснилось, что в аренду есть только роутеры от 100 мегабит, зато до 100 - в рассрочку :-))) 99 рублей на 24 месяца или 179 на 12. Ну что поделать, придется брать в рассрочку, все равно дешевле выходит нынешних платежей. А сколько он в магазине стоит?
У них частенько оборудование бывает мягко говоря не очень. Ну так можно же бороться с ними, предъявляя данные счетчика скорости и требуя перерасчета, разве нет? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Фига там. Когда конкретизировала свои хотелки, выяснилось, что в аренду есть только роутеры от 100 мегабит, зато до 100 - в рассрочку :-))) 99 рублей на 24 месяца или 179 на 12. Ну что поделать, придется брать в рассрочку, все равно дешевле выходит нынешних платежей. А сколько он в магазине стоит? Для того, что бы сказать цену, надо знать модель! )) Посоветуйся с Mad-Shooter, он лучше в них разбирается, посоветует.Ну так можно же бороться с ними, предъявляя данные счетчика скорости и требуя перерасчета, разве нет? В договоре скорость указывается "до". Нижнего предела нету! ![]() Сообщение отредактировал steder - 9.11.2015, 17:52 -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, ну что ты меня расстраиваешь, я с этой идеей уже черт знает сколько вожусь, постоянно камни какие-то подводные всплывают :-(
Цена мне приблизительная нужна чисто для информации, потому что денег купить собственный все равно нет и не предвидится. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Посоветуйся с Mad-Shooter, он лучше в них разбирается, посоветует. ![]() Цена мне приблизительная нужна чисто для информации, потому что денег купить собственный все равно нет и не предвидится. Ну ценник начинается от 900 и до дофига ))) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Абонент «Ростелекома» предъявил иск к компании на 614 трлн руб.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/business/11/11/2015/5643...a7947a2c3248ea6 |
![]()
|
|
Для разнообразия похвалю Ростелеком. Общение с ними в последний месяц радует. Заявку выполнили четко и аккуратно, в офисе красота, электронная очередь, вежливые девушки. Все быстро, четко. И предложили такую вкусную услугу, о которой я и не подозревала :-) Что сказать, молодцы! Какой контраст с моими почтовыми мытарствами :-)
![]()
|
|
Lionksa, что за вкусная услуга? К чему эти тайны!
![]()
|
|
К чему эти тайны! Это не моя тайна :-) Просто эту услугу они не афишируют, говорят, и на сайте их нет, а предлагают при личном визите. Может, не всем положено - не знаю. Мой посыл не в том, просто похвалить хотелось :-) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 258 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.12.2012 ![]() |
Это не моя тайна :-) Просто эту услугу они не афишируют, говорят, и на сайте их нет, а предлагают при личном визите. Может, не всем положено - не знаю. Мой посыл не в том, просто похвалить хотелось :-) наверное избранным только ))) а некоторым они тариф повышают не предупреждая (весной было) Пришла в офис узнавать, в чем собственно дело, толком ничего не объяснили, мол повысились тарифы и всё тут. Пришлось от их услуг отказаться. Обещали к октябрю отптику подвести в наш дом, станет дешевле. Ноябрь скоро закончится, конь еще не валялся. |
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
о.. точно... мне как раз надо к ним сходить поругаться, по поводу изменения тарифа без моего участия... хорошо, что написали в эту тему, а то что то забыла про них.
-------------------- |
![]()
|
|
Мне тоже пару раз по тихому предлагали изменение тарифа на вкусных условиях. Сейчас у меня тоже тариф, которого официально никогда не было. Непонятно только, какая цель этих подмётных акций? Делали бы в открытую - потеряли бы меньше клиентов!
![]()
|
|
Непонятно только, какая цель этих подмётных акций? Делали бы в открытую - потеряли бы меньше клиентов! Прежде чем предложить мне новый тариф девушка проанализировала в программе "мое общение" с телефоном. Наверное, суть в этом. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2017 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 23.3.2014 ![]() |
Была сегодня в офисе Ростелекома - на данный момент идет акция 100 мб за 400 р в месяц.
-------------------- |
![]()
|
|
Был сегодня в офисе РТК. Lionksa, огромное спасибище за инфу!
![]() Теперь у меня тоже бесплатный телефон )). Но АОН решили не отключать. Буду теперь на 520р./мес. меньше платить! -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, с моей подачи разорится Ростелеком :-(((
![]() -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
услышав ваш разговор - заглянул вчера в офис РТК, у них акция 100 Мб за 350 рублей, но акция только на 3 месяца, соответственно если я сейчас поменяю свою текущую скорость в 30 Мб за 350 руб, то я не смогу обратно к ней вернуться. Поэтому оставил все как есть.
Кто живет по комсомольской ? Подскажите как оптика работает в том районе, мне родительский дом нужно подключить к высокоскоростному инету, а от адсл отказаться. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Подскажите, пожалуйста. Уже вторая программа на компе у меня интересуется, какой тип соединения выбрать. Что из них оптика?
![]()
|
|
Lionksa, в принципе особой роли не играет, просто по скорости смотри. Видимо 10мб нормально будет.
Кстати ещё раз спасибо тебе! Теперь у меня вместо 1020р./мес = безлимитный телефон + 30мбит/сек, будет 430 = телефон есть, но платить не надо + 100мбит/сек. И спасибо товарищу, что решил сменить провайдера и узнал про секретную акцию! )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6286 Группа: Пользователи Карма: 0/9 Регистрация: 8.4.2011 ![]() |
РТК находится где почта на Возейской ? До скольки они работают ? Надо бы их навестить, а то я сейчас плачу 650 Ус-сеть+500 за дом.тел. Тоже хочу 430 руб платить и инет 100Мб
![]() |
![]()
|
|
в принципе особой роли не играет, просто по скорости смотри. Видимо 10мб нормально будет. Спасибо, вообще обе программы с любой установкой работают, что не выбери, но зачем-то все равно спрашивают -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
РТК находится где почта на Возейской ? До скольки они работают ? Надо бы их навестить, а то я сейчас плачу 650 Ус-сеть+500 за дом.тел. Тоже хочу 430 руб платить и инет 100Мб ![]() да до 18 -------------------- |
![]()
|
|
![]() Доглядач ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3476 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 26.11.2009 ![]() |
Так что, советуете отказаться от усинск сеть в пользу ростелеком? А как у них с пингом и поддержкой в случае проблем?
-------------------- Пропаганда не делает из людей идиотов, она изначально на них рассчитана.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 24.6.2025, 7:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |