![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1420 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.2.2007 ![]() |
Народ а кто на ТТК сидит уже, подскажите как у них со скоростью, надежностью и прочим, а то вчера приходили сказали что наш дом подключили, предлагали перейти к ним.
Сейчас на АДСЛ сижу, вот появился вариант, судя по оставленной пачке рекламы, вроде выгодный. В общем оно того стоит? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Народ а кто на ТТК сидит уже, подскажите как у них со скоростью, надежностью и прочим, а то вчера приходили сказали что наш дом подключили, предлагали перейти к ним. Сейчас на АДСЛ сижу, вот появился вариант, судя по оставленной пачке рекламы, вроде выгодный. В общем оно того стоит? Не забудь почитать условия акции мелкими буковками написанное на спаме.. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Если б окислилась медь, то потери шли бы постоянно, разве нет?
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
может и так итд ...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
http://service.ndmsystems.com/changelog.html
Версия 2.02.0.C.0 • Усилена устойчивость WPS к атакам • Исправлено обнаружение сетевых ресурсов Keenetic медиа-плеером WD TV Live по протоколу CIFS • Исправлена работа функции "Управление просмотром" для Ростелеком • Исправлены проблемы с нестабильностью подключений с использованием 802.1x • Добавлено управление функцией WPS в веб-интерфейсе • Добавлена поддержка USB-модемов ZTE MF667, ZTE MF752 Версия 2.02.0.B.6 (02/10/2013) • Добавлена поддержка USB-модема Yota Many новой ревизии • Добавлена поддержка файловой системы HFS+ Extended • Добавлена кнопка очистки системного журнала • Добавлены настройки "основной шлюз" и "серверы DNS" в настройках клиента WiFi • Добавлена возможность автоматического добавления закачек Transmission из каталога 'watch' • Добавлена возможность выбора интерфейса для работы udpxy • Устранены самопроизвольные перезагрузки устройства под нагрузкой • Исправлена работа WiFi совместно с аппаратным ускорителем для Keenetic Lite II и Omni • Исправлено сохранение настроек Transmission, выполненных через его собственный web-интерфейс -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
таки "под нагрузкой", ранее указано, что "При этом трафика толком нет."
а журналы в железке вообще что-нибудь полезное сообщают? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Народ а кто на ТТК сидит уже, подскажите как у них со скоростью, надежностью и прочим, а то вчера приходили сказали что наш дом подключили, предлагали перейти к ним. Сейчас на АДСЛ сижу, вот появился вариант, судя по оставленной пачке рекламы, вроде выгодный. В общем оно того стоит? у меня друг перешел с АДСЛ, не жалеет пока. :-) если в нашем доме появится - подключу, жрать не просит, а можно не платить... уже не отрежут. :-P |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Не забудь почитать условия акции мелкими буковками написанное на спаме.. Какая акция какой спам ты о чём ? Подключение бесплатное абонетки нет цены по тарифам гораздо гуманее чем адсл от ртк. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Какая акция какой спам ты о чём ? Подключение бесплатное абонетки нет цены по тарифам гораздо гуманее чем адсл от ртк. я же как-то писал о таком переходе, :-) просто то ли переместили в брехнотреп (хотя как бы, я не брехал, а писал о настройке роутера, да, спецы слабоваты в ТТК, раздают ненастроенное оборудование, ну может это везде так? просто давно уже использую свое, по принципу - свое дешевле, про несовместимость, пусть ламерам рассказывают. )) может пока мало абонентов? инет просто летает, (сравнивал с Датой) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
раздают ненастроенное оборудование, ну может это везде так? При подаче заявки стоит уточнать чтоб настроили, дело бесплатное если оборудование ттк, сторонее другой разговор -------------------- |
![]()
|
|
При подаче заявки стоит уточнать чтоб настроили, дело бесплатное если оборудование ттк, сторонее другой разговор дело в том, что раздают роутеры Вай-Фай... и если он не настроен, значит раздает налево и направо, ![]() на месте наших провайдеров, надо бы настраивать железяки, пусть даже со стандартным одинаковым паролем для всех (пусть это будет группа цифр) В договоре отметить, что пароль на Вай-Фай, лучше поменять. За абонента надо бороться, сервисное обслуживание, один из способов привлечь клиента. а то говорят, что инета нет, потому что драйвера устарели... теткам конечно можно такую хрень втирать. ![]() не скажу от какого провайдера спецы, а то удалят сообщение... |
![]()
|
|
Ребуты с бета-прошивкой вроде исчезли, но вполне может быть, что исчезла их причина. Да, кабель переткнул в соседний порт тогда же.
По порту трафик был вменяемый, раньше не ребутилось при закачке до 4 Мбайт/сек (тариф 25 Мбит). Была мысль на UDP-флуд, но входящего трафика было крайне мало. Вчера только отзвонился бот РТК и сообщил о выполнении моей заявки. Не знаю, что они там делали, но коробка на этаже так и не заперли. А был ли мальчик? -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
пришел квиток за октябрь - 879-26
за тв сняли абонплату за 8 дней (51,61 р) за интернет - 371,65, что соответствует 9 дням по цене 669 и оставшимя 22 дням по 250 в месяц за телефон так и осталось безлимит 240? которые пропадут в ноябре странно, что ТВ и интернет разными днями, может ещё вопрос в том, что супруга понесла отдать приставку и ошиблась пультом, на второй день же принесла всё, а проверять, есть ли интернет-тв, никто не собирался -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
может ещё вопрос в том, что супруга понесла отдать приставку и ошиблась пультом, на второй день же принесла всё, а проверять, есть ли интернет-тв, никто не собирался Это роли не должно играть я так сдал мопед с приставкой без проводов. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кстати да. Заманчивое предложение. За 490р./мес. получить 15мбит + ТВ = весьма не плохо.
Надо прояснить подробности, а то даже после прочтения мелкого шрифта не понятно, будет ли такая плата постоянно, или что-то изменится. Цитата При подключении пакета услуг с 02.09.2013г. по 01.12.2013г. плата за использование комплекта оборудования с ТВ-приставкой входит в плату за пользование услугой «Интерактивное телевидение» в течение 12 месяцев с даты подключения пакета услуг, далее — согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». Такое ощущение, что через год они захотят брать дополнительную плату за оборудование...
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Кстати да. Заманчивое предложение. За 490р./мес. получить 15мбит + ТВ = весьма не плохо. Надо прояснить подробности, а то даже после прочтения мелкого шрифта не понятно, будет ли такая плата постоянно, или что-то изменится. Такое ощущение, что через год они захотят брать дополнительную плату за оборудование... Ну вообще да, там аренда за приставку в течении года не взимается. А далее.... А далее будет видно, какую-нибудь ещё акцию придумают. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Ну вообще да, там аренда за приставку в течении года не взимается. А далее.... А далее будет видно, какую-нибудь ещё акцию придумают. По поводу акций я вам в общем провайдерском топике ответил. Учитывая характеры этих акций Ростелеком не склонен давать плюшки уже существующим абонентам, например как с вашей акцией - "Предложение действительно с 02.09.2013г. по 01.12.2013г. включительно для физических лиц, не являющихся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» и/или «Интерактивное телевидение»" Что для меня весьма странно, ведь кроме привлечения новых абонентов нужно еще и удерживать старых... |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
По поводу акций я вам в общем провайдерском топике ответил. Учитывая характеры этих акций Ростелеком не склонен давать плюшки уже существующим абонентам, например как с вашей акцией - "Предложение действительно с 02.09.2013г. по 01.12.2013г. включительно для физических лиц, не являющихся абонентами ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» и/или «Интерактивное телевидение»" Что для меня весьма странно, ведь кроме привлечения новых абонентов нужно еще и удерживать старых... Через четыре месяца закончится акция, а те, кто успел подключиться, будут год пользовать приставку нахаляву. Цитата При подключении пакета услуг с 02.09.2013г. по 01.12.2013г. плата за использование комплекта оборудования с ТВ-приставкой входит в плату за пользование услугой «Интерактивное телевидение» в течение 12 месяцев с даты подключения пакета услуг, далее — согласно действующим тарифам ОАО «Ростелеком». Там написано и/или т.е. если не пользуешься в данный момент одной из услуг, то тоже попадаешь под акцию. Зачем делать такую антирекламу? Это конкуренция? Или Вы просто не внимательно прочитали мелкий шрифт? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Ну вообще да, там аренда за приставку в течении года не взимается. А далее.... А далее будет видно, какую-нибудь ещё акцию придумают. Я писал вот про это, выделение моё. Про то, что вряд ли получится будучи абонентом еще раз поучаствовать в акции. О чём были приведены цитаты. Зачем делать такую антирекламу? Это конкуренция? Или Вы просто не внимательно прочитали мелкий шрифт? Как зачем - чорный пиар налицо :-) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Не ну халявы здесь конечно же нет, у них наверняка вся себестоимость причёсана, но абоненту же по фигу, какие затраты сидят в стоимости услуг РТК (ну мне по крайней мере). Нам же с вами же важна цена и качество. Цена меня устраивает, качество то же.
Кстати тема про адсл, а теперь уже подключают по FTTx, четырёх жильный кабель в квартиру заводят. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Через четыре месяца закончится акция, а те, кто успел подключиться, будут год пользовать приставку нахаляву. Там написано и/или т.е. если не пользуешься в данный момент одной из услуг, то тоже попадаешь под акцию. Зачем делать такую антирекламу? Это конкуренция? Или Вы просто не внимательно прочитали мелкий шрифт? не, так-то SmokerMan всё верно написал...я понимаю это и/или так: я не подключусь по акции НОН-СТОП, если: 1.я физ. лицо, являюсь абонентом ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет»; 2.я физ. лицо, являюсь абонентом ОАО «Ростелеком» по услуге «Интерактивное телевидение»; 3.я физ. лицо, являюсь абонентом ОАО «Ростелеком» по услуге «Домашний Интернет» и «Интерактивное телевидение». |
![]()
|
|
DaEpt, имея опыт участия в такого рода акциях я и делаю вывод, что скорее всего так как я написал. В общем если кому интересно, то надо звонить, уточнять.
Меня пока мои 23мбит за 550р. вполне устраивают. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
а я максимум чего добился от РТК - это 5мбит за 550р. Да я сам чисто случайно на это предложение нарвался. Позвонил им с какими-то наездами, а они мне предложили перейти ))
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Пол недели интет от РТК ( 4Мегабит) были просто отвратительные, звонил в службы поддержки - кроме как понижение скорости физической линии ничего дельного не посоветовали. В итоге проблема была решена перенастройкой модема, Zyxel 660 .
Риотер как то писал про проблемы с ртк (у него тоже зухель стоит), порекомендую перенастроить роутер. -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Denstroer, так поделись с нами настройками, что бы все знали.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Denstroer, так поделись с нами настройками, что бы все знали. стандартные настройки поменять на стандартные же. или ты не знаешь как это делается? модуляция G.DMT, инкапсуляция PPPoE , логин rtk , пароль rtk , Multiplexing LLC, VPI 0 , VCI 35 почувствую себя кэпом, ну раз спросили пришлось ответить -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
Denstroer, ладно-ладно, нет, так нет. Понятно, секреты!
![]()
|
|
DaEpt, имея опыт участия в такого рода акциях я и делаю вывод, что скорее всего так как я написал. В общем если кому интересно, то надо звонить, уточнять. Меня пока мои 23мбит за 550р. вполне устраивают. в общем, я был прав - не подключат меня по этой акции, но у них там сейчас свои есть какие-то, типа "Полёт" и т.п....15 м/бит за 400 р. + тв., два пакета за 285р... |
![]()
|
|
DaEpt, дааа, за их акциями не уследить. Хуже чем в МТС...
![]()
|
|
стандартные настройки поменять на стандартные же. или ты не знаешь как это делается? модуляция G.DMT, инкапсуляция PPPoE , логин rtk , пароль rtk , Multiplexing LLC, VPI 0 , VCI 35 почувствую себя кэпом, ну раз спросили пришлось ответить как купил модем, а это года 4 прошло, эти настройки не менял)))...модуляция только multimode, ну и пароли свои |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
как купил модем, а это года 4 прошло, эти настройки не менял)))...модуляция только multimode, ну и пароли свои 4 года назад разве "rtk" был логин с паролем? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
4 года назад разве "rtk" был логин с паролем? в целях совместимости до сих пор работает szt/szt (только что проверил - у меня так и есть) хотя я напарывался на случай, когда после смены модема (были настройки на szt, стали rtk) - переставало работать по старой схеме (в смысле после проверки воткнули старый модем - а интернет не заработал, пришлось в конфиге смотреть разницу) -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
в целях совместимости до сих пор работает szt/szt (только что проверил - у меня так и есть) хотя я напарывался на случай, когда после смены модема (были настройки на szt, стали rtk) - переставало работать по старой схеме (в смысле после проверки воткнули старый модем - а интернет не заработал, пришлось в конфиге смотреть разницу) Ну совместимость то есть, иначе всем модемы пришлось бы перенастраивать ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Vinni, не тупи =))), я ж написал "ну и пароли свои" Ну пропустил с кем не бывает ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
проглядел, когда тарифы поменяли, но:
при подключении по ADSL: Домашний Интернет 8 на скорости 8 Мбит/с - 399.00 руб./мес. Домашний Интернет 4 на скорости 4 Мбит/с - 349.00 руб./мес. (по акции в сентябре было 5 мегабит за 350 р) Домашний Интернет 2 на скорости 2 Мбит/с - 249.00 руб./мес. а у меня - по акции 2 за 250, забота о клиенте, мать их растак Доступ к сети интернет на скорости 2 Мбит/с по технологии ADSL (текущий тариф) - 250.00 руб./мес. http://www.komi.rt.ru/homeinternet/fast_in...s/home_internet -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Ростелеком» запускает новую тарифную линейку на домашний интернет
http://telecom.cnews.ru/news/2013/11/27/ro...internet_551414 |
![]()
|
|
cnews как бы не тот ресурс, где РТ информирует своих клиентов
у рт нашел только вот это - «Ростелеком» ускоряет «оптический» ШПД и предлагает новую тарифную линейку Fast - http://www.rostelecom.ru/press/news/d377994/ (полный текст новости скопирован на cnews) НО! Цитата Тарифы на «Домашний Интернет», подключенный по технологии DSL, в целом сохранили прежние параметры. по факту цены на дсл как-то незаметно упали -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Вчера оплатил первый счёт за ноябрь по РТК, получилось за не полный месяц 392 рубля: 15 мбит + > 100 каналов ТВ + каналов ХД с десяток (но ХД побалуюсь и отключу). Скорость по тарифу, обрывов не было. Один раз вздрючил тех.поддержку за что долго думают от подачи заявки до её выполнения (по настройке ТВ-приставки). За полный месяц прикинул будет получатся где то 500 - 550 рублей. В общем доволен.
|
![]()
|
|
Гришкин сын Сашка, а сколько домов подключено по технологии FTTB?
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Надо апнуть любимого провайдера! )) Тариф 23 Mb/s.
![]() ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 349 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.3.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
Достал этот Ростелеком.
Еле дышит инет, даже скорость проверить невозможно - тупит. Час дозванивалась до техподдержки. У вас, говорят, ширина канала минимальная, сейчас расширим. На вопросы несведующего в технике человека, что за канал, почему узкий стал и прочая, не отвечают. Чем и как они его там расширили, не знаю, стало немного лучше, но до заявленных скоростей далеко. Ладно, это переживется. Но вот что они творят с реестром нехороших сайтов - вообще непонятно. Я так понимаю, реестр этот единый, но почему-то блокировать страницы спешит только телеком, другие провайдеры этого не делают. Половина ЖЖ не работает, бесит уже! Уф... высказалась :-( -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
Lionksa, по всем правилам, тебя тоже должны заблокировать,
![]() ЖЖ блокирует не Ростелеком, сама ЖЖ. За то, что люди (и нелюди), пытаются собрать помощь, довести достоверную (подкрепленную фактами) инфу... Хорошо живется агентам влияния вражеской стороны. Их не трогают. Ты знаешь, что такое СУП? (= ...Думаю, что мои проценты сейчас до 20-ти поднимутся, (= а сообщение исчезнет. (= |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
ЖЖ блокирует не Ростелеком, сама ЖЖ. За то, что люди (и нелюди), пытаются собрать помощь, довести достоверную (подкрепленную фактами) инфу... Этот вопрос я совершенно точно прояснила еще во времена майдана. То, что я имею ввиду, блокирует именно РТК. Добраться до нужной страницы можно с помощью специальных серверов или тупо через другого провайдера (только в Усинске второй способ не работает, подозреваю, что наши провайдеры сидят все на одном кабеле). Не забывай, что руководство ЖЖ хоть и имеет в России представительства, но в целом осуществляется Америкой. Lionksa, по всем правилам, тебя тоже должны заблокировать, ![]() Меня-то за что? (= а сообщение исчезнет. (= ... ... ... ну ты понял :-))) -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]()
|
|
На днях РТК опять порадовал. За те же 550р. в месяц добавили ещё 10 мбит. В сумме имеем 30мбит за 550р. в месяц. Так что звоните, может и вам чего добавят!
Заработал личный кабинет. Какие-то бонусы можно копить. Кстати все в курсе, что с сентября перестанут приносить бумажные счета? Первый раз оплатил через личный кабинет. Деньги уже неделю висят на счету, не списываются. Начинаю волноваться. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Деньги уже неделю висят на счету, не списываются. Начинаю волноваться. )) 26-го волноваться нужно, пока еще рано. -------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 3:02 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |