![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Дурацкий Ростелеком :-(
Все в курсе, что счета теперь не высылают? Ну вот, решила я зарегистрироваться на сайте, чтобы, значит, в ногу со временем шагать. Все сделала, но письма для окончания регистрации не дождалась. Написала в техподдержку, мне перезвонили, обещали проблему решить. Ждала-ждала, никто не чешется. Написала еще раз. Опять тишина, даже не перезванивали (шестой день пошел уже). Сегодня пришлось звонить, узнавать, сколько я должна, потому что отключать свои услуги РТК умеет мгновенно. Что теперь, третий раз писать? Регистрироваться по-новой я не хочу, т.к. заняла там ник, которым пользуюсь для всяких хозяйственных дел, ну, и пароль, соответственно, тоже из телекомовской темы. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Lionksa, Как так не высылают ? С неделю назад пришол мне и почтовый ящик и на электронку тоже.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Lionksa, Как так не высылают ? С неделю назад пришол мне и почтовый ящик и на электронку тоже. Если тебе на электронку пришел, то на сайте про тебя уже знают :-) Я звонила, сказали, что "счет почтой" отдельно подключают. По их обещаниям, у меня должен быть счет августа, но по факту последний - июль. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Если тебе на электронку пришел, то на сайте про тебя уже знают :-) Я звонила, сказали, что "счет почтой" отдельно подключают. По их обещаниям, у меня должен быть счет августа, но по факту последний - июль. Ну так я ещё года полтора может 2 как там зарегился но и бумажки приходят регулярно. -------------------- |
![]()
|
|
но и бумажки приходят регулярно. Либо услуга почты подключена, либо перестанут приходить с сентября. Короче, у тебя совершенно другой случай. У меня проблема с регистрацией. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Мне квитанция пока не пришла в этом месяце, но зато смс-ка пришла от РТК, что ЛС ххххххх абонента (82144)ххххх выставлен счет и бла-бла-бла... После оплаты приходит снова смс, что счет оплачен и все. Уже второй месяц так.
P.S.: Только, каким образом, они узнали мой номер своего мобильника. ![]() Сообщение отредактировал Nord-Lion - 5.9.2014, 13:22 |
![]()
|
|
P.S.: Только, каким образом, они узнали мой номер своего мобильника. ![]() Может, при заключении договора или подключении новой услуги указали? Или зарегистрировались в ЛК и забыли об этом факте :-) Сумма к оплате в смске была указана? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Только у меня ростелеком тормозит последние несколько дней?
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
У меня пару недель назад тоже ростелеком тормозил и скорость низкая была. В роутере сменил логин/пароль с szt/szt на rtk/rtk сразу лучше стало работать.
Сообщение отредактировал Maverick - 28.9.2014, 23:40 |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Да, когда пришел отключить кабельное тв и отдать приставку они мне предложили перейти на тариф 30МБит/с за 550р в месяц. а летом (до завтрашнего дня), 237 рублей !!! Или это что-то другое? ![]() |
![]()
|
|
Это только для новых абонентов. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А меня можно поздравить - месяца не прошло, как получилось зарегистрироваться в ЛК. Перебрано 5 браузеров, написана куча писем, отругано штук 5 операторов :-))) И что в итоге имеем? Пользоваться им не могу. Там нужно им отзваниваться с привязанного номера, а я всегда далеко от него, да и вообще есть стопицот уважительных причин у человека не находиться рядом с городским телефоном. Хотела от скуки посмотреть их видео-инструкцию на сайте, и то не удалось - оно не работает, потому как "такого видео не существует". Хохма сплошная. Что-то не припоминаю подобных коллизий с другими сайтами.
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
вот тебе коллизия, оно сплошь и рядом. Не там бродишь, ![]() Ну, такое бывает, конечно, плюешь и топаешь в другое место. А тут нужно было до логического конца довести дело :-) РТК, судя по всему, просто не сознается в своих косяках, иначе зачем они заранее прощают неоплату до 25 октября (в техподдержке автомат первым делом об этом говорит). -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Вобщем хочу поделиться последними впечатлениями о РТК и как работает их служба тех. поддержки. Раньше я думал, что самой большой их проблемой является то, что до них трудно дозвониться. Как же я ошибался... Вобщем в прошлую пятницу у меня пропал интернет и я позвонил в службу поддержки. У меня приняли заявку и записали номер мобильного. В течении этой недели перезваниивал им несколько раз и получал ответ: ждите. Наконец сегодня позвонил и мне ответили, что до подъезда проверили и там все нормально, возможно что то не так кабелем в квартире. Интересуюсь почему тогда мне не позвонили, чтобы проверить его в квартире. И мне ответили: не знаю. Ничего не могу сказать.
Спрашиваю что делать дальше. И мне предложил оформить новую заявку. Занавес. Прошла ровно неделя и мы вернулись к тому с чего начали. Короче зло берет от такого сервиса. -------------------- Мир спасут красота и массовые расстрелы.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Сейчас звонили с Ростелекома, предлагали 50 мбит за 300р в месяц. Что это за аттракцион невиданной щедрости? Кому-нибудь предлагали еще, кто-то подключался?
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Сейчас звонили с Ростелекома, предлагали 50 мбит за 300р в месяц. Что это за аттракцион невиданной щедрости? Кому-нибудь предлагали еще, кто-то подключался? А на сайте у них посмотреть никак? Если никак, то объясняю - это акция продолжительностью 4 месяца, после чего абонентская плата составит 650 р/50 Мбит/месяц -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
А на сайте у них посмотреть никак? Нет, никак. Если никак, то объясняю Спасибо. Когда я спросил у девочки что мне звонила, не изменится ли цена со временем, она сказала что 300р/месяц - фиксированная цена и такой останется. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
Когда я спросил у девочки что мне звонила, не изменится ли цена со временем, она сказала что 300р/месяц - фиксированная цена и такой останется. маркетинг, однако... -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
А на сайте у них посмотреть никак? Если никак, то объясняю - это акция продолжительностью 4 месяца, после чего абонентская плата составит 650 р/50 Мбит/месяц Вот смотрю сайт РТ, не вижу там такой акции... Позвонил сам в РТ. Как обычно когда сам звонишь, ничего интересного не предлагают )) Amadeus, я бы на твоём месте ещё раз уточнил и перешёл. Я таким же макаром периодически скорость поднимаю )) У меня сейчас тоже тариф, которого никогда официально не было. Так же позвонили и предложили. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Сейчас звонили с Ростелекома, предлагали 50 мбит за 300р в месяц. Что это за аттракцион невиданной щедрости? Кому-нибудь предлагали еще, кто-то подключался? Мне сейчас звонили, предложили 50 мбит за 500 :-) Абоненскую обещали не менять, подключение бесплатное. Только вот вопрос с модемом - если без WF, то их модем бесплатно, если с WF - то либо самой покупать, либо у них за 2690, причем, можно с рассрочкой на год. Говорят, что на сайте этой акции нет, потому как давним абонентам предлагают в индивидуальном порядке. Я, значит, давняя, но не любимая, раз по 500 ![]() Давно хочу избавится от телефона, он мне не нужен, но пока останавливало то, что интернет к нему подвязан. Вся в раздумьях.... -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Мне сейчас звонили, предложили 50 мбит за 500 :-) Абоненскую обещали не менять, подключение бесплатное. Только вот вопрос с модемом - если без WF, то их модем бесплатно, если с WF - то либо самой покупать, либо у них за 2690, причем, можно с рассрочкой на год. Говорят, что на сайте этой акции нет, потому как давним абонентам предлагают в индивидуальном порядке. Я, значит, давняя, но не любимая, раз по 500 ![]() Давно хочу избавится от телефона, он мне не нужен, но пока останавливало то, что интернет к нему подвязан. Вся в раздумьях.... Думать полезно. ![]() Что напрягает-то? Бесплатный модем, хорошим не бывает. ![]() Иди в Связной и присмотри там себе роутер с двумя аннтенками. Или жди днюху, вдруг кто подарит, ![]() По любому платить. На этом их бизнес держится. ![]() ![]() С лапши надо соскакивать. Выбор в городе есть. Основной конкурент Рочтелекома - ТТК. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Мне сейчас звонили, предложили 50 мбит за 500 :-) Абоненскую обещали не менять, подключение бесплатное. Только вот вопрос с модемом - если без WF, то их модем бесплатно, если с WF - то либо самой покупать, либо у них за 2690, причем, можно с рассрочкой на год. Говорят, что на сайте этой акции нет, потому как давним абонентам предлагают в индивидуальном порядке. Я, значит, давняя, но не любимая, раз по 500 ![]() Давно хочу избавится от телефона, он мне не нужен, но пока останавливало то, что интернет к нему подвязан. Вся в раздумьях.... Я давно избавилась от телефона и это ни коим образом не отразилось на интернете от Ростелеком. Тоже сегодня будут подключать 50 за 500, модем в рассрочку на 2 года за 130 рублей в месяц. |
![]()
|
|
Я давно избавилась от телефона и это ни коим образом не отразилось на интернете от Ростелеком. Если у меня не работает телефон, то нет интернета, там какая-то хитрая система. А тут речь об отдельном кабеле. Иди в Связной и присмотри там себе роутер с двумя аннтенками. Или жди днюху, вдруг кто подарит, ![]() По любому платить. На этом их бизнес держится. ![]() ![]() До днюхи далеко, а прошедшая у меня велосипедом стала. Ну, пойду в магазин...и что мне там спросить? Роутер? Какой? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Если у меня не работает телефон, то нет интернета, там какая-то хитрая система. А тут речь об отдельном кабеле. До днюхи далеко, а прошедшая у меня велосипедом стала. Ну, пойду в магазин...и что мне там спросить? Роутер? Какой? Тебе потом его самой придётся настраивать)) |
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, не надо :-)
Ирусик, для этого у меня есть умный мальчик. Нужно его и модемом озадачить... Я так понимаю, под оптоволокно обычные АДСЛ не идут, там другой требуется... Хотя тебе же сегодня будут ставить, сообщи, какие буковки там написаны -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Mad-Shooter, спасибо, не надо :-) Ирусик, для этого у меня есть умный мальчик. Нужно его и модемом озадачить... Я так понимаю, под оптоволокно обычные АДСЛ не идут, там другой требуется... Хотя тебе же сегодня будут ставить, сообщи, какие буковки там написаны А у тебя оптоволокно типа ))) ТОгда да он тебе не подойдёт. -------------------- |
![]()
|
|
А у тебя оптоволокно типа ))) Пока нет. Только в планах. Так-то у меня 2 похожих модемчика (или роутера?) есть. Посмотрим, что там Ирусику поставят. Мне что-то там объясняли по телефону насчет фтпт какого-то и седжена, но я ничего не поняла, потому как тупень в этих делах. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ой, девочки! Как вы интересно обсуждаете! ))
Пока нет. Только в планах. Так-то у меня 2 похожих модемчика (или роутера?) есть. Посмотрим, что там Ирусику поставят. Мне что-то там объясняли по телефону насчет фтпт какого-то и седжена, но я ничего не поняла, потому как тупень в этих делах. Наверно там было FTTB и , возможно, Ethernet.Lionksa, от телефона сможешь избавиться, как только другой кабель кинут, для которого и нужен новый (другой) модем (роутер). Я бы на твоём месте забрал у Серёги роутер и не парился. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
FTTB точно, оно Ethernet. не было такого. А то, что на седжен похоже - название модема было, точно не воспроизведу -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Чото мне уже обидно становится. Мне чего-то не звонят ничо не предлагают!
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Я бы на твоём месте забрал у Серёги роутер и не парился. Зачем, если у меня есть роутер? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
У тебя АДСЛ. А надо без АДСЛ.
Хотя конечно некоторые АДСЛ поддерживают подключение и без АДСЛ, но не думаю, что у тебя такой. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
У тебя АДСЛ. А надо без АДСЛ. Так Серега тоже АДСЛ предлагает. А я размышляю об оптоволокне, или как оно там называется. Сейчас у меня АДСЛ 2 мбита за 400 рэ плюс телефон, а речь идет о 50 мбитах за 500 рэ без телефона. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Так Серега тоже АДСЛ предлагает. А я размышляю об оптоволокне, или как оно там называется. Сейчас у меня АДСЛ 2 мбита за 400 рэ плюс телефон, а речь идет о 50 мбитах за 500 рэ без телефона. Про Серёгин написано так: Цитата Кроме того, устройство позволяет получить высокоскоростной доступ к сети Интернет как по технологии ADSL, так и по технологии Ethernet. Так что он как раз универсальный похоже. Как я выше писал. А за бесплатно какая разница? Оптоволокна тебе не протянут в квартиру. То что называется FTTB это оптика только до дома (здания), а по дому (по квартирам) обычным кабелем, как в компьютер сеть втыкается. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, короче, запуталась вообще. Таким макаром, может, и мой подходит и ничего покупать не надо :-(
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Lionksa, прелесть этого мопеда что я тебе предлагал что он работает со всеми нашими городскими провайдерами. Даже можно 3же сосок воткнуть и юзать инет мобильный, него юсби порт есть.
Ну вобщем если надумаешь свести )) Он не битый не крашеный без глюков ))) -------------------- |
![]()
|
|
steder, короче, запуталась вообще. Таким макаром, может, и мой подходит и ничего покупать не надо :-( Так опубликуй марку своего модема или попроси специально обученного мальчика, что бы он посмотрел и сказал. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
steder, короче, запуталась вообще. Таким макаром, может, и мой подходит и ничего покупать не надо :-( Но на всякий случай хватай, чё дают, потом разберешься, ![]() И подключайся не раздумывая. У тебя же сейчас обратный канал - 512 килобит максимум, а буит 10 мега бит минимум, ![]() Скромность конечно украшение, но ты и так хороша. ![]() ![]() |
![]()
|
|
steder, так и сделаю, когда до дома доберусь. Вроде бы на нем было U 3800 написано....
Только скажите мне, в чем разница АДСЛ и оптоволокна (пусть и с простым кабелем до квартиры). Мне все равно что-то менять надо, потому что имеющийся шнурок весь уже в изоленте, живого места нет -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
кила ...
Lionksa, я тебе основное отличие написал. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Но на всякий случай хватай, чё дают, потом разберешься, ![]() У меня всякой дребедени тьма, одних шнуриков всех мастей килограмм 10 наберется, молчу уж о всяких электронных девайсах, непонятно зачем хранимых :-) Lionksa, я тебе основное отличие написал. ![]() ![]() я ничего не поняла из того, что ты написал. Что мне с этого обратного канала? -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
Только скажите мне, в чем разница АДСЛ и оптоволокна Пропускная способность, да скорость. -------------------- |
![]()
|
|
Пропускная способность, да скорость. Другими словами АДСЛ не разгонишь до 50мбит никакими средствами? Тогда надо. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 20:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |